Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ветер в твоих волосах (ЛФР,перемещение во времени,18+)

Candy Cat:

Маша, большое спасибо за проду!
Похоже Арии и в нашем времени не плохо. А вот Бейлик совсем не вписывается в местный пейзаж. Хотя наши женщины его еще не видели. Представляю себе игру "Поле Чудес". Участники только женщины, а приз в супер игре Бейлик. И сидит наш Бейлик в отделанном стразах кресле, а вокруг него огурчики малосольные, водочка, пряники, конфетки. Красотаааа!!!!
Вот тут напрягутся мозги капитально, потому что проиграть - хуже смерти!
Ну вот меня опять понесло!
Маша пиши почаще,так хочется еще почитать!!!

...

Valenti:

Даа...как бы не понравилось Арии в будущем,но Ветер прав,возвращаться домой надо...Только вот как они теперь попадут в своё время? Маша,спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

Не АнГел:

Спасибо огромное за продолжение и неожиданный поворот событий - любой опыт полезен будет для ГГ

...

suncity:

Маша, здравствуй))) Poceluy
А Ария довольно быстро освоилась в другом времени И все это заслуга Алисы, как бы она не хотела чтоб дочь попала в её время, она все равно рассказала все что можно. И это очень помогло, так Ария знала о многих вещах и не была сильно напугана или удивлена! Алиса мудрая женщина, предусмотрела все варианты развития событий!
Очень понравилось как Ария говоила о том, что всегда есть горячая вода! Это действительно огромный плюс нашего времени))) Laughing
А вот Бейлику пришлось тяжело. Его весь месяц мучила неизвестность, а когда попал к Арии сразу такой шок от её внешнего вида)) Конечно, не говорю что Арии было легко без Бейлика этот месяц, но по крайней мере у неё было на что отвлечься!
Бейлик попал а наше время и думала возьмет Арию и вернется обратно, а не тут то было. Что-то не сработало, ленточка сломалось видно))) Laughing Хотя на самом деле это серьезно, они просто напросто застряли в нашем времени, и даже нет никакой колдуньи которая им бы помогла!
Спасибо за продолжение))) Flowers

...

Vento caldo:

Маша,Здравствуйте!!! Спасибо за продолжение.
Продолжаю читать с увлечением. Интересно и прошлое и конечно теперь настоящее.Ария и Ветер попали в удивительное время.
Оно увлекает тем,что дает массу возможностей и реализации, для создания удачных отношений и счастья во всех смыслах этого слова. Жизнь в современном мире – это приключение для каждого из нас.Чтобы это приключение было радостным, а не тяжелым и стрессовым, нужно осуществлять свои собственные, врожденные желания, реализовывать свои собственные психические свойства.Современный мир, полный новых открытий, исследований и достижений.
Наши предки даже представить не могли того, что составляет нашу реальность. Так и будущее наших потомков скрыто от нас – что будет дальше никому не известно. Но некоторые считают,что чудесно — не знать в точности, что станешь делать в ближайшее время… . Жду новых открытий...

...

Муффта:

Света, спасибо за отзыв!
СИРИН писал(а):
у тебя удивительно понимающие герои. Ветер все расставил по полочкам - молодец.

Мужику почти 30 лет, он многое повидал и понимает, что будущее не место для них!

Lakissa писал(а):
хотя представляю такого мужчину как Бейлик в нашем времени....мррр я бы споткнулась на ровном месте)) Он ведь совсем не компактный вариант в плане размеров)))))

Candy Cat писал(а):
Хотя наши женщины его еще не видели. Представляю себе игру "Поле Чудес". Участники только женщины, а приз в супер игре Бейлик.

Ария не настолько глупа, что бы выпускать такого красавца на улицу Mr. Green . Уведут же, ей ей уведут

Candy Cat писал(а):
И сидит наш Бейлик в отделанном стразах кресле, а вокруг него огурчики малосольные, водочка, пряники, конфетки. Красотаааа!!!!

Вот тут напрягутся мозги капитально, потому что проиграть - хуже смерти!

rofl rofl rofl rofl ну нельзя мне такое читать,у меня ж воображение богатое.
А почему кресло в стразах? он же не Сергей зверев

Valenti, Не АнГел, suncity, Vento caldo, спасибо, леди! Рада, что кусочек понравился!

...

Candy Cat:

Маша привет!
Ну он же супер приз, потому и в стразах. Это так воображение тоже иногда надо мной шутит. Хоть и живу за границей, но душу то русскую никуда не денешь. А над Бейликом страсть как охота поиздеваться. Я бы ему ночью его меч стразами обклеила. Ой чего-то страшно стало когда подумала что будет утром?! Представляю себя себя идиотку хихикающую и Бейлика звереющего.
До скорого!

...

Муффта:

Candy Cat,приветы!
Candy Cat писал(а):
Я бы ему ночью его меч стразами обклеила. Ой чего-то страшно стало когда подумала что будет утром?! Представляю себя себя идиотку хихикающую и Бейлика звереющего.

Ох, он бы тебя наказал :devil: Mr. Green
Candy Cat писал(а):
Хоть и живу за границей, но душу то русскую никуда не денешь.

а в какой стране обитаешь?

...

Candy Cat:

Маша привет!
Живу на вечно зеленом острове, в Ирландии, короче у черта на куличках. В общем следующая остановка граждане пассажиры - Америка!

...

Муффта:

Candy Cat, ох, там от одних видов природы сойти с ума можно!
Что то сразу вспомнила продолжение унесённых ветром -Скарлетт, когда она переехала в эту страну. Помню читала и восхищалась!

...

Candy Cat:

Маша привет!
Пейзажи и правда красивые. И небо здесь другое. Облака находятся так низко, что кажется до них можно дотянуться руками. Погода переменчивая. В один день по нескольку раз может пойти дождь и тут же светить солнце. Очень часто можно увидеть радугу.Ветра постоянные, пробирающие до костей, снега даже в новый год не дождешься. Кругом луга бесконечные и бараны (пардон). Я живу на берегу океана. Красиво конечно, когда каждый день открывая шторы,видишь бесконечность. Но честно - иногда уже достает, леса хочется,грибов, ягод. А то все покупаешь в супер маркете. Ирландия - это большая деревня, с дружелюбными людьми, где на первом месте стоят дети, на втором - женщины,а на третьем собаки и кошки. Мужчин за людей не считают,ха ха. По моему Англия намного интереснее и красивее во всех смыслах. Если соберешься в путешествие, то лучше в Англию. Впечатления незабываемые.
До скорого!

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
...а мой муЗ решил завалить мозг идеями Dytel

Какой у тебя замечательный муз!

Муффта писал(а):
В связи со скорым завершение этой истории, у меня возникла идея рассказать вам о судьбе младшего брата Арии- Андрее.
... Интересно ли вам было бы прочесть бонус рассказ о судьбе младшего сына Ярослава и Алисы?
Если да, то прошу вашей помощи.

Ой, какая прелесть! Машенька нас порадует еще одной вкусняшкой!
Пойду погляжу, кто там у нас?

...

Не АнГел:

Все хороши, но № 4 лучше всех Embarassed

...

Tarlana:

Спасибо за доверие!

Сложно выбрать образ, не зная характера героя.
Мне больше нравится кандидат №4.

...

Milagres:

Маша,здравствуй!!!
Мне больше нравится кандидат №5 Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню