Древние

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>04 Фев 2015 17:44

Посмотрела новую серию с сабами

Chelsea писал(а):
Во время просмотра серии меня не покидала мысль, как бы Давина смотрелась вместе с Клаусом, думаю это сериалу пошло бы на пользу, она с такой любовью хлопала его по щекам и так искренне возмущалась, когда он посмел не очнуться

Да это ж бедный Клаус, если они вместе будут Тем более она его убить собирается, не надо их вместе сводить Кстати, я забыла, а кол из белого дуба сейчас у кого?
Chelsea писал(а):
Охх...чувствую, не доведут её сношения с Коулом ни до чего хорошего...

Не буду спойлерить, но видимо скоро пройдет любовь, завянут помидоры
Chelsea писал(а):
Кстати, а Финн-то не такой дурак,

Так у них вся семейка такая, в случае чего правду всегда узнает.
Chelsea писал(а):
обязательна проф беседа

В следующей серии такая классная беседа у них будет, я после нее аплодировала Клаусу Very Happy
Chelsea писал(а):
Не скромничай, в тебе скрыт великий потенциал)))

Ну тогда надо начинать тему сериала придумывать
Chelsea писал(а):
Погоди, рано ещё, подождём, если продлит контракт, тогда да, а так....

Контракт-то у него на 3 года с нами
Chelsea писал(а):
А я то здесь при чём, если он кидается на всяких...чего после такого думать-то

Он теперь же с Ками светские беседы ведет. Только сейчас до меня дошло, что ее в новой серии не было
Chelsea писал(а):
Ага, хотя достаточно Джереми с Мэттом, у них сейчас аллергия на вампиров, так что в самый раз, воть...

Да как же они без Ленки-то? Она у них там самый лучший организатор А аллергия на вампиров - это в прямом смысле или переносном?
Chelsea писал(а):
Конечно смотрю, там сейчас очень интересный сюжет, сезон на порядок выше предыдущего

Ага, я тоже об этом читала, летом посмотрю 6 сезон Боюсь представить, что в 7 сезоне намутят сценаристы, у них нескончаемый запас грибочков
Chelsea писал(а):
Кстати Кэт была моим любимым персонажем

Мне она тоже нравилась, особенно во 2-4 сезонах, в 5 сезоне сценаристы с ней плохо поступили, она могла бы уйти красиво
Chelsea писал(а):
Кстати да, меня она так же не раздражала всю серию

Она меня и в новой серии не раздражала, хотя и засветилась там всего на пару минут
Chelsea писал(а):
Клаус до неё конечно доберётся, НО..ритуалу это не помешает.

Ага, так все и есть, но посмотрим, что там дальше будет

Пора бы сценаристам уже нормальную сюжетную линию Марселю придумать, а то он снова просто "задействован в эпизоде".

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fredegonda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.09.2014
>04 Фев 2015 22:25

Серия потрясающая, одна из лучших в сезоне/ Много чего произошло.

Наконец-то нам показали Фрею, и не намеками в темноте, а во всей красе и силе. Как она все разнесла в этом сумасшедшем доме)) Фрея очень сильная ведьма, не понятно, как она смогла сохраниться, ведь она не вампир, но наверняка этоn момент как-то объяснят. Может Далия владеет секретом вечной молодости без превращения в вампиров)

Понравилось взаимодействие Ребекки и Фреи, когда Ребекка ее защищала даже будучи в смертном теле со всеми вытекающими последствиями. Немного жаль, что так быстро слили Кэсси, мне нравится актриса, которая ее играет.

Финн тот еще хитрый жук, как ни старался Клаус скрыть свою тайну, но именно следы скрытия и привели Финна к правильному вопросу и правильной догадке. Мне нравится, что сценаристы так сделали - Финн без магии, с помощью только одной дедукции аля Шерлок до всего дошел сам. Слишком тщательно Клаус старался замести следы, вот это его и выдало.

Вот мы и узнали суть спойлера про смерть кого-то из древних братьев от руки другого брата - Финн проклял Кола на медленную смерть без возможности перепрыгнуть в другое тело. Но мне не вериться, что сценаристы избавятся от такого персонажа, если бы хотели убить, сделали бы это сразу, поэтому за Кола я как-то особо не переживаю, думаю, он с нами надолго.

Очень понравились сцены Клауса и Хейли, их противостояние в течение серии было просто фееричным, настолько они оба импульсивны и эмоциональны. А то, как Клаус свернул Хейли шею - вообще шедевр, было очень неожиданно и даже красиво)

Хейли отметелила Клауса, защищая Джексона - это было что-то, такой схватки у них еще не было в Древних)

Клаус избил Джексона, чтобы проверить, насколько серьезны его намерения относительно Хейли, и убедился, что тот, по крайней мере, действительно не собирается ее использовать. В разговоре с Джексоном явно было видно, что Клаус ревнует, что именно с Джексоном его отец провел несколько месяцев в то время, как Клаус готовил план по свержению Франчески. Интересно, после свадьбы Клаус все же попытается по-тихому избавиться от Джексона? Хейли ему такого не простит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2015 19:26

Fredegonda писал(а):
Серия потрясающая, одна из лучших в сезоне

Согласна, мне тоже серия понравилась
Fredegonda писал(а):
не понятно, как она смогла сохраниться, ведь она не вампир, но наверняка этоn момент как-то объяснят. Может Далия владеет секретом вечной молодости без превращения в вампиров)

А может, она как та ведьма из ДВ, которая знала какое-то заклинание и замедляла старение? Хотя Фрея в гробу 100 лет провалялась... Ой, надеюсь, все в сериале нам объяснят
Fredegonda писал(а):
Финн без магии, с помощью только одной дедукции аля Шерлок до всего дошел сам

Мне еще понравились слова Кола о Шерлоке, но сейчас не вспомню их
Fredegonda писал(а):
Но мне не вериться, что сценаристы избавятся от такого персонажа, если бы хотели убить, сделали бы это сразу, поэтому за Кола я как-то особо не переживаю, думаю, он с нами надолго.

Надеюсь, все так и будет, мне не всегда нравится Кол, точнее, раньше я его терпеть не могла, но в Древних он мне нравится, с ним веселее, поэтому не хочу, чтобы он умирал. Может, Давина как-нибудь его спасет
Fredegonda писал(а):
Очень понравились сцены Клауса и Хейли, их противостояние в течение серии было просто фееричным, настолько они оба импульсивны и эмоциональны

Ага, такие страсти кипят, мне они так нравятся Мне и сцены Хейли с Джексоном понравились, но я всеми руками и ногами за Клейли.
Fredegonda писал(а):
Интересно, после свадьбы Клаус все же попытается по-тихому избавиться от Джексона?

Думаю, пытаться избавиться будет, но навряд ли у него получится, да и должен быть в сериале хотя бы один нормальный оборотень

Fredegonda, мерси за гифки, я смотрю, вы их с тумблера берете. Хочу вам подсказать, что у нас на форуме правила загрузки картинок несколько изменились, теперь желательно грузить через Яндекс. На всякий случай решила написать, так как могут забанить, если картинки из других источников пропадут в сообщении.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2015 19:40

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Fredegonda, мерси за гифки, я смотрю, вы их с тумблера берете. Хочу вам подсказать, что у нас на форуме правила загрузки картинок несколько изменились, теперь желательно грузить через Яндекс. На всякий случай решила написать, так как могут забанить, если картинки из других источников пропадут в сообщении.

Спасибо, сейчас исправлю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>08 Фев 2015 12:57

12 серия 2 сезона
Офигеть, а Финн умный зараза, прям целый дедуктивный метод "открыл" Laughing
Почему-то кажется, что эта свадьба, между Джексоном и Хейли ни к чему хорошему не приведёт, во всяком случаи для Джексона уж точно.
Коул из любимого древнего превратился в самого не любимого, хныки...верните мне старого Коула
И грядет на всех братьев сила, с которой не так-то легко будет справиться, я сейчас про Фрею
Чувствую, больше всех от неё достанется Клаусу, и уже начинаю жалеть его, но она мне определённо нравится, добрая, справедливая, ой...может вот она, совесть сериала, а Laughing
Интересно, а кто отправил её спать на 100 лет, или погрузил в сон, хмм...странно-странно...
Бекки вернулась и я счастлива, хотя актрису бы предпочтительно сменить, а то выбивается из общего ряда shuffle

Видимо, следующие серии - последнее пребывание Кола в сериале, он хоть и подлец, но не хочу, чтобы он умирал. Чем больше в сериале древних, тем интереснее

Ой не, ты чего это, всерьёз думаешь, что он не выкрутится?
И что-то я очень сомневаюсь, что из этой свадьбы выйдет что-нибудь хорошее. Практически уверенна, что этот ритуал не сработает.

Ритуал скорее всего сработает, а вот, как новобрачные будут в семье уживать, это вопрос, тем более, что Джексон любит Хейли.
Я и не ожидала, что ее так быстро покажут. (Никак не могу понять, как она живет 1000 лет, если она не вампир).

Может дело в том, что она впадает в сон, а? Ну, как вариант)))
Мне так эта актриса не нравится, да и вообще в этом сезоне подбор актеров не очень хороший, не порядок

Подбор актёров и в прошлом был не ахти, набрали в основном толстух, ну ладно полные, можно же за собой как-то следить.
Да это ж бедный Клаус, если они вместе будут

Но-но, кто там окажется бедным ещё вопрос Ooh
Тем более она его убить собирается, не надо их вместе сводить

Пускай попробует, Фрея с ней церемонится вряд ли будет Mr. Green
Кстати, я забыла, а кол из белого дуба сейчас у кого?

И не пытайся отслеживать его передвижения, всё ровно в нужный момент он окажется там, где не надо...ну а если серьёзно, то я так поняла, что у Клауса, нет? Блин, я забыла, кто его хапнул в последний раз, ага, вроде вспомнила, это Давина Laughing
Не буду спойлерить, но видимо скоро пройдет любовь, завянут помидоры

Вряд ли, он пошёл брата отвлекать, ради неё, тем самым рискую, так что...
Ну тогда надо начинать тему сериала придумывать

Давай про эльфов
Контракт-то у него на 3 года с нами

С правом уехать Wink
Да как же они без Ленки-то? Она у них там самый лучший организатор

Ленке сейчас не до того, у них там которую серию уже плаки-плаки, воть...
А аллергия на вампиров - это в прямом смысле или переносном?

В прямом, они решили исполнить свой долг Mr. Green
Мне она тоже нравилась, особенно во 2-4 сезонах, в 5 сезоне сценаристы с ней плохо поступили, она могла бы уйти красиво

По мне дак ей вообще не надо было уходить, можно было оставить её в сериале, с ней никогда не было скучно, вечная стерва и заноза. Кочевала бы из одного сериала в другой, да пакости творила, ой...мечты...
Пора бы сценаристам уже нормальную сюжетную линию Марселю придумать, а то он снова просто "задействован в эпизоде".

А всё почему, потому что нет его главной музы, Бекки
Синопсис 14 серии 2 сезона

Наверное у Хоуп обнаружат силу ведьмы.

>08 Фев 2015 16:04

Chelsea писал(а):
Почему-то кажется, что эта свадьба, между Джексоном и Хейли ни к чему хорошему не приведёт, во всяком случаи для Джексона уж точно.

Ага, прибьет его Клаус Хотя я очень в этом сомневаюсь.
Chelsea писал(а):
верните мне старого Коула

Интересно, нет ли возможности пригласить того актера, который раньше Кола играл (забыла его фамилию)?
Chelsea писал(а):
Чувствую, больше всех от неё достанется Клаусу

А за что? Не могу вспомнить, в чем Клаус провинился по отношению к Фрее.
Chelsea писал(а):
но она мне определённо нравится, добрая, справедливая, ой...может вот она, совесть сериала, а

Погоди, вдруг в ней еще раскроются семейные черты
Chelsea писал(а):
Ой не, ты чего это, всерьёз думаешь, что он не выкрутится?

Ага, почему-то так кажется. Если только Давина не прибежит его спасать
Chelsea писал(а):
а вот, как новобрачные будут в семье уживать, это вопрос, тем более, что Джексон любит Хейли.

Мне кажется, они не смогут жить как нормальная семья, и из-за этого ничего не получится с волками.
Chelsea писал(а):
Может дело в том, что она впадает в сон, а?

А что за сон такой, что она не стареет?
Chelsea писал(а):
Подбор актёров и в прошлом был не ахти, набрали в основном толстух, ну ладно полные, можно же за собой как-то следить.

Меня в том году как-то актерский состав устраивал, а сейчас я вообще разочаровалась
Chelsea писал(а):
И не пытайся отслеживать его передвижения, всё ровно в нужный момент он окажется там, где не надо...

И чудесным образом сменит своего хозяина
Chelsea писал(а):
ага, вроде вспомнила, это Давина

Вот еще один аргумент, почему им не стоит быть вместе Давина найдет подходящий момент и убьет Клауса, ребенка без отца оставит.
Chelsea писал(а):
Вряд ли, он пошёл брата отвлекать, ради неё, тем самым рискую, так что...

Думаешь, у Кола действительно есть чувства к Давине?
Chelsea писал(а):
Давай про эльфов

А я как-то с ними не знакома Как про них писать буду?
Chelsea писал(а):
С правом уехать

Да погоди, может, он у нас останется, он еще на Матче звезд не был И я не теряю надежды его женить
Chelsea писал(а):
Ленке сейчас не до того, у них там которую серию уже плаки-плаки, воть...

Да у Ленки по-моему в каждой серии плаки
Chelsea писал(а):
В прямом, они решили исполнить свой долг

Господи, чего только сценаристы не придумают
Chelsea писал(а):
По мне дак ей вообще не надо было уходить, можно было оставить её в сериале

Мне кажется, ее решили убрать из-за сериала из-за того, что не могли придумать для нее хорошую сюжетную линию. Ее в 3 сезоне почти не было.
Chelsea писал(а):
Кочевала бы из одного сериала в другой, да пакости творила, ой...мечты...

Вот могли бы Кэтрин хотя бы во флэшбэках в Древних показать. Клаус за ней все-таки 500 лет охотился, ему будет что вспомнить, да и Элайджа ее любил.
Chelsea писал(а):
Наверное у Хоуп обнаружат силу ведьмы.

Ой, наверное, я как-то вообще об этом не задумывалась

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2015 21:05

[quote="Все будет в МАРМЕЛАДЕ"]
Chelsea писал(а):
Кстати, я забыла, а кол из белого дуба сейчас у кого?

Кол из б/д у Клауса, ему его передал Кол, после того, как они расправились с Эстер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2015 17:58

Fredegonda писал(а):
Наконец-то нам показали Фрею, и не намеками в темноте, а во всей красе и силе. Как она все разнесла в этом сумасшедшем доме))

Надеюсь она поставит Давину на место, вместе с Коулом.
Fredegonda писал(а):
Может Далия владеет секретом вечной молодости без превращения в вампиров)

Вполне возможно, интересно, если Далия вернётся, а я в этом не сомневаюсь, на чью сторону встанет Фрея, и какие у них отношения с Далией, может именно она её отправила в сон
Fredegonda писал(а):
Вот мы и узнали суть спойлера про смерть кого-то из древних братьев от руки другого брата

А был такой спойлер? Блин, опять я всё пропустила, неужели правда помрёт, ай...уж лучше Финн, чего опять Коула-то убивать Sad
Fredegonda писал(а):
Интересно, после свадьбы Клаус все же попытается по-тихому избавиться от Джексона? Хейли ему такого не простит.

Вряд ли он его убьёт, если не будет острой необходимости, у Клауса других забот полно. А если надумает убивать, не думаю, что он будет думать о последствиях, т. е. о том, простит его Хейли или нет, ему от этого не жарко, не холодно, это же Клаус Wink
А может, она как та ведьма из ДВ, которая знала какое-то заклинание и замедляла старение?

Совсем из головы вылетело, а та ведьма случайно не с чёрной магией была связана?
Хотя Фрея в гробу 100 лет провалялась... Ой, надеюсь, все в сериале нам объяснят

А родилась вообще 1000 лет назад Mr. Green
Надеюсь, все так и будет, мне не всегда нравится Кол, точнее, раньше я его терпеть не могла, но в Древних он мне нравится, с ним веселее, поэтому не хочу, чтобы он умирал. Может, Давина как-нибудь его спасет

Мне Коул всегда Дэймона напоминал, такой плохиш, с хорошим чувством юмора, с таким особым обаянием, которое притягивает, а ещё у него был потрясающий прищур глаз, такой оценивающий, ой... сейчас многое улетучилось
Ага, прибьет его Клаус Хотя я очень в этом сомневаюсь.

Да я не про то, Джексон Хейли искренне любит, она нет, а впереди у них вроде как совместный быт намечается, поэтому и думаю, что эта свадьба ни к чему хорошему не приведёт.
Интересно, нет ли возможности пригласить того актера, который раньше Кола играл (забыла его фамилию)?

Не знаю, но я бы была очень рада Ну не нравится мне этот актёр в роли Коула, нет в нём чертовщинки, у того черти в глазах кан-кан плясали, а у этого какой-то холодный взгляд, не то в общем...
А за что? Не могу вспомнить, в чем Клаус провинился по отношению к Фрее.

Судьба у него такая Mr. Green Да потому что он самый не порядочный из братьев, вот почему))
Погоди, вдруг в ней еще раскроются семейные черты

Ой, тады всех замочит))))
А что за сон такой, что она не стареет?

Ну это же магия, вот и не стареет Wink
Меня в том году как-то актерский состав устраивал, а сейчас я вообще разочаровалась

Мне после прошлого сезона уже ничего не страшно, но бывает ворчу по привычке shuffle
Думаешь, у Кола действительно есть чувства к Давине?

Не уверена, возможно симпатия, она ему нужна, вот он и старается для неё, но чтоб так жизнью ради неё пожертвовать, ой не знаю.
А я как-то с ними не знакома Как про них писать буду?

Фантазия что ли в отпуск ушла? Думаешь сценаристы с вампирами знакомы, от того такие сценарии строчат)))
И я не теряю надежды его женить

Поздно уже, поезд ушёл, ты опять всё прохлопала Ooh
Мне кажется, ее решили убрать из-за сериала из-за того, что не могли придумать для нее хорошую сюжетную линию. Ее в 3 сезоне почти не было.

Да она вообще редко появлялась, только набегами, но зато, как удачно Laughing
Fredegonda писал(а):
Кол из б/д у Клауса, ему его передал Кол, после того, как они расправились с Эстер.

Чёй-то совсем этот момент из головы вылетел, наверное стоит ждать, что в ближайшее время его могут умыкнуть.

>12 Фев 2015 19:29

Надо как-нибудь новую серию глянуть, да все руки не доходят
Fredegonda писал(а):

Ой, точно. Спасибо, как-то проворонила я
Chelsea писал(а):
Далия

Девочки, а кто такая Далия? Или вы тетку имеете в виду? Я почему-то думала, что она Дарья Блин, я еще и глухая, оказывается
Chelsea писал(а):
ай...уж лучше Финн, чего опять Коула-то убивать

Да Финн сейчас главное зло в сериале, убьют его и снова Клаус и Марсель начнут Новый Орлеан делить А так да, согласна, лучше бы Финна убили.
Chelsea писал(а):
Совсем из головы вылетело, а та ведьма случайно не с чёрной магией была связана?

Ой, я тоже не помню Вроде она с помощью каких-то трав колдовала
Chelsea писал(а):
Мне Коул всегда Дэймона напоминал

Кстати да, у них много общего. Только Кол всегда хотел Ленку прибить, а Деймон - защитить А мне больше сам актер нравится, я вспомнила, что его зовут Нейт. Еще через недельку вспомню фамилию
Chelsea писал(а):
а впереди у них вроде как совместный быт намечается

Мне кажется, у них какие-нибудь разногласия на бытовом уровне будут, и из-за этого какая-то фигня случится. Или вообще для брака взаимная любофф до гроба нужна
Chelsea писал(а):
Да потому что он самый не порядочный из братьев, вот почему))

Они там все такие
Chelsea писал(а):
Ой, тады всех замочит))))

Надо, что первым в ее списке значился Финн, ну или мамаша, за то, что отдала ее
Chelsea писал(а):
она ему нужна, вот он и старается для неё

Блин, у меня склероз, зачем Колу Давина? Пора заново сериал пересматривать и конспектировать, ничего не помню
Chelsea писал(а):
Фантазия что ли в отпуск ушла? Думаешь сценаристы с вампирами знакомы, от того такие сценарии строчат)))

Да у меня фантазия только на всякую фигню работает, а что-нибудь нужное придумать - это не про меня А про эльфов я правда ничего не знаю, даже не знаю, кто они такие.
Chelsea писал(а):
Поздно уже, поезд ушёл, ты опять всё прохлопала

Вот опять я во всем виновата И все-таки надежда умирает последней
Chelsea писал(а):
Да она вообще редко появлялась, только набегами, но зато, как удачно

Ага, ее появления в сериале всегда были эффектными
Chelsea писал(а):
Чёй-то совсем этот момент из головы вылетел

Ты в этом не одинока

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 12:48

2х13
Это лучшая серия за 2 сезона Древних, имхо. Я все сорок минут в напряжении была , так много интересных моментов.
Теперь понятно, как Фрея еще не умерла. Интересно придумано. Ой, что-то она меня пока настораживает, не к добру ее появление, и зачем она Финну помогла? И раз тетка еще жива, то скоро должна вернуться
Клаус, Кол и Ребекка - как же они мне понравились сегодня, действовали как настоящая семья, как одно целое. Если они объединяются, то могут преодолеть что угодно. Интересно, Кол окончательно перешел на сторону Клауса или еще туда-сюда метаться будет? Он мне в этой серии очень понравился, теперь еще больше не хочу, чтобы он умирал. Надеюсь, его спасут, мне почему-то кажется, что это будет с помощью Ребекки.
Элайджа просто мастер по оригинальным убийствам, это же надо так уметь. Но как-то я еще не до конца осознала, что Финн погиб, даже не верится. И надеюсь, Элайджа успел колечко надеть, а то еще сгорит на солнышке.
Очень удивило, что Хоуп такая маленькая, но уже обладает большой силой. Получается, она как-то предчувствовала взрыв и защитила себя.
А Элайджа даже дом чинит в костюме

Сериал с каждой серией все интереснее, а ведь еще даже не финал. Второй сезон однозначно лучше первого

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 22:36

13 серия 2 сезона
Серия просто шик!!!
Интересно, это Хоуп наколдовала, с машиной или Фрея?
Вообще меня настораживает объединение Фреи и Финна, боюсь, как бы они не стали действовать заодно( из них может получится мощная команда), вроде она помогла Финну, но может таким образом она его испытывала, хотела посмотреть, как он себя поведёт. Ещё, как вариант, она может Хоуп предложить Далии, чтоб та её простила и оставила в покое.
Коул наконец-то стал похож на самого себя, нуу...на того, каким он был в ДВ, когда он сражался и помогал Клаусу не смотря ни на что, надеюсь он таким и останется, так приятно смотреть на них вместе, когда они выступают единым фронтом, как одна команда, одна семья Laughing

Это лучшая серия за 2 сезона Древних, имхо. Я все сорок минут в напряжении была , так много интересных моментов.

Я заметила, что лучшие серии получаются, когда они объединяются вместе, за ними так интересно наблюдать, когда они сражаются на одной стороне.
Ой, что-то она меня пока настораживает, не к добру ее появление, и зачем она Финну помогла?

Посмотрим что из этого получится, не хотелось бы, чтоб она с Финном объединялась, или с тёткой.
И раз тетка еще жива, то скоро должна вернуться

В следующей серии вроде как со свадьбой будут носиться, тёти пока не предвидится, но это только пока)))
Он мне в этой серии очень понравился, теперь еще больше не хочу, чтобы он умирал. Надеюсь, его спасут, мне почему-то кажется, что это будет с помощью Ребекки.

Уверена, что спасут Laughing Ой, ну вот теперь ты меня понимаешь, мне именно такой Коул нравился ещё в ДВ, правда сейчас актёр другой, ну что поделать Sad
Но как-то я еще не до конца осознала, что Финн погиб, даже не верится.

Он не погиб, просто в другое тело переселился Wink
И надеюсь, Элайджа успел колечко надеть, а то еще сгорит на солнышке.

Успел-успел Laughing
А Элайджа даже дом чинит в костюме

Не, не так, он в костюме даже забор чинит
Сериал с каждой серией все интереснее, а ведь еще даже не финал. Второй сезон однозначно лучше первого

Кто бы сомневался, весь первый сезон они топтались на месте и делили город, у меня вот до сих пор зубы сводит, когда я слышу фразу "мой город" Mr. Green
Промо-фото ко Дню Святого Валентина

Хорош!!)))
Девочки, а кто такая Далия? Или вы тетку имеете в виду? Я почему-то думала, что она Дарья Блин, я еще и глухая, оказывается

Ага, тётьку, не, она Далия Wink
Да Финн сейчас главное зло в сериале, убьют его и снова Клаус и Марсель начнут Новый Орлеан делить А так да, согласна, лучше бы Финна убили.

Ой, опять зубы свело, нИнадо делить, ещё тётька есть, как альтернатива, да и мамаша с папашей последнее слово не сказали Mr. Green
Только Кол всегда хотел Ленку прибить, а Деймон - защитить А мне больше сам актер нравится, я вспомнила, что его зовут Нейт. Еще через недельку вспомню фамилию

Ну как, вспомнила? Laughing Не-а, Ленку он прибить не хотел, он хотел помешать разбудить Сайласа, он всех убеждал, что это опасно, и как показали будущие серии он был прав Wink
Мне кажется, у них какие-нибудь разногласия на бытовом уровне будут, и из-за этого какая-то фигня случится. Или вообще для брака взаимная любофф до гроба нужна

Не знаю, как насчёт быта, просто она его не любит, всегда будет Хоуп, Клаус, Элайджи, ещё кто-нибудь и кмк ему это начнёт надоедать, он будет её ревновать.
Они там все такие

Таки не надо, Клаус сам признался, на нытьё Коула, типа ты меня кинжалом заколол, а то, кого я только не закалывал, смешной момент)))
Блин, у меня склероз, зачем Колу Давина?

Из-за своей силы, хотя я допускаю, что она ему нравится. Она же ему помогала кинжал создавать для Клауса Wink
А про эльфов я правда ничего не знаю, даже не знаю, кто они такие.

Срочно смотреть Властелин Колец и Хоббитов Laughing

>16 Фев 2015 11:53

Chelsea писал(а):
Интересно, это Хоуп наколдовала, с машиной или Фрея?

Мне кажется, что это была Хоуп.
Chelsea писал(а):
Ещё, как вариант, она может Хоуп предложить Далии, чтоб та её простила и оставила в покое.

Вполне возможно, но я думаю, что она не захочет такой же судьбы для Хоуп и будет ее защищать от Далии. По крайней мере, я хочу это видеть
Chelsea писал(а):
Я заметила, что лучшие серии получаются, когда они объединяются вместе

И еще хорошие серии бывают, когда нет Давины
Chelsea писал(а):
Посмотрим что из этого получится, не хотелось бы, чтоб она с Финном объединялась, или с тёткой.

Я тоже не хочу. Надеюсь, что Фрея окажется на стороне добра.
Chelsea писал(а):
В следующей серии вроде как со свадьбой будут носиться, тёти пока не предвидится, но это только пока)))

Ну сейчас ей тут нечего делать, рано еще, пусть в последней серии появляется
Chelsea писал(а):
Ой, ну вот теперь ты меня понимаешь, мне именно такой Коул нравился ещё в ДВ, правда сейчас актёр другой, ну что поделать

Понимаю, мне тоже такой Кол нравится
Chelsea писал(а):
Он не погиб, просто в другое тело переселился

Блиин, я уже по-тихому радоваться начала Хотя зря, было бы странно, если бы он действительно погиб.
Chelsea писал(а):
Не, не так, он в костюме даже забор чинит

Интересно, а Элайджа когда-нибудь был вообще не в костюме?
Chelsea писал(а):
у меня вот до сих пор зубы сводит, когда я слышу фразу "мой город"

А я после 4 сезона ДВ не могу слышать слова "лекарство" и "двойник".
Chelsea писал(а):
Ага, тётьку, не, она Далия

Значит, пора мне идти слух проверять
Chelsea писал(а):
Ой, опять зубы свело, нИнадо делить, ещё тётька есть, как альтернатива, да и мамаша с папашей последнее слово не сказали

Интересно, а что сделают мамаша с папашой, когда узнают, что Финн использовал их в качестве источника силы? Ведь не будут же они весь сериал на полу валяться, рано или поздно очнутся
Chelsea писал(а):
Ну как, вспомнила?

Ага, Бузолич его фамилия
Chelsea писал(а):
Не-а, Ленку он прибить не хотел, он хотел помешать разбудить Сайласа, он всех убеждал, что это опасно, и как показали будущие серии он был прав

Ага, про Сайласа я помню, никто его тогда не послушал А в 3-м сезоне он Ленку разве прибить не хотел? Почему она так невзлюбила-то его?
Chelsea писал(а):
Из-за своей силы, хотя я допускаю, что она ему нравится. Она же ему помогала кинжал создавать для Клауса

Ну надеюсь, теперь он оставит эту идею с кинжалом
Chelsea писал(а):
Срочно смотреть Властелин Колец и Хоббитов

А сколько там частей?

Я не могла не принести

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2015 10:06

Посмотрела новую серию, на всякий случай закрою под спойлер, чтобы не испортить впечатления.

Кстати, вдруг кто не знает, сериал уходит на перерыв. Следующая серия выйдет 10 марта.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 20:02

14 серия 2 сезона
Приехали, Клауса похоже клинит на создании армии, чёй-то меня это бесить начинает Sad Особенно его речь не в тему была, можно подумать им есть какое-то дело до его дочери и типа они должны жизнями ради неё рисковать, финиш...
Серия вообще паршивенькой получилась, Хейли с Джексоном мне мало интересны, жаль, что большая часть серии ушла именно на них. Хейли как была кошкой, вещающейся на особей мужского пола, так ей и осталась, гаденько как-то...
Странно, что Финн не перескочил в другое тело, блин, мне так этот актёр не нравится, была надежда, что его заменят, а тут такой сюрприз, со знаком минус Sad
Не совсем понятна позиция Фреи и Финна, типа они ребёнка будут защищать или нет??? Кстати, если у Фреи способности в пять лет начали проявляться, то Хоуп ещё и года нет, значит Далия не заставит себя долго ждать.
Коула думаю в ближайших сериях вернут, во всяком случаи хочется в это верить.

Мне кажется, что это была Хоуп.

Ага, иначе нам бы её в этот момент не показывали, типа намекнули, что это малышка.
Вполне возможно, но я думаю, что она не захочет такой же судьбы для Хоуп и будет ее защищать от Далии. По крайней мере, я хочу это видеть

Похоже так и будет, хотя они с Финном, пока тёмные лошадки.
И еще хорошие серии бывают, когда нет Давины

И Хейли Laughing
Интересно, а Элайджа когда-нибудь был вообще не в костюме?

Не помню, он вроде и в ДВ всё в нём расхаживал Wink
А я после 4 сезона ДВ не могу слышать слова "лекарство" и "двойник".

Точно, сейчас меня ещё от армии так же колбасит)))
Интересно, а что сделают мамаша с папашой, когда узнают, что Финн использовал их в качестве источника силы? Ведь не будут же они весь сериал на полу валяться, рано или поздно очнутся

Странно, что они не очнулись после его гибели
А в 3-м сезоне он Ленку разве прибить не хотел? Почему она так невзлюбила-то его?

Потому что он за Джереми охотился, тот ведь охотником был, на его теле была карта, где Сайлас похоронен, они хотели Сайласа пробудить, а Коул хотел помешать, вот и всё Laughing
Ну надеюсь, теперь он оставит эту идею с кинжалом

Да не, он таки создал его)))
А сколько там частей?

По три Wink
"Единственный Валентин, который имеет значение......Дэниел Гиллис..."

Вай, какие красавчики tender
Ну как же так, ну почему? Почему Кол снова умирает, а Финн такой живучий

Погоди плакать, уверена, что его вернут.
Мне так Кола жалко, я аж прослезилась на сцене его смерти

Блин, а я чего-то совсем не прониклась shuffle
И Клаус явно что-то задумал, такие хитрущие глаза у него были.

Похоже он хочет прибить Джексона, что-то мне эта идея не нравится.
Теперь оставшуюся часть сезона нас будут пугать Далией, но Клаус и Ко всех перебьют.

Думаю она объявится в ближайших сериях.
Только вот я не поняла, Кол и Давина все-таки доделали кинжал?

Мне кажется, что да. Это кинжал ещё сыграет свою роль Laughing

>22 Фев 2015 13:33

Chelsea писал(а):
можно подумать им есть какое-то дело до его дочери и типа они должны жизнями ради неё рисковать, финиш...

Согласна, зря он вообще это затеял, как бы еще хуже не стало из-за того, что теперь все о Хоуп знают
Chelsea писал(а):
блин, мне так этот актёр не нравится, была надежда, что его заменят, а тут такой сюрприз, со знаком минус

Мне тоже этот актер не нравится Вот нашли бы на эту роль кого посимпатичнее, может, я бы меньше ворчала из-за присутствия Финна в сериале
Chelsea писал(а):
Не совсем понятна позиция Фреи и Финна, типа они ребёнка будут защищать или нет???

Да по-моему они сами этого не знают
Chelsea писал(а):
Коула думаю в ближайших сериях вернут, во всяком случаи хочется в это верить.

Ой, с Колом вообще непонятки
Chelsea писал(а):
И Хейли

Кстати, я вот не припомню, чтобы Хейли в какой-либо серии не было
Chelsea писал(а):
Не помню, он вроде и в ДВ всё в нём расхаживал

Элайджа и не в костюме - это не Элайджа
Chelsea писал(а):
Точно, сейчас меня ещё от армии так же колбасит)))

А я пока это слово еще нормально воспринимаю
Chelsea писал(а):
Странно, что они не очнулись после его гибели

Может, до них долго доходит Или нам просто пока не показали
Chelsea писал(а):
Потому что он за Джереми охотился, тот ведь охотником был, на его теле была карта, где Сайлас похоронен, они хотели Сайласа пробудить, а Коул хотел помешать, вот и всё

Так это в 4 сезоне было, а не в 3, в 3 Кол тоже что-то хотел с ними сделать
Chelsea писал(а):
Да не, он таки создал его)))

Вот только зачем, чтобы Давина Клауса убила?
Chelsea писал(а):
По три

Ой, много, но занесу в список фильмов и сериалов, которые планирую посмотреть в ближайшие 20 лет
Chelsea писал(а):
Погоди плакать, уверена, что его вернут.

Будем надеяться, а пока у меня оптимизма маловато
Chelsea писал(а):
Похоже он хочет прибить Джексона, что-то мне эта идея не нравится.

Мне тоже, пусть Джексон живет себе спокойно, не надо его убивать.
Chelsea писал(а):
Думаю она объявится в ближайших сериях.

Но при этом нас запугают, какая Далия злая, как в свое время пугали Клаусом и Сайласом

Вот вроде много слов, а ничего конкретного не сказал

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Древние [17448] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение