Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

KLARA:

Вот как всегда вовремя Андрюшка появился, вот не ценим мы женщины мужчин, которые из кожи вон лезут. Конечно по закону жанра Мила должна с Андреем помирится и сбежать со свадьбы, но Стасика та жалко как, давайте милый автор ему милочку найдем.И проду с нетерпением плиз.

...

Ксанка:

Девочки, привет Guby Guby Guby Guby Guby
Вернулась прокомментировать ваши посты. Спасибо, что читате, пишите, тем самым вдохновляете меня!
Очень ценю все то, что вы для меня делаете!!!!

YuSS писал(а):
Ой какая история Very Happy, принимайте и меня в читатели. Да Андрюша конечно тот еще фрукт ну и характер да и Мила ему не уступает. Я не думаю что она такая прям уж эгоистка которая пользуется любовью Стаса себе в угоду, он ведь сам понимает на что подписался, что она любит Андрея. К тому же сейчас очень часты такие отношения когда один любит а другой позволяет себя любить.

Приветствую тебя, YuSS, в своей темке rose Возможно она и эгоистка, но если бы Стас так не старался, она бы с ним не была! Он сам подписал себе "смертный приговор" Laughing

ollia писал(а):
Стаса безумно жалко, впереди его ждут не лучшие моменты.
Теперь бы набраться терпения до следующей главы.

Жалко, я согласна! В одной из следующих глав его будет еще больще жаль...
С продкой постараюсь не затягивать... Как никак осталось пару глав... Wink

oksy писал(а):
Очень понравился роман, написано настолько правдоподобно, будто читаешь о себе или о ком-то из жизни своих знакомых.

Ааааааааааа.... Спасибо за добрые слова!!! Very Happy Very Happy Very Happy

oksy писал(а):
Скажу честно, от Андрея без ума (хотя в жизни не смогла бы жить с таким мужчиной), люблю читать книги с властными и жесткими главными героями.

Мне жаль будет расставаться с ним... Уже жалею, что так быстро писала главы... Надо было растягивать удовольствие Embarassed

oksy писал(а):
Да, а роман с ХЭ, комментарии не читала до этого, так что простите пожалуйста

ХЭ будет: Мила найдет себя! Сможет изменить себя! Но с кем, не скажу! Точно не со Стасом!

oksy писал(а):
Спасибо и вдохновения, Ксанка!

Спасибо, огромное! Мне сейчас вдохновение больше всего требуется... Последние главы очень тяжелые в эмоциональном плане, поэтому боюсь застряну с ними.. Non

Zanoza-v писал(а):
Да я ЗА только буду всеми конечностями, только, боюсь, меня сейчас толпа леди помидорами закидает)))) а я без каски сегодня)))

Не перживай! У нас здесь все Леди добрые Wink

Zanoza-v писал(а):
По мне так Андрюша ничего не заслуживает, а третьей части тем более

Он тоже у нас свое выстрадает...

summerpt писал(а):
Читаю произведение с самого начала очень нравиться!

Спасибо rose

summerpt писал(а):
Неужели Андрею никто ничего не сказал?он что ни с Женей не со Стасом не общался? А приезд 14 февраля я думаю он хотел сделать ей сюрприз и извиниться?

Он знал, про 14 февраля узнаем чуть позже, но он тогда уже знал, он приехал подготовить документы для открытия филиала во Владивостовке...

summerpt писал(а):
почему тогда ничего не завершил что же ему сказал Стас что он сразу отступил? неужели за своё не стоит боролся?

К сожалению разговор со Стасом останется за кадром, но общие черты мы узнаем из уст Андрея. Он наконец-то у нас зАГОВОРИТ!

summerpt писал(а):
Извините если написала как-то сбивчиво все это эмоции он главы и от произведения в целом.

Все понятно! Рада, что книга вызывает такие эмоции Flowers Flowers Flowers

alyna писал(а):
Боже мой, как же я рада, что случайно наткнулась на данную историю! Это же просто вынос мозга!

А как я рада, что наткнулась на нее. Very Happy Very Happy Very Happy

alyna писал(а):
Очень тяжелая глава связанная с ребенком, я до последнего надеялась, что Андрей ее остановит и придет в себя...

И к этому вопросу мы тоже вернемся позже! Обещаю!

alyna писал(а):
Ее сердце навсегда будет отдано Андрею и она не сможет полюбить другого.

Она смогла себя собрать довольно быстро по осколкам, но душевные раны все ранво еще не зажили... И встреча с Андреем тому подтверждение...

alyna писал(а):
Я просто в диком восторге от истории

Любой автор безумно счастлив услышать такие слова! Спасибо rose rose rose

innapavlova писал(а):
Ваууу....Не дышу... Впечатлений и эмоций через край!!!!

Дыши, дорога, дыши! Если сейчас не дышишь, а что жу будет дальше? У них там такая Санта-Барбара начнется! Laughing

Evgesha писал(а):
Вот та дела, приезжал все таки. сподобился после скольких месяцев отсутствия. хотел вернуть Милу???? так почему же не пошел до конца??

Какие же не терпеливые читатели!!! Laughing Терпение, господа, терпение!
Женя, обещаю, что все карты потом выложу на стол!!!

Ляся писал(а):
Не скажу что в полном восторге, но роман вед задумывался тобой Оксана не для этого
В принципе я может и ошибусь но изначально ты и хотела чтобы я задумалась над вечной проблемой ВЫБОРА.
Что лучше меня любят или я люблю? Блин мозговыносительная тема-а.

Привет, Лена. Спасибо огромное за честность! Роман я просто писала потому что эта история просто много лет сидит в голове. То что она вообще кому-то понравится, честно говорю, не ожидала! И да! Так как изначально исход событий я планировала абсолютно другой, то ты правильно поняла идею романа.

Ляся писал(а):
Мне не симпатичен Андрей, но и Стаса мне не жалко.

plach

Ляся писал(а):
Просто ГГ очень молодая. Уйти бы ей,или как подружка уехать, от всего этого. иначе разобраться трудно будет. А жалость и самообман никого еще не сделала счастливее.

В последней главе мы увидим, что она из-за всей этой ситуации действительно смогла повзрослеть. Но бежать она ни от кого не станет!

Ляся писал(а):
Но спасибо Ксюша тем интереснее будет следить куда дальше ты нас поведешь.

Путь не долгий будет. Осталось пару глав Wink

Ляся писал(а):
Спасибо за творчество.

rose rose rose

Соечка писал(а):
Стас конечно классный, но мне его жаль.

Я тоже начинаю уже жалеть его!

Соечка писал(а):
Не вижу я для него счастья с Милой, не любит она его и не полюбит. А благодарностью сыт не будешь. Это Стаса пока все устраивает, но со временем, то что милка его не любит, может привести к большому разочарованию от жизни. Так что надо ему в жены девушку, которая будет любить, а не благодарить за любовь.

Полностью согласная с тобой. Ему нужны ответные чувства! Иначе он, действительно, разочаруется в этой жизни!

га-ли-на писал(а):
шантажистку Ирку ---застрелить из ружья, чтобы жизнь людям своим языком не портила----извините, я сердита

Не ты одна Laughing

га-ли-на писал(а):
Стас правильно получил в день влюбленных

И даже совсем е жалко? Embarassed

га-ли-на писал(а):
Андрей ---душа моя -- совершил настоящий мужской поступок, тихо приехал и набил морду Стасу - Не твое -Не трогай

Аааааааа... красиво сказано!!!!

га-ли-на писал(а):
Денис Майданов –" Забыть нельзя, вернуться невозможно "

Смогут ли наши герои вернуться к прошлому?

га-ли-на писал(а):
"Спокойно жить скучно... Поэтому мы все равно в итоге останемся не с "тихой душой", а с теми кто нам очаровательно выносит мозг...!"

Точно! Только бы этот вынос было немного помягче чем раньше...

LiLinochka писал(а):
Как неожиданно появился Андрей, теперь свадьбы не будет???

Не знаю Laughing Посмотрим, что там наши герои натворят Wink

LiLinochka писал(а):
Хоть все девочки и любят Андрэ, я за Стаса

Линочка, мы его позже если что осчастливим. Хорошо? Ну ему нужна другая девушка!

LiLinochka писал(а):
Девочки, очень рада, что мой коллаж пришелся по душе

А ты расчитывала на что-то другое? Твои работы не могут не понравиться))))) Guby Guby Guby Guby Guby

Misss писал(а):
вот ведь как всё закрутила...

Не виноватая я! Оно само Laughing

Misss писал(а):
Вот не туда Стас полез…., неужели не чувствует, что чужой он, не любимый. Очень хороший, но не для Милы.

Правильно! Мы ему лучше подберем. Правда? кастинг устроим Laughing

Misss писал(а):
Не понравился мне его поступок...., почему не сказал Миле, про Андрея!!!! Перетянул одеяло на себя. Эгоист! Ведь не было еще ничего серьёзного между ними, знал, что любит Андрея и всё равно не дал встретиться!!!

Потому что боялся, что Мила побежит к Андрею, понимал, что Мила снова ему все простит...

Misss писал(а):
Андрей...., ну действительно, горе-Мачо!!! Чего робкий такой..., чего не пришёл к Миле....., где ж его чувства собственности, его бешеная ревность....?

Всё, будет. Обещаю!

Misss писал(а):
А здесь, так легко отступился от Милы????

Может ему Стас мозг прочистил балаками своими? М? Может Андрей поверил в то, что Миле без него лучше?

Misss писал(а):
Ира-Зараза! чувствует, что потеряла Андрея и пакостит по-мелкому. А для Милы она вообще, как красная тряпка для быка! И в этом виноват Андрей

Солнце, можешь больше не переживать. Черная книга под названием "Ира" закрылась еще в тот новогодний вечер. Это последнее что он могла сделать Миле. Больше мы ее не увидим!

Misss писал(а):
Андрей+Мила=ЛЮБОВЬ!!!

Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Захочет ли МИла вернуться назад? Я бы с удовольствием их свела, но спустя полтора года у Милы уже свое мнение и свои желания! Она уже не та, что раньше! Единственное, что осталось прежним: ее любовь к Андрею. Но ей этого теперь недостаточно!

suncity писал(а):
Какой большой промежуток времени ты охватила.

Я уже говорила, что мне не интересны отношения Милы и Стаса! Поэтому я перепрыгнула через год, чтобы показать как сильно смогла измениться Мила.

suncity писал(а):
Или надеяться, что поможет ей обо всем забыть?

Она год играла роль счастливой Милы, он уже и поверил в это!

suncity писал(а):
Одна встреча с Андреем может разрушить её привычную и "счастливую" жизнь! Что видно и происходит сейчас, не зря же он появился спустя такое долгое время! Может хочет её вернуть?

Вернулся он с другой целью, но увидев Милу и тем более поговорив с ней, он изменит свое мнение...

suncity писал(а):
Интересно как пройдет их встреча!

Возле лифта? Скоро узнаем. Только сильно не переживайте!

KLARA писал(а):
Конечно по закону жанра Мила должна с Андреем помирится и сбежать со свадьбы

НО!!! У нас все будет не так Laughing никто со свадьбы сбегать не будет Wink Нарушим веками устояшуюся традицию)))))

KLARA писал(а):
но Стасика та жалко как, давайте милый автор ему милочку найдем.

Найдем, найдем... Правда и та ему вынос мозга будет устраивать!

Девочки, и на последок такой коллажик! Я не мастер фотошопа, и это заметно, но просто вот захотелось что-то прикрепить!
Вот так теперь выглядит наша Мила спустя полтора года. Вы ведь помните, что она постригла свои волосы, которые безумно любил Андрей

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Девочки, и на последок такой коллажик!

Ксаночка, я упала и лежу..... Обалденно!!!!!
ТЫ-МАСТЕР ФОТОШОПА!!!

...

Валерия Ильященко:

Коллаж великолепный!ты мастер! Эх, Оксан,читала твои ответы про стаса и уже запасаюсь валерьянкой,но думаю,лучше что-нибудь по крепче) а то не выдержу страданий Стаса,не мучий ты его,пожалей, и так хватает переживаний ему...

...

Юлёна:

Оксана, девочки, привет)
Мдяяяя...Мила со Стасом, что-то как -то неожиданно) Да, с первых страниц(глав) видно было как Стас к ней относится)
Неужели Мила сделает ошибку?Неужели выйдет за Стаса, это же неправильно, обычно такие люди в браке не долго живут, редко кто приживаются, влюбляются(
Спасибо за главу,Оксаночка!

...

Misss:

Юля, привет!
Юлёна писал(а):
Неужели выйдет за Стаса,

НЕЕЕЕ, не выйдет! Раз с Андреем встретилась, не выйдет теперь...
Убежит, как Алька, спрячется, а замуж не пойдёт.

...

Юлёна:

Misss писал(а):

И правильно сделает

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Обалденно!!!!!

Валерия Ильященко писал(а):
Коллаж великолепный

Спасибо! Guby Guby Guby Guby Guby

Юлёна писал(а):
Неужели Мила сделает ошибку?Неужели выйдет за Стаса, это же неправильно, обычно такие люди в браке не долго живут, редко кто приживаются, влюбляются

Привет, Юльчик
Такие браки и вправду быстро распадаются... Тем более с такой как Мила... Ей постоянно будет не хватать этого огонька, который дарил ей Андрей... Flowers

Misss писал(а):
Убежит, как Алька, спрячется, а замуж не пойдёт.

Со свадьбы никто сбегать не будет! Не переживайте! Или нет... наоборот переживайте

...

Misss:

Ксанка писал(а):
Или нет... наоборот переживайте

Ксю, Guby ты зачем наводишь панику в наших дружных рядах....
У меня так никаких нервов не хватит!!! это называется - ХАНА МАНИКЮРУ!!!
ХОЧУ СВАДЬБУ МИЛЫ И АНДРЕЯ!!!

...

Юлёна:

Ксанка писал(а):
Вернулся он с другой целью, но увидев Милу и тем более поговорив с ней, он изменит свое мнение...

Значит не сильно она была ему нужна, такие как он, должен бороться, драться, разбивать все что можно, но вернуть свою женщину

...

Ксанка:

Misss писал(а):
У меня так никаких нервов не хватит!!! это называется - ХАНА МАНИКЮРУ!!!

Иришка, все будет в шоколаде! Не переживай!

Misss писал(а):
ХОЧУ СВАДЬБУ МИЛЫ И АНДРЕЯ!!!

Юлёна писал(а):
Значит не сильно она была ему нужна, такие как он, должен бороться, драться, разбивать все что можно, но вернуть свою женщину

Мне жаль, что я не могу передать от лица Андрея разговор их со Стасом на 14 февраля, но я постараюсь объяснить все в последней главе... Я согласна, что мужчина должен бороться за свое счастье, но... Стас больше в этом случае приложил усилий!

...

Людонька:

Ой-ой-ой... что будет!? Вот так встреча! Объявился значит, наглец!
Ох, сколько эмоций... ну что же там дальше???

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Стас больше в этом случае приложил усилий!

Усилий исподтишка?
Выбора не дал Миле, Андрею что то там наговорил.
Однако Стас хороший парень...
У меня уважения к нему нет. И все эти цветочки и танцы его не прибавили.

А Андрей кстати в первый раз сделал так как хотела Мила (как он думал), оставил ее в покое.

Пишу комментарии, но не могу промолчать о Стасе

...

Ксанка:

Людонька писал(а):
Ой-ой-ой... что будет!? Вот так встреча! Объявился значит, наглец!
Ох, сколько эмоций... ну что же там дальше???

Объявился! Сейчас в жизни у Милы все закрутится и завертится...
С продкой постараюсь не затягивать Wink

-knigomanka- писал(а):
Усилий исподтишка?

Можно и так сказать. Если не получится до сведения читателя, что произошло 14 февраля между Стасом и Андреем, так как Стас уж точно не расскажет, а Андрюша тем более, тогда придется писать дополнительную главу, как бонус к 18 от третьего лица.

-knigomanka- писал(а):
Выбора не дал Миле, Андрею что то там наговорил.

Что-то в этом роде... Но он попытался побороться за свое счастье, которое ему рядом с Милой и не светит, и это он все-таки поймет в конце.

-knigomanka- писал(а):
И все эти цветочки и танцы его не прибавили.

Так он и танцы организовал, чтобы Мила в "состоянии аффекта" дала ему ответ Laughing

-knigomanka- писал(а):
А Андрей кстати в первый раз сделал так как хотела Мила (как он думал), оставил ее в покое.

Вооооооот... Это станет ключевым решением на 14 февраля!

Ай, девочки, как же мне не терпится уже продку выложить! Но не могу пока! Не готова! Так хочется поделиться с вами уже....

...

га-ли-на:

коллажик превосходный, нет слов, Спасибо.

прочитала сообщения, поняла, что все идет по плану автора, думаю,все закончится хорошо, с кем бы Мила не осталась, каждый переживает свою жизнь

" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбыло

Пауло Коэльо - Задумайся прежде,чем говорить "люблю" --надо прослушать. интересно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню