Регистрация   Вход

Мерседес де Сарате:

Мерси только что дорезала огромную, по её представлению, гору овощей, затем потерла поясницу. На секунду задумавшись, она попросила Монику помочь ей с переводом:
- Сеньориты, как я поняла, на ближайшее время этот дом становится самым важным для нас. Его владелец решит наши судьбы: вам найдет мужей, нас, если будет на то Божья воля, отправит домой. Все знают, чем счастливее и довольнее мужчина, тем больше шансов у нас, женщин, получить то, что мы хотим. А мы хотим, чтобы не забыли и о наших интересах. Что бы я хотела предложить, я вела огромное хозяйство в доме отца и поэтому заметила, что у Ойё просто не хватает рук на всё. Давайте поможем ей и себе. Иза, Дези, предлагаю пойти наверх и собрать постельное белье, взбить перины и тюфяки. Заодно снимайте занавеси

С остальными девушками мы займемся кабинетом и столовой(если что все присоединяйтесь): нужно начистить серебро, вымыть фарфор, в кабинете полно бокалов из-под виски, в пепельницах горы сигар...
-Давайте приступим, сеньориты, а потом будем просить милости у довольного капитана?

...

Фостайн Мирабо:

Джек Уоррен писал(а):
Уоррен махнул ей на ступеньки рядом с собой, приглашая сесть, и изучающе пробежался пальцами по рёбрам, слегка надавливая, чтобы понять степень болезненности её ощущений, изредка коротко спрашивая "Больно?"

Чуть поколебавшись, Фостайн уселась на ступеньки. Снова поморщилась от боли. Скорее всего она зашиблась, когда выплескивала свою ярость на тюремную дверь. Почти два года назад, Тролль сломал ей ребро, тогда болело совсем по другому. И эта старая скотина Пьер, называющий себя доктором, перематывая её полотном, успел облапать её грудь. После того, как чуть зажило, Фостайн целый месяц ходила к Пьеру "расплачиваться за лечение".

Когда доктор прикоснулся к ней, Фостайн замерла. Боже, как же она не любила, когда её трогают. Но строго сказав себе, что это для её же блага, расслабилась и стала смотреть на руку доктора. У него была рука, как у Папаши Мирабо: красивой формы кисть и длинные пальцы. И трогал он Фостайн не грубо, а так, будто не хотел причинить ей лишнюю боль. Это немного ошарашило Фостайн, ибо она уже давным-давно не верила в человеческую доброту. Он что-то спрашивал, девушка ничего не понимала, но старательно кивала головой "Да".

...

Изабелла:

Мерседес де Сарате писал(а):
- Сеньориты, как я поняла, на ближайшее время этот дом становится самым важным для нас. Его владелец решит наши судьбы: вам найдет мужей, нас, если будет на то Божья воля, отправит домой. Все знают, чем счастливее и довольнее мужчина, тем больше шансов у нас, женщин, получить то, что мы хотим. А мы хотим, чтобы не забыли и о наших интересах. Что бы я хотела предложить, я вела огромное хозяйство в доме отца и поэтому заметила, что у Ойё просто не хватает рук на всё. Давайте поможем ей и себе. Иза, Дези, предлагаю пойти наверх и собрать постельное белье, взбить перины и тюфяки. Заодно снимайте занавеси

Изабелла только кивнула. Поднявшись, она посмотрела на Ойё:
- А где находятся спальни?

...

Энтони Томпсон:

Рэмзи О.Киф писал(а):
Думаю два отлива чтобы подлатать оба борта. Блоки стоят в тихой бухте, подведём, как обычно туда "Ястреб" и уложим нежненько, как любовницу на один борт. Доски для корпуса давно подготовлены. Корт не даёт фрегату стареть. Ребята у нас мастеровые. думаю дня три хватит

- Три дня...-Повторил задумчиво. Надеюсь кэп не решит отдохнуть недельку другую.
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Не то слово. Переворот уже начался. Ну и визгу сегодня было у озера.- Рэмзи вспомнил голеньких девчонок и его дружок кивнул головой и надулся на хозяина за то, что держит его в чёрном теле.

- Погоняли куколок?- С улыбкой поинтересовался Энтони. - Яйца-то хоть целы? А то если я правильно понял девицы-то не из благородных, могут и отрезать все ненужное.
Рэмзи О.Киф писал(а):
- Ты давай на борт поднимайся, надо вахтенных сменить. А я за тобой, только в своё бунгало загляну

- Хорошо, надеюсь снасти тоже готовы, отлив уже скоро. Если нет оторву нашим головы. - Мужчина, попрощавшись спустил шлюпку на воду и отправился на "Ястреб". Отпустив вахтенных, он мелено обошел судно, отмечая мелкие поломки и места, на которые плотнику следует обратить более пристальное внимание и решить нужна ли замена. Незаметно его мысли опять вернулись к испанской бамбино. Давно его не так не привлекала ни одна девица. Он всерьез думал поговорить с кэпом о ее продаже.
- Каналья, -чертыхнулся он. Похоже стоит сегодня отправиться в кабак и снять шлюху на ночь, глядишь завтра он и не вспомнит об этой девке!

...

Ойё:

Изабелла писал(а):
Изабелла улыбнулась и попросила:

- Ойё, а расскажите про это место. Хотелось бы больше знать о новом "доме"

- Да что ж тут рассказывать. Живут здесь люди, такие как и везде, со своими историями и своей нелёгкой жизнью. Каждый устраивается как смог..- Ойё прислонилась боком к столу за которым сидели девушки. А природа здесь просто как в раю, если он есть в нашем мире. Всё есть на нашем острове и вода и еда... и мир. - Ойё поплевала через плечо.
Где-то есть большой мир с горем, несчастьем, а здесь... - Ойё задумалась, хотела бы она поменять что-то в своей жизни теперь...
Порой тосковала она о том, что нет у неё надёжного, да хоть какого плеча мужского, а ведь она не старая уже... Но не успела она девчонкой вкусить прелесть семейной жизни. Тело и душа томились временами от жажды и тоски, но... она принималась за работу, или уходила плавать и как-то снимала напряжение... Пираты побаивались её принадлежности к дому Капитанов, да и нрав у неё бывал язвительный и резкий.
Габриель О`Коннелл писал(а):
Осторожно, следя за своими словами, Гейб ответил:

- Полное имя Габриел О'Коннелл. Ирландец, мэм. А какое у Вас полное имя? - полюбопытствовал в ответ.

- Ты садись, - Ойё поставила перед ним тарелку с фруктами.- сейчас покормлю.
- А звать меня Ойё, Ойё я и есть.
Габриель О`Коннелл писал(а):
- Да я и не горюю, даже Ваш гамак для меня подойдет. Главное, чтоб вдали от Вашего хозяина, - передернул плечами юноша. Поймав внимательный взгляд он объяснил, - Не понравился я мистеру Моргану. В доме мне жить он запретил, но думаю это даже к лучшему. Не хочу, чтоб у капитана были проблемы с братом из-за такого как я.

Ойё вздохнула, посмотрела на эту невинную душу.
- Рядом с моей светёлкой уголок есть с гамаком. Не в доме большом, так что ночевать можешь там, раз негде. Если не на корабле будешь, можешь по хозяйству мне помогать.
Да думаю весь в ремонте ты будешь, милок.
Ойё хотела снять с него шляпу и протянула уже руку. Но потом пошла к выходу и обернувшись попросила
- Помоги мне тут кое-что принести, Гейб
И вышла из помещения.
Она хотела поговорить с этой отчаянной девочкой, может что-то посоветовать, а если получится, то и помочь... Ведь у неё вся жизнь ещё впереди, лет 15 поди малютке...

...

Мерседес де Сарате:

Изабелла писал(а):
Изабелла только кивнула. Поднявшись, она посмотрела на Ойё:
- А где находятся спальни?

Мерси тоже оглянулась на сеньору, та махнула рукой на лестницу:
- Пойдемте посмотрим? - Предложила девушка, затем подоткнула юбки по бокам и стала подниматься по лестнице - Давайте, девушки! Нам ещё заниматься ужином!!!
Мерси распахнула первую дверь, комната была уютной и светлой, с минимумом обстановки.
- Снимаем занавеси, белье. Ойё, а где у вас прачечная? Или вы стираете с мостков? Сеньориты, , думаю окнам тоже не помешает быть помытыми. Как только закончите, спускайтесь к нам. Мы займемся серебром. Ах, да надо натереть перила у лестницы. У вас есть воск?
- Ойё, а где у вас серебро? Нам понадобится мыльный раствор и войлок... - Внимательно осмотрев вилку, попросила - Чан с водой на огонь и нам понадобятся лимоны!

...

Изабелла:

Ойё писал(а):
- Да что ж тут рассказывать. Живут здесь люди, такие как и везде, со своими историями и своей нелёгкой жизнью. Каждый устраивается как смог..- Ойё прислонилась боком к столу за которым сидели девушки. А природа здесь просто как в раю, если он есть в нашем мире. Всё есть на нашем острове и вода и еда... и мир. - Ойё поплевала через плечо.

Девушка внимательно слушала и перед тем как идти выполнять поручения спросила:
-А этот....остров...он большой?

...

Моника Носси:

Мне удалось даже немного поспать... На удивление, меня в углу никто и не заметил...

Слегка потянув спину и размяв мышцы, я поняла, что дальше готовка работе... Услышала слова:

Мерси только что дорезала огромную, по её представлению, гору овощей, затем потерла поясницу. На секунду задумавшись, она попросила Монику помочь ей с переводом:

С удовольствие перевела выше перечисленное на ломаный фр, но кажется девушки все все поняли...

Давайте приступим, сеньориты, а потом будем просить милости у довольного капитана?

- Куда дальше? *спросила Моника, а у самой мысли начали витать возле вчерашнего пирата... *

...

Джек Уоррен:

Фостайн Мирабо писал(а):
Он что-то спрашивал, девушка ничего не понимала, но старательно кивала головой "Да".

Девушка отвечала "да", и Джек удивлённо воззрился на неё: по его представлениям именно эти действия не должны были вызывать боль. Надавив ещё пару раз в совершенно безопасных и явно неповреждённых местах, Уоррен перестал обращать внимание на то, что девушка говорит, и сосредоточившись на её реакции и своих ощущениях. А его ощущения говорили, что переломов у неё нет, скорее, просто ушиб.
Убедившись, что в данный момент поблизости нет посторонних глаз, он бесцеремонно вытащил блузку из-за пояса, немного задирая её, стараясь поднять так, чтобы стали видны только рёбра, и не более.
Судя по увиденному, ничего страшного с блондинкой не происходило. Так, назревающий синяк, ну и парочка почти заживших. Можно чем-нибудь помазать, но заживёт с таким же успехом само.
Хотя нет, тут же передумал он, если будет забинтовано, может, к ней хоть чуть-чуть поаккуратрней относиться начнут.

Джек поднялся и крикнул в открытую дверь:
- Ойё, блондинку не теряй, подлатаю и верну её через десять минут.

Он протянул девушке руку, помогая подняться и повёл за собой: его хижина со всем необходимым располагалась совсем рядом.

...

Ойё:

Моника Носси писал(а):
Мне удалось даже немного поспать... На удивление, меня в углу никто и не заметил...

Слегка потянув спину и размяв мышцы, я поняла, что дальше готовка работе...

Ойё не стала будить уснувшую Моник. Она после купания пришла и потихоньку заснула.
- Поешь немного, а то свалишься где...

С остальными девушками мы займемся кабинетом и столовой(если что все присоединяйтесь): нужно начистить серебро, вымыть фарфор, в кабинете полно бокалов из-под виски, в пепельницах горы сигар...

-Давайте приступим, сеньориты, а потом будем просить милости у довольного капитана?

Услышала Ойё на выходе.
- Ишь, раскомандовалась. Но лучше так, чем визжать как недорезанная или уничтожать огород. Ну идите, идите..

...

Фостайн Мирабо:

Джек Уоррен писал(а):
Убедившись, что в данный момент поблизости нет посторонних глаз, он бесцеремонно вытащил блузку из-за пояса, немного задирая её, стараясь поднять так, чтобы стали видны только рёбра, и не более.

Машинально девушка сложила руки на груди, прижимая блузу к себе. Но доктор, кажется, не собирался пользоваться своим положением и Фостайн преисполнилась благодарности к нему. Немного застенчиво улыбнувшись, она отпустила руки и заставила себя стоять смирно.

Джек Уоррен писал(а):
Джек поднялся и крикнул в открытую дверь:
- Ойё, блондинку не теряй, подлатаю и верну её через десять минут.

Фостайн вздрогнула от неожиданности, когда доктор поднялся и что-то крикнул в двери. Девушка недоуменно оглянулась и посмотрела к кому обращается доктор. Но никого не увидела и снова посмотрела на доктора.

Джек Уоррен писал(а):
Он протянул девушке руку, помогая подняться и повёл за собой: его хижина со всем необходимым располагалась совсем рядом.

Она смотрела на протянутую ей руку, как на ядовитую змею. А уж когда доктор взял её за руку и повел за собой, благодарность, которую она испытывала к нему буквально минуту назад испарилась, как снег под летним солнцем. Плата за лечение ... Что ж тут не понятного ...

...

Джек Уоррен:

Фостайн Мирабо писал(а):
Она смотрела на протянутую ей руку, как на ядовитую змею. А уж когда доктор взял её за руку и повел за собой, благодарность, которую она испытывала к нему буквально минуту назад испарилась, как снег под летним солнцем. Плата за лечение ... Что ж тут не понятного ...

Возле хижины по-прежнему валялась куча грязной после плавания одежды, и Джек поморщился, понимая, что с возвращением команды у всех местных прибавилось работы и когда ещё к нему кто-нибудь придёт, неизвестно. Пожалуй, идея иметь дома того, кто будет заниматься его вещами, и ничьими больше, не так уж плоха.
- Садись туда, - Заведя француженку внутрь, он махнул ей в сторону небольшой кушетки у окна, а сам тем временем приготовил бинты, помыл руки и достал подходящую лекарственную мазь. Мазь эта весьма редко использовалась, ибо синяки и ушибы пираты не считали за болезнь и лечить такое не требовалось.
Хоть кому-то пригодиться, довольно заметил Уоррен и со склянкой в руках направился к девушке.

...

Мерседес де Сарате:

Моника Носси писал(а):
- Куда дальше? *спросила Моника, а у самой мысли начали витать возле вчерашнего пирата... *

- Пока вода не закипела, снимайте скатерть и занавеси с окон. Ну и пойдемте в главную комнату в доме - кабинет...
Мерси распахнула двери, ведущие в кабинет. Первое, что отметила девушка - это запах сигар и кожи, очень дорогих сигар, в этом она разбиралась.
- Так, нам понадобится протереть пыль и выбить этот ковер. Кто-нибудь, позовите кого-то из мужчин, чтобы помогли оттащить кресла! Батюшки, да тут пол надо оттереть щетками, доски уже пропахли ромом! И да, эти стаканы, - девушка брезгливо пальчиками взяла их за края - прокипятить! Подушки с дивана выбить! - Мерси подошла к окну и резко дернула занавеси, её тут же окутало облако пыли - Стирать! Боже, сколько здесь пепельниц!!! Несите мешки, окурки и пустые бутылки - это не предмет интерьера! Сеньориты, не притрагивыаться к бумагам на столе, в остальном, вымыть всё!

...

Рэмзи О.Киф:

Энтони Томпсон писал(а):
- Три дня...-Повторил задумчиво. Надеюсь кэп не решит отдохнуть недельку другую.

- Ты что, нашего кэптена не знаешь? Какая неделька! У неё в её хорошеньком заду тысяча ежей с иголками. Кстати надо переговорить с ней.
Энтони Томпсон писал(а):
- Погоняли куколок?- С улыбкой поинтересовался Энтони. - Яйца-то хоть целы? А то если я правильно понял девицы-то не из благородных, могут и отрезать все ненужное.

Рэм незаметно поправил дружка и хохотнул
- Оглох я от их крика, не подпустили даже близко, а потом Ойё как фурия налетела. - Рэм скривился.- Ну, ты её натуру знаешь.

Энтони Томпсон писал(а):
- Хорошо, надеюсь снасти тоже готовы, отлив уже скоро. Если нет оторву нашим головы. - Мужчина, попрощавшись спустил шлюпку на воду и отправился на "Ястреб".

А Рэмзи, отдав распоряжения проверить свободна ли их стоянка и распорядившись насчёт материалов необходимых для ремонта, пошёл в дом поговорить с капитанами.

...

Моника Носси:

Ойё писал(а):
Ойё не стала будить уснувшую Моник. Она после купания пришла и потихоньку заснула.
- Поешь немного, а то свалишься где...

Я ела предложенную Ойе еду... Было очень вкусно, к тому же мне очень хотелось есть...

А вот интересно, тот пирата... А он... Так! Стоп! *мыслено воскликнула я* Почему я вообще о нем думаю? Нужен он мне... Он вообще не джентелмен... Я должна думать о себе, о своих родных и как отсюда можно выбраться...

Я поела и уже шла с девушками убираться в комнатах

Мерси тоже оглянулась на сеньору, та махнула рукой на лестницу:
- Пойдемте посмотрим? - Предложила девушка, затем подоткнула юбки по бокам и стала подниматься по лестнице - Давайте, девушки! Нам ещё заниматься ужином!!!
Мерси распахнула первую дверь, комната была уютной и светлой, с минимумом обстановки.
- Снимаем занавеси, белье. Ойё, а где у вас прачечная? Или вы стираете с мостков? Сеньориты, , думаю окнам тоже не помешает быть помытыми. Как только закончите, спускайтесь к нам. Мы займемся серебром. Ах, да надо натереть перила у лестницы. У вас есть воск?
- Ойё, а где у вас серебро? Нам понадобится мыльный раствор и войлок... - Внимательно осмотрев вилку, попросила - Чан с водой на огонь и нам понадобятся лимоны!

- Ух ты... Как командуешь! Ты такой организатор! *не заметно для себя, я перешла на ты*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню