Светик:
Эээ, засмущали совсем...
Каблуки такие всегда ношу...

Не могу без каблуков.
Лиса, еще - вряд ли. Я вчера выпила и выложила себя.

Так бы - сомневаюсь.
...
Black SuNRise:
» Я. Избранное))
Всем привет!
Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать!
Светик, жаль, что не хочешь выкладывать, даже на телефонной фотографии отлично выглядишь, наряд и каблуки - супер
Возвращаясь к теме:
На отдыхе в Лазаревской, аж в 2003 году, типа вечерний променад в парке (в этом году тоже ездили, но уже в Лоо и без фотоаппарата)
Карпаратифф в честь НГ 2007-2008, нам с подругой стало скучно, пошли прогуляться по кафе и обнаружили композицию с буренкой:
Кусочек фотографии из старого офиса, собственно так я чаще всего и выгляжу:

[/img]
...
Фройляйн:
Black SuNRise писал(а):Всем привет!
Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать!
Сто лет здесь не была, а сегодня, гляди, как чувствовала!
Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала.

Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка!

А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела.

Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого.
...
Anna Verdi:
Наташа, мы с тобой в одних местах отдыхали! Удивительное совпадение-в 2003-м году тоже отдыхала в Лазаревской! И тоже фотографировалась у похожей пальмы, но фото плохо получилось т.к. снимали днем. В Лоо мы ездили в 2007, ну а в прошлом году снова в Лазаревское!
...
Black SuNRise:
Фройляйн писал(а):Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала. Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка! А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела. Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого.
Эрика, дарлинг, за "милую и светлую" спасибо

Я на самом деле не шибко светлая, скорее темно-русая, летом выгорающая до просто русой, подруга обозвала мой цвет волос "суровый блонд"
Аватарка мне нравится, подходит к нику по-моему, да и лень ее менять, если честно. Когда регистрировалась на сайте было такое "готишное" настроение, отсюда ник и ава. А вообще это мое альтер-эго

Класса с 10го хотелось быть этакой рокершей-вампиршей, но внешность не та)) Сейчас второй виток видимо пошел, подсела на готику))
Интересно конечно, кого я тебе напоминаю, потому что мы точно в реале не виделись, я уверена, хотя жаль;-)
Анюта, ничего удивительного, на Черноморское побережье почти со всего бывшего СССР приезжают отдыхать, мы в этот раз в одном пансионате с белорусами жили.
...
Лилёк:
» Утро 1-го января

-на елке
Утро 1-го января, снега нет, но все равно классно
...
-Малинка-:
Лиля, очень красивые фото!!! А сынулька у тебя такой симпатяшка!!!!! Чувствую поволнует девичьи сердечки!!!!!!
...
Filicsata:
» Вот и я решилась
Решилась выложить свою фотографию))
...
Temarka:
Филицата, красивая фотография. Ты похожа на свою авочку.
...
mada:
Filicsata , ну наконец-то мы и тебя увидели! Замечательно выглядишь!
...
Lika:
» рискну и я
Всем привет

ох какие вы все красавицы

так приятно лица увидеть

рискну и я мордашку свою показать
это на свадьбе была свидетельницей, свидетель мой любимый бусяет
Это я с сестренкой своей младшенькой
А тут мне подруженьки подарок на день рождения сделали
Тяк... тут у нас последний день в школе
Ню и тут вся арава моих родственничков

тута почти все мои братья и сестры + племяшка маленький беленький
Такая вот я есть
...
Anna Verdi:
Lika, наверно следующая свадьба твоя...со свидетелем...

Очень ты симпатичная! Приятно познакомиться!!!
...
Lika:
Спасибо

насчет свадьбы то скорее всего так и будет

хотя не буду загадывать, тьфу тьфу тьфу

и мне очень приятно познакомиться
...
mshush:
» Просто я
Господи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!!
Прям заново открыла для себя форум!
И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай.
Это я в Ереване.
С моей племяшко!
...
Innulya:
Filicsata писал(а):Решилась выложить свою фотографию))
Филицата, очень приятно тебя увидеть наконец-то! Выкладывай еще фото. Ужасно интересно.
Lika писал(а):Всем привет

ох какие вы все красавицы

так приятно лица увидеть

рискну и я мордашку свою показать
Лика, ты красотка. А что, серьезно, только школу закончила и уже замуж?.. Героиня просто.
mshush писал(а):Господи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!! Прям заново открыла для себя форум!
И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай.
mshush, просто удивительное сходство с авкой.

Очень симпатичная! А племяшка - загляденье!
...