Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 19:12
Эээ, засмущали совсем...
Каблуки такие всегда ношу... Не могу без каблуков. Лиса, еще - вряд ли. Я вчера выпила и выложила себя. Так бы - сомневаюсь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 21:07
» Я. Избранное))Всем привет!Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать! Светик, жаль, что не хочешь выкладывать, даже на телефонной фотографии отлично выглядишь, наряд и каблуки - супер Возвращаясь к теме: На отдыхе в Лазаревской, аж в 2003 году, типа вечерний променад в парке (в этом году тоже ездили, но уже в Лоо и без фотоаппарата) Карпаратифф в честь НГ 2007-2008, нам с подругой стало скучно, пошли прогуляться по кафе и обнаружили композицию с буренкой: Кусочек фотографии из старого офиса, собственно так я чаще всего и выгляжу: [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:42
Black SuNRise писал(а):
Всем привет!
Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать! Сто лет здесь не была, а сегодня, гляди, как чувствовала! Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала. Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка! А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела. Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 23:57
Наташа, мы с тобой в одних местах отдыхали! Удивительное совпадение-в 2003-м году тоже отдыхала в Лазаревской! И тоже фотографировалась у похожей пальмы, но фото плохо получилось т.к. снимали днем. В Лоо мы ездили в 2007, ну а в прошлом году снова в Лазаревское! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 0:00
Фройляйн писал(а):
Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала. Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка! А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела. Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого. Эрика, дарлинг, за "милую и светлую" спасибо Я на самом деле не шибко светлая, скорее темно-русая, летом выгорающая до просто русой, подруга обозвала мой цвет волос "суровый блонд" Аватарка мне нравится, подходит к нику по-моему, да и лень ее менять, если честно. Когда регистрировалась на сайте было такое "готишное" настроение, отсюда ник и ава. А вообще это мое альтер-эго Класса с 10го хотелось быть этакой рокершей-вампиршей, но внешность не та)) Сейчас второй виток видимо пошел, подсела на готику)) Интересно конечно, кого я тебе напоминаю, потому что мы точно в реале не виделись, я уверена, хотя жаль;-) Анюта, ничего удивительного, на Черноморское побережье почти со всего бывшего СССР приезжают отдыхать, мы в этот раз в одном пансионате с белорусами жили. |
|||
Сделать подарок |
|
Лилёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 23:54
Лиля, очень красивые фото!!! А сынулька у тебя такой симпатяшка!!!!! Чувствую поволнует девичьи сердечки!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:38
Филицата, красивая фотография. Ты похожа на свою авочку. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2010 22:58
Filicsata , ну наконец-то мы и тебя увидели! Замечательно выглядишь! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:33
» рискну и яВсем привет ох какие вы все красавицы так приятно лица увидеть рискну и я мордашку свою показатьэто на свадьбе была свидетельницей, свидетель мой любимый бусяет Это я с сестренкой своей младшенькой А тут мне подруженьки подарок на день рождения сделали Тяк... тут у нас последний день в школе Ню и тут вся арава моих родственничков тута почти все мои братья и сестры + племяшка маленький беленький Такая вот я есть _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:39
Lika, наверно следующая свадьба твоя...со свидетелем... Очень ты симпатичная! Приятно познакомиться!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:49
Спасибо насчет свадьбы то скорее всего так и будет хотя не буду загадывать, тьфу тьфу тьфу и мне очень приятно познакомиться _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 1:34
» Просто яГосподи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!!Прям заново открыла для себя форум! И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай. Это я в Ереване. С моей племяшко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 2:13
Filicsata писал(а):
Решилась выложить свою фотографию)) Филицата, очень приятно тебя увидеть наконец-то! Выкладывай еще фото. Ужасно интересно. Lika писал(а):
Всем привет ох какие вы все красавицы так приятно лица увидеть рискну и я мордашку свою показать Лика, ты красотка. А что, серьезно, только школу закончила и уже замуж?.. Героиня просто. mshush писал(а):
Господи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!! Прям заново открыла для себя форум!
И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай. mshush, просто удивительное сходство с авкой. Очень симпатичная! А племяшка - загляденье! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:38
|
|||
|
[1725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |