"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
22 Окт 2018 20:58
xxx: Одно из преимуществ СевМорПути... отсутствие пиратства, джентльмены. xxx: Эта НИША свободна. xxx: У кого есть шхуна, деревянная нога с подогревом и меховой попугай?! А все так весело начиналось... Мне даже удалось отвоевать у краба пульт и договориться по поводу мангала. Может, снова собрать группу туристов для путешествия к Озеру или куда-то еще и втихаря их товарищу секьюрити спихнуть, а? Всегда можно построить конструктивный диалог с собеседником. Даже если это громадная акула. С бабочкой. И списком тех, кто уже добулькался и пойдет на мясо для мангала. Но потом началась "Санта Барбара" наживо. Когда Сержио просит написать ему шпору с песней Стаса Михайлова, сначала ржу, потом закусываю. Понимаю, что не глюк. Пишу, прошу прочитать. Снова ржу. Лучше бы я ничего не писала. Если раньше нам показывали только здания с евроремонтом, такими темпами заплывем дальше. Пока народ кто пьет, кто танцует, кто возвращает себе юность (надо будет спросить у дедушки, нет ли такого зелья у нас, ради научного интереса), я таскаю заначку на батискаф. Ибо надо. Бабла много не бывает. Особенно с такими растратчиками финансов, как Фел и Чита. Разорят, как пить дать разорят. Решаю спереть немного "Водорослей для всей семьи" - самокрутки из них отменные получаются, а на библиотеку покушаться не буду. Хотя шансы есть, внимание отвлечено. Но я же не спецназовец вандал. Красиво тут все-таки, величественно. Даже матом ругаться не хочется. Делаю пару зарисовок. Вывеску колхоза "Глубоководный олень". Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - на сардины. Какие добрейшие существа обитают в Атлантиде все-таки. А вот это интересно мне как ученому. Сколько лет, сколько сотен лет или тысяч, пошло на то, чтобы выточить эти линии? Но бизнес есть бизнес, потому вывески вроде "Шинаманташ" висели и здесь. Оба, сундучок. Давай, открывайся, ну. Круто быть оборотнем, человек бы не открыл. Хитрые подводные жители, ребусом зашифровали. Хехехе, вы Фела не искали по всем джунглям, товарищи. И это тащим, пару штук, я же не редиска, дружественный народ грабить. Так, сувенирчики захватить. Вместо магнитиков. Пф, придумали тоже. Бормотуха. Но если им нравится такое название, мне не жалко. Дарю. У батискафа меня начинают терзать смутные сомнения. Наш уж слишком приметный. Таскаю добро в соседний. И в процессе запихивания последнего сундучка (мелкий он такой был, я самые большие не трогала, им же рыб своих или кого тут, кормить надо, а туристы не так часто бывают, бизнес надо развивать, привлекать клиентов, продавать по скидке "Водоросли для всей семьи"), вижу Сержио, что аки ниндзя бесшумно (ну, это ему так кажется) крадется к нашей елоу сабмарин. Машу рукой. - Валим? Пока народ в нирване? - Конечно, валим. Бабки делим потом. Тебе как, процентов 10 хватит? - А ничего не треснет? 50 на 50. - Щаз! Кто таскал, а кто прохлаждался? - Это был обманный маневр! - Залезай уже, стратег. Ближе у поверхности дам порулить, я помню. - После водорослей помнишь? Уважаю. - Пффф, ты дедушкины самокрутки не курил. Хеей, погнали. Черный плааащ, только свистни, он появится. Черный плааащ, ну-ка, от винта! Позади оставалась Атлантида с ее дружелюбными обитателями, водорослями и диджеем, которому по ушам явно потоптался секьюрити. Это было увлекательное путешествие, не спорю, даже немного поучительное. Например, теперь я буду знать, что рыба - друг, рыбу нельзя глушить динамитом. Рыба может обидеться и петь под окнами Михайлова. А то и Баскова. Это особенно жутко, я слышала. Мда, в этот раз не получилось привести Фелу косточек на клавесин. Но ведь мангал с автографом тоже неплохо, правда? »» 23.10.18 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Евангелина Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.03.2016 Откуда: Легенды о короле Артуре / Фея Моргана |
29 Окт 2018 11:39
О да!!! Так жарко под водой давно не было! Потряся всем, чем можно (и нельзя тоже) мадам библтотЭкарь полезла на "сцену", отобрав микрофон у нездешней девицы.
- Эй, подвинься! Красавчик! - Урсула послала воздушный поцелуй. - Эта песня для тебя! Шикарно двигаясь по сцене, она всячески намякивала ММ (мущщине мечты) о продолжении банкета в тихом уединенном месте. К великому сожалению, пришлось отвлечься в дамскую комнату, в борьбе с крабом за микрофон пострадала прическа. Только во по возвращении Урсулу Осьминоговну ждало разочарование и разбитое сердце: два батискафа шустрыми рыбами уносили прочь гостей, и идеального мужчину тоже! Сей факт несколько опечалил представительницу интеллигентнейшей профессии - кафе придется немножко ремонтировать (точнее восстанавливать из руин). Прихватив с развалин лимон и текилу (соли итак хватает), она ушла в библиотеку - горевать в одиночестве. Прихватив из запретной секции книжку, Урсула прошла в свою каморку - там рядком сидели скелетики предшествующих ММ. Взглянув на них сквозь пелену слез и тоски, она открыла книгу на любимой главе - жаркой встрече непобедимого Энрике и трепетной Маргариетты. Скелетики продолжали безмолвно сочувствовать нежной Урсуле. И правда, вы ведь не думали, что Атлантиду никто не находил? Просто не все сумели вовремя свалить! |
||
Сделать подарок |
|
Голди Атаманофф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.04.2016 Откуда: Бременские Музыканты - Атаманша |
29 Окт 2018 12:38
И, конечно, открываются двери и входит ОН. Я протягиваю руку бармену и прошу - Ущипни меня. А мурен такими голодными глазами на эту руку глянул, что я в ужасе её отдёрнула. Такому палец в рот не клади и руку щипать не давай, он целиком заглотит и косточек не оставит. Я со стула вскочила от испуга, а гипертония видимо не успела в лайтовый режим переключиться, поэтому голова закружилась. Зеркала, мурены, Урсулы, Ихтиандры с Акваменами, всё смешалось в атлантической круговерти. Я, правда, успела театрально запрокинуть голову чтоб не в обморок грохнуться, а красиво упасть без чувств, и потом уже стала падать. Падаю значит, а боковым зрением вижу, что ОН, перескакивая через столы аки юный сайгак разрезающий грудью прохладный воздух прерий, кинулся меня ловить, но один столик ему победить не удалось и я понимаю, что элегантной встречи у нас уже не получилось. Лежу. Ноет пятая точка и локоть, а самое ужасное - чувствую, что от резкого удара об пол начинаю трезветь, а этого мне сейчас ну никак нельзя. Меня подняли, попутно я успела ещё отхлебнуть волшебства, сделать невозмутимый вид. Тут под сводами заиграла совсем знакомая мелодия и я снова всё вспомнила. Страшно. Знаете ли вы как страшно вспоминать то, что так долго от себя гонишь, закрываешь пудовыми замками в сундуки и прячешь в тёмные чуланы? - А ведь это ты, Джек. - Я. Глаза у него теперь пронзительно синие. Вот оно, настоящее "Сердце океана", я нашла его. И он почему то начинает смеяться во весь голос, очень заразительно, как и всегда. - Ты помнишь? Помнишь это? - Что? - не понимаю я что именно он имеет ввиду. - Тогда, в первый раз, на палубе ты тоже грохнулась и мы попались. - Больше не попадёмся? - Никогда. Так закончилась Роза Клаверт-Доусон там и началась просто Роза здесь, в Атлантиде. Нам конечно разрешили иногда всплывать и наблюдать за сухопутными, там же осталась моя Лизи. Но знаете, она всё таки порадовала бабулю и закрутила с капитаном. Серьёзно. После траура по мне они поженились, такие милые. Мы с Джеком поселились в маленьком домике недалеко от центра, он работает, пишет картины, иногда пилит меня за то что я вечно под шафе, но тут выбирать не приходится. Говорят он тут валялся в глыбе льда, а я вот случайно обронила ожерелье. Судьба. »» 05.11.18 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
04 Дек 2018 17:48
День начался как обычно. Встал спозаранку, поел супчик из куриных пупочков птицы Руух, опрокинул стопарь кокосовой водки, покормил Рафика арахисом. Водку я тут сам гоню из кокосов, листьев папайи и секретного ингредиента. Можно, конечно, у местного дружелюбного племени мумба-юмба выменивать, но продукт у них слабый, а я гоню – в самый раз. Но не подумайте, что я пьяница, просто на трезвую голову окружающее воспринимать невозможно. Рафик арахис не особо жалует, ему бы человеченки, но я перевоспитываю динозавра в травоядные. Рафик – домашний велоцираптор. Нашел яичком, выкормил из пипетки, этот гад за пару лет вымахал как двустворчатый шкаф. Живет в загоне у моего деревянного дома, вроде еще никого не сожрал, так, дикарей пугает. Сегодня день охоты. Закидываю ружье на плечо, надеваю любимую шляпу и топаю по джунглям. Три года уже здесь обитаю, а все никак привыкнуть не могу. Однако же, я практически единственный, кто остался и приспособился к здешней жизни – всех остальных членов экспедиции то динозавр схарчил, то дикари, то рептилоиды. Кто шею свернул в зыбучих песках, кто в водоворот попал, а последние пошли выход искать, да так и не вернулись. Что ни говори, места тут опасные. А все так хорошо начиналось! Мне, бывалому вояке, иммигранту из разъедаемой революцией страны, показалось отличной идеей сбежать на край света: ответить на объявление о наборе в экспедицию и отправиться в джунгли строить новый мир. Кто ж знал, что попасть сюда еще можно, а вот выбраться из Затерянного мира – нет. Проверил ловушки, набрал водички целебной из ручья – вдруг чую…крики истошные. Метнулся от ручья к поляне, а там мамзель. И сразу ясно – не от мира сего, в смысле не здешняя. Ну, быстро сориентировался, тут секунду помедлишь и без головы останешься – схватил барышню и в кустики. Присели у скалы, она уж хотела возмутиться, но я джентльмен. - Тихо, дамочка, тихо, а то Васю разбудите. И чего вы всполошились? От этих рептилоидов страху только, а так раса безобидная. Зеленые пупырки разглядели? Так вот, те рептилоиды, что с пупырками – смирные. Кстати, припозднились вы что-то со своей спасательной экспедицией: третий год тут мотаю срок. Блондинка глазами хлопает, явно не понимая, в чем дело. - Ладно, даже если вы и не меня спасать пришли – не беда. Сейчас починим ваш…летательный аппарат или что это, а потом уберемся отсюда к чертовой матери. - А вы вообще кто? Простите мой французский. Совсем закостенел в этих джунглях и забыл о приличиях. Снимаю шляпу и говорю: - Алан Куоттермейн, мамзель. В имени главное не перепутать буквы, потому как бывали уже случаи: вам все равно, а мне обидно. Шорохи вокруг прекратились – хороший признак, значит, ящеры устали и ушли играть в нарды. - Лучше скажите: война кончилась? - Какая война? Опять этот взгляд. Ох, уж эти барышни, совершенно не интересуются политикой. - Знамо какая, мировая. Что там с кайзером решили? - Подождите – она вдруг оживилась – вы имеете ввиду Первую мировую? - А сколько их было-то? Мы сюда как раз в разгар войны и забрели. - И какой сейчас, по-вашему, год? - 1919 скоро встретим от Рождества Христова. А что, нет? Теперь уж мой черед настораживаться, но вдруг окрестности оглушает чудовищный рев. От этого звука кровь стынет в жилах, сердце начинает биться часто-часто и хочется как таракану, застигнутому светом – срочно забиться в темный уголок и замереть. - Что…что это? – испуганно шепчет девушка. - Вася проснулся – обреченно изрекаю я, понимая, что, судя по звукам, он явно топает сюда. - Кто такой Вася? - Тираннозавр. »» 06.12.18 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2018 19:26
Затерянный мир
Гип Сегодня на завтрак мне досталась ключица остолопоида и задняя лапка курносой лягушки приправленные маковыми зернами. Папенька Груг талдычит, что мне надо худеть. В корне не согласна. Взбираюсь на верхушку ели и оглядываю зеленую впадину. На берегу реки воркуют тигровые хорьки, они встретили тут рассвет и спорят куда отправиться дальше. Мама хорчиха фырчит на сынков, сердито бьет лапой ствол притопленный в воде и указывает на юг. Отец семейства против, он заставляет всех идти на север аргументируя тем, что черви там сочнее. Мать противится - дети давно не едят червей, да ей они не по статусу. Я уже хотела заскучать, но из- под бревна вылезает разбуженная бобриха и высказывает возмущение ранней ссорой. Подтягиваются ее двадцать бобрят, муж толстопуз, все шумно обсуждают северных червей и южные склоны. С моего плеча сползла лямка леопардовой шкурки, скользнула вниз и я больно оцарапала грудь. Вскрикнула. Зверушки перепугались и шмыгнули в кусты. Я никогда не смогу сожрать бобренка, это грустно, они жирненькие и мягкие, но у них тоже есть мама. Возвратилась в пещеру и гордо заявила: - Папенька, мы отправляемся ловить трехголового крылонога! - Кого? - рассеянно спросил отец, в волосах которого копошилась младшая сестренка. - Крылонога! - повторила я настойчиво стараясь придать лицу агрессивную уверенность. - Это тот который зеленого цвета, извергает пепельный дым и огонь? - уточнила маменька. - Тот самый, дорогая. Гип изволит проявить смелодушие и глупоумие. - Папенька, разве может быть глупость и смелость рядом? - я надула губки. - Может, боль моя. В твоем случае это еще и носит отпечаток недоедания. Тебе пора усмирить свои страсти. Мама сварит отвар изо льна, выпей и ляг спать. - Протестую!- я топнула и сжала кулаки. - Крылоног будет повержен, а нам хватит провизии на неделю. Тупой удар свалил меня с ног, я почувствовала как меня с любовью оттаскивают на кучу соломы, крытую шкурами, укутывают плетенкой от москитов и как сквозь воду папенька бубнит: - Поспит дитя без льняного отвару, завтра опомнится. »» 08.12.18 08:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
05 Дек 2018 10:46
xxx: Охотников на браконьеров необходимо поощрять. yyy: Как? Патронами, провизией или просто лайки ставить? zzz: Лайки добрые, лучше доберманами. Если вам начнут говорить, что Хранитель - это такое абстрактное явление, как суслик, который есть, но его нет, не верьте. Все намного сложнее. И даже сложнее кота Шредингера. Формально я есть, в легендах, сказках, иногда даже страшилках. Но когда человек, или не человек встречает Хранителя, у него рушатся все шаблоны. Когтей нет, клыков нет, рогов нет, огнем не дышу. Хранитель - титул, который передается преемнице (которую воспитывает как дочь предыдущая Хранитель), который дает головной боли и обязанностей гораздо больше, чем привилегий. Вот местным божествам памятники ставят, а мне нет. Даже динозаврам статуэтки делают и ставят вокруг деревень или закапывают, чтобы оградить от этих самых динозавров, а моих нет. И много еще чего нет. Но я не жалуюсь. Плюсы тоже есть - жизнь пусть и опасна, но время замедляет свой ход для каждого Хранителя, когда он открывает в себе свои способности. Мои - видеть глазами зверей и птиц, с динозаврами сложнее, мозг у них не особо развит. Возможно, через несколько веков я научусь еще чему-то. Если не убьют раньше. К нам часто попадали разные люди из разных эпох, некоторым удавалось выжить, и они оставались, некоторые пытались вернуться, и, возможно, у них даже получалось. Утром, как говорится, ничего не предвещало беды. И я привычно возилась с записями последней экспедиции, выуживая все, впитывая каждую строку. Мне было интересно все - и устройство дирижабля, и паровозы, и револьверы. Последние валялись в домике на дереве, в сундуке у стенки, но не работали. Местные сюда не сунутся, а если и сунутся, искать под кучей тряпок и костей оружие они вряд ли додумаются. У большинства племен мозг не намного опережал в развитии мозг динозавров. Ученые этой экспедиции дали мне имя своего мира, Хельга. Сократив его до Хель, долго смеялась, когда прочитала о его значении. Не совсем подходит Хранителю, но мне нравится, как оно звучит. Но и свое, данное матерью - Ситара, мне нравится тоже. У Хранителей бывает раздвоение личности, нет? А вот это уже не очень хорошо. Глаза птицы, что пролетала над долиной, видели то, что заставило настроение скатиться ниже уровня подземных пещер. А я так хотела почитать еще. Почему у Хранителя нет выходных?! Как говорил один из членов экспедиции "Рысью марш". Рысью марш получилось не очень, до долины от моего домика все же далековато, но спасали попутки (так я называю динозавров, которые соглашаются подвезти) и то, что по веткам быстрее, чем по земле. И плотоядных ящеров меньше, для деревьев они все же слишком тяжелые. -Замечательно! Вот чего мне не хватало с утра - зубастой твари без тормозов, - прав был профессор, динамитом и добрым словом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом, тем более, при разговоре... если это можно так назвать, с тираннозавром. - Стели гроб, гад, ты спать пришел! Да, орать на полную силу легких в маске, скрывающей лицо, не очень. Динозавр тоже не очень желал идти на сделку. Зато сшиб хвостом пару камней с пригорка. Нельзя, сволочь ты такая. Через несколько минут беготни по лесу от тираннозавра (убивать пока не входило в мои планы, этот хоть и тварь зубастая, но хотя бы одна тварь, и его повадки я уже знаю, а пока он здесь обитает, других претендентов не пропустит, ну... пока не отгрызут голову), пришлось вернуться назад, хотя было лень. Заблудятся. Вернется добрая милая ящерка и таки перекусит. Прибегут аборигены и принесут в жертву богам. Мало ли. Нет, решительно требую для Хранителей отпуск. - Утра, что ли, - что-то они в ступоре. Ах да, маска. Снимаю. Пока местной живности нет, уносить ноги отсюда самое время. Я-то уйду, а вот они. Двойной отпуск! И премию мне. Почему я по всему плато мотаться должна? В контракте Хранителя такого не было, как сказал бы профессор. Стоп, а контракты у Хранителей есть? А это что такое? Почему все в мою смену, а? Как говорили мои друзья, пока не пропали в лесу - айн момент. »» 09.12.18 18:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2018 12:42
Вот скажите мне, на кой отправляться в экспедицию сломя голову? Если вы не умеете ее организовать обратитесь ко мне! Я, Бонда Энштейновна Маклейн - всегда помогу и провожу! Чем больше нулей - тем дальше! Я владею 25 языками, 30 видами единобортв, имею 8 ученых степеней в разных видах наук и могу выжить практически в открытом космосе. Но нет, кто в наше время вездесущего интернета и сплошной урбанизации думает о таких мелочах? Сплошная урбанизация. А потом толпы спасателей ищут пропавшего неизвестно где самонадеянного "исследователя". Эх... Перешугав всех знакомых в Энске, я заскучала. Метание ножей с 5 этажа в дуб под окном надоело. На небоскреб взбиралась еще в прошлом году. Скучно. Как же мне скучно! Неужели все резко поумнели и атрофировали авантюризм? И сидит теперь супер-распрекрасный спасатель, мается от безделья. Решив уже пойти добровольно помочь полиции по темным улицам, я получила вызов. Наконец-то! Пропали двое ученых Энской лаборатории. Мужчина и женщина. Первой мыслью было отстать от людей, и не мешать им "пропадать". Вдруг найду в неудобный момент. Но все оказалось серьезнее. Биг-боссы надавили на мою любовь к квантовой физике, теории перемещения во времени и на банальное женское любопытство. Тем более в "совершенно секретной лаборатории" были такие прикольные "серьезные изобретения"! Да мы со Старком подростками с такими штуками играли. Тоже мне, достижения науки и техники. Ладно, раз с количеством нулей в моей оплате договорились, надо поработать. И рюкзак переложить, думаю, пару пачек патронов туда еще впихнется. А записи эти "секретные" я итак уже качнула. Дома буду думать. С какавой и печеньками. |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
09 Дек 2018 9:27
Спина беспощадно ныла, а бока болели так, словно по ним пробежалось стадо слонов. Или вернее будет сказать динозавров? Поскольку дальше лежать на сырой земле было невозможно, Каролина открыла глаза и присела. Девушка пошевелилась и тут же сморщилась: всё тело болело так, будто было покрыто множеством синяков. Сонно оглядевшись по сторонам, не сразу поняла, где находится. Но вспомнила странный сон, какие-то ягоды и пугающие рычания… И приснится же такое… Она вздрогнула и тряхнула головой, прогоняя жуткие картины, которое помимо её воли оживали в голове. Сейчас бы кофе… Она даже мечтательно заулыбалась, но в этом забытом богом месте на такую роскошь она и не рассчитывала. Девушка тяжело вздохнула и почувствовала, как её волосы шевелятся и как будто кто-то её щекочет. Это явно не последствия ветра, поскольку его вовсе не чувствовалось. − Боже, − в панике прошептала она и часто-часто задышала. Осторожно направила руку в ту сторону, где более отчётливо выражались непонятные ощущения. Нащупав нечто непонятное, но очень большое, девушка резко дернула рукой, сбрасывая с себя неизвестную живность. Паук! Который принял её либо за беговую дорожку, либо… за еду, которой, несмотря на хрупкие габариты девушки, он мог пировать не одну неделю. От его жуткого вида Каролина завизжала во всё горло, пытаясь прогнать это чудовище размером с её ладонь. Кажется ничего не могло быть ужаснее этого зрелища. Но то, что последовало дальше, чуть окончательно не лишило девушку чувств: кто-то очень сильный схватил её и потащил куда-то в кусты. Всё это длилось считанные секунды, но девушка мысленно успела распрощаться с жизнью. Кто это мог быть? Динозавр или какое-то другое чудовище? Когда они остановились, Каролина, временно лишившись дара речи, начала внимательно разглядывать того, кто всё это время тащил её в неизвестном направлении. Это оказался человек… Боже! Какое открытие… Он что-то говорил, но она практически его не слушала. Неужели ещё миллионы лет назад динозавры делили эту землю с человеком? Откуда здесь взялся этот мужчина? И вообще – где его набедренная шкура и почему он говорит с английским акцентом? Удивлённая этой мыслью, девушка пыталась сосредоточиться на словах, которые говорил этот незнакомец. Странно, но его речь была не только внятная, но и понятная. Мужчина представился как Алан. А имя у него было очень даже современное. Творилось что-то непонятное, и необходимо было разобраться во всём этом. А когда он заговорил о первой мировой войне, окончательно ввёл в ступор девушку. Времена первой мировой войны и динозавры? Это что-то несовместимое. Походу их машина дала какой-то сбой, и она вовсе попала в альтернативную реальность, о существовании которой учёные выдвигали предположения разного рода. Последнее, что помнила девушка, как в лаборатории нажала на рычаг. А последующие события являли собой галлюцинации, вызванные, скорее всего, побочным эффектом от перемещения во временном пространстве. Наверняка и динозавры ей успели причудиться… Обязательно надо будет всё это запомнить и сделать соответствующие записи в журнале. Но, вопреки её мысленным анализам, девушка услышала устрашающий рёв и замерла. – Что…что это? – испуганно посмотрев на мужчину, еле выдавила из себя. – Вася проснулся. – Кто такой Вася? – Тираннозавр. Ничего себе! Значит что-то из галлюцинаций однозначно было явью. Каролина резко вскочила на ноги, но Алан её придержал. – Не тревожь душу Васе, он пока зевает… В создавшейся ситуации девушка не знала, какие шаги предпринимать. И пока ждала наставлений Алана, что-то приземлилось непосредственно рядом с ней. Она резко отпрянула в сторону, но на этот раз испугалась не так сильно. Кажется, Каролина начала привыкать к сюрпризам и неожиданным встречам в этом мире. Какое-то непонятное чудище, изучая их, проговорило: - Утра, что ли. И даже оно владело человеческой речью. На первый взгляд никакой опасности эта новая встреча не предвещает, но Каролина всё равно насторожилась и на всякий случай спряталась за Аланом. Он старше и… если что, пусть умирает первые. Непонятное существо потянуло руку к лицу и сняло маску… Девушка? Девушка! Кто они все такие? Как тут оказались? Но очередной рык Васи не позволил произнести эти вопросы вслух. Совсем недалеко от них деревья с треском начали валиться на землю. Все переглянулись, и Каролина в панике выдала: – И что теперь? Разве не самое время делать ноги?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 16:48
ЗАТЕРЯННЫЙ МИР
Гип Я очнулась на закате. Папенька пел и подыгрывал себе костями большого скелета, маменька с восторгом слушала его скрипучее мычание, брат с сестрой дурачились в пыли, а бабуля репетировала последний сон. У нее выходило здорово. Падать она приноровилась на бок, выбирая место по мягче, закатывала глаза, открывала рот и некоторое время билась в конвульсиях. Потом замирала и могла пролежать так сколь угодно долго. Папенька такие моменты любил и взирал на ее репетиции с умилением. Маменька же вздыхала: - Ма, тебя могут внезапно схватить людожоры и тогда не удасться тебе уснуть так. Сожрут как Па, только кости высушат и развесят на ветках. - Людожоры никогда не сожрут ее, - возражал папенька. - Не примут ее за людя, посадят в клетку и заставят прыгать кузнечиком, или лаять, или выть. Не сожрут. А было бы неплохо. Маменька зыркала на него глазками и шипела. Ой, что тогда начиналось. Но сейчас все были довольны. Папенька кончил петь, взял "уснувшую" за ногу, притащил в пещеру и бросил рядом со мной. Бабуля только повернула ко мне лицо и театрально вывалила язык. Я поморщилась и покрутила головой, то еще зрелище. Язык она втянула пожав плечами и продолжила репетицию. - Крылоног - крикнула я папеньке. Тот выходя из пещеры ответил: - Нет! Вот и поговорили. Всегда так, всего опасается, за всех волнуется. Последние лучи солнца окрасили небо кровью и скалы вздрогнули эхом. Вдалеке ударили барабаны людожоров созывая племя к ужину. Папенька нахмурился и стал затаскивать детей в пещеру. Я поднялась с лежака и встала в позу, соблюдая осторожно дистанцию и поглядывая на дубинку в углу. - А почему бы не победить вождя людожоров?! - Отец, - маменька вглянула на отца с тревогой, - льняной отвар тут не поможет. Кровавищножадность нашей дочери растет с каждым днем. - Это не то, - утешил ее папенька. - Это тут горит, - он приложил руку к груди. - А тут колется, - при этих словах он треснул себя по заду. Маменька почему-то покраснела и опустив глаза спросила: - Отдадим ее Туку Великому? - Нет. Он тупой, а не великий, я еще не решил. Он поднял руку давая понять, что беседа окончена и закатил вход в пещеру огромным валуном. Если я с ними останусь так всю жизнь и буду охотиться на тушканчиков и собирать зернышки. Ну уж нет уж. В лесу у меня припрятаны пара дубинок, палка с каменным наконечником и до блеска сточенный плоский сияющий диск, который режет даже толстые ветки. Пусть лучше кровавищножадность. Что же плохого укокошить того кто хрустел костями деда и вылизывал языком его череп? И вовсе не страшно. Я посмотрела на бабулю и задумалась. Может взять ее с собой? »» 09.12.18 17:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 17:42
Ой, да толку с тех сверхсекретных записей. Чтобы еще понять. И какой дилетант им системы видеонаблюдения настраивал? Рученки кривенькие ему бы повыдергать. Так так так... Че эт у нас тут? Прям Звездные врата. Едрёна кочерыжка! Молодцы ребятки, кажись телепорт сделали. Уважаю! Честно. Осталось понять, куда они делись. В общем, проанализировав дофига всякой бяки, местоположение было определено. Пакуем чумадан! Даже трамбуя ногой, я не смогла впихнуть огнемет. Да и фиг с ним! Обойдемся. Взвесила рюкзак в руке, ну килограмм 100-120. Хм, кажется многовато. Ладно, как говорят кажись финны - эйхайте. Перепаковываемся: огнемет нафиг, спас-жилет, надувную лодку и шубу тоже, патроны...патроны оставлю, спички, огниво и зажигалку оставляем, "Преступление и наказание" - не берем, выбирая между виски и самогонкой оставила...всё. Туфли, платье, диадема - ничесе, и откуда это все в походном рюкзаке? Короче, перепаковка заняла часов пять. Зато я нашла мумию кобры. Воистину содержание женской сумочки - есть загадка великая. Пока возилась, ночь пришла. Не, на ночь глядя приличная леди из дому не ногой. Как там... Утро вечера... Вот утром и жмякнула пару кнопок на чудо-машине от Старка, та красивенько засверкала и некрасивенько зажужжала. Если че, потом ему роботов попорчу. Хотя бы граффити. Каролина Карлеоне писал(а):
– И что теперь? Разве не самое время делать ноги?! Такая вот вся бодрая, красивая и веселая и с криком "Авадакедавра!" я прошла через квантовый телепорт, который, зараза гадская, открылся не на земле, а в воздухе. Итить! здоровенные папоротники встретили меня как родную! Кое как отплевавшись от листвы вылезла из кустов и застала странную компанию. Вот девчонка из лаборатории, ага это я за ней. Спряталась за мужика, одетого по отставшей моде. Начало столетия? Прикид довольно точная историческая копия. - Всем привет? На каком языке шпрехаем? - Чет шум какой-то странный, и это уже не я. - Я конечно понимаю, эффект неожиданности такой эффект. Но от кого делать ноги собирались? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 21:51
Хранитель…многие считали само ее существование мифом или легендой, ну или матерным анекдотом, кому уж как. В племени мумба-юмба на нее вообще молились. Я вот тоже хотел плакат с изображением на туалет повесить, для чего шесть часов сидел с фотоаппаратом в кустиках, в надежде, что Хранитель пролетит мимо на лиане. Пролетела, щелкнул…да только техника на грани фантастики – примитивна, получилось одно размытое пятно. А тут – стоит и совсем рядом. Но Хранитель она такая – сейчас здесь, а через мгновение и след простыл, и гадай – была ли на самом деле. Зато другая дама появилась – таких отродясь не видывал. Суфражистка, ей-богу! И имя-то какое – Бонда! Слово за слово, стали говорить об том, чтобы корабль их чинить, да только Вася, когда убегал конкретно его помял. Лапой. Не любят динозавры механизмы, они – ярые противники прогресса. Бонда Энштейновна заверила, что сможет все восстановить, однако для этого нужны детали. Тогда я охотно предложил обеим пройти к своему шалашу, то есть к хижине, ведь нужного добра у меня завались. Да и раз мы покидаем Затерянный мир, вещички тоже собрать не помешает. Пришли, показал дамам свои хоромы. Хотел с Рафиком познакомить, но тот куда-то убег. Выпили по кружке кокосовой водки. Я настоял… для дезинфекции. Пока Бонда шарила по полочкам в поисках нужного, Каролина осторожно мне рассказала, что в реальном мире, оказывается, прошло уже без малого сто лет. Хотел закурить, но вспомнил, что не курю. Только бамбук и по праздникам. - Ладно, и что у вас там в будущем: коммунизм поди везде, преступности нету и по небу летают гигантские дирижабли? - Налей-ка, лучше мне еще… Тут зазвенели банки консервные. Моя система сигнализации по периметру. - Это что еще такое? – спрашивает Бонда. - Бегите! Сейчас же! Но далеко не убежишь, если хижина окружена. Стоит красивый отряд с копьями и стрелами наизготовку, тыкают остриями в нежные части тела. Дикарь Вачати с разноцветными перьями попугаев на голове, проходит к нам и улыбается. - Куда собрался? И на кой я обучил его языку? - Да к вам шел, ребята. Я тут домой засобирался, так хотел попросить чтоб редиску поливали, там помидорка скоро поспеет… - Молчать! – Вачати хватает копье – Ты, наглый белый дьявол, похитил идола - Великого Бибо! Осквернил своими погаными ручищами священную обезьяну! - Не было такого…наговариваете на меня. Один из дикарей приносит из хижины небольшой тканевый рюкзак, откуда достает ту самую обезьяну. Кстати, а упоминал, что она из чистого золота? - Ах, этот идол? Да кто ж знал, что вы именно его цените? У вас там этих статуэток завались – таблички никакой «Не брать» не было, вот и позаимствовал…для пресс-папье. - Давайте, он вернет вам идола, и разойдемся – говорит Бонда – У нас своих дел завались. Нет, отдать килограмм шесть чистого золота? А как же моя безбедная старость? - А может так, вы мне идола – а я вам – бусики? Барышни, у вас есть бусики? – пока кошусь на своих спутниц, Вачати хватает копье и упирает его острие ровно мне в подбородок. Нехорошо. А заодно другие дикари заносят копья на девушек. - Ладно-ладно. Приношу свои извинения. Прости, Вачати, прости Великий Бибо. Мир? Вачати искривил рот в ухмылке и сказал «нет», а потом стукнул меня прикладом моей же винтовки по затылку! Очнулся, уже когда нас куда-то несли. Говорю нас, но осмотреться в текущем положении весьма проблематично. Ноги и руки привязаны к длинной палке, которую тащат за оба конца дикари, а ты раскачиваешься над землей, мысленно проклиная все и вся. Вроде кого-то точно еще несли, но как шею не выкручивал – не разглядел. Внезапно надо мной появляется лицо Вачати. Этот гад мало того что винтовку украл, так еще и шляпу мою нацепил! - Эй, твое полное имя Алан Куоттермейн? - Тебе-то зачем? – сквозь зубы проговариваю я, изо всех сил извиваясь и стараясь освободиться. - Как зачем…для меню! Джунгли кончились и мы оказались в деревне…деревне каннибалов. Сколько же их – все высыпали смотреть – человек шестьдесят, не меньше. Дикари принялись улюлюкать, хватать за всякое и щупать. А на возвышении я разглядел огромный котел. Ох, не к добру это, ох не к добру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2018 22:52
Когда мне довелось впервые услышать термин "зоопсихология", фраза из анекдота "такими темпами мы скоро до мышей до**ёмся" заиграла новыми красками. Бегать кросс по плато от долины по лесу (вдруг это правда Вася решил вернуться, потому что ему одному скучно, одиноко и некого сожрать), убедиться, что это был все же не Вася, а одна из моих так называемых попуток, очень сообразительный (как для динозавра) трицератопс, названный Трейси в честь Доктора кто. Последняя экспедиция была богата на интересных психованных личностей, которые и подкинули мне идею имени. Как только не обзывали остальных... Были даже Емеля и Петя, Борис и Пашка. Потому что предатель ты, Павлик. Так говорил профессор, когда Паша случайно по его фляжке потоптался. Беглый осмотр плато глазами птиц ничего не дал. Вот так сложно было оставаться на месте, да?! Ругаюсь, долго и с чувством, разгребая домашние запасы. Внизу с философским видом жрал растения Трейси. Обычно я люблю сидеть в кресле-качалке и рассматривать бабочек. Они яркие, красивые... и мне их жаль. Застывшая красота. Так пишут, кажется. Динамит. Берем. Револьверы. Тоже берем. Ножи... Ножей слишком много, распихивать нет времени. Глаза лесной кошки видели, как моих недавних знакомых, хотя мы так и не познакомились толком, они были слишком в шоке, а я бегала за Васей, несли на обед, в котором они будут не гостями. А, собственно, обедом. Ну, или ужином, если будут идти долго. Коньяк берем, мне он пригодится. После использования способностей, которым я только учусь, голова будет трещать жутко, а последнюю таблетку аспирина сожрал Борис. У каждого Хранителя своя стихия. Я свою открыла внезапно и всего несколько недель назад. Берем еще пару бутылок вина. Туда же, в сумку, патроны. Клинок нужен, коряво сделанный из подручных средств электрошокер тоже. Спускаюсь вниз, и через пару минут мы с Трейси как Чип и Дейл рассекаем по джунглям. Рядом крутились Боря с Пашей, поняли, что хавчика нет и свернули в другую сторону. Явно намеревались грабануть Васю. - Тпрруууу, коняшка. Ладно, извини, ты не коняшка. Но остановись, а. По долгу службы я знаю почти все местные племена, включая те, которые похожи на мартышек и те, которые ящерицы. Но этого ребенка вижу впервые. То ли она так потрясающе прячется, то ли я облазила не все окрестности этого мира. Смышленый ребенок оказался. И когда узнала, куда мы мчимся, решительно сжала в руках (э? дубину?) и сказала, что Гип (это ее имя, по ходу) пойдет чистить морды лица людоедам и прибьет их черепушки на входе в пещеру. Да, давно пора в гости заглянуть. Страх потеряли, жрут всех, кого попало, на туристов покушаются, бизнес нам угробят. Петя с Емелей без заработка останутся, а Вася помрет со скуки. - Слушай мою команду, - приближаемся, пора составлять план. План вообще лучше курить, но не суть. - Трейси, опрокидываешь котелок и сваливаешь, можешь пнуть под зад Петю, пусть разбудят Васю, и все вместе немного пошумят. Котелок в сторону шалаша, отгрохали себе тут жилплощадь в обход налогов. Гип досталась роль отвлекающего маневра. Я очень хорошо помню, что вождь и его хм... племя этих "громовых палочек" очень боятся. Поджечь и кинуть, что тут сложного-то? Вот и я так думаю. Пришло время напомнить, кто здесь главный. -На счет три бросаешь, а я пошел. Пора мочить козлов, - хрустнула пальцами. Говорили, что это круто. Типа внушает. Самодельный шокер оставила мелкой для самообороны. И рванула вниз, пока Трейси оббегает по пригорку, ускоряясь до половины возможностей. Котел уже поставили, готовятся, сволочи. Из-за дыма не вижу точное количество "блюд", но математика Вачати и его племени не поможет. Хранитель не просто пушистый мех, Хранитель это проблемы. А злой Хранитель еще хуже. Хуже меня только Вася. Очень голодный Вася. »» 14.12.18 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 6:43
Пещеру я покинула за полночь. Бабулю оставила смотреть сны, тихонько сдвинула валун и выползла наружу. Луна была полная, красивая и счастливая как я. Вот она свобода моя долгожданная. К тому же я не надолго, одна нога здесь другая там. При этой мысли я задумалась, потому что поняла, что с людожорами это возможно в прямом смысле слова. "Ох, бедные мои ноженьки, вы мне еще пригодитесь, будем с вами тихонечко ступать, чтобы никого не разбудить." Лес вокруг меня был наполнен всевозможными звуками. Ночные птицы буквально орали, гремели хвостами, стучали клювами и в этом хаосе затеряться было легко. Я подошла к реке. Тут у берега течение вымыло ямку в склоне. Все мои богатства хранились в этой ямке. Взвесив на руке каждую дубинку я выбрала ту, что тяжелее, сунула за пояс острый отточенный диск, с сомнением покрутила копьё и решила что не пригодится - слишком длинное, много шума и неловкости. Закрыла ямку ветками и вверх по течению шла сначала по берегу, а потом углубилась в чащу. Вдруг стало тихо. Я заметила это не сразу, отвлеклась поеданием ягод с куста, за который тут же и сховалась. Раздвинула веточки и стала оглядывать полянку перед собой. Сначала прокатился по лесу грохот такой, будто стая носорогов упала с неба и катится по склону. Звук раздавался отовсюду, стало жутковато, я на всякий случай приготовила дубинку и прижалась спиной к ближайшему дереву, продолжая выглядывать из-за куста. Тут всё снова стихло. "Пронесло" - только успела подумать я и почувствовала как шевелятся мои волосы. Шевелятся так, как будто их развевает лёгкое дуновение ветерка, или... или... или кто-то огромный дышит в спину. Я резко обернулась одновременно перекатываясь чтоб уйти от угрозы и глаза в глаза встретилась с немыслимым тем самым чудовищем. У него была всего одна голова и не было крыльев, ох как я пожалела об оставленном в ямке копье. Сейчас бы скользнуть вниз, к нему под брюхо и вонзить копьё. Стукнуть по башке дубинкой? Он только чихнёт от этого. Убежать не успею. Взобраться на дерево и оттуда спрыгнуть ему на спину. Он тупой и медленный, пожалуй сработает, но сначала... Я осклабилась, заорала что есть мочи и понеслась занося дубинку к низко склонённой морде чудища. Сейчас вмажу ему прямо в глаз, может вытечет, тогда сигану на дерево. Ору, наступаю, он гад уворачивается, а откуда то сверху свист раздаётся. Но следуя своему плану я вскарабкалась мигом на дерево, цепляясь одной рукой за ветки, оттолкнулась от ствола ногами и аки белка летяга сиганула на спину монстра. На ходу, то есть лету, успела сообразить, что динозавр не особо то на меня нападает, а свист не похож был не на один звериный, но размышлять было некогда. Так я оказалась на его спине и чуть не сбила улыбающуюся белолицую белокурую... человека. Я склонила голову на бок, разглядывая её, никогда таких не видала. Провела рукой по красивым белым волосам, динозавр фыркнул и дёрнулся под нами. - Ччч, Трейси, не дёргайся, - девушка смотрела на меня спокойно и чуть насмешливо. - Ни разу меня не встречала? - спросила она, я помотала головой. - А я вот есть. Тоже тебя не встречала раньше. - Ты людожор? Она рассмеялась запрокинув лицо к луне, для людожора у неё оказались слишком белые зубы. - Нет, что ты. Зови меня Хельга, если хочешь - Хель Га? - я запомнила и стукнула себя в грудь. - Гип. Где-то протяжно завыл шакал. Мне надо было спешить. Здорово конечно, что динозавр ручной оказался и я всё ещё жива, но это не повод рассиживаться тут до утра. И ещё помню, как мой брат притащил домой зверька и привязал за лапу. Сначала играл с ним, а потом сожрал. Наверное она тоже сожрёт своего динозавра раз он теперь ей принадлежит, так всегда бывает. - Я ухожу, - сказала я и спрыгнула на землю. - Куда направляешься? - крикнула мне Хель. Я указала рукой в сторону холма. - Там племя страшных уродов. Не люди. Людей едят. Убью вождя, голову отрежу, принесу отцу, скажет что я взрослая и умная, никогда больше не накажет. Девица снова захохотала, чего-то смешила я её. Лохматая? Поправила волосы и пошла вперёд, а она похлопав свою зверушку по шее поехала за мной. - Знаю людоедов, Гип. Что же? Так в одиночку и пойдёшь к ним? Я кивнула не оборачиваясь. - С битой? Эээ, с дубинкой? Я снова кивнула. Молчание. Трейси несмотря на громадные размеры ступал тихонько, как котёнок, его хозяйка выглядела величественно и важно. - Хватит дурочку валять, залезай, садись рядом. Так мы доедем быстрее. Да и как я ребёнка оставлю в лесу, а? - Гип не ребёнок, - буркнула я, но с удовольствием приняла приглашение. Вот тут котёнок преобразился. Хель Га что-то ему нашептала и он ломанулся вперёд прямо сквозь заросли, подминая под себя деревья и кустарник. Очень быстро мы очутились у подножия холма, Хель притормозила Трейси и вытянулась всматриваясь. Казалось, что она видит как пантера или орёл. Я так например видела только слабые огни костров, она же разглядела там и котёл, и шалаш, и ещё чего то. Отдала динозавру команды и мне вручила палочки. Сказала, что я отвлекающий маневр. Хель Га писал(а):
На счет три бросаешь, а я пошел. Пора мочить козлов Сунула ещё мне в руки какой-то странный предмет с кнопкой, на которую жмёшь и он искрит, а сама верхом на Трейси поехала в обход лагеря. Штука с кнопкой была преинтересная и очень красивая. Блестела таким ярким бело синим свечением и трещала. Я присела на землю и пару раз нажала. Трещит. Я протянула указательный палец и снова нажав кнопку прикоснулась к ... Бах! Пришла в себя и поняла, что палец жжёт, сама лежу на земле. Тут же вскочила на четвереньки, огляделась никого. Этот электрошокер лежит чуть поодаль, опасная штука, понюхала. Может тут бросить? Так ведь чужое, придётся с собой таскать, увижу Хель и сразу верну. Я привязала электрошокер к поясу, схватила палочки для зажигания и побежала к лагерю. Костров они развели много. На самом большом, в центре, в самом деле был установлен здоровый котёл. А это кто? К столбам были привязаны люди в странной одежде. "Опять кого-то схватили, уроды. Лён им во все дырочки! Сейчас я вам покажу, как человечинкой баловаться." Я тихонько подползла к крайнему пустующему костру и закинула в него все палочки, которые дала мне Хель Га. Никто меня не заметил. Подскочила, обогнула пару шалашей, увидела на земле подходящий камень, и, схватив его с криком бросилась в толпу людожоров среди которых важно вышагивал их вождь. В этот момент всё загремело, загрохотало, засвистело и от костра с палочками повалил страшный дым. Я бросила свой камень уже не разбирая в кого попаду и вытащив дубинку улюлюкая понеслась крошить всех налево и направо. »» 02.01.19 19:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2018 12:08
Знаете, давно прогулка по лесу не доставляла мне такого удовольствия! Эх, вот было воспитание у мужчин раньше, Алан - сама галантность: и руку подаст, и листок придержит, и на подозрительный шорох станет грудью. Из нынешних мужчин такое поведение приходится практически выбивать. Ну и что, что я сама могу дверь открыть? Так я могу ее не только открыть, но и вскрыть, взломать, выбить, или, на худой конец, взорвать. Но, едрёна кочерыжка!, приятно же когда ее перед тобой распахивает мужчина. И пальто подает. И кофе сварит. Эх, замечталась что-то я. Вот так за разговорами незаметно дошли до симпатичной хижины. Гостеприимный хозяин предложил кокосовой водки - ядреная, но виски лучше. Достала из рюкзака фляжку - налила остальным на пробу. Шотландский, честно стыренный. В общем, пока мы тут расслаблялись и неспешно вели разговоры о таких чудесах как интернет, смартфоны, самолеты и прочие ништяки, что-то противно загрохотало. Как консервные банки кто-то пинал. Ганзель Краус писал(а):
- Бегите! Сейчас же! Кажись вечер перестает быть томным. Куда беч то? Кругом подозрительные личности. Не, все таки странный временной карман - тут тебе и мезозой, и начало 20 века и племена непонятные, но явно - стоящие в начале своего развития, или не далеко от этого начала ушедшие. Благо смартфон у меня нормальный, памяти много и пауэр-банка есть. Короче, пока эти чудики спорили за золотого идола, я их поснимала немного. Будет о чем написать потомкам. Ганзель Краус писал(а):
- Ах, этот идол? Да кто ж знал, что вы именно его цените? У вас там этих статуэток завались – таблички никакой «Не брать» не было, вот и позаимствовал…для пресс-папье. Так так так. Статуэток завались значит? И все золотые? У меня как раз есть место килограмм на 10 золота. Ой, а чего это они в нас тычут? Финита ля комедия. Бусиков нет, и кажется нас будут есть. Можно, канеш, попытаться отбиться, но там же статуэтки из золота! Поскольку золото очень тяжелый металл, то по весу - золотые статуэтки! Пока главный выговаривал Алану, я тихонько закинула смартфон подальше. Сейчас толку с него ноль, а разбить будет обидно! Фу, дикари невоспитанные! Эти...эти... некультурные личности связав нас по рукам и ногам, тащили к себе на палках. Я им барашка, что ли?! Ладно, можно расслабиться, не пешком - и чудненько. Притащили, значит, нас эти питакантропы к себе в деревню и давай костры жечь и котел устанавливать. - Слушай, Алан, а ты сразу сказать не мог, что это людоеды?! - жаль пнуть его не получилось. Вот так подстава. Я висю тут, в ножных кабурах пистолеты, в пистолетах патроны, в патронах порох, а рядом огонь. Ничё так логическая цепочка не напоминает? - Эй, ребята! Эй! Валить надо. И быстро. Алан, ты драться умеешь? А стрелять? - так и хотелось отпустить какой-нибудь "комплимент", но тут что-то как бахнет! - Едрёна кочерыжка! Нафига динамит? Свето-шумовых гранат нет у вас что ли? Сея панику среди местных дикарей, динамит метала девушка в страшнюче-прикольничей маске. Надо попросить для селфи! Все, пора спасаться. И спасти пару-тройку идолов. Мда, веревки вам не современные, так что пока нас перли, успела из немного перетереть. Хрясь - ноги свободны, еще раз хрясь - и свободны руки. Стрелять в такой суматохе - ранить своих. - Ну все, гады, - я схватила дрын, к которому была привязана. - Авадакедавра всем, млин! Я вам тут не Брюс Ли, красиво махать не нанималась, так что первого тупо двинула с разворота, люблю эту пару берцев. Дрын оказался длинноват - метнула в толпу, найду поудобнее. О, вот половина от того дрына. Изящно махнув палочкой метра полтора длиной, отправила спать следующего. - Жингл белс, жингл белс, - ну нет слуха! нету! зато голос какой! Да, при всем моем совершенстве, петь я не умею. - Ля-ля-ля-ля-ляяяя. Как жить бедной девушке, когда с сзади подкрадываются? А я вам скажу - бить! Тьфу, зараза! - дикарь валяется, но сломал мне палочку! Да здравствует портовая драка! Как же хорошо, когда бить можно в полную силу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2018 21:41
С дикарями надо держать ухо востро. Потому что тут они тебе улыбаются, а сзади уже томагавк подготовили, и думают как бы его поудачнее в затылок пристроить. Хорошо, что хотя бы от палки отвязали, плохо, что руки так и остались намертво скреплены веревкой – и где только такую берут? Вачати, довольный собой, доложил обо всем вождю – тот, страшный как смертный грех, с одним глазом смотрящим ввысь, а другим – строго на север, кивает. Договорились, значит. Подходят к нам. Забили в барабаны, завели свои забавные танцы, стали воду в котле подогревать, бросая туда приправки всякие: чесночок, розмаринчик. Нехорошо. - Послушайте, я еще раз искренне извиняюсь, что тронул ту глупую обезьяну! - Великого Бибо! Нашего бога и хранителя всего мироздания! – прерывает вождь, и дикари тут же почтительно тянут руки к небу. - Как хотите. Но раз вина на мне – мне за нее и отвечать: отпустите этих женщин, они же ничего не сделали! - Нет! Вы все осквернили Бибо и умрете! Бибо требует крови! - А как насчет выкупа, а? Там, в своем мире они очень важны…они королевы – боже, что я несу, да что угодно, только бы потянуть время и вдолбить что-то в эти головы – Вы получите много золота, если сохраните им жизнь! Вождь засмеялся, продемонстрировав черный рот и зубы, коих обнаружилось там целых четыре. - У нас и так все золото плато! Поворачиваюсь к Каролине и Бонде…я сделал все, что мог, простите. Вачати ударил кулаком в живот. Если выживу – затолкаю перья с головного убора дикаря прямо ему в …достает нож, совсем уж весело. - Ладно, тогда желание…дозвольте дунуть напоследок! Я буквально чувствую, как спину прожигают взгляды девушек. Мол, Алан, за минуту до смерти ты вот этим решил заняться? - То есть сыграть…в губную гармошку дунуть. Ее мне подарил участник нашей многострадательной экспедиции – ковбой Мальборо. Так можно? Дикари зашептались, но вождь все же кивнул. Руки развязали. Достал гармошку и затянул свою народную, под которую матерные частушки хорошо петь. Ладно, шучу. Звуки, которые я издавал на инструменте, мало напоминали «Голубой Дунай», то была какофоническая смесь из высоких и низких нот, от которой вянули уши. - Хватит! – дикарь выбил гармошку из рук. - Эта мелодия должна была нас приободрить? – спрашивает с трудно скрываемым сарказмом в голосе Бонда. - Нет, эта мелодия вызывает Рафика! Ломая кусты и прочие джунгли, ко мне уже мчался любитель арахиса велоцираптор домашний по кличке Рафик, оглашая округу чудовищным ревом. Что тут началось! Пришла помощь откуда не ждали! Тут и Хранитель и Пещерная девчонка, да и другие девчонки показали себя во всей красе. Я же, воспользовавшись суматохой, все-таки выполнил свою мысленную угрозу Вачати. Но дикарей много, а нас мало! Поэтому, запрыгиваю на Рафика: - Хватайте все что блестит! Динозавр у меня большой – места на спине всем будет – запрыгивайте и убираемся отсюда! »» 21.12.18 21:44 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[17694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |