НекаяДама | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:42
Очень нравиться роман. Один из немногих, из-за которых захотелось зарегистрироваться. Отношения, накал, страсти, переживания - всё великолепно.
С нетерпением буду ждать продолжения и надеюсь что Женя меня удивит и реабилитируется в моих глазах, потому что после его выходки из-за которой Маша потерла ребёнка, а брат погиб, моё мнение о нём испортилось, даже не смотря что он так благородно стал донором крови. Всё равно он её не достоин, так пока я считаю. |
|||
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 9:25
Мари маякни нам когда ждать продолжения..... уж очень не терпится узнать ЧТО В ПАПКАХ..... |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:22
» 33 конец***Приехав домой, я поцеловал Нину и направился в кабинет. Эти папки не давали мне покоя. Что же в них такого собрал отец, что при жизни не показывал, а сейчас я могу посмотреть, и должен буду сделать выводы? Пока я ехал в машине, я уже успел придумать тысячу версий, но то, что я узнал на самом деле, побило все рекорды. Расположившись за письменным столом, я просмотрел первую папку. Как отец и писал, там оказались указания по бизнесу. Пробежав ее глазами, я частично разобрался, а остальное досмотрю позже. Рука потянулась к другой папке, в которой была собрана настоящая, по словам отца, информация о Маше. Открыв ее, я увидел свидетельство о рождении, фотографии, большая тетрадь, где велись какие-то записи. Я начал читать все это. Меня привело в ужас то, что я узнал! Оказалось, что мой отец и его друг Сергей Асташов, выкрали дочь у Андрея Семеновича Баринова. «У Барина!?» - пролетела мысль в голове. Я заговорил сам с собой: - Что же Ты натворил отец! Этот человек уничтожит всех, если узнает! Андрей Семенович Баринов – самый богатый и беспощадный бизнесмен Алтая. Вся Сибирь и Дальний Восток принадлежали ему. Этот человек был несгибаем! Если он что – то решал, то все его приказы выполнялись исправно и в короткие сроки. «Тогда, почему он не нашел Машу? Ведь для него это не составило бы труда!?» -я вел сам с собой мысленный разговор. Взяв руки тетрадь, я открыл тетрадь и начал просматривать записи. Это был дневник! 12 октября 1982 Сегодня мы выкрали из роддома дочь Барина. Теперь нужно все провернуть с точностью до миллиметра. Если мы ошибемся, он сотрет наши семьи в порошок. А если все сделаем, как надо, станем сказочно богатыми и избавимся от самого страшного конкурента. 28 декабря 1982 Девочку удочерил Сергей. Я не могу подставлять свою семью. Барин уже развернул бурную деятельность, в поисках девочки. Нужно обезопасить свою семью. Сегодня же отправлю их к моей матери. 15 марта1983 Девочка сильно заболела. Нужно вывозить ее за границу. Мы с Серегой решили. Что им лучше пожить заграницей пока все не уляжется. Мои ищейки узнали, что Барин напал на след, нужно что –то предпринять и СРОЧНО!!! Потом шли записи о том, как Асташовы выехали за границу, вместе с ребенком. Отец записывал, что происходило все эти годы, пока они жили за границей, до того момента, как Сергей и его жена погибли в аварии. Перелистывая страницы, я поражался отцовской безжалостности. Его друг и его жена были не единственными, кто погиб в машине. Там еще была и девочка, по возрасту и внешности схожая с Машей. Аварию подстроил отец, потому что Барин вышел на их след, а там и о причастности к этому делу моего отца могла открыться правда. «Да Барину далеко до моего родителя!»- подумал я, закрывая тетрадь. Просмотрев фото, я задумался, что же теперь делать? Возможно, отец, поэтому и ездил к Маше, чтобы рассказать все? Сколько всего случилось и как теперь все это раскручивать? Нужно поговорить с Самохой, а еще найти Машу и все рассказать ей. «И что я ей скажу? Милая твои родители вовсе тебе не родители! Мой папа и его друг выкрали тебя, чтобы убрать конкурента! Бред! Она не поверит, да еще и послать может! А если поверит и расскажет все Барину, нас всех закопают рядом с отцом» - Думай, Джон, думай! Ничего в голову не шло! Надо поговорить с Самохой! Забрав папку, с информацией о Маше я направился к другу. Андрей был дома один, что было мне на руку. Не нужно впутывать сюда лишних людей! Когда мы засели у него за изучением папки. Когда Андрей пролистал папку, он посмотрел на меня и проговорил: - Джон, если все всплывет, то нам нигде не спрятаться! - Я понимаю и тебя за собой не потяну. Что сейчас нам делать? - Ничего. Оставь пока все как есть. Прежде, чем ты сможешь хотя бы поговорить с Барином, ты должен заработать себе имя и стать равным ему. -Да, друг ты прав. Поможешь мне? - Куда ж я денусь от тебя? – улыбнулся друг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:41
Я уж решила что папаша притворялся злым, а он оказался еще хуже......бедная Маша сколько выпало на ее судьбу из-за этой семейки....могла бы жить с любящими родителями , обеспечиной и спокойной жизнью.....вот в данный момент я не знаю, что нужно сделать Жени что бы искупить вину своей семьи перед Машей....и все равно будет мало....очень надеюсь, что она вернется в свою настоящую семью....
Григоренко Мария писал(а):
Приехав домой, я поцеловал Нину и направился в кабинет Бе-БЕ-Бе и Фу-ФУ-ФУ....................хочу что бы Женя страдал, а то пока он в шоколаде.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:48
maschamad писал(а):
Я уж решила что папаша притворялся злым, а он оказался еще хуже......бедная Маша сколько выпало на ее судьбу из-за этой семейки....могла бы жить с любящими родителями , обеспечиной и спокойной жизнью.....вот в данный момент я не знаю, что нужно сделать Жени что бы искупить вину своей семьи перед Машей....и все равно будет мало....очень надеюсь, что она вернется в свою настоящую семью....
Приехав домой, я поцеловал Нину и направился в кабинет Бе-БЕ-Бе и Фу-ФУ-ФУ....................хочу что бы Женя страдал, а то пока он в шоколаде.... Он помучается через пять лет... сейчас же Нина будет частью его жизни. Этого не изменить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 12:08
Он помучается через пять лет Я очень на это надеюсь..... хочется что бы все Машины страдания и слезы были оплачены.....поскольку папаша уже умер платить придется Жени и Астахову.... а Маша за пять лет разлуки научится ценить себя больше и не простит Женю так сразу....пусть побегает и повымаливает прощение. ..чего то я сегодня злая? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 12:19
maschamad писал(а):
Он помучается через пять лет Я очень на это надеюсь..... хочется что бы все Машины страдания и слезы были оплачены.....поскольку папаша уже умер платить придется Жени и Астахову.... а Маша за пять лет разлуки научится ценить себя больше и не простит Женю так сразу....пусть побегает и повымаливает прощение. ..чего то я сегодня злая? Неужели злая? А как еще поступать, если с жизнями одних людей, играют другие? Он побегает! Как он побегает!!!!!!!!!!! Ух как он побегает! но это позже! А кто такой Астахов? Был отчим Асташов, но он погиб! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 12:42
боже какой ужас, все свои разборки папочка оставил на молодое поколение,
теперь надо думать как ему выжить с наименьшими потерями http://cs7009.vk.me/c617827/v617827997/226c8/Cd0vTx6uRJc.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 12:54
» 34 глава34 главаЭто же время, но глазами Маши. Еще только начало светать, я шла по улице к автобусной станции. Путь мне преградил черный джип, из него вышел отец Жени и направился ко мне. - Попрощались? – спросил он, подойдя. Не в силах ответить, я просто кивнула. -Вот и молодец. Я знал, что ты умная девочка. Поверь, мой сын тебе не пара. Я удивилась его словам, обычно такое говорят недостойной сына девушке, а не наоборот. Видимо мужчина понял мое замешательство и проговорил: - Не переживай. Ты еще влюбишься, и будут у тебя муж семья и дети. - Не будет этого. - Ну что ты такое говоришь?- ласковым тоном начал он. Я посмотрела на него, ненавидящим взглядом. - Разве вы не узнали, почему я оказалась в больнице, а Олег погиб? - Как – то было не до этого. - У меня случился выкидыш, Олег повез меня в больницу… Выражение лица изменилось у мужчины. Он побледнел и сразу же осунулся. - Я не знал. Чей это был ребенок? - Вашего сына. - Я понял, что не от дочери. От кого ты была беременна? - Почему вы задаете мне тот вопрос? Разве вам не понятно, чей был малыш? - Ответь же! - Женин. Николай Захарович замер в безмолвии и склонил голову. - Я не знал, что у вас все зашло так далеко. Почему не рассказали нам с матерью? - Он и сам не знал… -Почему ты не сказала ему? - Потому, что он увлекся наркотиками и выпивкой, а потом произошел этот кошмар. - Судьба – насмешница, - ответил мужчина, а потом прибавил: - Чем я могу тебе помочь? Деньги, жилье, только скажи! - Вы уже разрушили мою жизнь, оставьте меня в покое!- проговорила я, и двинулась к остановке. Он не стал мне препятствовать, а просто смотрел с тоской вслед. «Что ж это еще не конец книги, а только завершение главы!» - подумала я, закрывая на ключ двери квартиры. Сколько всего произошло со мной за это время хорошего и плохого, но теперь эта жизнь закончилась пора начинать все сначала. Приехав к Ксюхе, я сообщила, что уезжаю в Тверь и попытаюсь начать там жизнь с начала. Проревев вечер, утром я оставила подруге ключи от квартиры, номер своего нового телефона, скайпа, попросила никому их не давать. Даже, если ей будут грозить расправой в самой жестокой форме. Подруга невесело улыбнулась и дала торжественное обещание. Андрей тоже вышел проводить: - Ты так и уедешь? - Меня тут больше ничего не держит. - А как же Женя? Как же вы? - Нет больше нас! – проговорила я, вытирая слезы. -Я не верю в это! - Андрей прекрати! Маше и так тяжело! – вмешалась подруга. - Они гробят свои жизни, - не унимался он. - Андрей! - обратилась я, Женин друг посмотрел на меня.- Поверь так нужно! Поцеловав Ксю, я развернулась и пошла вниз. Сев в автобус я направилась на вокзал. Около платформы меня ждала машина. Из черного джипа вышел человек и направился ко мне. - Мария? - Да, - неуверенно ответила я. - Меня прислал Николай Захарович, и просил передать Вам, что я поступаю в ваше распоряжение, и отвезу вас куда скажете. - Пожалуйста, передайте. Что я благодарна за заботу, но мне ничего не нужно, - я не была удивлена, ведь отец Жени знал все и всегда. - Это он предугадал и настаивает на помощи, или он уволит меня. « Какой безжалостный человек, отец Жени!» - подумала я и села в машину. В Твери я сняла квартиру. Данил – водитель помог выгрузить вещи. - Вам больше не нужна помощь? - Нет спасибо. Он кивнул и, достав из кармана увесистый конверт, протянул его мне. Я отшатнулась от него и проговорила: - Ничего не нужно больше! Я не возьму деньги! - Возьмите. Они вам пригодятся. Тяжело жить там, где нет близких, чтобы помочь. Он положил конверт на тумбочку и вышел за двери. Я сползла по стеночке и сев на пол закрыло лицо руками. «Вот так из любимой девушки я превратилась в одинокую никому ненужную. А чтобы облегчить свою совесть от меня откупились» - подумала я и разревелась в голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 13:15
Спасибо Мари, за прекрасную книгу.... вот сижу опять реву..... очень эмоционально то злюсь на Женину семейку то реву за обиды Маши..... прям очень торкает история......
А кто такой Астахов? Был отчим Асташов, но он погиб! В своей злости на семейку не разобралась с героями и попутала с Нининым отцом-Громовым...... значит Жени одному придется платить за грехи отца.... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:44
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 14:59
Мари я в читателях. Очень понравилось, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 15:33
Девчонки! всем Привет!Всех принимаем! Ждем мнений и отзывов!
Можно выражаться в любом творческом виде, кроме матов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:18
» 35 глава35 главаКаждый день проходил так же как и предыдущий: работа, дом и только звонки Ксюше хоть как –то помогали мне не сойти с ума. Я устроилась на работу в фирму и достаточно быстро из курьера превратилась в финансового аналитика. Жизнь кардинально изменилась после того как на работе мне стало дурно, а потом и вовсе потеряв сознание я проснулась в больнице. В палату зашел врач и улыбаясь проговорил: - Ну что же мамочка вы себя не бережете? «Мамочка?»- промелькнула мысль. - Молчите? Вот не стоит! Мне нужно кое –что у вас узнать. И пошла череда стандартных вопросов, которые обычно задают беременным, но я то не беременна. Не могу я быть беременной! На глаза навернулись слезы. - Чего это вы молодая леди развели тут мокрое дело?- удивился врач. - Не могу я быть беременной! Это не может быть правдой! - Ну, милочка, если вы не хотели малыша, то должны были подумать об этом раньше. Сейчас пройдемте на УЗИ, а там посмотрим, что делать. Пройдя в кабинет, я до сих пор не верила, что могу быть беременной. Но это было так! - Смотрите мамочка! Вот ваш карапуз. По показаниям малыш здоров и срок беременности восемь недель. Пока врач делал все необходимые замеры, я не могла прийти в себя. Малыш! Женя подарил мне самый лучший подарок на свете! Снова слезы заблестели на глазах. Врач повернулся ко мне и проговорил, заметив слезы: - Не убивайтесь вы так. Я дам номерок моего знакомого. Сделаете операцию и будете спокойно жить дальше. Я прикрыла живот руками. И в ужасе уставилась на врача. -Да не смотрите на меня так! - начал оправдываться он, - видимо я не правильно понял вас. -Я не хочу потерять этого малыша! Скажите, что мне делать умоляю! – затараторила я. Врач улыбнулся: - Станете на учет, сдадите анализы, а там увидим, что и как. На данный момент малыш здоров и развивается правильно. Выйдя от врача, я пошла по улице. Радость переполняла меня, но на равнее с ней шел и страх. Как же мне одной воспитать маленького, то что Жене я не могу рассказать о ребенке, мне сразу пришло в голову. Он все бросит и примчится ко мне, а его отец убьет его или всех нас. Так я шла и мучилась сомнениями. И не заметила, как оказалась около маленькой церквушки. Зайдя внутрь, натянула шарф на голову и, купив свечи, прошла к иконам. Молилась, просила помощи. И помощь пришла, от куда я и не ожидала. Выходя из церкви, я решила погулять по парку, погода была теплая: солнышко по - осеннему грело, легкий ветерок. Прогуливаясь, я просто радовалась, тому, что буду мамой, что малыш от любимого человека и в глубине души надеялась, что Женя узнает о ребенке и найдет возможность приехать. Мои мысли прервал резкий приступ тошноты, голова закружилась и я думала, что упаду, но не упала…Теплые нежные руки поддержали меня и усадили на лавочку. - Что ж ты, миленькая, одна гуляешь в таком –то положении? Ну- ка давай присядь! – услышала я женский голос. Я села и все перестало вращаться, я посмотрела на свою спасительницу. Это была бабулька лет семидесяти – семидесяти пяти. Маленькая старушка в коричневом пальто и желтом платке, закрывающем седовласую голову. Она мне сразу понравилась, и хотелось ее обнять, словно родную бабушку. Она присела рядом и спросила: -Ну что, милая, полегчало? - Да спасибо. - Где ж твой муж? Почему не ходит с тобой? - Нет у меня мужа, бабушка, - удрученно проговорила я. - Бросил, негодник, беременную? - Нет. А как вы узнали, что я жду ребенка? - Да по тебе ж видно, шла розовощекая, а как от пруда на тебя пахнуло, так сразу позеленела и сознание терять. Вот и поняла. - Спасибо за помощь, пойду я домой, - улыбнулась ей я. Начала я вставать, снова голова закружилась, присела обратно. А бабулька хоть и маленькая, но сильная, оказалась, подхватила меня и потянула за собой. - Ну кА пойдем ко мне. Я тебя чаем напою, а потом домой отправлю. - Не нужно я домой…-решила не навязываться я. Но бабулька не отпускала. - Ишь чего удумала! Пойдем – пойдем не сопротивляйся! - Не удобно как - то!- решила настоять я на своем. - Ничего не удобного! Я живу одна! Сынок редко навещает, старуху. Одиноко мне одной. Меня Агафьей Понтилеевной зовут, а тебя детка? - Маша. - Хотела я себе внучку, да сын только внуков нарожал. Так что внучка теперь ты моя! Перестав сопротивляться, я пошла следом за бабушкой Агафьей. Все лучше. Чем дома одной в подушку рыдать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|