Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

ОльгаЛарина:

» Мальнькое, но очень ценное объявление

Dizel писал(а):
*Записал в дневничок*, такая ценную информацию

Таки да!

Кстати, я тут подумала... Ведь есть мастерицы, которые в ролевые ничего не делали, а вдруг им тоже захочется поучаствовать? Не знаю, как остальные игры, а мы с ведущей "Звездных войн" решили обнаглеть вынести в отдельное сообщение список внешностей персов. Так что, если кто-то вдохновится и захочет сотворить что-то будем очень, очень рады!
Игроки из раздела "активные" с удовольствием будут носить авочки, комплекты, коллажи со своими внехами, созданные золотыми ручками мастериц А некий наёмник даже станцует стриптиз расцелует каждую

...

Dizel:

Соня Соня писал(а):
Ты ж мну знаешь, я всегда поучаствую, если смогу

Я буду тебя очень ждать друХ
ОльгаЛарина писал(а):
Кстати, я тут подумала...

Олечка ты у нас тот редкий человек, который подумает и сделает, что-нибудь хорошее

...

uljascha:

Соня Соня писал(а):
И кто знает, какие максимальные размеры и вес комплекта допустим для ролевых игр?

насколько я знаю, органиченийв весе ава-бан нет, размер авы 150*150, бан произволен, и на конкурс не тольк окомплекты, вроде, а и коллажи и все, что есть, но для игр

...

Стерва- Ангел:

Соня Соня писал(а):
И кто знает, какие максимальные размеры и вес комплекта допустим для ролевых игр?

uljascha писал(а):
насколько я знаю, органиченийв весе ава-бан нет, размер авы 150*150, бан произволен,

на сколько я знаю, ограничение в весе на аватарку все таки есть)) если не ошибаюсь до 200 кб. сейчас нет времени искать потверждение, может потом найду)))

...

Ganna:

Я пришлю. Только таки сначала хочу сделать один обещанный комплект в игру. Надеюсь успею до окончания работ. Если нет, то тек пришлю. Евуль, если что пихни меня под конец приема, а то вдруг заработаюсь и забуду.

...

ОльгаЛарина:

Lady Honey писал(а):
Девоньки, после неудачных попыток впихнуть себе в подпись стриптиз Джулио Беррути, выяснила у Мастера, что на бан тоже существуют ограничения по весу.

Это на форум, или в ролевую? Хотя, может действительно в ограничении веса и там и там одинаковые условия. Но вообще согласна с Евой, 5мб много.
А вот размеры иногда поражают воображение, вот так читаешь сообщение в две строчки, а ниже 10см подписи
Ева, я как всегда, сдамся в числе последних Надо натворить новых работ, а то старые я выкладывала в номинации укротителей.

...

Virgin:

Какая интересная тема! Очень хочется посмотреть работы. Вот прямо очень.

...

Натик:

Одёжек для игроков у меня в закромах нет ни одной, но голосовать и любоваться у кого они есть приду Very Happy
Интересная номинация и работы будут шикарные я уверена представлены tender

...

uljascha:

Dizel писал(а):
Так дамы остаётся 10 дней, а у меня только 3 участника

Я правильно понимаю - работы любые? коллажи, открытки тоже идут, а не только авы и баннеры? И коллажи, уже показанные на фесте в Сказке тоже можно?

...

uljascha:

Лелешна писал(а):
А коллажи тут причем??? Я так поняла что нужны комплекты???

Лично я комплектов не делаю, потому и спросила, и вот Ева ответила
Dizel писал(а):
Формат работы любой, всё подойдёт.

Так что присылай ей свои коллажики)))

...

uljascha:

Лелешна писал(а):
Неа. Я не участвую. Отдыхаю.

Так у тебя есть готовые работы и вот я прочла в анонсе

- формат и размер, значения не имеет (аватары, баннеры, коллажи, открытки);
- количество - до 7 артов, если у вас нет блога, можете присылать столько работ, сколько захотите;
- при наличии Блога, в презентации будет дана ссылка на него;

Так что присылай, что есть, надо поддержать ролевиков))) ты ж нас любишь, я знаю

...

Ganna:

Всем привет. Пришла похвастаться, что сегодня осуществилась мечта хомячка Спасибочки, Ясе/Russet за то что она ее исполнила . Пока показывать красоту не буду, потом будет вам сюрприз

...

Lililia:

ух ты, отличный клуб!!! Я даже не знала, что можно вот так брать готовые аватарки и носить)) Спасибо за информацию. Надеюсь, скоро и я стану хомячком)) Принимайте в клуб))

...

Dizel:

» Объявление

Дорогие Мастера маленькое объявление!
Если у вас всё же есть желание поучаствовать, но вы не успеваете с работами, то вы можете их присылать до 28 июня. В этот день пройдёт презентация работ.
Но после завтра я отправляю список участников Мастеру, поэтому уточните точно ли вы буде участвовать и я включу вас в список.

...

ОльгаЛарина:

Ева, я таки точно сдамся, так что держи меня в списках!
В принципе уже и презентация готова, но я думаю вдруг на меня как нападет муз, как сотворю еще что нибудь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню