Медея:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?
Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?
Ну и я это сказала, разве нет?
Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?
...
Дион:
Медея писал(а):Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?
того чем придавило?
...
Ариадна:
Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ну да. Согласились же в том, что каждый спартанец должен помогать команде в меру своих сил. Или ты что-то другое имел в виду?
Ариадна, вы очень осторожны.
А до этого вы говорили, что я неосторожна и поэтому ахеец.
Мне скрывать нечего.
...
Алексия:
Лэрри писал(а):В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.
Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.
Цитата:Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.
Вот Аристоплюс.
Цитата:Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)
Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально
Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.
Про не 100% я поняла уже.[/quote]
...
Ариадна:
Лэрри писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):
Вот именно, что со стороны ахейца невнимательность - это проявление неосторожности. Вы так выразились интересно и меня это цепляет. Ничего не могу поделать.
Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец.
"Конечно, мы верим вам наслово"
Заставить поверить я не могу. Я могу лишь на деле постараться убедить.
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ариадна, я имел ввиду то, что написал. На спартанцах двойная ответственность: за себя и за команду. Что там ещё можно иметь ввиду?
Вы у меня спрашиваете, что вы сказали? А вам не виднее?
Медея, а что ты подсказываешь ей, как себя вести?
...
Медея:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):
Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Ариадна, вы очень осторожны.
А до этого вы говорили, что я неосторожна и поэтому ахеец.
Мне скрывать нечего.
Неосторожна вы были с первым анализом, а затем вас наоборот "защемило", постоянно осторожничаете, даже в самых простых диалогах. Может, я виновата, нападая на вас. Но выглядит неоднозначно. Я не говорю, что это 100% так, я делюсь впечатлением, как игрок.
...
Медея:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.
...
Медея:
А вы
Дион дочитали уже? Выводы по игрокам будете "вешать"?
...
Лэрри:
Алексия писал(а):Лэрри писал(а):В моем том сообщении по поводу ролей было написано только про Гебу и Тобиаса, и то не 100проц. Окей? А откуда ты уже взяла других - даже не знаю.
Из того же сообщения и попыталась вычленить. Вот Геба и Тобиас.
Цитата:Геба. Вернусь к началу темы. До конца не понимаю, зачем выводить на эмоции? Все мы люди, причем живые и у каждого есть эмоции. Для меня лично это ничего не значит. Никто не хочет, чтобы его подозревали и, возможно, ни за что садили. Больше склоняюсь, что она спартанка, но все равно, это не точные 100проц.
Тобиас. Как-то уж все объясняет, рассуждает, что не может не привлечь внимание.Склоняюсь к тому, что он все же чижует.
Вот Аристоплюс.
Цитата:Аристоплюс. Очень внимательный, рассудительный. Персона определенно привлекла мое внимание...)
Охарактеризован в общем положительно. И внимание привлек. В хорошем смысле? Если так, получается, Аристоплюс нравится.
Цитата:Медея. вообще не напрягает, спокойная. или все специально
Медея не напрягает. Тоже в общем-то со знаком плюс охарактеризована, хоть и с оглядкой "а вдруг специально так себя ведет".
Вот как-то так я размышляла. По остальным из того сообщения у меня ничего выделить больше не получилось.
Про не 100% я поняла уже.
[/quote]
Это ты так решила? Если я не упомянула про роль, то это значит, что нейтральное мнение.
Если человек привлекает внимание - это не "нравится - нравится", это интерес.
...
Аристоплюс:
Медея писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Так я для себя вывод конкретный не могу сделать. Может, я паранойю и мне все кажется - а вдруг человек просто растерян? Хз. Но сейчас, я думаю, что там статус.
Ох, я даже и не знаю. Иногда она так чижово во всём сомневается, но не отпускает меня по ней, как и по Алексии. Ну не могут быть спартанки такими подозрительными. Либо же, статусницы, придавленные и до сих пор не отошедшие.
...
Дион:
Медея писал(а):А вы Дион дочитали уже? Выводы по игрокам будете "вешать"?
Дочитал. Выводы рано какие либо делать. Подозрительны по прежнему все,кто то в большей степени, кто то в меньшей.
Не в порядке степени подозрения, но мой список выглядел бы так - Лэрри, Алексия, Ариадна, Медея, Ксантипп.
...
Ариадна:
Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Вы как будто сомневаетесь? Постоянно осторожничаете. Вы можете расслабиться и смело говорить то, что думаете? Чего вы опасаетесь постоянно?
Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал.
...
Ариадна:
Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
А не вы ли спрашивали, пришли мы к согласию или нет? Вы сами не уверены были?
...
Аристоплюс:
Ариадна писал(а):Медея писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна писал(а):Аристоплюс писал(а):Ариадна, ну хоть в чём-то мы пришли к взаимопониманию. Или не пришли?
Я не сомневаюсь и не осторожничаю, это Аристоплюс одно и то же переспрашивал.
Где это я одно и тоже переспросил?????
Если ты пытаешься таким странным способом показать свою чижовость, то чести это тебе не делает.
...