Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

katerinka-a:

Когда прочитала первые главы не могла определиться со своим отношением к сюжету… но потом он меня просто захватил.
Отношения между героями сложные, выстраиваются не по стандартной схеме и безумно интересно следить за их развитием. ГГ очень неоднозначный, не шаблонный и если в первых главах он был мне не понятен и не вызывал ничего кроме негатива, то потом, постепенно я начала к нему проникаться, сопереживать, и искать объяснения его характеру и поступкам.
Оля, спасибо за замечательную книгу))) я точно ее ПЧ)))

...

SmytSmit:

Все очень логично - Инга могла принять "соглашение" только после того, как увидела в нем мужчину. Ведь сама ситуация с лечением, то как он держал ее руки в воде, обрабатывал раны, для меня была очень интимной. Странно, но в его присутствии Инга чувствует себя в безопасности, расслабляется, может заснуть. Мне кажется подсознательно она готова к отношениям. Хотя к Лютому я не могу применить это слово, тут скорее имеет место эксплуатация, нет не сексуальная или трудовая, все в рамках пользования вещью.
Согласна с девочками, очень сильная глава, многообещающая в плане продолжения. Спасибо огромное.

...

Zusi:

Оля, спасибо огромное за новую главу! Я дождалась)))
Какой холодный в самом начале главы был Лютый, а потом вроде как чуточку оттаял.
Ох, они ещё изменять друг друга Smile
kosmet писал(а):
Там была та самая бездонная прорва, которую Инга видела несколько часов назад. Темная, непроглядная, безумная и при этом – эта бездна «пылала». Взгляд Лютого «тлел» так, что она кожей ощущала его палящее внимание.

Прям мурашки по коже. Такие вот хорошие мурашки)))

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за главу!
Глава - мистическая! Первый шаг сделан. Инга признала в Лютом мужчину, а вот он в ней пока не видит женщину. Она вещь! "Моё". Инге повезло, что Лютый хорошо заботится о своих вещах
Как и при каких обстоятельствах Лютый увидит в Инге женщину, а не вещь? Очень жду, что дальше!

...

CandLe:

А я вот только заметила новую тему любимой серии.
очень, очень замечательно!
Оля, спасибо огромное!
Уже влюбилась в Лютого)))) хоть он и плохой дядя))))

...

alen:

Оля, огромное спасибо!

...

Lyudmilka:

Олечка!!!
Какая глава... В каком-то смысле, согласна с девочками, переломная... Инга впервые увидела в Лютом мужчину!!!
А вот переход отношения самого Лютого к Инге от вещи (мое) до любимой ЖЕНЩИНЫ очень хочется прочитать в твоем исполнении...

...

alenatara:

Привет, Оля!
Интересно развиваются события - Инга сама того не осознавая, упростила Лютому задачу: теперь вроде как у них взаимовыгодный договор - Лютый берет на себя заботу о девушке, а она теперь принадлежит ему. Вполне в духе Лютого - для него гораздо проще рассматривать это как своеобразную сделку, чем рассуждать об уровне собственной потребности в девушке. Лютый воспринимает Ингу как тот же швейцарский нож - вот это его "Моё!" создает впечатление, что Инга для него вещь, которую он очень сильно захотел для себя. Она для него еще не женщина, в которой он нуждается, но уже что-то необходимое. И заботится он о ней соответственно - то есть собирается содержать Ингу в идеальном порядке, чтобы она отлично "функционировала".
Не самое лестное отношение для женского восприятия, но зато Инга получила защиту - в конце концов, у нее был сомнительный, но выбор и она могла отказаться от помощи... Хотя Лютый вряд ли бы отступился бы и так или иначе сделал бы ее своей, просто могло это занять чуть больше времени и сил для него. Остается ждать, когда Лютый начнет воспринимать Ингу ни как бесполое "Моё!", а уже действительно примет ее как свою женщину.
Да и чего уж греха таить - Инга тоже начала воспринимать Лютого по-иному, раньше он был просто "Этот", который убил ее мужа, а теперь он недурной собой мужчина. И может Инга сама этого не осознает, но очень сильно она проникается Лютым - видит его на каком-то особенном уровне, даже мысли его чувствует. Я вот думаю - а у самой Инги там никаких мольфарских корней нет?! А Инге что-то такое просто необходимо, чтобы понимать Лютого - вряд ли его немногословность куда-то пропадет со временем, так что придется Инге до конца окунуться в глубину его глаз и читать его так же как и он ее.
Спасибо, Оля, за продку!

...

Yanulik:

Олечка, огромное спасибо за новую потрясающую главу! Читала и не могла оторваться! Flowers И снова жду с нетерпением новую главу Smile Спасибо тебе! tender

...

Talitakum:

Оля, большое спасибо FlowersГлава такая большая и просто..обалденная thank_you
Вот как бывает- ни одного поцелуя, а эмоции зашкаливают.. shuffle shuffleМне стало ясно, что ОН будет вообще от нее без ума, он сейчас жаждет ее, а дальше- аж страшно предположить- ненасытная жажда обладания, верно?Очень веско было вот это:
kosmet писал(а):
Внешний вид этой женщины, которая теперь принадлежала ему, был жалок. Это не умаляло его тяги, не имеющей никакого отношения к ее внешности. Но теперь это являлось его проблемой.

И еще, когда лон сказал :"мое".Он просто констатировал факт, он уже это принял для себя, а ей придется еще осознать и принять.
А еще , пока читала, словила себя на мысли, что читая Его фразы- как будто ребенок говорит.Вот честно.Или человек, который речь использует для общения и выражения своих мыслей и эмоций слишком редко, слишком.Наверно и "потом", когда они уже будут близки, мне почему то кажется, что говорить они будут нечасто.Это как чувствовать друг друга, "читая" по жестам, взглядам, позе.
Оленька, я очень тебе благодарна за эту историю.Мне она безумно нравится.
Спасибо Guby

...

Nailm:

Оля, как описан Лютый - это просто -Ах))))))) Какая сила и характер, обособленность, дикость...Очень чётко и конкретно у тебя получилось это передать... А вот это его объяснение, что "моя" и надо заботиться о своём - так это просто изумительно. Да ему тоже придётся преодолевать в себе очень многое, хотя бы научиться понимать что Инга живой человек, для начала.... Я уже и не говорю о другом. Очень понравилось, как ты смогла передать накал среди них, прям реально создавалось впечатление что искрит между ними.
Оля, огромное спасибо)

...

Stacy:

kosmet писал(а):

Воздух уже не шуршал, он раскаленно потрескивал и жег его кожу, нос, легкие. А Лютому, несмотря на это, хотелось вдохнуть еще глубже. Втянуть в себя ее запах так, как дикие звери нюхают запахи в лесу, чтобы все ощутить, каждый нюанс прочувствовать. Услышать ток крови под этой раскрасневшейся кожей, и ощутить ее пульс.
И да, факт, что он чувствовал, обонял ее запах: чисто женский, тонкий, но настолько насыщенный, что этот аромат проник в его кровь, пропитался через легкие. И сейчас, казалось, струился по мышцам, заставляя их напрягаться, словно бы во время угрозы. Но все же иначе. Не столько настороженно. Алчно.
Он наклонился, еще глубже погружаясь в этот аромат, наслаждаясь растерянным и сбившимся стуком пульса Инги. Ему хотелось ее проглотить. Буквально. Впиться зубами в эту кожу, в это тело. Чтобы прочувствовать ее каждой своей клеткой, каждый нерв напитать ощущением этой женщины. Его руки практически зудели от желания снова дотронуться до ее кожи, сжать затылок, пройтись по шее. Дернуть, развернуть к себе спиной, и прижаться лицом к ямке на затылке. Он помнил, как нащупал ее пальцами. И появилось какое-то невыраженное сожаление, что Инга все же полностью остригла волосы, сейчас их удобно было бы намотать на пальцы, не позволяя ей отодвинуться.

Оль, мне особенно запомнилось в этой главе, вот это место. Где Лютый запах Инги в себя впитывает и как он его будоражит. Какие чувства он в нём вызывает и как сама Инга его волнует. Здесь не просто чувства Лютого, передаёт этот абзац, а нечто гораздо большее и необъятное, интимное что ли. Вот про это чувство с запахами, у меня есть такое вот стихотворение, взято с простор интернета. Мне кажется оно не много передаёт чувство Лютого к Инги.

Твой запах впитываю в кожу,
Ловлю мгновения интима...
И наслаждаюсь твоей дрожью,
Что ты скрываешь так красиво....

Я прикасаюсь к тебе взглядом
И нахожу безумно вкусным....
Твоё смущённое “Спасибо”
В сиропе страсти чили-чувства.

А вообще я не вижу в Лютом эгоиста, по отношению к Инги. Он скорее собственник и чувства к Инги у него такие же, МОЁ... Возможно, я и ошибаюсь, но я его именно так ощущаю. Embarassed

...

Dizel:

Спасибо огромное за такое продолжение
Глава завораживающая,вот сколько прочитала книг на форуме ,а такой персонаж как Лютый попался впервые.
Он такой многогранный,но при этом воспринимается легко,хотя порой что не понимаешь ,но каждый поступок является определённым дополнением в картинки характеризующем его образ.
И Инна исключительная героиня

...

Belka:

Ух, Оленька, ты как всегда на высоте! Такой накал у них!

...

Yamii:

Оля потрясающе, восхитительно, Спасибо огромное! Мурашки по коже, каждая волосинка дыбом.... Как же все-таки умеешь ты словами чувства передавать! И как до следующей главы дотерпеть, о-хо-хошеньки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню