Bellamy:
Прочитала 20 главу, эмоции переполняют! Как красиво начинался день Анюты после того, как они померились с Маркусом. Но ее анализ и воспоминания о его зверином поступке,( на фоне ее чувств к нему), в их совместном прошлом останутся и так легко не забудутся. Создается впечатление, что Аня начинает побаиваться Маркуса, его бурных всплесков и поступков. Она так волновалась перед выходом в свет, как золушка перед балом, что была совершенно не готова к тому с чем столкнулась. Сказка окончательно исчезла и осталась голая правда жизни богатых и знаменитых. Вот знакомство с Изабеллой это как нельзя кстати, хорошо если они станут настоящими подругами, у Маркуса характер сложный, и поддержка его сестры Анюте лишней не будет! Я если честно, не ожидала такой бурной реакции Ани на разговор в туалете. Может Маркус прав, он не принц, не святой и было в его звездной жизни всякое, но прошлое не изменишь. А оправдываться он точно не будет, даже умудрился перевернуть все так, как будто он пострадавшая сторона)) А если у Ани не просто задержка, а беременность, то это может полностью изменить их отношения! Вот читаешь, и видишь, как события наслаиваются одни на другие (особенно напрягает ситуация с местью Лорен), все переплетется в жизнях героев, они все ближе, но еще столько путаницы, не понимания, неоправданных надежд, вот чтоб разобраться во всем и начнут эту путаницу разрывать, а это больно. Вот с Маркусом сложнее, он вроде открывается, проявляет заботу об Ани и чувства к ней испытывает другие, но звереет страшно, как столько противоречий может ужиться в одном человеке? Спасибо за продолжение, но хочется еще!!!))) Линуся, скажи, а существует история про Изабеллу и ее рок певца, очень интересные персонажи?))
...
OksiSs:
Линочкааа, кисулька!! Юпии!!

И ты вернулась, и глава!! Ну шикарноо!!! Урааа!!
Lina Swon писал(а):Оксашке еще один пламенный поцелуй за этот шедевр!!

Щечку подставила!

Спасибо, кроха моя, большое!

Все для тебя!!!
Таак.насчет образа!! Я уже привыкла к Рони! Так что ноуу!!
Марио для меня ваще слишком сладкий мальчик! Ну никак ни Маркушаа!
Так что я по старинкеее
Вот это глава!! Вауу!!

Коть!! Мыслей много, эмоций тожеее! щас попробую все по полочкам и поубивать кого надо
Вот смотрю на ребят, отвечаю, американ.горки у них ! Вчера деремся, сегодня ласкаемся и далее

Охренеть нервотрепка
А утро -то отлично начинается! Все улыбаются!

И Анька то , порой, умные мысли выдавала

Только следовать мы им будем?
Lina Swon писал(а):Во-первых,то что происходит между ними –это какая то взрывоопасная смесь ,которая может так рвануть,стоит только поднести спичку ,что они потом возможно никогда не соберут осколков,поэтому кто-то должен сохранять разум …в любых отношениях этот кто-то женщина с ее врожденной женской мудростью ,но где же ее взять ,как ей себя вести с ним ,она ведь совершенно не знает как держать себя с мужчиной ,а тем более с таким мужчиной.
Не, ну прогресс налицо, однозначно! Что Аня курнула там?

Значит она понимает, то спичками не махать сильно. Но,думается мнее, она врубается в это лишь в мыслях, а как на деле, так у нас полный феерверк

Женская мудрость. Отлично! Пусть нарабатывает))
Ну я могу ее понять. быть девушкой такого мужчины...это да...Притом, что она совершенно не знает, как вообще быть в отношениях. Притирка у всех есть. И, конечно, терпение надо. Марку особенно. Тк понимать тоже должен, что для Анни все вновинку, она многое не понимает и творится черте что , порой...Все же разные. А он не из тех, кто то сюсю и распинается. Он привык, что все с полуслова его андестенд

Придется попотеть
Lina Swon писал(а):
Жестокость ,безумие,ярость –чувства ,которые она больше никогда не хотела вызывать у него ,ибо они превращали его в одержимого ,который не гнушался насилием над людьми для удовлетворения своей гордости и самолюбия,это было страшно и больно,она не хотела этого и проклинала себя за свою ошибку и легкомыслие,из-за ее глупости пострадал человек ,из-за ее глупости она узнала то ,чего никогда не хотела бы знать,но уже поздно сожалеть о случившемся,дело сделано и ничего уже не изменишь,остается только признать свои ошибки и больше их не повторять.
Кста, а как там Дрюня? Жив??
Теперь Анька боится Марка)) Ну мб это не даст ей переступать за грань! Она должна ка кто научиться его удерживать и тушить агрессию. Но все придет с опытом, они пока мало знают друг друга...еще не все сошлись пазлы)))))))
А насчет ее мыслей отчего он ей люблю не говорит! Так ясно) И рано и не про него. Нет, я верю,что когда то дождется..но он сам не врубил,что там у него внутри и как распознать, что такое любовь...и уверен ли он, что не пройдет все. И потом, я девочка, да..и мне хочется, как и любой, слышать эти слова, ну что греха таить, е-мое они нам важны!! Но все таки я больше за поступки. Тк много примеров, когда мужики налево и направо ляля тополя там. и звезду тебе, милмоя и щас и дереву посажу и ты вообще моя самая пресамая...а через три дня -ты хто такая и пошла...И куда лирика пропала, не ясно. А бывают такие,что люблю раз в год скажут, но каждый Божий день доказывают это поступками, поведением, отношением ...всем! Вотэто намного круче!! Марк. все таки второй вариант, думаю.. но мб более усовершенствованный
Энни -красоткаа! Вайй!!

Охрененное платье!! Она куколка! Алинкаа, маси, как я люблю, когда ты картинки вставляешь!

Спасибоо за это! А то забывала сказать!!
Маркуша наш голову ваще потерял, напрочь!!
Вообще, странно, что Эни не хватанула что то да покрепче перед вечерком. Тк я б умерла от страха идти в это сборищее...ну не совсем адекватов и нормальных(не все ж такие) Понимать, что каждый и каждая будет обсуждать, безусловно, не всем понравится то, что они видят и проч..Короче, это такой водоворот событий!!!Офигеть!
Lina Swon писал(а):-Никаких но!!!Какие могут быть сомнения вообще ,когда ты свела с ума ,сказать тебе кого?-шутливо воскликнул он,она с улыбкой кивнула ,подхватывая его веселье –Ну если отбросить всякую скромность и послушать людей,то кажется ты серьезно повредила мозг одному популярному спортсмену,который в этом году признан самым высокооплачиваемым футболистом за всю историю футбола,а также одним из самым сексуальных пареньков на свете,думаю тебе стоит серьезно задуматься над этим и прекратить скромничать- деловито советовал он ,но через секунду лимузин огласил его громкий хохот и ее заливистый смех.[/size]
Не, ему не грозит помереть от скромности, однозначнооо
Lina Swon писал(а):-Успокойся милая,я с тобой!
Бож...как это мило!! Такие важные слова!! Простые...а как они нам, порой, нужны!
Lina Swon писал(а):-Сюрприз!!!
Юхууууу!!

Крутоо! Какое шикарное платьеее!!
Lina Swon писал(а):О,я ужасно рада!Как это потрясающе!И не верь ему ,я вполне в здравом уме,вот у него точно огромные проблемы,ну знаешь ему еще в детстве кажется мяч в голову прилетел…

Бэлкаа наш человек!!

Нравится она мне! Солнечная очень. Дико приятная!!

Общение с братом - нет слов
Lina Swon писал(а):-Вот же черт ,где Тайлер ,думаю ему пора избавить нас от своей ненормальной женушки…
Lina Swon писал(а):--Нет ,мы даже за !-воодушевилась Изабелла.
Вали , Маркус уже скорее- это перевод
Lina Swon писал(а):-Ты любишь его!
Нет, я ее люблю! Я очень хочу, чтобы она подружилась с Эни! Во-первых классная! Потом она ж может и реально помочь, когда проблемы с братом, недомолвки..она лучше его знает(на данный момент), чем Анька. И даже посоветовать там что...и потом, ей то можно выговориться, она из тех, кто выслушает !
И хочуу,чтоб они как скооперировались и начали дружить, в каких то моментах, против Маркушии

Шоб ему жизнь раем не казалась
Lina Swon писал(а):-Просто я очень рада,что ты появилась в жизни моего брата,именно такая девушка ему и нужна ,он это возможно не до конца понял ,мужчины они те еще кретины,но дай ему время это понять ,просто верь ,что именно ты ему нужна!…
Обласкалаа всее

Здорово, что она такой человечек. И принимает Аню!А то как могло быть...типа он какой солидный мужчина, нафиг ему какая то клуша..подавайте нам силиконовых мадамов! Причем, с мозгами такими же

А
Сцена в туалете мерзкая, конечно. Я Аню понимаю и ее реакцию тоже...Думаю, что осознает она все..и что Маркус не невинный младенец и с женщинами не цветы нюхает...Но..но это же сердце не оч понимает..оно болит все равно...Ей нужно будет научиться справляться, потому как далее будет хуже...сколько таких на пути будут....
Lina Swon писал(а):-Ну знаешь ,крошка ,я в отличии от Беркета не могу позволить себе спустить несколько миллионов долларов на шлюшку!Интересно,что же ты такое умеешь,что он совсем потерял от тебя голову?!Может если я тебя трахну,я тоже смирюсь с потерянными деньгами,а то сейчас мне очень это тяжело
Твою налево! Час от часу не легче! Это что за индюк такой? Его не Лорен приволокла? Как пить дать еще сотворит гадости!! А ведь по заслугам получил от Ани! еще и угрожает! фуууу!!
Кстати, а Марк то удивил! Даже собрался и не расквасил фейс товарища и не общипал его!

Вот это уже растем.

Он его знает, я так думаю?
ну вот чего Анька не призналась то? Уберегает любимого, да...но есть моменты, когда надо говорить..мне кажется лучше б сказала...
Lina Swon писал(а):Что я ?Что ты не ожидала ?!Ну конечно ,ты наверняка все еще пребывала в своих розовых очках и думала ,что встретила прекрасного принца!Но я ,мать твою, никакой не принц девочка ,я грязная скотина и правильно ,что тебя тошнит -через меня прошло сотни шлюх ,если ты об этом ,да я участвовал во всяких пьяных оргиях ,перетрахал огромную кучу баб и не надо на меня смотреть такими глазами,слушай ,ты ведь сама развела эту х*ню ,да бл*дь,я такой и я не стану извинятся ,это тебя не касается,это мое прошлое !Сука!-пнул он валяющуюся подушку и подошел к окну.
Ну можно тоже самое сказать, только другими словами, чуть тише и пояснить девочке? Марк в своем репертуаре

высказался
Прошлое, конечно. И оно там и должно остаться. И Аня должна понимать, что если хочет быть с ним, то принимает все. Нельзя и туда, и сюда. Она ж умная и взрослая барышня. Надо отвечать за свои поступки. Выбрала, хочешь быть с ним,любишь...так ...плиззз!)))
Но она просто не сдержалась! мне бы тоже было жутко...
Lina Swon писал(а):-Не думаю,что уместно посещать ресторан в нижнем белье!Переоденься!-спокойно распорядился Маркус . .Это так разозлило ее,вскинула она голову повыше,настраиваясь отстаивать свое мнение до конца :
Lina Swon писал(а):-И не подумаю!
Lina Swon писал(а):-Как знаешь !-невозмутимо пожал он плечами,вот же черт ,а она надеялась на жаркую перепалку или что то в этом роде.
Ого как...

Марк тактик
Lina Swon писал(а):.У нее задержка.
Капец!! Ну, естесссно, никто ж не знает откуда берутся дети! И что вся их безответственность бахнет!!
Твою мать! Щас что то случиться, из ряда вон...и Марк потом будет считать, что она спецом все это...Ну, если,конечно, беременна...
А мне щас ваще такие ужасы в голову поперли...что мб и будет беременна..а птом что то случиться, не без руки Лорен и детка потеряет малыша...короче не знаю..у меня шарики уже))но жесть! жесть!! какой им на фиг малыш, когда они сами...как ...)
И как она скажет Марку...щас смолчит снова!
Lina Swon писал(а):Она заставит Маркуса Беркета страдать ,она поставит его на колени и будет упиваться его болью!Осталось совсем немного,кажется она нашла его слабое место…!
Что за женщины!! Придурошные какие то!! Тратят время на такое? зачем? Для чего! Как можно такое творить...да отпусти! Тем более ты не любишь! А чисто потому что приперло отомстить !Вот стерваа!! Наделает же щасс! а!
Алишка, коти!Спасибоо, огромноее! Классно все!!

Не хватало ребят! Очень интересно, что там и как будет! Раздразнилааа!

Ждуу продолжения!!С нетерпением!! Обнимаю крепкооо!!
...