Регистрация   Вход

Хайди Герберт:

Морин Делано писал(а):
- К варёным ракам я отношусь крайне положительно. - Морин потёрла внезапно зачесавшийся нос, оставляя на лице следы ила и чихнула. - Только в чём мы их варить будем? У нас же ничего нет. Наверное, придётся просто запечь в углях. Как ты думаешь? А-а-а... - она посмотрела на остатки роскошного платья Хайди, - ты вообще готовить умеешь? Потому что я, если честно, не очень. Бабушка пыталась меня научить, но я очень сопротивлялась, ведь купить и разогреть готовые полуфабрикаты намного легче. - Морин ещё немного прокопала углубляя проход в запруду, пока Хайди втыкала там прутья. - Хотя, даже если не умеешь, не страшно. Шейла и Джудит вчера приготовили очень хороший обед. Отнесём добычу им? - она осмотрела результаты их трудов - Конечно, если что-нибудь поймаем.

- Как сварить, я еще не придумала, - честно призналась Хайди. - Можно, конечно, сплести корзинку, облепить ее глиной и обжечь на костре. Это как вариант. Но зато я уже придумала, как нам раздобыть нож, -
Она еще раз покачала палку, проверяя ее на прочность, и осторожно ступая вышла из воды. - Пойдем к морю. Там этого добра должно быть сколько угодно...

И они пошли. Путь был не коротким. В голову опять полезли всякие мысли и вопросы. Вопросов было много. Ответов - практически ноль. Особенно тех, что касались Хамфри. Кто он? И что он делал на яхте Антона Гусева? Они друзья? Во всяком случае с Дайсоном у Хамфри хорошие отношения...
И вообще, похоже, у него со всеми хорошие отношения, - Хайди покосилась на идущую рядом девушку - даже с Морин. Но только не с ней, Хайди...
А может, что-то не так с ней самой?... Надо бы кого-нибудь спросить. Но кого? Не Хамфри же, в самом деле...
"Хамфри, спасибо, что не дал мне замерзнуть ночью", - писклявым голосом пробормотала себе под нос Хайди - "И да... вот еще. Не мог бы ты мне честно сказать, что со мной не так? Почему ты на меня смотришь, как на личного врага?"
Хайди вздохнула и, повернувшись к Морин, спросила:
- Морин, а ты каким образом оказалась на яхте Антона?

...

Келли Клеман:

Костер костром, но как бы Келли не сжималась в комок, ей было холодно. Одежда толком не высохла, доставляя дополнительный дискомфорт и холод. А потом, все изменилось. Стало очень тепло и уютно. Да, именно так. Уютно. Келли прижималась к источнику тепла сильнее, всем телом, боясь, что оно исчезнет и ей станет опять очень холодно. Она очень боялась его потерять. Потерять то ощущение надежности, которое давали эти прикосновения. Она цеплялась за них руками и ногами боясь отпустить. Но тепло не пропало. Оно было. Стало только теплее, когда ее прижали, окутывая словно коконом тепла и надежности. И Келли расслабилась. Чуть улыбнувшись сквозь сон, она провалилась в сон без сновидений.

Из сна Келли выплывала постепенно. Воспоминания ушедшего дня, как прослойки, отслаивались одно за другим, сменяясь ощущениями. Она точно помнила как уснула на каком то валуне, а сейчас находилась в каком то подобие каменного шалаша, согретая чьим то телом. Опустив взгляд, Келли улыбнулась. Поверх ее руки лежала темная рука Венсана. Значит это он ее согревал всю ночь. Это к нему она прижималась всю ночь. Его чувствовала.
Полежав еще несколько минут, Келли, осторожно сняла обнимающую ее руку отползая в сторону выхода. Ей срочно надо было в кустики. Организм требовал своего. У него был свой режим. Пятясь задом, почти покинув укрытие, Келли остановилась смотря на Венсана. Он спал, только пошевелил рукой по тому месту где спала Келли. От этого жеста, губы девушки растянулись в улыбке. Подарив себе еще пару минут наблюдений, Келли выползла из укрытия окончательно.
Отряхивая и расправляя помятую одежду она посмотрела на то место где вчера они с Алексой уснули. Девушки на камне не было. Приподняв бровь, Келли посмотрела в сторону костра.
- Доброе утро, Кевин,- не громко поздоровавшись, Келли осмотрелась вокруг, высматривая местечко не очень далеко, но относительно не приметное.
Присмотрев, Келли двинулась в ту сторону, по ходу рассматривая берег на который их вчера вынесло.

...

Джейми Хамфри:

Пробуждение было внезапным. Джейми ничего не снилось, поэтому выспался он хорошо. Улыбаясь и предвкушая реакцию Хайди, когда она поймет, что спала рядом с ним в ИХ шалаше, Джейми выполз из шалаша на улицу.
Никого не было. Хайди со своей подругой ушли.
Благодарность этих леди не знала границ. Он строил шалаш, он полночи ходил туда-сюда, перетаскивая их в этот шалаш, оставшиеся полночи он смотрел за костром и оберегал их сон.
А кто сказал, что женщины умеют быть благодарными?

Джейми не спеша отдел высохшие джинсы, завернул гачи по колено. Туфли оставил стоять около шалаша. Ничего, он походит пока босиком.
Отломив от валяющейся на траве грозди банан, Джейми очистил и съел его. Банан на вкус не впечатлил его нисколько. А что будет если пожарить банан на костре? Надо будет попробовать это сделать.
Затем подкинув еще веток и сухих листьев в огонь, спустился к озеру. Девушек не было видно. Сейчас он искупается и пойдет их искать.

И нырнув с берега в воду, поплыл к середине озера ...

...

Леонард Бергер:

Шейла Стоун писал(а):
Окончательно запутавшись в своих рассуждениях, Шейла ещё раз окинула взглядом ребят из лагеря и добавила:
- Нужно найти Еву, мы с ней собирались в лес за фруктами или на берег за моллюсками. Но сначала бы неплохо умыться, да?

Есть хотелось всё сильнее, и Леонард решил ускорить дело.
- Шейла, где вчера вы рвали бананы? Наверняка девушки ушли снова туда. Я схожу, посмотрю, почему они застряли. Может, смогу что-нибудь тоже добыть, - вздохнул он, сглатывая слюну.

Шейла показала направлении и отошла ненадолго, а он заглянул в хижину, чтобы разбудить Финеаса.

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Я не буду извиняться, окей? - сказал он, когда Шейла, наконец, замолчала. - Вроде, не за что да и не хочется. А Ева... Может она ушла к озеру? Или не дождалась тебя и пошла за фруктами? Я не знаю как ты, а я точно сначала хочу умыться.

- Если бы ты начал извиняться за то, что я оказалась на тебе ночью, я бы сильно удивилась, - улыбнулась Шейла, с облегчением выдыхая от того, что не доставила Дайсону слишком много неудобств. - А Еву я поищу как только умоемся, - она решительно поднялась на ноги, ещё раз для порядка одёрнув край истрёпанного платья.
Дуэйн Дайсон писал(а):
Дайсон встал и отряхнул джинсы и рубашку.

- Идёшь?

Дуэйн направился к озеру и Шейла быстро догнала его, зашагав рядом и здороваясь с людьми, которые встречались им по пути. Возле воды уже были Элия, Антон и Леонард, Шейла поздоровалась с ними и быстро умылась, а потом подошла к водопаду и утолила жажду. Спутанные волосы явно выглядели как пакля, но расчесать их не представлялось возможным. Стоун попыталась распутать их пальцами, но вскоре бросила эту затею.
Леонард Бергер писал(а):
- Шейла, где вчера вы рвали бананы? Наверняка девушки ушли снова туда. Я схожу, посмотрю, почему они застряли. Может, смогу что-нибудь тоже добыть, - вздохнул он, сглатывая слюну.

- Вон там, - Шейла указала в том направлении, где они вчера рвали фрукты. - Мы с Евой как раз собирались наведаться туда снова. Если найдёшь её там, передай, пожалуйста, чтобы нашла меня, у нас есть одно дело. А пока я вас покину минут на десять.
Отойдя от озера, Шейла отправилась поглубже в лес по утренним делам. Странно, но кусты здесь были сломаны, а роса с травы сбита, словно кто-то пробирался тут на рассвете. Шейла пожала плечами, решив, что, возможно, тут была Ева, отправившаяся за фруктами. Внезапно её внимание привлекло что-то блестящее, сверкающее в траве. Шейла подняла с земли предмет, которым оказалось кольцо. Вот Ева, потеряшка! Обронила, наверное, когда проходила здесь. Шейла прошла по дороге ещё, всё больше хмурясь, отмечая странные следы. Вон и сломанная ветка кустарника, а тут дорожка пошла вправо, потом резко влево. Вроде бы Ева не пила, чтобы так петлять... Да и нечего пить...
Снова что-то блеснуло в траве, и Шейла быстро подняла с земли второе кольцо. Да это же чьи-то знаки, как тогда, ленточка из шали.
Развернувшись, Шейла что было сил побежала обратно к лагерю, чертыхаясь, когда босые ступни кололи острые камни. Хорошо ещё никакая живность не выскочила откуда ни возьмись, вроде змей или каких-нибудь саблезубых ящериц. Добежав до озера, Шейла бросилась к Леонарду. Пытаясь совладать со сбившимся дыханием.
- Мистер Бергер! Лео...нард, - она оперлась о колени руками, дыша глубоко и сипло. - Там, там я нашла вот это, - распрямилась, протягивая на раскрытой ладони два кольца. - Там сбита роса, петляет... тропинка... Там что-то случилось! - она выдохнула, надеясь на то, что Леонард её понял.

...

Грозное Гнездо:

Ева Зимина писал(а):
Ева умоляюще посмотрела сначала на девушек, а потом с ненавистью на одного из аборигенов и вновь попыталась освободить связанные конечности. Запястья затекли и отозвались монотонной болью и легким покалыванием.

Взгляд белой женщины совсем не понравился Грозному Гнезду и он решил вторым слоем нанести ей жертвенную раскраску. Он снова растёр листья Иб, превращая их в коричневую кашицу и присел перед становящейся настоящей красавицей девой. Паслёнюк начинал действовать. И девы хоть и находились в сознании, но двигаться могли с трудом. Грозный Г слыл в племени травником и знал каждую травинку на острове, каждую былинку на земле и коринку на коре, юк.
Ева Зимина писал(а):
Терпкое зелье затекло в рот и язык моментально стал деревянным, а тело начало наливаться тяжестью и Ева затихла.

Дева откинулась головой на Ибэя и Грозный Г сглотнул, увидев беззащитную белую шею. Снова воткнутый кляп в её рту не мешал ему любоваться проделанной работой.
- Пипюк, - по привычке подумал он и погладил её коричневой рукой, оставляя полоски. И принялся усердно растирать сок по шее и по нежным щекам, по лбу и открытой верхней части груди своей сильной широкой ладонью, делая слегка коричневые участки открытой кожи такими как и у него. Цвета, как те плоды, которые он любил на досуге пожевать по утрам, перед охотой. Её кожа была такой нежной на ощупь , что Грозный немного помечтал о ченьджюке с Ибэем. Он ему свою жену, а Ибэй-ему свою. Но, посмотрев на грозного каменного идола, быстро передумал.
-Грюк, - откашлялся он и немного ослабил лианы, пожалев тонкие слабые и руки. Затем сел рядом, дожидаться, когда друзья охотники закончат с остальными. Он проверил колчан со стрелами, поплевал на тетиву лука, и натянул её проверяя упругость, покосился на свою деву и вскочил на ноги.
- Нетянюк! Йо-Йо! Тук-Тук!- Он всё больше переживал за девюк.
Большой Йо-Йо кряхтел рядом натирая свою пленницу
Даяна Фоули писал(а):
Даяна начала брыкаться сильнее. Но преимущество явно было не на стороне девушек. Ужас. Чем это они их смазывают?? Неужели специи перед зажаркой.

Грозное Гнездо потёр затылок, что-то эта долго трепыхается, может стоит ещё капельку капнуть. Но дева вдруг закрыла глаза и вроде заснула, убаюканная прикосновениями Йо-Йо.
Суровый Тук-Тук писал(а):
- Иииибээээй! - опустив голову, прогудел Йо-Йо, поднял одну ногу и с силой ударил ею по земле. Это означало начало ритуального танца перед тем, как белые женщины будут принесены в жертву.

Грозное Гнездо подпрыгнуло и приземлившись, закрутилось вокруг своей оси, низким голосом мыча
- Иииииббэээййййй.- Он крутил головой и топал ногой, присоединившись к Йо-Йо и Тку-Туку.
Ибэй был готов принять священные жертвы. Суровый Тук-Тук пустился в ритуальный пляс, стуча себя в грудь и издавая ритуальные звуки. Близилось время Великой Жертвы
Теперь они танцевали вокруг Ибэя и девы, которые сидели, прислонённые к статуе, требующей жертв. Они били себя в грудь кулаками, топали ногами и скакали друг за другом по проложенной ещё их предками круговой тропинке вокруг божества.
Большой Йо-Йо писал(а):
Горюк шевелюк! Дрожук и пыхтюк! Кидюк огнюк!Некаюк

...

Леонард Бергер:

Шейла Стоун писал(а):
Развернувшись, Шейла что было сил побежала обратно к лагерю, чертыхаясь, когда босые ступни кололи острые камни. Хорошо ещё никакая живность не выскочила откуда ни возьмись, вроде змей или каких-нибудь саблезубых ящериц. Добежав до озера, Шейла бросилась к Леонарду. Пытаясь совладать со сбившимся дыханием.
- Мистер Бергер! Лео...нард, - она оперлась о колени руками, дыша глубоко и сипло. - Там, там я нашла вот это, - распрямилась, протягивая на раскрытой ладони два кольца. - Там сбита роса, петляет... тропинка... Там что-то случилось! - она выдохнула, надеясь на то, что Леонард её понял.

Леонард с всё возрастающим подозрением смотрел на кольца. Разбрасываться драгоценностями - не в привычках девушек, значит... Как бы не хотелось думать об этом, но что-то и правда случилось. Неужели остров не необитаем? И почему они вчера не сходили на разведку?

- Фин, Дайсон, Антон, - позвал он, - Похоже, наших девушек кто-то похитил. Нужно идти. Хорошо бы Венсана, Кевина и Хамфри найти, кто знает, сколько похитителей? Дамы, кто-нибудь сбегайте за ними? Или нет, лучше пусть кто-то из мужчин сходит, вдруг там тоже проблемы. Антон, Эли, может, вы?.. - предложил он.

Мужчина "вооружился" палкой покрепче из оставшихся у костра и решительно шагнул в направлении, откуда прибежала Шейла.

...

Морин Делано:

Хайди Герберт писал(а):
Но зато я уже придумала, как нам раздобыть нож, -
Она еще раз покачала палку, проверяя ее на прочность, и осторожно ступая вышла из воды. - Пойдем к морю. Там этого добра должно быть сколько угодно...

Нож? У моря? Сполоснув руки, Морин вскочила на ноги и поспешила вслед.

- Ты думаешь, что на берег могло выбросить течением что-то ещё, кроме нас? Но вчера мы ничего не находили. Волны принесли только людей. Или у тебя появились какие-то другие идеи? Ты вообще вспомнила, кто ты такая? Я видела по каналу Дискавери, что временную амнезию можно лечить по принципу клин клином. Может, тебя надо просто по голове стукнуть?

Хайди Герберт писал(а):
- Морин, а ты каким образом оказалась на яхте Антона?

Морин болтала без умолку, но услышал вопрос Хайди, замолчала, и пару минут шла молча, смотря себе под ноги.

- Зря я вообще тут оказалась, - вздохнула она, - и дело не в кораблекрушении даже. - Оторвав веточку с куста, Морин раздражённо хлестнула ей в сторону, срезая травинки, зацепила себя за голую ногу и зашипела. - Мой агент сказал, что на вечеринке можно будет найти и убедить кого-нибудь из богатых спродюссировать запись альбома, или выступление на каком-нибудь престижном концерте... Но у меня ничего не вышло. Даже наоборот, я кажется умудрилась вызвать о себе противоположное мнение, и боюсь, что выше ресторанной певички я уже не поднимусь. Хотя именно этого я всегда хотела. - Морин задумалась и вдруг рассмеялась. - Помню, когда была ещё совсем маленькая, я перепевала всё, что слышала по телевизору, часто не понимая вообще, о чём песня. Представляешь, как смешно звучало от пятилетней малявки - Сердца разбиваются и их уже не склеить, любовь проходит без следа.

...

Суровый Тук-Тук:

Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.

Тук-Тук недоумённо посмотрел на ту, что чуть не стала в мыслях его женой. Стоило ему вытащить кляп, чтобы разукрасить её губы, как она не стала кричать, а обратилась к нему на непонятном наречии. Голос у неё был нежный и мелодичный, как вода в ручейке, где умывался Тук-Тук и куда носил разделывать добычу. Таким голоском она бы убаюкивала его перед сном, когда Тук-Тук возвращался бы усталый с охоты. От таких светлых мыслей, которые бальзамом лились на суровую и одинокую жизнь Тук-Тука, его отвлёк Йо-Йо, подхвативший с земли сразу двух женщин. Свою, и его, Тук-Тука, женщину.
- Тук-Тук! - грозно зыркнул Суровый воин на Йо-Йо, пытаясь отобрать свою женщину с ангельским голоском. - Самаюк танцевюк!
Взвалив отобранную будущую жену на плечо, Тук-Тук продолжил танцевать свой ритуальный танец, придерживая женщину за мягкое и искренне жалея, что скоро придётся собственноручно перерезать своей несостоявшейся жене горло...

...

Ева Зимина:

Джудит Фриман писал(а):
- Спасибо конечно, за... э-э-э.... но я всё же предпочитаю свой естественный цвет лица. А ещё у вас случайно нет кофе и булочки с джемом? Я такая голодная - в этот момент в желудке заурчало - Пардон, конечно - я опять улыбнулась непонятно чему.

Ева повернула голову туда, откуда звучал голос Джудит и глупо хихикнула. Лицо девушки вымазали какой-то коричневой краской и она была похожа на симпатичную афроамериканку. Даяна лежала неподвижно. То ли уснула, то ли вырубили.
Перед глазами в дикой пляске мелькали фигуры аборигенов. А Джуд права, разве эти веселые ребята покормить их не собираются перед смертью?
Ева встрепенулась и попыталась сесть. Получилось это не сразу, тело было чужим и совершенно не слушалось, да и соображала Зимина с трудом. Тяжело привалившись к большому камню, чтобы не упасть, она какое-то время бессознательно смотрела на ритуальный танец. В спину больно впился острый каменный выступ и она попыталась немного передвинуться, но веревка , которой сзади были стянуты руки зацепилась и ничего не вышло. Ева беспомощно откинула голову назад, чтобы не упасть.
Грозное Гнездо писал(а):
Он снова растёр листья Иб, превращая их в коричневую кашицу и присел перед становящейся настоящей красавицей девой.

Рядом опять присел один из аборигенов и протянул к ней руку. Зимина испуганно отпрянула, еще больше вжимаясь голой спиной в шершавый холодный камень.
- Нне прикка-ссайся кко мне, кка-ззел. - язык заплетался, а голос был глухим и осипшим. Ева клацнула зубами, пытаясь укусить нахала за палец, за что тут же и поплатилась - кляп водворили на место. Не дурак сказал: молчанье - золото.
Грозное Гнездо писал(а):
- Пипюк, - по привычке подумал он и погладил её коричневой рукой, оставляя полоски. И принялся усердно растирать сок по шее и по нежным щекам, по лбу и открытой верхней части груди своей сильной широкой ладонью, делая слегка коричневые участки открытой кожи такими как и у него.

Дикарь начал лапать ее шею, щеки, лоб, размазывая по коже, коричневую жижу. Ева тихо застонала и сдалась.Затуманенный взгляд скользнул по внушительной фигуре туземца - сопротивляться бесполезно, такой на одну ладонь положит - другой прихлопнет, и мокрого места не останется. Тем не менее прикосновения дикаря были осторожными, почти нежными и смотрел он так будто вот-вот падет на одно колено и начнет предложение делать. Дикарь наконец отстранился, посмотрел поверх ее головы, а потом зыркнул на Еву. Теперь его взгляд стал безразличным. Зимина тихо застонала и закрыла глаза.
Грозное Гнездо писал(а):
-Грюк, - откашлялся он и немного ослабил лианы, пожалев тонкие слабые и руки. Затем сел рядом, дожидаться, когда друзья охотники закончат.

Видимо дикарь, подумал что она отключилась, поскольку немного ослабил путы на руках. Судя по раздавшемуся рядом тихому шороху, туземец не ушел, а уселся возле своей жертвы охранять.
Голова раскалывалась, во рту пересохло. Хоть бы попить дали , изверги. Ева опять открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит, и заморгала от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь густую листву. Туземец уже поднялся и присоединился в ритуальном танце к своим соплеменникам. В голове мелькнула глупая мысль - интересно, их сразу убьют, или оставят в лесу рядом с идолом помирать от жажды и голода?

