Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

OxIGeN:

Привет!
Сегодня проснулась с песней в голове, полдня вспоминала кто её поёт - вспомнила

...

reborn:

Девочки, очень светлые песни от неординарного Шуры.

...

серина:

Девочки, привет!

Стоит отлучиться ненадолго, столько всего пропускаешь)) Всем

OxIGeN писал(а):
Shania Twain
Мой муж балдел от ее "Ka Ching"))
Margot Valois писал(а):
я сегодня с ромашками
Рита, спасибо
Запах Ветра писал(а):
Монокини
У нее есть еще классная песня "Ветер"
natasha- писал(а):
Aerosmith
Наташа, ты меня опередила

Обожала их песню и клип Cryin', особенно нравился парнишка в клипе)) Нуу, мне ж тогда было лет 15, романтишная барышня была)))

OxIGeN писал(а):
Seal - Crazy
Мне почему-то в исполнении Аланис Морисетт эта песня нравится больше))

...

natasha-:

серина писал(а):
Обожала их песню и клип Cryin', особенно нравился парнишка в клипе)) Нуу, мне ж тогда было лет 15, романтишная барышня была)))
Танюш, я тоже обожала эту песню, хотя мне уже не 15 было, роматишность она такая никуда не уходит. А клипы у этой группы всегда сюжетные, смотришь как мини-фильм. Но что-то после просмотра клипа (про гадов мужиков-изменщиков) вспомнилась певица наша с творчеством о трудной женской судьбе. Не хотела грустняк под вечер, но так вышло девочки.

...

Chelena:

Всем привет! Ar
Странно, что еще у нас не было знаменитого хита певицы Lian Ross... Хорошая песня, но очень растянутая - почти семь минут, из них почти две минуты идет только одно вступление, поэтому я нашла более быстрый ремикс, чтобы никого песней не утомить.. Smile

...

Cama s ytra:

Я не большая поклонница С. Ротару, но эта песня очень трогательная

...

OxIGeN:

Привет!
Victoria писал(а):
не нашла этого парня)))

Обожаю Джей Кея, спасибо!
серина писал(а):
Обожала их песню и клип Cryin', особенно нравился парнишка в клипе))

А мне актриса эта нравилась ну вместе с песнями, конечно же
серина писал(а):
Мне почему-то в исполнении Аланис Морисетт эта песня нравится больше

А мне наоборот, в исполнении Аланис не нравилась никогда Хотя у неё мне только один " ironic " и нравится
Chelena писал(а):
У меня тоже так бывает! Только я если сразу не вспоминаю, то уже вспомнить и не стараюсь, а просто хожу весь день и про себя напеваю...

А я пока себе всю голову не сломаю, не успокоюсь
Не увидела у нас Землян - решила восполнить этот проблел

...

natasha-:

Всем привет!
Chelena писал(а):
Интересно, что о женских судьбах она стала петь далеко не сразу, поначалу это просто была эстрадная певица с обычными песенками...
Наверно "повзрослела" и решила репертуар расширить. Smile У драматических актеров тоже каждому возрасту свой диапазон ролей. Вот сколько было девочек и мальчиков с одним-двумя развлекательными хитам, а потом пропадали бесследно. Sad

В списке нашла только одну песню Уитни Хьюстон.

...

Cama s ytra:

В оглавлении не нашла, может и была уже эта песня, но хочется ещё раз послушать. Всегда плачу, когда в фильме "Судьба", звучит эта гениальная песня .

...

серина:

Девочки, привет!

natasha- писал(а):
Танюш, я тоже обожала эту песню, хотя мне уже не 15 было, роматишность она такая никуда не уходит. А клипы у этой группы всегда сюжетные, смотришь как мини-фильм.

OxIGeN писал(а):
А мне актриса эта нравилась ну вместе с песнями, конечно же
Да, Алисия была милашкой.
OxIGeN писал(а):
А мне наоборот, в исполнении Аланис не нравилась никогда Хотя у неё мне только один " ironic " и нравится
Я не поклонница Аланис, но Crazy в ее исполнении очень нравится
OxIGeN писал(а):
Не увидела у нас Землян - решила восполнить этот проблел

А я жду-не дождусь субботы))

...

natasha-:

Cama s ytra писал(а):
Всегда плачу, когда в фильме "Судьба", звучит эта гениальная песня .
Песня на все времена.
серина писал(а):
Я больше пятницу жду, в предвкушении субботы. Но эта песня Игоря Скляра для меня незнакомая, спасибо.
Мне нравится еще его песня в фильме "Дети понедельника" в дуэте с Ириной Розановой. Актёрское исполнение песен как правило искрится душевностью. tender

...

Chelena:

серина писал(а):

natasha- писал(а):
Я больше пятницу жду, в предвкушении субботы

Девочки, почитала ваш диалог и захотелось побезобразничать вот такой старой песенкой... Laughing
Видео нашла уж какое есть, только половина песни, и звук плохой...
Для тех, кто не расслышит, расскажу, что в песне певец призывает воскресным днем всех граждан шагать за ним, и даже ни во что ни вникать, шагать и точка! Он так и поет: "Граждане, за мной шагай, только не вникай, шагай! Воскресный день, махни на все рукой, граждане - за мной, за мной!" Laughing Laughing Laughing

...

серина:

Cama s ytra писал(а):
Всегда плачу, когда в фильме "Судьба", звучит эта гениальная песня.
Замечательный фильм, правда, тяжело его смотреть. Великолепная песня!
natasha- писал(а):
Но эта песня Игоря Скляра для меня незнакомая, спасибо.
Песня моего детства. Ее таже исполняет Олег Кваша, помните "Зеленоглазое такси"? А вот кто первым исполнил "Субботу" - Скляр или Кваша... не знаю)))

Вячеслав Добрынин - один из любимых певцов моей мамы))

Chelena писал(а):
Девочки, почитала ваш диалог и захотелось побезобразничать вот такой старой песенкой...
Короче, пятница, суббота, воскресенье рулят!))

...

Запах Ветра:

Привет, девушки
Всем спасибо за шикарную музыку От меня группа в стиле соул, которую я обожаю до сих пор

...

Nafisa:

Девочки, читаю сейчас роман Элизабет Нотон "Отмеченная", здесь после 5 главы выложена песня Кеппи Чесни-Come Over WHat I Need to Do, мне очень понравилась, к сожалению, я не умею перетаскивать, чтобы вас порадовать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню