KaiSatoru:

ДОРОГИЕ ЛЕДИ!
ПРИГЛАШАЕМ ВАС К СОВМЕСТНОМУ ПРОСМОТРУ В ЭТУ СРЕДУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ФИЛЬМА
С КАТРИН ДЕНЁВ.
ШЕРБУРГСКИЕ ЗОНТИКИ
Юная Женевьева работает в семейном галантерейном магазинчике — продает зонтики. Она влюблена в автомеханика Ги, и тот отвечает ей взаимностью. Но вскоре Ги забирают в армию и отправляют в Алжир. Расставаясь, влюбленные обещают ждать друг друга. Затем Женевьева узнает, что она беременна, а вестей от любимого все нет, и девушка соглашается на брак с состоятельным и солидным мужчиной…
Если фильм вдохновит вас на минизарисовки про Зонтики, то не забудьте заглянуть в
Литературный конкурс «Женские штучки»
15 тур продолжается:
С 1.06 по 25.06 прием работ
с 1.07 по 25.07 голосование.
«Все под зонтом»
ФАНТАСТИКА 2014 (II часть)
Харис, спасибо огромное за подборку.
Я иду на Вачовски, мне все равно кого они снимают, п.что обычно это никак на восприятие в итоге не влияет. Да и они хорошо раскрывают.
Харис писал(а):Превосходство. Вот здесь меня все устраивает в актерском составе.
Так надо и смотреть, плевать на рейтинги.

Меня он тоже очень интересует. Как и Обезьяны.
Буду с удовольствием ждать твоих отзывов!
1.
Теорема Зеро от Терри Гиллиама. Тут надо режиссера любить.))
2.
Люси от Бессона. Йоханссон пошла в фантастику, опять супердева...
3.
Интерстеллар от Ноланов.
4.
Посвященный (Giver). Снято по роману, как я поняла. Опять бестселлеру))) Утопия и все такое.
Если кто читал, то было бы интересно узнать подробности.))
5. Ну и конечно,
Черепашки Ниндзя 
Вспомним детство.
Mylene:
Доброго вечера! Можно к вам еще пофлудить! Просто распирает от эмоций, хочется их выплеснуть

!
Малефисента
Слов нет. Восхитительный фильм! Яркий, красочный, сказочный, со смыслом, экшеном, яркими героями. Прошло уже несколько часов, как посмотрела, и до сих пор мозг продолжает обрабатывать увиденное. Дисней каждый раз превосходит сам себя.
Вот честно, не люблю Анджелину Джоли, никогда не понимала, почему все так восхищаются ее красотой и талантом. Но в этом фильме, даааааа… снимаю шляпу. Малефисента получилась у нее великолепная, неподражаемая, прекрасная. Этот образ можно смело ставить рядом с «золотыми», идеально попадающими в образ, Злыми Королевами в исполнении
Шарлиз Терон из «Белоснежки и Охотника» и
Ланы Париллы из «Однажды в сказке». И так же, как и они, она не есть абсолютным злом. Это добро, которое из-за человеческой жестокости стало Злом. Но, при этом, я ни разу, за весь фильм не рассматривала ее как злого персонажа. Как говорится, «обиженная женщина страшна». Вот уж сильная героиня, которая став злой, при этом не потеряла в сердце добра, и так и не смогла стать на путь убийства и пустой мести. Какой грим потрясающе красивый! И как она играла! Действительно, не зря акцент делался на глазах – все эмоции прямо так искрили. Не думала, что фильм о злом по умолчанию персонаже может оказаться таким сильным, эмоциональным и направленным на добро!
Король (ничтожество, а не король, тьфу!) Стефан получил по заслугам.
А вот Аврора как-то абсолютно потерялась на фоне Малефисенты, воспринималась, как декорация…
И еще понравился Ворон, Диаваль. Есть в нем что-то такое… И хоть и не показали ничего такого, но моей романтической натуре хочется верить, что у них что-то где-то в необозримом будущем может зародиться. Может, теперь, когда они вдвоем летают в золотых облаках, Малефисента найдет свою настоящую любовь…
Оценка? Безоговорочно, 5++++++++++++++++++++++!
Иса писал(а):гы, а я этот фильм смотрела самым первым из всей серии про марвеловских мутантов - и мне так понравилось, что после него посмотрела все по порядку . Можно сказать даже, какой-то период жизни я болела этими мутантами
я тоже ими периодически болею
Но я начинала свою любовь к ним как раз с самых первых фильмов, оригинальной трилогии, потому, мне, наверное, так не понравился
Первый класс, и так пошел на душу
Дни минувшего будущего
И да, сейчас рыдаю горькими-прегорькими слезами из-за того, что на роль моего любимого Гамбита утвердили Чаннинга Татума. Куда смотрят сценаристы? Чем им тейлор Китч не угодил??? Он идеален в роли каджуна был, а Татум... может, и хорошо, но совсем в другой категории
абигор писал(а):Блондинка в эфире / Walk of Shame
спасибо! значит, его можно смотреть, а то я проглядела пару кадров, думала, бред, а оно ничего так, оказывается
...
Харис:
KaiSatoru писал(а):Люси от Бессона. Йоханссон пошла в фантастику, опять супердева...
Да-да! Смотрела я уже этот трейлер несколько раз - пр-р-релестно, просто пр-р-релестно! Мне нравится Йоханссон. Ну и режисер радует.
Тем более Скарлетт я полюбила давненько, с фильма "Остров", который я смотрела уже n кол-во раз и каждый раз как первый

. И таки я считаю, что эта малышка с формами как супервумен очень даже хороша ))
...
KaiSatoru:
Харис писал(а):Тем более Скарлетт я полюбила давненько, с фильма "Остров", который я смотрела уже n кол-во раз и каждый раз как первый . И таки я считаю, что эта малышка с формами как супервумен очень даже хороша ))
У нее очень плодотворный период на фантастику
Честно признаюсь, что ее голос в HER - все-таки не мой тембр, но в остальном
А вот это фильм интересует?
Иса писал(а):Ух-ты, так вот где вовсю обсуждают свеженьких "Людей Х" . Тогда мы идём к вам
Алёна ты вообще к нам заглядывай! У нас тут много всякого, вот сегодня ретро-просмотр будет.))
...
Харис:
KaiSatoru писал(а):Побудь в моей шкуре
Знаешь, вот трейлер меня совсем не впечатляет, слишком он уж ммм... психоделический вышел. Но, вот то, что фильм снят по одноименной книге Мишель Фейбера привлекает (которую, я, в скором времени, прочитаю). И рейтинг, вроде, не плохой. Отзывы, опять таки, в большинстве своем, положительные. И Скарлетт... В общем, плюсы на лицо, но трейлер отталкивает.
...
KaiSatoru:
Харис писал(а):Знаешь, вот трейлер меня совсем не впечатляет, слишком он уж ммм... психоделический вышел.
У меня серьезные подозрения, что такая нарезка для "нагнетения интереса". Это как Линча резать - все равно ничего не понятно.))
Харис писал(а):Но, вот то, что фильм снят по одноименной книге Мишель Фейбера
Имеет смысл обратить на этого автора внимание? Он фантаст или по психологии больше?
Харис писал(а):Отзывы, опять таки, в большинстве своем, положительные. И Скарлетт... В общем, плюсы на лицо, но трейлер отталкивает.
Я думаю, просто не обращай внимания на трейлер. Он меня тоже отталкивает, но я знаю Глейзера по
Рождению . Фильмы (их всего 2 на самом деле) у него на острие норм, это не Бессон с его изящным пафосом и юмором, но мне кажется фильм уникальный по ее роли.
...
Харис:
Рина смотреть то, конечно, стОит, но не факт, что я соберусь на "Побудь в моей шкуре" в кинотеатр.
На счет
Мишель Фейбера вот инфа. Я вообще люблю когда фильм снят по книге, больше источников информации.
Я когда посмотрела трейлер "Восхождение Юпитер" то полезла в сеть узнать не по книге ли снято, но нет, сюжет это полет фантазии Вачевских.
...
KaiSatoru:
Харис писал(а):смотреть то, конечно, стОит, но не факт, что я соберусь на "Побудь в моей шкуре" в кинотеатр.
Ты знаешь, он аж 2013 на самом деле, я его в кинотеатре и не планировала, хотела вообще найти кое-где и получить на комп
Харис писал(а):На счет Мишель Фейбера вот инфа.
Спасибо большое - почитаю.
Харис писал(а):Я когда посмотрела трейлер "Восхождение Юпитер" то полезла в сеть узнать не по книге ли снято, но нет, сюжет это полет фантазии Вачевских.
Да, они давно эту космооперу носили, но, я думаю, что там много аллюзий опять будет, как и с Матрицей.
Книги они не очень любят экранизировать.
...
Харис:
KaiSatoru писал(а):Ты знаешь, он аж 2013
Но показа-то по РФ еще не было. По крайней мере, на Кинопоиски инфы нет, вот и думаю я что все-таки запустят его в кинотеатрах.
KaiSatoru писал(а):Да, они давно эту космооперу носили
Я бы с удовольствием почитала книгу с таким сюжетом (совсем у меня как-то не укладывается Кунис и Татум, бр-р-р-р).
...
абигор:
Харис писал(а):Но показа-то по РФ еще не было. По крайней мере, на Кинопоиски инфы нет, вот и думаю я что все-таки запустят его в кинотеатрах.
прокат планируют начать с 31 июля 2014г.
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем.
KaiSatoru писал(а):Нелюбителям, думаю, будет не так интересно,п.что у нее там прилично экранного времени.
Ооо это замечательно. Джоли одна из моих любимых актрис.
KaiSatoru писал(а): Вот "рожицы"
Скулы и правда ярко выражены
KaiSatoru писал(а): Это именно сказка. Не экшн, не драма...Буду ждать впечатлений.))
Постараюсь в это воскресенье Вову вытащить из дому и затащить на Малефисенту
KaiSatoru писал(а):Мари, спасибо за миниотзыв по Х-Людям, у Марвела, пожалуй самая любимая вселенная.
Ага - я их еще в детстве полюбила (мультиком), а потом когда экранизацию увидела, сразу сердце Логану отдала))))
KaiSatoru писал(а):Ну и конечно, Черепашки Ниндзя Вспомним детство.
Черепашки какие-то очень страшные....

Вот думаю этот проект точно пропущу.
_____
Харис писал(а):Рина я жду проката фильмов:
Харис спасибо за трейлеры - отметила себе парочку фильмов: либо в кинотеатре посмотрю или потом скачаю.
_____
Mylene писал(а): Люди Икс: Дни минувшего будущего.
Я смотрю на этот фильм сходили многие)))
Mylene писал(а):Когда они начали гибнуть, выпала в осадок, эмоции были, такие же, как у всех – чуть ли не до слез. Очень обрадовалась, когда это оказалось иллюзией.

И если первый раз было ясно что спасутся, то когда их убивали во второй раз - я испугалась. И грустно было - особенно из-за Магнето
Mylene писал(а):Понравился Пьетро – прямое попадание в роль, а эпизод на кухне – это нечто, весь зал просто лежал.
У нас тоже такая ржака в зале стояла.
Mylene писал(а):НИ да, вопросов с «новым миром» более, чем достаточно.
Ага, я о том же стала думать. Слишком "сахарный" конец получился
Mylene писал(а):Вообщем, вопросов много, надеюсь, они еще будут продолжать и расширять эту вселенную!

увидеть еще раз Росомаху не отказалась бы)))
Mylene писал(а): Так, по комиксам в команду Мстителей точно в свое время входили Алая ведьма и Ртуть. А также, в более поздних версиях команды Мстителей, помимо Человека-паука, входили такие мегазвезды вселенной Икс, как Россомаха, Шторм и Зверь
Вао - как ты разбираешься в этой вселенной. Я конечно тоже обожаю комиксы Марвела, но 1/3 не знаю.
Mylene писал(а): ну, каюсь, еще полюбила Нового Человека-паука - новые два фильма просто головокружительны
А их еще не смотрела - пока только собираюсь))))
Mylene писал(а):Малефисента
Даа. Определенно моя тема - думаю получу просто массу потрясных эмоций. Ждите моего отзыва)))
Mylene писал(а):Вот честно, не люблю Анджелину Джоли, никогда не понимала, почему все так восхищаются ее красотой и талантом.
Я полюбила ее после просмотра фильма
"Ложный огонь", где она сыграла замечательно героиню Легс. Просто не оторваться было.
_____
Иса писал(а):Ух-ты, так вот где вовсю обсуждают свеженьких "Людей Х
Всех этот фильм зацепил
Иса писал(а):А вот Мистик мне не очень, актриса совсем не цепляет, имхо. Предыдущие были лучше.
А они были разные

не заметила даже.
Иса писал(а): Харис писал(а):Стражи Галактики.
- трейлер выглядит ржачным

.
Мне тоже понравилось - чувствую хорошую порцию смеха с просмотра получим.
____
...
Иса:
Mylene писал(а):Но я начинала свою любовь к ним как раз с самых первых фильмов, оригинальной трилогии, потому, мне, наверное, так не понравился Первый класс, и так пошел на душу Дни минувшего будущего
Может, начни я с оригинальной трилогии, "Первый класс" понравился бы меньше - но он был первым и после него я посмотрела всё скопом, практически по фильму в день

.
Mylene писал(а):И да, сейчас рыдаю горькими-прегорькими слезами из-за того, что на роль моего любимого Гамбита утвердили Чаннинга Татума. Куда смотрят сценаристы? Чем им тейлор Китч не угодил??? Он идеален в роли каджуна был, а Татум... может, и хорошо, но совсем в другой категории
и правда пичалько. Ничего против Татума не имею, но в других ролях. Гамбит в исполнении Тейлора Китча был прекрасен.
KaiSatoru писал(а):Алёна ты вообще к нам заглядывай! У нас тут много всякого
Рина, спасибо!

Да, тут много интересного
Вредный лилипутик писал(а):А они были разные не заметила даже.
Ага, точнее там была одна предыдущая (и ещё девочка

) - Ребекка Ромэйн.

и без грима:

На вкус и цвет, конечно, будем считать, что Дженнифер не в моём вкусе, а Ребекка наоборот

. Имхо, куда сексапильнее и прочая

.
...
uljascha:
Привет, я помню, что за мной должооок)))) по "Большой жратве" и я обязательно исправлюсь, как только реал чуток отпустит.
А "Шербурские зонтики" - один из любимых фильмов.
И
вот тут, кстати, по ретро-показу много интересного, правда фильм "В джазе только девушки"
...
KaiSatoru:
uljascha писал(а):я помню. что за мной должооок)))) по "Большой жратве"
Дадада))))
ЖДЕМ!
uljascha писал(а):А "Шербурские зонтики" - один из любимых фильмов.
Завтра отзыв напишу обязательно
UPD
Ой, как шикарно оформлено!
Почитаю. Спасибо!

Глаза...глаза тебя не отпустят весь фильм
Вредный лилипутик писал(а):Ага - я их еще в детстве полюбила (мультиком), а потом когда экранизацию увидела, сразу сердце Логану отдала))))
И не говори, в первой экранизации всех хорошо подобрали!
Вредный лилипутик писал(а):Черепашки какие-то очень страшные....
Не миленькие, вообще другое восприятие.
Я пока сама не знаю, но пока планирую сходить.
Харис писал(а):Но показа-то по РФ еще не было
Да,
Марина повыше дату написала, но раз фильм не этого года, то скорее всего можно уже найти с сабами.
Харис писал(а):Я бы с удовольствием почитала книгу с таким сюжетом (совсем у меня как-то не укладывается Кунис и Татум, бр-р-р-р).
Не могу ничего добавить - визуально я их тоже плоховато воспринимаю
...
Ольга-А:
KaiSatoru писал(а):Какие ты сейчас смотришь?
сейчас
Ясновидец. Окольными путями к нему шла

посмотрела
Восприятие и в поисках Рейчал Ли Кук набрела на ясновидца. Для меня показатель сериала - смогу ли я под него фитнесовать (у меня пол монитора сериал пол

)
так из любимых больше детективной направленности - Менталист, Кости, Мыслить как преступник, Элементарно, Числа.
KaiSatoru писал(а):Но с тебя персонально потом отзыв на Как приручить Дракона-2 в Мульты написать.

мне тоже очень понравился.
Беззубик моя любовь
uljascha писал(а):А "Шербурские зонтики" - один из любимых фильмов.
а я позорница не смотрела, сегодня прям и посмотрю
...