С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Jenev-Eva:
Натуля моя,
Девочки, я тут мимо пробегала. Заметила, что Наташа обложку выложила. Поэтому хочу сказать всем спасибо за добрые слова. Мне приятно.
Рада, что работа нравится не только мне и Наташе
Пы.Сы. Если Гаспар (Алессандро Сафина) чудесным образом воскреснет, отдайте его мне
...
Ejevichka:
Всем здрасте!
Jenev-Eva, обложка красивая, но на Гаспарчика тут очередь, и ты вовсе не первая))))
Ток мы спорим: Сафина или Кассель...
Зато про Андре-Ульеля все солидарны!
Наташик, а если будешь так хулиганить, выкладывая столько Сольцы, то ты знаешь, что выложу я!
...
Bryanka:
тоже присоединюсь к читателям!
что-то новое... образ, герои, тема...
...
Jenev-Eva:
Цитата:на Гаспарчика тут очередь, и ты вовсе не первая)))
Вот так всегда. Только возьмешься за яйца, молоко пропадает (с)
Забирайте Касю, мне Сафика и споры решатся сами собой
Цитата:то ты знаешь, что выложу я
А тут, между прочим, любопытные
Натик, ну ты поняла, что делать, да?
...
Фелисити:
Ура! Новая главка

Бегу читать. Натуля спасибо
...
Annet:
Наташа,привет! Спасибо за главу! Карина еще та штучка

Но Серега ее зацепил,и очень сильно.
...
alenatara:
Наталь, приветики!
Я так понимаю, что проходной персонаж набирает силу? Эхь...а я так надеялась
Девушка, канеш, яркая. Вся в себе и все для себя. Но не нравятся мне такие, которые считают себя выше других. Возможно это от того, что она совсем одна и даже родному отцу нет до нее дела, да еще с такого юного возраста девушка начала заниматься бизнесом...
Интересно, какая роль ей будет отведена?
Спасиб, Наташ!
...
natin:
Наташенька, спасибо за главу!
Раз ты так подробно рассказала нам о Карине, она явно не проходная героиня. И судя по всем, нервы душке-Серёне еще потреплет
Поймала себя на мысли, что пока она мне даже нравится) Девочка с характером. И жаль ее, без матери и с таким отцом.
Очень нравится, как ты пишешь) Жду продолжение! Желательно про Серёню)) Он мой наркотик
...
ma ri na:
Привет, Наташа!
Очень было бы здорово, чтобы Андрюха оказался такой как и Карина, с виду весь такой паинька, на самом деле...
Ага, не простая девочка? Спасибо,
Наташа, буду ждать продолжения! 💖
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!
Ну что,Карина запала на Серегу и так у нас получается треугольник.Очень интересно,что же дальше.
Карина понравилась пока,она знает,что хочет и точно будет добиваться того,чего хочет.
Жду продолжение.Спасибо!
...
siuzi:
Наташа,вот подписи к фото бицуха нимба ту.Автор не дремлет.Читатель тоже.Фото1.Проснись и пой,проснись и пой,попробуй в жизни хоть раз.Фото2 и 3 После зарядки переходим к водным процедурам.Фото4.А кто то с горочки скатился,наверно ,милый мой идет.Фото5.Мои года,мое богатство.Фото6.Странник мой.Фото7.Давай,закурим товарищ по одной.Фото8.Какая гадость эта ваша заливная рыба.Фото9.Зачем вы девушки красивых любите.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение!
...
Len-ta:
Наташа, спасибо большое за главу
Очень интересно, что дальше! Жду
...