Лица форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>26 Дек 2009 19:12

Эээ, засмущали совсем...
Каблуки такие всегда ношу... Не могу без каблуков.
Лиса, еще - вряд ли. Я вчера выпила и выложила себя. Так бы - сомневаюсь.

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>27 Дек 2009 21:07

» Я. Избранное))

Всем привет!
Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать!
Светик, жаль, что не хочешь выкладывать, даже на телефонной фотографии отлично выглядишь, наряд и каблуки - супер Very Happy
Возвращаясь к теме:
На отдыхе в Лазаревской, аж в 2003 году, типа вечерний променад в парке (в этом году тоже ездили, но уже в Лоо и без фотоаппарата)

Карпаратифф в честь НГ 2007-2008, нам с подругой стало скучно, пошли прогуляться по кафе и обнаружили композицию с буренкой:

Кусочек фотографии из старого офиса, собственно так я чаще всего и выгляжу:
[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Дек 2009 23:42

Black SuNRise писал(а):
Всем привет!
Все-таки созрела выложить свои фотки разных лет. Сначала не хотела, думала подожду фотографию получше:-) Видимо, долго буду ждать!

Сто лет здесь не была, а сегодня, гляди, как чувствовала!
Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала. Embarassed Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка! Ok А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела. Shocked Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого.

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>27 Дек 2009 23:57

Наташа, мы с тобой в одних местах отдыхали! Удивительное совпадение-в 2003-м году тоже отдыхала в Лазаревской! И тоже фотографировалась у похожей пальмы, но фото плохо получилось т.к. снимали днем. В Лоо мы ездили в 2007, ну а в прошлом году снова в Лазаревское!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>28 Дек 2009 0:00

Фройляйн писал(а):
Наташа, какая ты... Совсем не такая, как я думала. Ты безвылазно носишь одну аватарку, наверное из-за неё я и подумала что ты эдакая "роковая" брюнетка! А ты такая светленькая, милая и приятная и мне почему-то кажется, что я тебя уже где-то видела. Нонсенс, конечно. Наверное просто кого-то напоминаешь, только не могу сообразить кого.

Эрика, дарлинг, за "милую и светлую" спасибо Guby Я на самом деле не шибко светлая, скорее темно-русая, летом выгорающая до просто русой, подруга обозвала мой цвет волос "суровый блонд" Laughing
Аватарка мне нравится, подходит к нику по-моему, да и лень ее менять, если честно. Когда регистрировалась на сайте было такое "готишное" настроение, отсюда ник и ава. А вообще это мое альтер-эго girlwolf Класса с 10го хотелось быть этакой рокершей-вампиршей, но внешность не та)) Сейчас второй виток видимо пошел, подсела на готику))
Интересно конечно, кого я тебе напоминаю, потому что мы точно в реале не виделись, я уверена, хотя жаль;-)
Анюта, ничего удивительного, на Черноморское побережье почти со всего бывшего СССР приезжают отдыхать, мы в этот раз в одном пансионате с белорусами жили.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>02 Янв 2010 16:35

» Утро 1-го января

-на елке
Утро 1-го января, снега нет, но все равно классно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>02 Янв 2010 23:54

Лиля, очень красивые фото!!! А сынулька у тебя такой симпатяшка!!!!! Чувствую поволнует девичьи сердечки!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>07 Янв 2010 22:22

» Вот и я решилась

Решилась выложить свою фотографию))

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>07 Янв 2010 22:38

Филицата, красивая фотография. Ты похожа на свою авочку.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>07 Янв 2010 22:58

Filicsata , ну наконец-то мы и тебя увидели! Замечательно выглядишь!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>08 Янв 2010 0:33

» рискну и я

Всем привет hi ох какие вы все красавицы tender так приятно лица увидеть Wink рискну и я мордашку свою показать shuffle

это на свадьбе была свидетельницей, свидетель мой любимый бусяет

Это я с сестренкой своей младшенькой

А тут мне подруженьки подарок на день рождения сделали Laughing

Тяк... тут у нас последний день в школе

Ню и тут вся арава моих родственничков Guby тута почти все мои братья и сестры + племяшка маленький беленький tender

Такая вот я есть Poceluy
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>08 Янв 2010 0:39

Lika, наверно следующая свадьба твоя...со свидетелем... tender Очень ты симпатичная! Приятно познакомиться!!!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>08 Янв 2010 0:49

Спасибо насчет свадьбы то скорее всего так и будет Ar хотя не буду загадывать, тьфу тьфу тьфу Laughing и мне очень приятно познакомиться Flowers
Профиль ЛС  

mshush Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>09 Янв 2010 1:34

» Просто я

Господи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Прям заново открыла для себя форум!
И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай.
Это я в Ереване.

С моей племяшко!

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Янв 2010 2:13

Filicsata писал(а):
Решилась выложить свою фотографию))

Филицата, очень приятно тебя увидеть наконец-то! Выкладывай еще фото. Ужасно интересно.

Lika писал(а):
Всем привет hi ох какие вы все красавицы tender так приятно лица увидеть Wink рискну и я мордашку свою показать

Лика, ты красотка. А что, серьезно, только школу закончила и уже замуж?.. Героиня просто.

mshush писал(а):
Господи, так рада по-настоящему познакомиться со всеми вами, девочки!!! Прям заново открыла для себя форум!
И так как я уже вешала отчет о свое отпуске уже с прошлого года, разрешите и мне тут представиться и так сказать открыть личико, как Гюльчатай.

mshush, просто удивительное сходство с авкой. Очень симпатичная! А племяшка - загляденье!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ричард Глостер, король английский (ИЛР)»: Здравствуйте! Верным и возлюбленным горячий привет, как любил начинать письма своим сторонникам и друзьям Ричард Глостер. Принимайте... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Лица форума [1725] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение