Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 11:26
Линочка спасибо за главу!
Маркус сильный, изломанный в нутри, но держится, хотя струна внутренняя вот вот лопнит. Ещё не раз прийдётся плакать ,ведь Мэтью будут вспоминать на протяжении всего трогедии-романа. Это больно, грусно и очень жестоко, что судьба так посмеялась над Маркусом,когда он с таким трудом сумел преодолеть всех своих внутренних демонов....И опять беда и ужасное горе.Но ему и с этим прийдётся жить, мучатся, испытывать на себе прследствия.Страшусь пробуждения Анны.Её реакции, горя и боли, боли от потери своей частички души и сердце, потери своего ребёнка.Она ростила, любила, ради сына жертвовала многим, а теперь его нет, а есть другой ребёнок, которого она не знает, не чувствует и не захочет замены сына.От горя человек делает вещи и прступки совсем не понятные для окружающих, да и сам человек врядли понимает, что делает. Теперь о Ким.Не могу её ненавидеть, не могу упрекать и всё такое.Она личность и очень хорошая девушка. Понятно, что откровения Маркуса потрясли её, она начинает менять саоё мнение и кажется как мы все, попала под его обояние.Не за горами тот миг, когда она потеряет голову от этого шикарного мужчины. А что Марк? Ему будет плохо, а девочка его поймёт, поддержит и наверное как то так они переспят.Это мои догадки. Кого винить и как ?Я не знаю, поэтому жду продолжение и хочу разобраться во всём. Пока скажу одно, что это горе всех изменит и все будут виноваты и поступками и словами. Спасибо Линочка за историю, пусть для меня очень болючая тема, но эти герои уже стали родными и переживания как о родных.Я представляю как тебе тяжело писать эту историю и восхищаюсь твоим талантом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:50
Дорогие мои леди привет вам самый теплый)
Читаю вас и злюсь блин)) Ну, вот жалко мне девчонку и все, чего все на нее так ополчились? Она же еще ничего не сделала))) Ну, да она же там у нас "Разлучница")) Я перелопатила все свои посты, пытаюсь понять где я брякнула что-то по поводу отношений Ким и Маркуса и не нашла, да я сказала , что отношения будут, но выводы вы сделали сами, я сказала, что Маркус изменит Анне-да, но я не уточняла с кем, а то что Анна там его обвиняет в прологе, так она же свечку не держала, и мало или она вообще про какую девицу говорила Это я к тому , что еще пока не за что в Ким тапками кидать)) Я понимаю вам мб в какой-то степени не интересно читать эту линию отношений, но лично для меня в этих отношениях раскрывается наш герой глубже, полнее, немного под другим углом. Вот это для меня важно здесь прежде всего, нежели отношения М/ К, между М/А будет буря( впрочем , как и всегда)) а за эмоциями плохо можно разглядеть мысли и внутреннее устройство человека, а мне бы хотелось раскрыть героев как можно глубже и четче, такой возможности у меня не было в 1 части, так там было много динамики, здесь она тоже будет, но здесь же будет много статичности, диалогов, мыслей и переживаний. Лично мне сейчас интересно это, мне бы хотелось , чтобы это произведение было со смыслом ,чтобы можно было о чем то задуматься и брало за душу.Постараюсь, чтобы так оно и было. Возможно, читать об отношениях М/К скучно, но вот лично мне интересно их описывать, мне нравится тот контраст, который создается между отношениями М/А и М/К. Простите, что нагрузила девчули своими задумками, а впрочем, почему бы и нет))) Lerochka, Len-ta, adellinna, Аленочка, Лина, Юличка, Алиса, Candy Cat, Епистинья, Stacy, Елена А, -ANGEL A-, ZALINA-SAVINA девочки спасибо вам огромное за внимание к моей работе Lady Victoria писал(а):
Линочка! Приветик! Глава шикарная! Спасибо тебе огромное Анют, я очень рада Lady Victoria писал(а):
Очень хорошо описаны все чувства, которые испытывает Маркус, несчастный отец, потерявший сына. Также можно видеть эмоции, ощущения Ким от встречи с Маркусом, её ощущения и влечения нему. Линочка, спасибо за твой труд! Да, мне очень хочется, чтобы перед нами были все стороны этой истории, чтобы можно было понимать и принимать для себя то . что больше по душе и взглядам Stacy писал(а):
Линочка, спасибо за продолжение)))
У меня душа болит за Маркуса...очень тяжело ему сейчас. Вот и у меня болит Настен за него больше всего ((( senechka писал(а):
Удивительно, но Маркус решить преоткрыть кусочек своей души и боли перед Ким в такой ужасный день.... Ксюшенька спасибо за твой отзыв) У него просто уже перегруз, да и к тому же, постороннему человеку порой легче высказаться, чем кому-то близкому. senechka писал(а):
Момент, когда Ким плакала, буд-то за Маркуса, а в его глазах стояли непролитые слезы, мне кажется именно в этот момент завязалась ниточка между ними... Она стала свидетельницей боли этого мужчины, а ему очень нужен был кто-то рядом в такой момент, чтобы просто высказаться, не держать это в себе, этим человеком оказалась Ким, такие моменты очень сближают людей.... Я рада, что удалось ухватить , заметить эту тоненькую пока еще связь. которая проскользнула в тот момент. Таких моментов будет множество, прежде всего Ким для МАркуса своеобразная отдушина, а уж потом он заметит в ней нечто большее ) senechka писал(а):
Наверное, хорошо, что Анны не было на похоронах, это было бы очень больно, и я сейчас не об общении Маркуса и Ким... О, мы скоро поймем, что это очень хорошо, что ее там не было ..... Shaurita писал(а):
Маркус сильный, изломанный в нутри, но держится, хотя струна внутренняя вот вот лопнит. Мариночка привет О, еще не скоро она лопнет, но Анна все для этого сделает((( Shaurita писал(а):
ад Маркусом,когда он с таким трудом сумел преодолеть всех своих внутренних демонов....И опять беда и ужасное горе.Но ему и с этим прийдётся жить, мучатся, испытывать на себе прследствия. Вот так будем проверять одолел ли он их .... Shaurita писал(а):
Страшусь пробуждения Анны.Её реакции, горя и боли, боли от потери своей частички души и сердце, потери своего ребёнка. А я как страшусь об этом писать Мариш не представляешь, это нужен какой-то фантастический настрой) Shaurita писал(а):
От горя человек делает вещи и прступки совсем не понятные для окружающих, да и сам человек врядли понимает, что делает. Согласна, но наступит такой момент, когда она уже будет четко понимать и я на нее уже зла, но таков сюжет в моей голове ((( Shaurita писал(а):
Понятно, что откровения Маркуса потрясли её, она начинает менять саоё мнение и кажется как мы все, попала под его обояние.Не за горами тот миг, когда она потеряет голову от этого шикарного мужчины. Вот сейчас он для меня особенно обаятелен)) Именно в этой части , увидим его силу, в той была слабость на мой взгляд (( Shaurita писал(а):
Пока скажу одно, что это горе всех изменит и все будут виноваты и поступками и словами.
Мариш это золотые слова , ты так права !!!! Shaurita писал(а):
Спасибо Линочка за историю, пусть для меня очень болючая тема, но эти герои уже стали родными и переживания как о родных.Я представляю как тебе тяжело писать эту историю и восхищаюсь твоим талантом! Спасибо тебе моя милая за замечательный отзыв Ledi Mary писал(а):
Как бы я хотела иметь эти книги (хоть вторая еще и не дописана) в своей библиотеке, я б затерла их до дыр, перечитывая особенно любимые моменты. и вообще мечтаю о том, чтоб кто-нибудь снял фильм в ближайшем обозримом будущем.
На этом всем ... Ledi Mary, да что же вы со мной делаете! Вгоняете меня в эйфорический транс Спасибо вам, о таком мне только мечтать )) Margot Valois писал(а):
Боже, Линуся - это... нет просто слов... Маркус душу вывернул наизнанку. Вот удаётся тебе так писать, что каждому слову веришь - вот был внешне человек-скала, суровый и жестокий, как вода вытачивает камень, так и общество сделало его таким, каков он есть, но, внутри он остался человеком - Ким начинает видеть это. Ритуль, вот читала тебя и сама - О, Боже! Спасибо , что ты увидела все это, так радует, когда читатель видит то, что автор хотел показать Margot Valois писал(а):
Вот за это и спасибо - что герои вышли у тебя такими настоящими, со своими достоинствами и пороками, какие же как и любой человек. Так и в жизни - нет чётко чёрного и белого - только полутона. Главное - на чём сделать акцент, и ты делаешь его на человечности.
Человек - это звучит, как говорится. Это - вершина эволюции, с одной стороны, мы способны на эмоции и чувства, а с другой - как же тяжело порой бывает быть просто человеком... Мне просто хочется показать, что не зря все те испытания выпали на его долю в первой части, именно они превратили животное, каким он был в человека ! Спасибо тебе милая за замечательную оценку мне, как автору, я так счастлива _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:58
Линочка, привет, спасибо за главу!!!
Что хочу сказать? После прочтения, я почему то подумала о Ким и мне ее стало жалко, я не испытываю к ней каких то негативных эмоий, скорее она мне нравится, наивная, хорошая девочка, просто попала не в то место. Потому что, что бы у них с Маркусом там не произошло и не было в будущем, она попала под раздачу между Маркусом и Аней и они, что бы не испытывали друг к другу, любовь или ненависть, все равно останутся вместе, но при этом растопчат Ким по дороге, выясняя свои отношения. А она как маленький пугливый кролик лезет туда где заведомо проиграла. _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Америка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 12:59
Блин, не могу так читать...читала "Пролог -плакала, читала 1 Главу- плакала и так дальше...
Ох, наверно буду сдерживать себя и ждать всю книгу... Спасибо большое) |
|||
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:33
Лина, Читать про отношения м/к совсем не скучно! Мне нравится, что в этой книге мы глубже узнаем о мотивах и взглядах Маркуса! Я не могу сказать, что негативно отношусь к ким, отношение пока скорее нейтральное. Посмотрим, как она будет поступать в будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 13:57
Линочка, в первую очередь хочу сказать большое спасибо за главу.
Действительно, нет прямо-таки динамитных страстей. Но есть горе. Горе отца, который похоронил своего ребенка. Мужчины, что запомнил последний эпизод из общения с сыном, когда орал на него. И это гложет. Сводит с ума. Мужчины, что изначально пожертвовал получается своим сыном. Да, в тот момент это было интуитивно. Да и не спасло бы Мэтти обратное переливание. Но прошло несколько дней, и сейчас Маркус уже точно знает, что он сделал. У него было время разобраться. Пусть в своеобразном отупение, но было. И он понимает, какой выбор сделал. Это ужасно. Это страшно. Действительно, Анне он в данный момент может только завидовать. На ней нет этого груза. Что касается Ким... я вижу в ней юную девушку, которую постепенно все больше увлекает привлекательный мужчина. Нет в ней мыслей о том, что бы соблазнить его. Или упаси боже отбить у Анны. Но есть человеческое сочувствие, замешанное на все растущем интересе. И не только к Марку, но и к Анне ведь. К женщине, что смогла столько перенести и при этом жить и быть счастливой. Девушка безусловно очень хорошая. Журналист, чьи амбиции останавливаются на точке столкновения с моральными принципами ( насколько вижу достаточно высокими) это именно журналист. А не писака из желтый газетенке, который за статью продаст душу. Вполне объясним и поступок Маркуса. То что позвал в машину. Каждому нужен кто-то с кем можно поговорить, пусть даже не осознанно. В данном случаи - родные не подходят на эту роль. А она? Молодая, и слушать должна каждое его слово. Так почему нет? Думаю со временем, она станет что - то вроде доверенного лица. Того, перед кем открываешь свою душу и сердце. Кто понимает. С кем можешь отогреться. Тем более с Анной скоро начнется разлад. А Марк не железный ведь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:08
Всем привет! Кошмар, не ожидала,что ради рейтингов автор пойдет на такое..................! С удовольствием прочитала первую книгу ,думаю дальше не стоило продолжать...!Я знаю ,что сейчас все меня просто -сожрут за мои слова!Ну давайте начинайте! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:11
Большое спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:17
mara-maru писал(а):
Всем привет! Кошмар, не ожидала,что ради рейтингов автор пойдет на такое..................! С удовольствием прочитала первую книгу ,думаю дальше не стоило продолжать...!Я знаю ,что сейчас все меня просто -сожрут за мои слова!Ну давайте начинайте! марина здравствуйте) Нет, никто вас жрать не собирается Каждый думает, как ему хочется) Оправдываться я не буду, даже не вижу смысла, а рейтинги они конечно приятно греют душу не скрою , но дело далеко не в них и вы не правы) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:24
Лина и не надо! Ну это уже перебор! Первый роман закончили и закончили ,ну правда дальше - зачем? Хотя ..хозяин барин..! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:31
mara-maru писал(а):
Лина и не надо! Ну это уже перебор! Первый роман закончили и закончили ,ну правда дальше - зачем? Хотя ..хозяин барин..! Мне вспоминается сразу несколько сообщений Лины, в которых она и рассказывала причины, побудившие её продолжить историю именно этой пары. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:38
mara-maru писал(а):
Ну это уже перебор! Честно признаюсь вам Марина, да впрочем, я этого никогда и не скрывала, что пишу историю и характеры приблизительно(не во всем конечно, боже упаси) но со своих родителей и хочется тоже сказать, что в жизни у них перебор трагических моментов, но кто бы нас услышал . Первую часть я не люблю, вот , написала, а сама не люблю)) Но герои с их характерами мне очень близки, мною любимы, не получилось их отпустить, просто потому что не увидела я в первой книги любви, прочитав ее спустя столько времени. Мне хотелось бы раскрыть их, и написать что-то со смыслом о них ) А рейтинги, а что рейтинги они не так уж и высоки, потому что это несколько иная история, люди любят сейчас жесть, а тут жести как таковой нет, жестокость тут только психологическая) Все мы конечно же тщеславны и я не исключение, но не количество читателей является первопричиной сей книги, для меня это даже не продолжение, а отдельное что-то. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:39
Ира ...!Ну зачем было портить такой шикарный роман - продолжением!Причины... да уж причины! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:43
mara-maru писал(а):
Ира ...!Ну зачем было портить такой шикарный роман - продолжением!Причины... да уж причины! Марин, да разговор уже бессмыслен ) Это знаете как, кто-то любит унесенные ветром, а вот я их терпеть не могу , но Скарлетт Александры Рипли обожаю , поэтому каждому свое, к тому же продолжение не окончено, и даже вами не прочитано, чтобы утверждать испортило ли оно книгу или же дополнило ее. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2014 14:46
Лина, здравствуйте. Прочитала очередную главу и решила высказать свои мысли. Словила себя на том. что ощущаю некую нелогичность. По содержанию: похороны сына, любимая женщина, жена лежит в больнице, не пришла в себя, не присутствовала на похоронах сына, а ГГ "замечает в толпе" и приглашает в машину "какую-то тетку" (почему-то захотелось ее так назвать). С точки зрения кризисной психологии в первые три дня после смерти близкие родственники находятся в шоке, заторможенном состоянии и неадекватно воспринимают все происходящее вокруг, где ж там созерцать и анализировать стоящую за ограждением толпу репортеров. Понятно, что большинству из нас приходилось или исповедоваться, или исповедовать "транзитных пассажиров". Это очень удобно, высказал наболевшее и больше не увидишь человека. Но не в этой ситуации. Здесь ГГ скорее должен был бы поехать в больницу к жене и новорожденному ребенку. Но, если для завязки сюжета так необходимо.....? Тогда, все может быть.
А вообще, не слушайте никого, а пишите так как Вы представляете себе эту историю, а мы с удовольствием почитаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:40
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |