Лидия Карловна:
- За мной будете.
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):Зоя писал(а):Немного устаю от всеобщего давления, его слишком много, но при этом отвечаю на все подозрения в мою сторону.
Я тебя понимаю.
Рупка, я, конечно, понимаю что сам враг №1 после Гитлера, но может всё-таки стоит проверить Зою?
- Петр, товарищ гитлер отдал бы атлантический вал и Эрвина Роммеля, что бы хоть чуть - чуть быть похожим на тебя, в мировом масштабе. Скажи, родное сердце, что тебя так плющит - кого проверять, пусть о этом голова болит у уполномоченного, ты бы бдел кого сажать.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Пётр Сергеевич писал(а):...
Простите, что это? Вы что-то не то написали или как?
- Я успела сохранить, - Лидия Карловна гордо ухмыльнулась, - да Петя, объяснись, как это ты стер то что нельзя?
...
Лидия Карловна:
Лидия Карловна писал(а):Аврора Константиновна писал(а):Пётр Сергеевич писал(а):...
Простите, что это? Вы что-то не то написали или как?
- Я успела сохранить, - Лидия Карловна гордо ухмыльнулась, - да Петя, объяснись, как это ты стер то что нельзя?
- А, не, пардон, у меня тоже есть кнопка - стереть, Петя поясни?
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):- Петр, товарищ гитлер отдал бы атлантический вал и Эрвина Роммеля, что бы хоть чуть - чуть быть похожим на тебя, в мировом масштабе. Скажи, родное сердце, что тебя так плющит - кого проверять, пусть о этом голова болит у уполномоченного, ты бы бдел кого сажать.
- Ага, вот так и подумал, что реакция будет именно такой, поэтому убрал. На фиг - на фиг упоминать проверку другого игрока - это же будет воспринято как боязнь проверки на себе.
Зоя писал(а):Если я распишу все, что делала это, наверное, изменит ваше мнение относительно типа моего безразличия и минутного забегания, но уж лучше я буду пофигистичным игроком, чем человеком с социалкой.
- Объясните мне что страшного в упоминании "социалки"/реала? У меня это что-то в голове не укладывается... У игроков нет и не должно быть личной жизни?
...
Иван Арнольдович:
Бабка, а ты чего раскомандовалась-то так? От самой никаких результатов, а шуму, как от перфоратора субботним утром. Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?
...
Лидия Карловна:
Иван Арнольдович писал(а):Бабка, а ты чего раскомандовалась-то так? От самой никаких результатов, а шуму, как от перфоратора субботним утром. Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?
- дядька, тебе не нравится женщина во главе паровоза? Считай, что я там, если что Ляля умеет слова говорить. Результат? Я своих подозреваемых уже год назад назвала, и тех кому верю. Каких еще результатов ты хочешь?
...
Аврора Константиновна:
Иван Арнольдович писал(а):Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?
Из ваших уст, Иван Арнольдович, так страшно звучит)))) Вы что же хотите организовать Лидии Карловне бесплатный билет на Рупку?
...
Лидия Карловна:
Пётр Сергеевич писал(а):Лидия Карловна писал(а):- Петр, товарищ гитлер отдал бы атлантический вал и Эрвина Роммеля, что бы хоть чуть - чуть быть похожим на тебя, в мировом масштабе. Скажи, родное сердце, что тебя так плющит - кого проверять, пусть о этом голова болит у уполномоченного, ты бы бдел кого сажать.
- Ага, вот так и подумал, что реакция будет именно такой, поэтому убрал. На фиг - на фиг упоминать проверку другого игрока - это же будет воспринято как боязнь проверки на себе.
- Я не сказала проверка тебя, я сказала - вообще проверка (спец ход), ты о ней все думаешь. Поверь с Зоей я разберусь по нашему, по женски, когда подрастет.
...
Зоя:
Лидия Карловна писал(а):ты Зоя скажи за кого ты не будешь голосовать ни при каких...
Я буду голосовать по приказу. А кого бы я не хотела в нем видеть: Бабку, тебя, Стасика, Ритку, про Аврору и упоминать не надо.
Пётр Сергеевич писал(а):- Объясните мне что страшного в упоминании "социалки"/реала? У меня это что-то в голове не укладывается... У игроков нет и не должно быть личной жизни?
Не очень красиво доказывать, свою чижовость или объяснять тот или иной поступок реалом вне игровыми методами, а ссылками на событиями, не относящиеся к игре. Потому что априори. ты должен в это верить, ведь одно дело врать в игре в силу статуса и другое в реале.
Но тут, Лидия Карловна, касалось не моего статуса.
...
Лидия Карловна:
Аврора Константиновна писал(а):Иван Арнольдович писал(а):Для приказов у нас есть Рупка, хочешь туда?
Из ваших уст, Иван Арнольдович, так страшно звучит)))) Вы что же хотите организовать Лидии Карловне бесплатный билет на Рупку?
- Лидия Карловна взяла мел нарисовала на доске национальное индейское жилье - ФИГВАМ. И гордо уселась на кафедру.
...
Катерина Ивановна:
Лидия Карловна, отвечая на ваш вопрос, то меня не будет целый день.
Хотелось бы услышать Машу, которая является наибольшим мафом для меня, но ее не было. Если поставлю голос за нее, то он будет в никуда.
Я в растерянности.
Не понравилась мне реакция Зои на все выпады на нее.Но сама когда-то была в такой ситуации, и отвечала всем на повышенных тонах и на нервах, и оказалась чижом.
Короче, постараюсь быть в обед и буду голосить по ситуации.
Теперь всем сладких...
...
Пётр Сергеевич:
Лидия Карловна писал(а):- Я не сказала проверка тебя, я сказала - вообще проверка (спец ход), ты о ней все думаешь.
- Вы опять лучше меня знаете о чём я думаю? Так вот думаю я о том, что Зою и меня не подозревает только ленивый, и если мне по фиг посадят меня завтра или нет, то ей может быть важно продолжить игру, поэтому и предложил её проверить.
Зоя писал(а):Не очень красиво доказывать, свою чижовость или объяснять тот или иной поступок реалом вне игровыми методами, а ссылками на событиями, не относящиеся к игре.
- Спасибо.
...
Лидия Карловна:
Катерина Ивановна писал(а):Лидия Карловна, отвечая на ваш вопрос, то меня не будет целый день.
Хотелось бы услышать Машу, которая является наибольшим мафом для меня, но ее не было. Если поставлю голос за нее, то он будет в никуда.
Я в растерянности.
Не понравилась мне реакция Зои на все выпады на нее.Но сама когда-то была в такой ситуации, и отвечала всем на повышенных тонах и на нервах, и оказалась чижом.
Короче, постараюсь быть в обед и буду голосить по ситуации.
Теперь всем сладких...
- ну что ж будем тебя отчислять, по КЗОТу, за прогулы. Извиняй, другого нет у нас пути.
...
Татьяна Петровна:
Я не скажу, что я Зою во всем поняла и поддерживаю.
Но есть очень много постов, которые мне понятны.
И логика в них присутствует.
Ну и Зоя все же вызывает ощущение одиночки.
На мой взгляд, она максимум маньяк.
Зою пока выдвигаю из хулиганов.
Остальные там же. Даже после прочтения сегодняшнего дня.
...