...

Хайди Герберт:

Морин Делано писал(а):
- Зря я вообще тут оказалась, - вздохнула она, - и дело не в кораблекрушении даже. - Оторвав веточку с куста, Морин раздражённо хлестнула ей в сторону, срезая травинки, зацепила себя за голую ногу и зашипела. - Мой агент сказал, что на вечеринке можно будет найти и убедить кого-нибудь из богатых спродюссировать запись альбома, или выступление на каком-нибудь престижном концерте... Но у меня ничего не вышло. Даже наоборот, я кажется умудрилась вызвать о себе противоположное мнение, и боюсь, что выше ресторанной певички я уже не поднимусь. Хотя именно этого я всегда хотела. - Морин задумалась и вдруг рассмеялась. - Помню, когда была ещё совсем маленькая, я перепевала всё, что слышала по телевизору, часто не понимая вообще, о чём песня. Представляешь, как смешно звучало от пятилетней малявки - Сердца разбиваются и их уже не склеить, любовь проходит без следа.

- А я даже не знаю, есть ли у меня какие-нибудь таланты или нет, - усмехнулась Хайди. - А из детства...
Она честно попыталась вспомнить - даже нахмурила лоб, правда не рассчитывая на многое... разве что на очередную порцию головной боли? И тут неожиданно вспомнила... Качели! И весело рассмеялась.
- Я вспомнила! - радостно пояснила она Морин - Качели! Я была маленькая и страшно боялась их. Но отец мне сказал, что принцессы не хнычут, особенно такие большие, как я. Взял меня на руки, сел на качели и... В общем, со временем, я привыкла. Но качели, честно говоря, ненавижу...

Морин Делано писал(а):
- Я видела по каналу Дискавери, что временную амнезию можно лечить по принципу клин клином. Может, тебя надо просто по голове стукнуть?

- Ты считаешь? - Хайди на минуту задумалась - Не стоит, - наконец, ответила она и честно призналась, - я могу дать сдачи. Ты лучше спой.

Они вышли к морю, и Хайди бегом припустила к воде. Было еще пасмурно, но присутствие солнца ощущалось даже за тучами. И одно только это уже вселяло надежду и придавало смысл и очарование жизни.
- Ничего не могу с собой поделать, - смеясь обернулась она к Морин. - При виде моря мне хочется самой петь...

Напевая, она сделала на песке несколько танцевальных шагов, крутанулась на месте и... тут же нашла то, что искала - половинку плоской раковины.
- Мы заточим край и получим отличный нож, - Хайди оглянулась в поисках еще одной половинки - на случай, если раковина сломается.

...

Кевин Сеймур:

Кев потрепал по плечу Алексу
- Малыш, не желаешь проснуться?- негромко пробормотал он
Морин Делано писал(а):
Я видела по каналу Дискавери, что временную амнезию можно лечить по принципу клин клином. Может, тебя надо просто по голове стукнуть?

И услышал, как невдалеке из леса вышел кто-то

Опустившись на корточки он потрепал Алексу по щеке
- Алекса, я ненадолго в лагерь, поесть что-нибудь принесу, а ты тут сооруди чашечку кофе с мороженым, милая.
Хайди Герберт писал(а):
- Ничего не могу с собой поделать, - смеясь обернулась она к Морин. - При виде моря мне хочется самой петь...

Напевая, она сделала на песке несколько танцевальных шагов, крутанулась на месте и... тут же нашла то, что искала - половинку плоской раковины.
- Мы заточим край и получим отличный нож, - Хайди оглянулась в поисках еще одной половинки - на случай, если раковина сломается.

Наверное бухта на которую все выходили была не такая уж и большая, тем более здесь стоял оранжевый круг и большой сигнальный костёр. А рядом горел небольшой и находились такие же спасшиеся. Кев посмотрел на шалаш, где спали Венсан и Келли и девушка как раз появилась, заспанная и прелестная.
Келли Клеман писал(а):
- Доброе утро, Кевин,- не громко поздоровавшись, Келли осмотрелась вокруг, высматривая местечко не очень далеко, но относительно не приметное.
Присмотрев, Келли двинулась в ту сторону, по ходу рассматривая берег на который их вчера вынесло.

-С добрым утром, как спалось? - Кев поднялся, подбросив дров в костёр и приложил козырьком руку, посмотреть на море, вдруг там корабль. Ничего не было.

...

Морин Делано:

Хайди Герберт писал(а):
- Ты считаешь? - Хайди на минуту задумалась - Не стоит, - наконец, ответила она и честно призналась, - потому что я могу дать сдачи. Ты лучше спой.

- Ты ещё и драться любишь? - Морин прыснула со смеху, - Вот видишь, понемногу набирается воспоминаний. Спеть? А ты не слышала, как я пела на яхте? Или не помнишь? - Морин посмотрела вдаль, на серые тяжёлые волны под серым небом и улыбнулась... - А давай. Я спою тебе, если хочешь, ту самую песню, что на детсадовском празднике в нашем городке так впечатлила нашего пастора, что он на долгие годы затащил меня в церковный хор. И потом очень возражал против моего отъезда в Эл-Эй... Но я хотела стать звездой. - Морин вдохнула поглубже и над пустынный пляжем разнеслось...
Как твои дела? Моё сердце разбивается и его не склеить, любовь уходит без следа

Хайди Герберт писал(а):

- Ты думаешь, что раковиной можно будет разрезать рыбу? - Морин тоже огляделась по сторонам, - Знаешь, я чувствую себя, как в каменном веке. Если нас не найдут в ближайшее время, то точно соберусь на охоту с луком и стрелами.

...

Джудит Фриман:

Тук-Тук! - грозно зыркнул Суровый воин на Йо-Йо, пытаясь отобрать свою женщину с ангельским голоском. - Самаюк танцевюк!

Взвалив отобранную будущую жену на плечо, Тук-Тук продолжил танцевать свой ритуальный танец, придерживая женщину за мягкое и искренне жалея, что скоро придётся собственноручно перерезать своей несостоявшейся жене горло...

Сквозь замутненное сознание, до меня доносились звуки странного песнопения и топота, которые мне казалось становились громче и ритм их нарастал. А потом у меня появилось чувство невесомости, как будто я взлетела, да так и зависла в воздухе. Правда не надолго... Я чувствовала на себе чьи-то руки, мне даже показалось много рук, трудно было разобрать. А потом началась тряска. Меня подкидывало и подкидывало, а чья-то рука придерживала за попу. Мне это не понравилось и я неразборчиво заворчала. Приоткрыв глаза на половину, на большее они не согласились, я попыталась осмотреться. Единственное что маячило у меня перед глазами это солома, которая вздымалась при каждом прыжке танцующего, у которого я висела на плече. Эта интересная штука напоминала юбку. И тут в моей голове зазвучал сигнал тревоги, но лишь только звучал.

- Ой! - единственное, что я смогла произнести и слабо задергаться в руках дикаря.

...

Хайди Герберт:

Морин Делано писал(а):

- Ты ещё и драться любишь? - Морин прыснула со смеху.

- Не знаю, - тоже не удержалась от смеха Хайди - Просто, я так чувствую.

Морин Делано писал(а):
Морин посмотрела вдаль, на серые тяжёлые волны под серым небом и улыбнулась...
- А давай. Я спою тебе, если хочешь, ту самую песню, что на детсадовском празднике в нашем городке так впечатлила нашего пастора, что он на долгие годы затащил меня в церковный хор. И потом очень возражал против моего отъезда в Эл-Эй... Но я хотела стать звездой. - Морин вдохнула поглубже и над пустынный пляжем разнеслось...
Как твои дела? Моё сердце разбивается и его не склеить, любовь уходит без следа

- Очень красиво, - похвалила Хайди, - особенно здорово сочетается с видом моря. Ты училась где-нибудь вокалу? Я имею в виду, профессиональное обучение?

Морин Делано писал(а):
- Ты думаешь, что раковиной можно будет разрезать рыбу? - Морин тоже огляделась по сторонам, - Знаешь, я чувствую себя, как в каменном веке. Если нас не найдут в ближайшее время, то точно соберусь на охоту с луком и стрелами.

- И не только рыбу, - загадочно улыбнулась Хайди - Мы можем нарезать бамбук и сплести циновки. Кстати, рыба... я думаю, нам пора проверить нашу запруду.

Они повернули обратно к озеру.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню