Пилигрим:
Лика писал(а):
Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять.
- Знаете, златовласка, не верю я из-за выделенной фразы в вашу чижовость!
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Пилигрим, а тебе пора тоже уже рассказать что до как, а то учить мы все можем

- И до меня добралась, злыдня. Я думаю, что тебе надо в люлю уже идтить. Вот когда захочу тогда и расскажу что да как, а то знаешь ли, некоторые преступные элементы, могут воспользоваться моими тайными знаниями. Это опасно.
...
Рыж Руни:
Оливер Твист писал(а):а здесь есть большая разница? или слово "совпадать" обрело какой нибудь двоякий смысл? я же не писал, что из одних выводов следуют другие.
Связку она хочет нарисовать.
Пилигрим писал(а):Пилигрим долго аплодировал такому своему описанию. - Но знаете ли, молодой человек... а вы кстати не из Ирландии? Вы же рыжий вроде....ну так вот, Вы пишите, что у меня много воды, но я хочу вам заметить, что вы глубоко не правы. Вы просто любите по верхам носиться вот и не замечаете основного тела айсберга...
Я и не расчитывал вызвать своими словами у вас восторг. Ответ на моё мнение у вас получился достаточно объёмным.

Интересно. А почему вы так против вашей проверки? И не говорите мне про то, что проверять вас - потратить проверку впустую. Лично мне не хочется ещё неделю крутиться вокруг вашей, скажем прямо, неоднозначной и красноречивой персоны в поисках "тела айсберга". Ясность вашей сути - дело в любом случае полезное, каким бы не был результат.
Майкл Монт писал(а):Рыж видит статус в Доминике, слишком спокоен у него старик, и вот про свою фразу я реально не понял – он сам себе противоречит – типа стал бы я говорить, что мне пофиг, будь я мафом и в то же время на воре шапка горит – то есть я все-таки маф – где логика?
Логика на месте. На тебе "горящей шапки" не рассмотрел. Пока. А ты что, уже запаниковал? Это плохо, знаешь ли.
уезжаю, буду позже ...
Пилигрим:
Майкл Монт писал(а):
Начал читать по алфавиту, потому про нее больше всех, а Пилигрима в ночи начитался по полной - уж очень много он пишет. Слишком много. И при этом выводов у него я не нашел. Только так - о ты правильно сказал/сказала - он все время с выводами к кому-то пристраивается.
- Что ты перегнул палку. Где это я к кому пристраивался с выводами? Видно сильно ты перепил.
...
Старик Джордж:
Альма писал(а):Потому что на фоне всех, они выделяются как раз таки своим спокойствием. Может быть они знают большем чем многие и поэтому так рассудительны и спокойны, а может быть они такие по жизни?
А что прикажешь делать? Нервничать, прыгать, чушь писать?
Лика писал(а):Доминик довольно уверенно и без нервов отбивался от обвинений
Чего-то не помню я этих отбиваний. Ох, старческая память...
Мисс Марпл писал(а): кто-то высказался, мол, чего бояться чижам? Нечего. Да ладно? а несправедливая посадка? А выстрел мафии? А убийство маньяком?
Согласен как никогда. Только вот доказывал это.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):
Если я не комментирую каждый пост, это еще не значит, что я не ищу. Вообще-то привыкла идти от противного: начинать не с того, кому "не верю", а с того, кому "верю". Если определить для себя чижей, в сухом остатке должны останутся мафы - мне так кажется, хотя все зависит от правильности выводов, конечно. Поэтому: поиск чижей не означает, как вы говорите, желание их отравить или проверить, а просто желание определить и скорее обнаружить таким образом мафов.
Цитата:И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц.
Пилигрим отбросил посох в сторону и долго валялся на полу задыхаясь от смеха, - Ну, милочка, ну вы же меня до инфаркта доведете своими постами. Я дико извиняюсь, но неужели вам было жалко маску надеть, а то все в масках, а вы голая. Меня это очень смущает, отвлекает и вообще мешает работать. Я извиняюсь, но боюсь даже спросит когда у вас успела сложиться такая дурная привычка вместо мафов искать чижей. Только, ради Бога, осторожнее отвечайте, я знаете ли не совсем здоров.
- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
...
Пилигрим:
Либерти писал(а):Оливер Твист писал(а):Альма писал(а):
скип
прошу уточнить - Пилигрим у вас сумашедший, но все же чиж, верно? И Либерти вы верите. Но в тоже время вы видите их обоих в мафской связке. То есть по сути они у вас тоже в непонятных, не так ли? То есть в этой категории у вас Пилигрим, Майкл, Джордж, Руни, Либирти, Лика, Эмма. Не слишком ли удобно?
У меня какое-то ощущения компота от ее поста сложилась, не в обиду сказано.
- Ну компот тоже надо уметь варить, чтобы никто не отравился. У ней как с компотом?
...
Альма:
Майкл Монт писал(а):А вот то, что Альма – тоже посмотревшая газету и сообщившая об этом. Тут же начинает от этого открещиваться «Я газету посмотрела только после прочтения сообщения Майкла. Мне бы самой и в голову не пришло туда смотреть.» мне не понравилось. Что такого плохого в привычке смотреть газету? В лично всегда смотрю и сохраняю. Потом легче понять кто есть кто – после хода.
А что такого в привычке не смотреть газету каждое утро/день/вечер? Сейчас за вас проголосовали те, кто у меня в чижах, но до хода они, вполне возможно, еще сто раз переставят свои голоса и что это тебе даст?
Рыж Руни писал(а):Ты мафишь, красавица, и статус тебя давит. Надеюсь, остальные это тоже увидят. Мой голос на тебе.
Ты мне льстишь, но мне приятно.)
Пилигрим писал(а):- Я прямо падаю от ваших стараний. Либерти прибежала, задала тебе вопрос и ты тут же кинулась выполнять ее желания. Да так резво, что даже ничего перечитывать не стала, а по остаточным впечатлениям. К чему это старание. У нас Либерти тут дрессировщик? Мы в цирке? Либерти, ты хочешь чтобы тебя мафы чтоль грохнули первым ходом?
Пилигрим, не стоит падать, иногда это бывает очень больно.
Не люблю читать то, что уже читала. Написать все равно собиралась, а тут такой пинок от Либерти, почему бы и нет, пока есть время?
Пилигрим писал(а):- Альма, да ты видать в меня влюбилась, раз с мыслями обо мне по утрам встаешь

))) А ты сегодня постарайся чтобы я тебе во сне приснился.
К сожалению, сны мне не снятся, поэтому надеюсь, что уважите меня и пообщаетесь со мной днем/вечером.) А завтра с самого утра, обещаю, снова буду думать о вас.
...
Пилигрим:
Альма писал(а):Либерти писал(а):Какая-то алогичность.Вот есть такое небольшое впечатление, что здесь компот из общих рассуждений.
Я не умею анализировать.
- Это вы зачем нам сообщили? А что вы умеете? Может синтезировать?
Альма писал(а):Либерти писал(а):Я вот не могу тебя в этом анализе понять
Буду девушкой с изюмом.)
- Она пишет, что не умеет анализировать, а Либерти все же пишет об анализе))). А может тебе пока побыть булочкой с изюмом. Смотри только чтобы никто не съел.
...
Мисс Марпл:
Уф, устала старушка, передохнуть надо. На очереди у нас Делла, Альма и Лика. Из этой связки. Самой чижовой выглядит Лика. Наверное, мне импонирует её такая искренняя обида на пилигрима. Помнится, когда старушка начинала играть, она тоже обижалась на скверных мальчишек, что не видят её чижовости.
Начало было неровное. Больше вопросов, присоединялась к уже сказанному мнения. А вот сейчас уже что-то пошло, вроде какой-то анализ ситуации. Всё же, я бы ещё почитала и понаблюдала за девушкой.
Делла... Вот уж где тишь да гладь... Поддержала разговор о Пилигриме и его наглом поведении, поудивлялась, кто он есть и... всё. Опять же, может реал, а может, человеку всё равно. Вполне возможен маньячный статус.
Альма. Даже не знаю... Вроде и анализ присутствовал, но какой-то он уже слишком неопределённый. Доминик записан в самые явные чижи. Странный выбор.
Причём, несколько сбивает в столку вот этот момент:
Цитата:Лика и Эмма- их я бы отнесла к категории Майкла Монта. Пока я их не понимаю.
Смотрим выше в категорию Майла Монта. О нём сказано вот что:
Цитата:Майкл Монт - тоже непонятный товарищ, чего-то боится, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление о нем. Но не могу его твердо записать в мафы.
Ладно, соглашусь, но ниже следует вот это:
Цитата:Старик Джордж и Рыжий Руни - оба спокойны, рассудительны, для меня пока непонятны.
Т.е., и Майкл, и старик, и Рыж непонятно, но как-то по-разному? При этом, Лика и Эмма, видимо, обладают теми же характеристиками, что и у Майкла? Тогда я не пойму, почему там нет Рыжа. Ведь, судя по времени, когда писался этот анализ, Рыж ещё не выдавал нам своих наблюдений. и был почти так же малоактивен, как и обе дамы.
Хотя, здесь могла быть просто отписка. Но мне, всё же, кажется, что чиж бы более внимательно относился к тому, что пишет.
И, чуть не забыла, благо таблетку приняла! Эмма.
Вот уж где ящик Пандоры. Очень таинственная девушка. Я, конечно, понимаю, что замечания Пилигрима по аватаркам, Ирландии и террористам могут показаться оскорбительными в некоторой мере, о, это же Пилигрим (если маф, то просто виртуоз, если чиж, то фейспалм) - к его странным умозаключениям все привыкли в первый же день. А тут прям такая обида и оскорблённость. Но тут же, через пару постов уже смех и ирония. Девушка, опять же, цепляется к своим собеседникам, но цепляется как-то невнятно, лишь бы прицепиться. И только к тем, кто с ней в данный момент общается. Опять же, виден какой-то пофигизм, что ли.
Пока всё. Старушка устала. Надо ещё и наверстать что вы тут написали.
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):Либерти писал(а):Посадили значит заслужил. Мафу думаю еще обидней )
А я считаю всё наоборот: мафа посадили, значит заслужил - он же маф. А чижа посадили - чижу обидно. Ведь бывает, что чиж доказывает-доказывает, а без толку. Абидна...
Либерти писал(а):Постоянно упоминаешь осторожность следовательно чего-то боишься. Осторожность не признак чижа, для выяснения истины нужно пойти на риск.
Лично я не хочу рисковать и всё, было дело. А у тебя кто не рискует, тот не чиж? И осторожность - это признак мафства? Но осторожность осторожности рознь. Каждый из нас в коей мере осторожен, потому что здесь лишнее слово чижа может быть принято за слово мафа. Даже приветствие уже может расцениваться как мафские штучки. Я не прав? Поэтому некоторая осторожность не помешает.
Пилигрим писал(а):Пойду голосну.
Опять?))))
- Джордж, ну я хочу вас попросить об одолжении. Соберите в кучу все что вы уже нам тут понаписали про осторожность и прочтете нам лекцию.
- Пойду уже переголосую назад. А то Делла что-то сидит похоже в засаде за кустами.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим, я чиж. Поэтому я спокойна. У меня нет поводов бояться посадки, если мне не поверят. Не поверили в мою чижовость, посадили - чижам же от этого хуже... Вы как чиж (если вы чиж все-таки, как Вы нас убеждаете) должны меня понять.
- Знаете, златовласка, не верю я из-за выделенной фразы в вашу чижовость!
Ваше право. Но я еще раз повторю - Вы ищете не там. Моя скромная персона не заслуживает такого пристального внимания с Вашей стороны.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Если я не комментирую каждый пост, это еще не значит, что я не ищу. Вообще-то привыкла идти от противного: начинать не с того, кому "не верю", а с того, кому "верю". Если определить для себя чижей, в сухом остатке должны останутся мафы - мне так кажется, хотя все зависит от правильности выводов, конечно. Поэтому: поиск чижей не означает, как вы говорите, желание их отравить или проверить, а просто желание определить и скорее обнаружить таким образом мафов.
Цитата:И если так, то на нынешний момент заслуживающими доверия считаю: Доминика, Леди Натали, мисс Марпл, Руни и Джорджа. Плюс Либерти - снимаю с нее подозрения за активный поиск - сама ищет и других дергает. Располагает) Список коротковат, но на данный момент для меня все еще много непроявившихся лиц.
Пилигрим отбросил посох в сторону и долго валялся на полу задыхаясь от смеха, - Ну, милочка, ну вы же меня до инфаркта доведете своими постами. Я дико извиняюсь, но неужели вам было жалко маску надеть, а то все в масках, а вы голая. Меня это очень смущает, отвлекает и вообще мешает работать. Я извиняюсь, но боюсь даже спросит когда у вас успела сложиться такая дурная привычка вместо мафов искать чижей. Только, ради Бога, осторожнее отвечайте, я знаете ли не совсем здоров.
Уж сложилась. Вы сами давеча говорили, что тоже чижей ищете. Снова - Вам можно, другим нет?
С маской глупо получилось, сама сожалею. Пока пыталась разобраться, как на этом форуме вообще игры происходят - осталась без маски. Смотрю, Вас это излишне напрягает почему-то.
Пилигрим писал(а):- Ну я с вас валяюсь, мисс, ну чесслово вы меня выводите из себя каждым постом. Вот написали вы своих чижей на сейчас. Их 6 голов. Вы позиционируете себя 7 чижом. Чижей у нас всего 9, то есть вы за сутки до хода практически всех чижей перечислили кроме 2, но тут же пишите оправдание, что да дескать списочек коротковат. Ну это же тихий ужас.
И что в этом ужасного? Не вижу проблемы.
...
Мисс Марпл:
Лика писал(а):
Ваше право. Но я еще раз повторю - Вы ищете не там. Моя скромная персона не заслуживает такого пристального внимания с Вашей стороны.
каждая персона заслуживает пристального внимания, хотя бы потому, что мы должны вычислить,кто мафит.
Но вот с теорией о поиске чижей могу согласиться на 50%. Всегда удобнее выявить для себя одного чижа, в котором хоть как-то уверен (больше, чем в остальных) и держаться его. Потому что свой глаз замыливается, особенно, если есть в игре вот такой велеречивый голубчик, как Пилигрим, и тогда полезно взглянуть со стороны.
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Извини, но таких, как ты с кол-вом сообщений за сотню тоже трудно анализировать. Нагородил непонятно чего...
- Кому непонятно? А так я тебя извиняю, тем более ты внял моей просьбе. Это знаешь-ли радует.
Оливер Твист писал(а):Во-первых, расскажи, пожалуйста, почему не стоит проверять активных игроков, вернее, чем проверка "мутного" более производительна, чем проверка активного игрока?
- Потому что активный будет активным и дальше, и если он бяк, то так или иначе выдаст себя; если маф, то потом по нему можно будет легче искать мафов, то есть чем больше наговорит, тем лучше, а мутный так и не вылезет из болота и по нему все равно ничего не будет понятно, так лучше проверить.
Оливер Твист писал(а):Во-вторых - объясни мальчишке, почему для комиссара нет опасности нарваться на мафа в мутных персонажах? или я не неправильно понял тебя?
- Неправильно. Это хорошо если комиссар нарвется в первую очередь в первый ход на мафа, так как он его не вылечит от смерти, так как даже если его отравят, то лечением в этот период еще не будет действовать. Вот другое дело если он нарвется на отравителя, которого вдруг стреляли мафы, то увы вылечит его, а садить его только следующим ходом, а так он мог и сразу бы умереть. Короче говоря бедный-бедный реник-ком.
Оливер Твист писал(а):И в-третьих. Ты не хочешь, чтобы тебя проверяли, дескать это будет глупостью, но в тоже время пишешь, пусть проверяет мутных, мафа там не вылечит, будет обычная проверка. Чем одна чижовая проверка отличается от другой чижовой? Чем ты хуже/лучше любого другого кандидата?
- Так там может быть мафская проверка, а если меня ткнет, то чижовая. Хотя если меня вдруг мафы захотят застрелить, хотя нафига я им сдался, то мне же лучше что меня проверят, так как тогда я жив останусь. Короче комиссару решать, но я ему не завидую.
...