|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, ![]() И ещё один кусочек - здорово! Эх, такое начало красивое, романтичное. почти сказочно и такое многообещающее, а потом... ух, и что же придумает Маргарет Бофорт? Так иногда и бывает, что беда приходит, откуда не ждешь... Мне уже страшно. Екатерина же беременна - все волнения и неприятности могут ей повредить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо что продолжаешь следить за судьбами моих героев. ![]() Да, Маргарет Бофорт - это нешуточная опасность, но я не могу ее преуменьшить для Екатерины, чтобы выдержать характер коварной матери Генриха Тюдора. ![]() Но я обещаю, что у Екатерины появится верная подруга, которая поможет ей в трудную минуту. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Cappuchina писал(а): Марина, спасибо за отзыв. Интересный поворот сюжета получился! У юного Эдуарда есть шансы на взаимную любовь, ведь он же сын своих красивых родителей ![]() ![]() Cappuchina писал(а): Ну, королевских браков подобного рода я тоже не припомню, разве что была женитьба принца Лионеля на графине Ольстерской, и решила пофантазировать на эту тему. Интересно, а были ли в истории Англии браки подобного плана? Англичане с ирландцами? ![]() Вот-вот, точно. Я больше тоже не припомню таких браков, очень уж не любили в Англии ирландцев. Виктория В писал(а):
Cappuchina писал(а): Да шотландцы из королевского рода часто вступали в брак с англичанами, а об уэльском принце ничего не знаю. Я сходу не припомню, вспомнилась лишь печальная история с уэльским принцем и дочерью английской принцессы. Ну и шотландский королевский дом женился на англичанках. ![]() уэльский принц - это последний настоящий принц Уэльский, Llywelyn ap Gruffudd, который женился на Элеоноре де Монфор, внучке Иоанна Безземельного. В общем, это одна из самых печальных страниц в английской истории. Дочь их продержали в темнице от рождения до самой смерти, чтобы избежать восстаний в Уэльсе, и место ее ссылки тщательно скрывалось. Маргарет Бофор мне неприятна и приятна одновременно))). Как потомок Джона Гонта - приятна. И мне всегда было жаль девочку, которая родила в 13 лет, оставшись затем бесплодной. И все же, брр. Спасибо за продолжение!!! ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Не только не любили, еще и презирали, хотя Ирландия отставала в развитии по сравнению с другими европейскими странами из-за владычества англичан. Вот-вот, точно. Я больше тоже не припомню таких браков, очень уж не любили в Англии ирландцев. ![]() Cappuchina писал(а): Марина, спасибо, этой истории я не знала. уэльский принц - это последний настоящий принц Уэльский, Llywelyn ap Gruffudd, который женился на Элеоноре де Монфор, внучке Иоанна Безземельного. В общем, это одна из самых печальных страниц в английской истории. Дочь их продержали в темнице от рождения до самой смерти, чтобы избежать восстаний в Уэльсе, и место ее ссылки тщательно скрывалось. ![]() Cappuchina писал(а): Аналогично.
Маргарет Бофор мне неприятна и приятна одновременно))). Как потомок Джона Гонта - приятна. И мне всегда было жаль девочку, которая родила в 13 лет, оставшись затем бесплодной. И все же, брр. Cappuchina писал(а): Марина, рада, что тебе понравилось. Спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, во первых очень рада, что все так удачно разрешилось для принца Эдуарда и леди Элейн. ![]() ![]() И про Маргарет. Признаться я совсем забыла, что ее сын был убит и как мать она конечно страдает и наверняка захочет отомстить. Вот и настал для этого подходящий момент. Надеюсь только что месть ее не повредит ребенку, которого ждет Екатерина. ![]() Cappuchina писал(а):
уэльский принц - это последний настоящий принц Уэльский, Llywelyn ap Gruffudd, который женился на Элеоноре де Монфор, внучке Иоанна Безземельного. В общем, это одна из самых печальных страниц в английской истории. Дочь их продержали в темнице от рождения до самой смерти, чтобы избежать восстаний в Уэльсе, и место ее ссылки тщательно скрывалось. Какая печальная история, не знала о ней... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Я по возможности стараюсь обходиться без смертоубийств. Виктория, во первых очень рада, что все так удачно разрешилось для принца Эдуарда и леди Элейн. ![]() ![]() ![]() Dagmar писал(а):
И про Маргарет. Признаться я совсем забыла, что ее сын был убит и как мать она конечно страдает и наверняка захочет отомстить. Вот и настал для этого подходящий момент. Надеюсь только что месть ее не повредит ребенку, которого ждет Екатерина. ![]() Dagmar, в основном достанется Екатерине. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть третья. Продолжение № 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Тут всё - и страх, и волнение, и надежда, и месть и великодушие. Очень-очень надеюсь, что козни не возымеют силы. Было бы несправедливо, если этот гнусный план сработает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, надеюсь, я не утомила тебя частыми выкладками. Виктория, спасибо за продолжение!
Тут всё - и страх, и волнение, и надежда, и месть и великодушие. Очень-очень надеюсь, что козни не возымеют силы. Было бы несправедливо, если этот гнусный план сработает. ![]() Леди Маргарет кое-что уже удалось, но будем помнить о том, что тьма больше всего сгущается перед рассветом. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за новую главу. Бедная Екатерина, сколько неприятностей ее ожидают.(
И эта Скай и есть ее новая помощница и подруга?) Очень хорошая девушка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а): Dagmar, угадала! И эта Скай и есть ее новая помощница и подруга?) Очень хорошая девушка. ![]() Скай еще не раз пригодится Екатерине. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cappuchina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то мне захотелось стукнуть туфлей эту графиню Стэнли. ![]() ![]() Вот же баба-Яга! Так и представляю ее по роли в "Белой Королеве". Бедная Екатерина. ![]() _________________ ИЛР "Дочь Стрелы" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cappuchina писал(а): Мариночка, приветствую! Что-то мне захотелось стукнуть туфлей эту графиню Стэнли. ![]() ![]() Вот же баба-Яга! Так и представляю ее по роли в "Белой Королеве". Бедная Екатерина. ![]() ![]() Рада, что ты так близко к сердцу принимаешь судьбу моих героев. Скажу несколько слов о графине Стэнли. В "Белой Королеве" она хотя и религиозная фанатичка, но преобладающая ее черта - это расчетливость, направленная к выгоде ее ненаглядного сыночка Генриха Тюдора. А моя Маргарет Бофорт - женщина, действующая под влиянием эмоций; и в силу своих чувств она не может ни забыть смерти сына, ни простить Ричарда, отвергшего ее ради Анны Невилл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за новые отрывки!
Эх, что за окружение у Екатерины - и охранников легко подкупить, и дамы чуть что разбегаются... А ведь королева! ![]() Понравился сюжетный поворот с леди Элейн - очень неожиданно! Посмотрим, что получится у Маргарет Бофорт. Как бы она сама себя не перехитрила! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Dagmar, угадала! Наконец то. ![]() Виктория В писал(а):
А моя Маргарет Бофорт - женщина, действующая под влиянием эмоций; и в силу своих чувств она не может ни забыть смерти сына, ни простить Ричарда, отвергшего ее ради Анны Невилл.
Кстати ее я могу понять, все таки женщина лишилась смысла жизни, но ведь разрушв счастье других людей, свое не вернешь, и сына не вернешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |