Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Semy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Фев 2015 20:23

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в читатели и блог!

Елена-любит-читать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2015 6:48

Тейт ван лав! Эээх, и меня "харизмой взял"))
Примите нового читателя?)

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>21 Фев 2015 20:26

Диан принимай нового читателя!!!!!! Очень нравиться это твоё творение :-) :-) :-) :-) :-) :-) безумно жалко Логана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Novela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>22 Фев 2015 10:30

» Двадцать первая глава

olegka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2014
>22 Фев 2015 10:33

Всем привет!!!
Все мы ждем окончания романа, и всех мучает вопрос с кем же останется в итоге Реми. Но с кем бы она не осталась, счастливы в этой истории будут все! Совсем скоро Ди порадует нас заключительными главами и мы узнаем с кем же она будет счастлива.
А я в ожидании написала вот эти строки:

Ты близким другом был,
Да что там другом...
Ты для меня был чем-то большим,
Ты был мне словно брат.

Ты в жизни моей случайно появился,
Но с той поры уж как-то вышло так,
Что сблизились с тобой мы,
Как будто знали мы друг друга много лет.

Ты стал не просто
Незаменимой частью моей жизни,
Ты стал частью моей души,
Моей отдушиной.

Легко с тобой было на столько,
Что не заметила того момента,
Когда же чувства зародились
В глубине души далекие от дружеских.

Мне поначалу было страшно,
Боялась я последствий.
Ведь было это все неправильно,
И предала бы я тогда доверие ко мне.

Быть может, и осталось бы
Все это выдумкой сознанья моего.
Но ты ко мне, как оказалось,
Тоже питал не только дружеские чувства.

Судьбе угодно было сделать так,
Что поддались инстинктам мы.
Я не скажу, что было то ошибкой,
Но увы, с тобою мы расстались.

Мне было хорошо с тобой,
Но не смогла с тобой остаться я,
Поскольку вовремя я поняла,
Что я люблю другого.

Переживала за тебя я
И искренне желала найти тебе я счастье.
И ты нашел любовь свою,
Чему я очень рада.

невероятный комплект by Lady Blue Moon
звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oxana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2012
>22 Фев 2015 11:11

Вот это у Логана друзья. Я конечно, так и думала, что она с Тейтом останется, но то что они оба делают, вызывает у меня неприятие. Было бы лучше, если бы они все Логану рассказали, а дальше делали бы все что хотели. Логану надо тоже хорошую честную девушку подогнать. Если он конечно ещё будет верить в отношения после всего. А этим двоим тока вместе, у них любовь такая)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>22 Фев 2015 11:54

Шикарна глава! Боже, столько эмоций, что взорваться охото) Я не знаю, кого мне жаль. Наивного Логана, который думает, что у них с Рем все идеально, Реми, которая мечется, решая что выбрать - ангела или демона (у меня почему-то такая ассоциация с парнями). И Тейт, боже, я в него влюблена. Он такой классный, а читать о его мыслях - вообще нечто. Но, он прав, если бы была любовь к Логану, не было бы и первого раза, а тем более второго. Как говорят: если в жизни появился второй, то это признак того, что первого не очень-то любишь. Когда любовь искренняя, большая, никакой Тейт не сможет ее разрушить. И дело тут не в отъезде Логана. Рем влюбилась в картинку, в характер, она была меленькой и идеальный для нее парень выглядел как Логан, вот и вспыхнули чувства. Каждая из нас в 15-18 лет мечтает о ком-то похожем на Логана(правильном, положительном, обаятельном). Однако, с появлением такого, как Тейт понимаешь, что нафиг не нужна эта правильность, хочется адреналина, эмоций. А именно Тейт дает это Реми. Ее страхи оправданы. Тейт бабник, и кто может с уверенностью сказать, что он не переключиться на другую?Никто. А в Логане можно увидеть защитника. Не знаю, для меня они, как огонь и спокойная река.И уж тут надо выбрать:либо сгорать от эмоций, либо плыть по тихому течению, не боясь утонуть.

Все-таки так гадко, когда люди знающие друг друга много лет, могут наплевать на дружбу из-за девушки. И очень печально читать, что Тейт теперь Логана видит ни как друга, а как соперника. Так переживаю за него. Возможно, где-то я неправа, но парней вижу именно таким. Огромное спасибо за главу!С замиранием сердца жду следующею главу!

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>22 Фев 2015 12:17

Спасибо, за продку!!!!! Боже как мне жалко Логана, второй раз его предают самые близкие люди, в данном случае предательство двойное лучший друг и девушка, надеюсь у Логана все сложится хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Фев 2015 12:52

Ух какая глава!!!! Жарко, страстно.....
светик-ГЮ писал(а):
Боже как мне жалко Логана, второй раз его предают самые близкие люди

Начинаешь делать выводы - не так уж и хорош Логан, раз его все время кидают...
oxana писал(а):
но то что они оба делают, вызывает у меня неприятие

Вот блин, еще пару таких комментариев и я почувствую себя извращенкой... мне то понравилось, что они "делали"... жарко, страстно....
Дианочка, спасибо!!!! Я еще вернусь и выскажусь)))

>22 Фев 2015 13:45

Дианочка, приветик!!!

Да, хотел Логан сделать сюрприз и сделал всем без исключения, причем в первую очередь сделал он его себе, только еще не догадывается об этом...
В глубине души я всегда верила, что он испытывает чувства к Реми, но все-таки нужно было делиться с ней как-то пораньше. Понимаю, что ему нужно было время, чтобы все обдумать, что он собственно говоря и сделал, но к сожалению, иногда такие вот задержки приводят к непоправимым последствиям. Да, он понял, что любит ее и хочет быть с ней. Вот только Реми то уже сама не знает: надо ли ей это, хочет ли она быть с ним и будет ли она по настоящему счастлива рядом с Логаном?...
Реми, Реми... Запуталась наша девочка... Поначалу она была очень рада возвращению Логана, но потом эйфория прошла и подступило чувство вины. Что ни говори, но все-таки с ее стороны предательство было. Да, они не обязаны были друг другу ничем, но она сама обещала его ждать, и не дождалась... Как говорится, после драки кулаками не машут, вот и здесь считаю, что сколько ты не откладывай разговор, но рассказать нужно все равно...
Каким бы не казался Тейт спокойным и радостным при встречи с другом, но это уже не тот Тейт. Для него сейчас близкий друг превратился в соперника. Он безусловно рад его возвращению, но с другой стороны ему ненавистна одна лишь мысль о том, что Логан рядом с Реми. И то, что произошло в проулке это доказывает.
Страсть, которая поглощает Реми и Тейта, до добра бы не довела в любом случае. И если в первый раз это было само собой разумеющимся развитием сюжета, то второй раз это было все-таки шокирующим. Не скажу, что мне это противно, но и радости от этого я не испытываю. Просто на мой взгляд, вот то, что произошло сейчас, является настоящим предательством по отношению к Логану, потому что она дала ему свое согласие, дала надежду на то, что у них возможно совместное будущее. А что в итоге? В итоге, произошло то, что произошло...

Ди, спасибо за главу!!! Эмоции просто зашкаливают!!! Ждала, ждала я эту главу. А потом подумала, что прочитаю последние главы вместе. Но не смогла удержаться и прочитала. Лучше бы я потерпела еще чуть-чуть))) Это невыносимо жить в таком напряжении!!! С нетерпением буду ждать последнюю главу!!!

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Фев 2015 14:03

Диана, спасибо за продолжение!
IMHO , ситуацию разрулить может только одно,и я на это ооочень надеюсь,что Логан увидит,как Тейт уничтожает свою любимую Синди, которая раньше для него была важнее всех девушек Мира, и услышит признания Тейта. И Логан таки сделает правильные выводы,может ещё и Реми чего-то там скажет,чем окончательно даст понять Логану, что его поезд ушёл и он третий лишний!!!
Ди,глава очень понравилась, буду с нетерпением ждать продолжения!

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>22 Фев 2015 14:16

olegka писал(а):
Страсть, которая поглощает Реми и Тейта, до добра бы не довела в любом случае

Почему не довела?! Как раз таки их она и довела... будет им добро, будет и "жили они долго и счастливо" будет!!!!
olegka писал(а):
то второй раз это было все-таки шокирующим

А вот эта она и есть страсть, сметающая все на своем пути, когда уже не можешь по другому, когда не выбираешь ни время ни место)))) Wink
olegka писал(а):
но она сама обещала его ждать, и не дождалась...

Очень многие даже в ЗАГСе подписи ставят и штампы в паспорте, а потом накрывает так... и понимаешь, что все, что было до этого не то!!!! И вот про это самое "не то" могу привести кучу примеров, а про то как сразу же побежала признаваться... не легко это...

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>22 Фев 2015 14:27

Мда...что ж сказать-то...со стороны рассуждать всегда легче,если всё это происходит не с тобой!
Столько всего уже сказано...И всё-таки,мне так видится,Реми нужно быть с Тейтом...их так друг к другу тянет...они ревнуют друг друга по-бешеному!
И Логану нужно рассказать,а то ведь он уже хочет и родителям представить их как пару и дальше будет только хуже...Реми уже не смогла с Логаном пойти на близость,а дальше что...она будет пересиливать себя?Вообщем,полнейший кабздец!
Читаешь и столько эмоций! Very Happy Дианочка,СПАСИБО!!! Flowers Guby Flowers Poceluy Very Happy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2015 14:38

kori писал(а):
Как раз таки их она и довела... будет им добро, будет и "жили они долго и счастливо" будет!!!!

Я не спорю, что добро будет, я в это верю!!!
kori писал(а):
Очень многие даже в ЗАГСе подписи ставят и штампы в паспорте, а потом накрывает так... и понимаешь, что все, что было до этого не то!!!! И вот про это самое "не то" могу привести кучу примеров, а про то как сразу же побежала признаваться... не легко это...

К сожалению, так-то оно так, и сама сталкивалась с такими примерами в жизни. Понимаю, что признаться не легко, но признаться нужно, если и не рассказывать про измену, то хотя бы признаться в своих чувствах она должна, пока все не зашло слишком далеко, да и пока родителям не успели рассказать...

звание by Натик

Плохие девочки не плачут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

narusaku Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2015 15:50

Жаль Логана ((( его второй раз предали, но что могли сделать Реми и Тейт против своих чувств. Не так уж просто взять и выкинуть любовь из своего сердца. Самая большая проблема в Реми. Она сама не знает что хочет может знает, но не хочет признавать. Она не хочет быть той девушкой, которая разрушит многолетнюю дружбу, но она уже стала такой. Если Логан узнает, а он узнает то он не сможет больше дружить с Тейтом. Я считаю, что это вообще не возможно. Надеюсь Логан сможет простить их обоих за предательство, но я не считаю то что произошло между Тейтом и Реми ошибкой, потому что они и в правду любят друг друга даже если и Реми не признаётся. Я считаю, что её первой любовью был Логан, но Тейт это и есть настоящая любовь. Надеюсь Тейт и Реми останутся вместе. Каждый день жду продолжения и не терпится узнать что же будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Три мужика хвастаются своими жёнами: - Моя Таня - мастерица: разбил я как-то чашку, она её так склеила, будто бы и не разбивалась... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+) [18903] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение