Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Что приносит тьма"

Tricia:

Мне показалось, что племянник занервничал. Если он богат и не игрок и без долгов, зачем ему убивать дядю из-за денег? Жена спустила состояние на шляпки, чулки и...голубые бриллианты? Или были какие-то разногласия, информация за которую можно и родного дядю грохнуть. Что-то порочащее репутацию? Хм...

Или убил нечаянно в споре, а потом спёр бриллиант и смылся? Посетитель в тот роковой вечер вроде громко в дверь Эйслера стучал и разговаривал на повышенных тонах, значит точно разборки какие-то были.

Или не он убил вообще, но тогда почему нервничает и суетится?

Сколько вопросов, моя голова! Laughing

Лесик, Таня, спасибо за продолжение! Скорость выкладки - неописуемая! Smile

...

Nimeria:

ЛЕСЯ, ТАНЯ, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Vali:

Чтение сам на сам не приносит того удовольствия, как здесь на форуме.

Сдается мне у племянника, все таки рыльце в "пушку". Ну может то он дядю и не убивал самолично, но отчего так побледнел и приуныл при воспоминании о "голубом" бриллианте.
Леся, Таня спасибо за прекрасный перевод и атмосферу царящую в темке.

...

nushi:

Глава дает пищу для размышления... Племянник на мой взгляд в курсе дела с алмазом и поэтому занервничал, думаю что не убивал, но все под подозрением. Девочки, спасибо за главу! Very Happy Ar

...

Suoni:

По-моему, племянника запугали, чтобы он указал на Йейтса как на убийцу. Может это он привел в дом ювелира посетителя-убийцу?
Остается под подозрением.

Леся, Таня, спасибо!

...

Irisha-IP:

lesya-lin писал(а):
Глава 25

Леся , Таня , спасибо за главу
Моё мнение - племянничек безусловно и безоговорочно - настоящий убийца, да и о камешке он осведомлён. Вот только доказать эти факты в данных обстоятельствах практически невозможно Тут бы проявиться нашей замечательной девушке из чулана, но вероятность пребывания её в добром здравии мизерная. Хотя , если судить по отсутствию неопознанного женского тела до этой главы, надежда встретить её живой ещё есть. Вот в том, что бриллиант находится у племянника у меня сомнения.
Но мы опять остались в неведении. Что же манускрипт? Запутывает нас Харрис
Девочки, Леся, Таня, спасибо

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

guffi:

Девочки, спасибо за главку!) Guby Если племянник и не убийца,то он наверняка знает кто это мог сделать)

...

ароника:

Большое спасибо за новую главу. Пока сплошные вопросы,но племянник что-то знает.Вопрос-что?

...

афро-кот:

Девочки, спасибо за новую главу!
И я тоже о девушке из чулана подумала... интересно, куда она пропала?

...

janemax:

Благодарю за новую главу, девочки.

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

Nadin b:

Леся! Таня! Огромное вам спасибо за очередную главу Flowers Flowers Flowers !!!
Племянник определенно имеет отношение к убийству ювелира. Хотя лично он все же не убивал. Кишка тонка. А вот что произошло с алмазом наверняка знает.
Suoni писал(а):
Может это он привел в дом ювелира посетителя-убийцу?

Сомневаюсь. Это свидетель, и племянник появился очень уж вовремя. Они были вместе???
Куда же исчезла девушка??? Очень давно она выпала из поля зрения. Единственный свидетель произошедшего. А сколько времени прошло? Я как-то не считала.
Мне кажется ее найдет Геро по своим каналам.
Чтение романа по главам, конечно, имеет свою прелесть. Но до чего же хочется заглянуть в конец.

...

nushi:

Nadin b писал(а):
Куда же исчезла девушка??? Очень давно она выпала из поля зрения. Единственный свидетель произошедшего. А сколько времени прошло? Я как-то не считала.

Nadin b писал(а):
Чтение романа по главам, конечно, имеет свою прелесть. Но до чего же хочется заглянуть в конец.

Разделяю мнение... Я всегда читаю последнюю главу каждого романа, вдруг недочитаю... Embarassed

...

TANYAGOR:

Леся, Таня, большое спасибо за продолжение! Poceluy preved
Племянник под подозрением. Конечно, ему в плюс, что не гуляка и не игрок, но причины бывают самые разные, вот в прошлой книге "когда рыдают девы" - причина убийства была такая неожиданная... Для меня, по крайней мере. Вообще, в этой серии интересно то, что убийцу трудно разгадать вплоть до конца книги, потому что мы не видим мотивов, или кто-то угадывает? Мне интересно, как у вас, у других читателей, получалось в начале или середине книги уже знать кто убийца или догадываться? У меня, насколько помню, только в первой книге было правдоподобное подозрение, там автор как-то открывала, по поведению сестры Себа, что ли, что ее семейка причастна. Ну и родственники, о них больше знаешь, чем о незнакомцах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню