Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 18:33
Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2008 21:47
Анира писал(а): Вопрос : У нас в Дамском клубе,есть книги Стефани Мйер "Новолуние и Затмение",почему нельзя эти книги скачать? Anita писал(а): Мы составляем каталог всех произведений авторов (по возможности) которые были выпущены на русском языке. А тех что нельзя скачать...Просто их НИКТО ещё не перевёл в электронку и НИГДЕ не выложил! Грустно, но скоро только сказка сказывается, да нескоро дело делается.
Эти книги просто значатся за автором, но в библиотеке их нет. Как говаривал КОТ Матроскин, "...что бы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное" И у в ИНЕТЕ так же, пока простые ДОБРЫЕ люди не выложат, мы не получим. А вот есть у меня вопрос. У нас выложена книга Нэн Райан "Твоя только твоя" и она же Нэн Райан "Пленница моего сердца". Я не знаю как насчёт переводчика, может это немного разные книги. А может и одна. Как с такими финтами быть? Обложки конечно разные, но читателей вводят в заблуждение. И как вообще в ОДНОМ издатальстве такие вещи могут творится??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:35
Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:44
анира писал(а): Анира! Все предложения по работе форума и пополнении нашей библиотеки - Только Приветствуются!
Я недавно нашла эти книги "Новолуние и Затмение" есть правда и другие " Ломая Рассвет и не полная часть Солнце полуночи"но я их ещё не прочитала.Могу с вами поделиться ,я имею в виду если их занесут в здешнюю библиотеку.Ведь так хорошо,когда не надо везде искать,а они есть у нас в библиотеке. Заполнением каталога занимается наш Администратор - ЛИСА! Почти на любой странице библиотеки есть активная ссылка на личное сообщение или письмо для ЛИСЫ. Можно написать ей свои предложения и информацию! https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=6143 ИЛИ отправить сообщение _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2008 20:55
Окей. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 14:57
А у меня вот возник вопрос: или я чего-то недобачаю или куда-то делся Рейтинг? Хотела зайти и поглазеть на авочки девочек всех, а тут на тебе - нету его и все!
Или я чего-то просто не знаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2008 15:32
Милли, он теперь на главной странице внизу. Вчера я смотрела, все было на месте. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2008 17:00
А, теперь понятненько. Пасиб! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 14:14
У нас сейчас наверху очень красиво: силуэт девушки и ёлочка!!!!! Было бы здорово оставить на подольше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 14:25
Мне тоже логотип очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 14:52
Я сейчас в Силвере, специально зашла В СофтБлю, посмотрела. Красотень! Давно пора нам оживить логотипчик. Спасибо Админам и Стрегочке! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 17:31
Пошла тоже в СофтБлю!!!!!!!!!
Зашла -Красотень!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2009 22:10
Мне тоже очень нравится оформление со снежинками Надеюсь, что админы нас услышат и подержат его подольше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2009 23:51
Мне тоже нравится логотип!!! Только снежинок у меня нет(((
Вопросик: только в новых разделах есть функция удаления своих сообщений или появится и в других разделах? _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |