Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:08
Графика
2, 7, 14, 16, 33 и может быть, 20 - Миссис Каллен (я не списывала у Аллы)) 46. 49. 47 - ощущение, что может быть один человек 3 и 15 - тоже один автор? 24 - happy girl?) 21 - Daniellе 31 - если бы думала, что Блер участвует)) точно выписала бы тебе ответственность за эту парочку)) А вот, кто сделал красоту для Астрид и Рыжего даже идей нет. Проза: По 2 и 8 согласна с Солнышком) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:13
Пишу, не списывая.
Проза: «Не вышел профилем» Персонажи: Яш Камал Кхан и Санджана Варна Игра: «Болливуд» Мне видится в этой работе автором Танюшка. «Молитва» Персонажи: Дон Гуэрра и Оливия Флейм Игра: «Наследство дона Терессио» Маруся, она у нас очень сильно пишет. «До скончания времён» Персонажи: Барон Мальтреверс и герцогиня Манчестер Игра: «Сезон чудес» Я не знаю, кто это, но скорее всего автор ролика про эту пару. «Дождь в её глазах» Персонажи: Джо Куинн и Дейзи Моррисон Игра: «Чикаго» Опять вижу Марусю. «Безумный день или подарок для мамочки» Персонажи: Леон Кёнинг и Брианна Уайт Игра: «Карнавал в Рио-де-Жанейро» Может быть, Ира? У неё как раз две дочери. «Дом полный любви» Персонажи: Рокко Грано и Лучия Терессио Игра: «Наследство дона Терессио» Мне кажется, что это anel. «Конечно, да» Персонажи: Давид Зимин и Патрисия Льюис Игра: «Дубай» Мне кажется, что автор работы - froellf. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:14
Электра писал(а):
juli писал(а):
№3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» - Virgin
№12 Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро» - nikulinka Джули, никак, потому что они сами в паре. Вир играла Фина, а Никулинка Леона. Ну вот, говорю же, угадывальщица из меня ужасная((( Но зато очень интересно читать другие мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:20
Как-то мало у меня угадаек.
Графика: № 3 Давид Зимин и Патрисия Льюис "Дубай" № 15 Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро" Вижу руку Танюшки. Видео: № 1 Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио» - anel № 4 Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах» - nikilinka № 9 Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей» - anel № 14 Дилан Хауэр и Джин Хантер «Аляска. Золотоискатели» - froellf ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:25
Проза:
1. Не вышел профилем - Танюшка 3. Конечно, да - Эльфи 4. До скончания времен - Раз уж я "приписываю" видео Лолочке, то ей же и прозу припишу, мне не жалко)))) 5. Неожиданное наследство - Вир 6. Луна - Крошка 7. Подарок - Иринка Каллен 9. Безумный день - Аллочка 12. Дом, полный любви - Анел Есть ещё пара мыслей. О, пендаль волшебный... Убежала. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:26
На сухую оно конечно тяжелей идет)))) но где наша не пропадала))))))))))))))))))))
будем считать что я специалист в этом вопросе Пы. ся. есть хороший совет посмотреть кто участвовал в прошлом году, выкинуть половину) добавить половину новеньких и получится список)))))))))))))))))))) Я начинаю тыкать пальцем в небо))) «Конечно, да» пусть будет Эльфи)))) «Готовы на всё...» - например Хэпи герл) «Дом полный любви» - ммм.. может Эрика, ты участвовала?))))) «Прощальный подарок», «Два сердца» - с учетом что я не видела засветившихся мысли только две, не факт что верные))) - Первая Миссис Кален, вторая Тамата( блин честно не знаю правильно ли написала ник), или обе написала Иринка)). «Молитва» - мммм, Электра??)) Безумный день или подарок для мамочки» - Солнышко))) «Неожиданное наследство» и «История повторяется» - думается мне что автор у них один, я бы решила что Вирги, но у второй она быть не может, хммм, а может и два. - а пусть будет даже не знаю))) Найтон)) «До скончания времён» - ммм, вообще нету мыслей) а тут пусть будет Вирги «Не вышел профилем» - тут почему-то тоже видится Солнышко. «Дождь в её глазах» - очень старая игра, это должен быть кто-то из старичков, вот не знаю играла ли тогда Анель))) может Электра или Танюшка. Тааак кто там еще у меня остался))))) щас я тут наугадываю))) «Стихия огня» - хммм, тут я полный ноль, но раз Влада сказала что Крош участвовала, значит так тому и быть))))) Крошка)) «Дело было в Измалково» - ммм, а пусть будет Эльфи чего мелочиться. )))) видео) вот как не странно я вообще понятия не имею кто и что там делал)) ноооо так как пока я писала пост нам дали имена может оказаться немного проще))) 1. Лелета 2. Танюшка 3. Эльфи 4. Блер 5. Джули 6. anel 7. Vlada 8. Хэпи герл 9. А на моих парах меня заглючивает и даже никого не могу предположить) 10.Missis Cullen 11. Анель 12. см. 9)) 13. Tamata 14. Эльфи может быть. 15. Три варианта) anel Блер ну или happy girl 16. Vlada А про графику я могу сказать только одно))))) понятия не имею кто творил эту красоту))))) |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 19:47
Vlada писал(а):
Девы, я думала, вы меня сразу вычислите, где я. Прямо не верю своим глазам.
Только потом сильно не бейте). Влада, а чего бить то)))) или ты нам зубы про индию заговаривала?)))) А Влада ты писала что знакома с игрой) может «Дело было в Измалково» твоих рук дело)) Кстати я вижу что мои угадайки даже в некоторых моментах совпадают с другими людьми)))))))))))))))))))) И вообще требую пряник за каждый правильно угаданный ответ)))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 20:09
Привет, выползу ненадолго, пока "банками" готовятся меня мучить))
Я не представляю, как можно угадать 50 работ в графике)) здесь же по Прозе, если никто не возражает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 21:01
nikulinka писал(а):
Не никулинка и .....)))) Ну что, научный тык в действии?)) Проза, даже не знаю, что сказать. Трудно писать не о своей паре, даже если играл в игру. А следуя списку можно накосячить классно, Ну, поехали помаленьку)) но могу и передумать)) №1 «Не вышел профилем» -может Танюшка? №2 «Молитва» Маруся №3 «Конечно, да» Вирги №4 «До скончания времён» Алла №5 «Неожиданное наследство» Крош? №6 «Пока в небе горит луна» Эрика №7 «Прощальный подарок» может Юльчик -Тамата №8 «Дождь в её глазах» мне кажется, что Лета №9 «Безумный день или подарок для мамочки» Солныш или Маруся №10 «Два сердца» может Алла или Юльчик №11 «Готовы на всё...» анель? №12 «Дом полный любви» Танюшка №13 «История повторяется» Алла №14 «Стихия огня» Найт №15 «Дело было в Измалково» Вир или Иринка Croshka писал(а):
Найт, ну если по принципу "много ***ь ", то мы вместе ляжем под пулями)) куда?стоять! гадаем-гадаем))) ложиться будем после оглашения))) nikulinka писал(а):
И вообще требую пряник за каждый правильно угаданный ответ)))))))))))))) Никуль! И как ты себе это представляешь?))) партизанка))) Vlada писал(а):
Virgin писал(а):
ты очень хорошо шифровалась!)) старая разведчица)) Очень интересно читать предположения! Влада, а где твои угадайки? Croshka писал(а):
А я гадала))) Эльфи, все мне яс-но стало теперь)) Тада вы гений мистер Крош))) Я многих девочек не знаю... но конечно интересней, когда не знаешь и кто где принимал участие) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 21:40
froellf писал(а):
Влада, а где твои угадайки? я писала = графика 19 -Ирочка Миссис Каллен а так я могу только пальцем в небо, я с вами мало играю, девочки)) froellf писал(а):
№14 «Стихия огня» Найт вполне возможно)), так как рассказ все же о Женевьев, а не обо мне)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 22:07
Всем привет!
Голосовала за: Графика №№ 7, 13, 16, 19, 20, 30, 39. Видео №№2(это просто чудесно, любимая музыка, актриса, сюжет, цвета - браво!), 7, 10, 12, 13. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 22:15
Спешу с последними впечатлениями. Может быть, успею.
История повторяется На пальцы в кружевной перчатке Легла горячая ладонь И … сразу мысли в беспорядке И в сердце вспыхнувший огонь. "Подарок этот сохраните". И в декольте её кулон Скользнул как в теплую обитель... А может, это только сон? Откуда незнакомец этот? В груди волненье все сильней. Но на вопросы нет ответов. Исчез. Кулон остался с ней. С тех пор в легендах он остался И вот сейчас через века - Кулон, что странно отыскался, И незнакомая рука. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2015 22:56
В видео 60 голосов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 23:12
Мне кажется, что
Анна би могла быть автором в графике N 1 и 31 и № 26 A Altair написать Измалково)) и сделать работу в графике тоже... Пошла ноут включу и проверю ощущения) №5 Altair (видео) №7 - Влада (видео) №8 - Эрика (может у нас как раз не этот номер и совпал))) (видео) Графика Девочки, новенькие, вы не думайте, что мы такие уж тормоза, просто нам время раскачаться надо. )) №4 и 9 juli в графике №11 - Иринка МС про Питбуля как пить дать сделала триптих №2 -Крошка своего любимку сделала) №15 Танюшка №3 Вир №13 и 22 - Эрика № 27 Маруся №23 анел Два подряд не отправляются Ириша П писал(а):
И вот сейчас через века -
Кулон, что странно отыскался, И незнакомая рука. Ириша! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2015 0:04
Маня!! - Молитва! О! И Дождь твой- не отгадала)
Крооош!- Пока в небе горит луна!! Девочки! Сейчас кажется красоты стало ещё больше)) Вииир! №8 видео!! Я в ауте! От восхищения! №11 видео Маруся! Крош! № 38 нрафика!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[18379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |