Семейное положение, каким Вы его считаете

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>31 Июл 2015 1:11

А мои родители - оба Стрельцы.
И вообще - чудесные люди. Мне даже трудно вспомнить какие-нибудь негативные моменты. Мы с братом выросли в такой любви. И образование нам хорошее дали. И одеты мы всегда были красиво. В те времена трудновато было доставать хорошие вещи. И каждый год родители старались куда-нибудь нас возить в отпуск.Например, на Черное море, в Ленинград, в Москву, в Карелию. Работать конечно им приходилось много.
А с папой мы такие друзья были! Могли говорить обо всем! И книги вместе читали. Я увлеклась Норой Робертс - и он все книги читает. Я "заболела" Акуниным - и он со мной. Очень интересно было с ним общаться.
Мне так его не хватает, он 6 лет назад умер.
И с мамой мы тоже прекрасно ладим. И живём мы с ней вместе. Все время по хозяйству хлопочет.
С родителями мне очень повезло.
А у самой такая прекрасная семья не сложилась. Sad

Мои благодарности Лелешне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>31 Июл 2015 1:25

Элен , это прекрасно , что у тебя такие светлые воспоминания об отце и теплые отношения с мамой. Это большой труд быть хорошими родителями . Но и награда за это - твоя огромная любовь. А что у тебя не сложилась такая семья - так не встретился еще Тот , Единственный мужчина.

Я и дочери своей так говорю , не Тот мужчина был твой бывший муж , Не Тот!.
У нас с дочерью тоже замечательные отношения. Я как узнала , что беременна , так уже поняла , что будет дочка и обязательно - замечательная. Все эти годы она дает мне счастье просто самим своим существованием.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>31 Июл 2015 1:32

Elka писал(а):
И вообще - чудесные люди.

Как это замечательно ! Вот и я стараюсь чтоб у дочери о нас были только положительные эмоции ( хотя раньше я была слегка сварлива ))...

Кроля Рыжая писал(а):
Все эти годы она дает мне счастье просто самим своим существованием.

Золотые слова !

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>31 Июл 2015 7:02

Кроля Рыжая писал(а):
молчать не будем , а надо разговаривать

Так сын и не орет и дома не орут они Laughing (может на детей где прикрикнут).
aria-fialka писал(а):
у нас никогда никто не кричал друг на друга,

Мы с мужем тоже не кричим.Столько лет прожили уже притерлись друг к другу. Wink
laribonn писал(а):
черту, лучше пар выпустить,

Вот я пар и выпускаю,не держу в себе! Да мне и не удержать я вспыльчивая и у меня слова начинают вылетать со скоростью света,не успеваю их осознать даже. Embarassed
Elka писал(а):
с папой мы такие друзья были

У меня такие же теплые воспоминания о папке. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>31 Июл 2015 8:11

Привет всем!
Я как-то всё интересное пропускаю, чёй то мне не прислалось Sad Embarassed
Кроля Рыжая писал(а):
Змейка? Моего полку прибыло. Мудрая , шею Быку обмотает и ведет его куда надо.Мой муж- Лев в год Быка
А насчет Козерогов - они правда целеустремленные,умные и работящие. У мой дочери подруга Козерог-она много добилась в жизни.

В твоём полку ещё прибыло. tender
У нас в семье получилось 2 Змеи. Ar Я себе девочку подарком сделала, правда она ко всему ещё и Козерожка. Laughing
Зато сын-Скорпион и Тигр, тут напролом не получится, только змеиной мудростью и Рачком-бочком. shuffle
А с мужем совсем тяжеловато, Весы и Собака, тут если своё в голову вбил, то лучше помолчать и ждать и надеяться, что проскочим. Ok
Elka писал(а):
И вообще - чудесные люди. Мне даже трудно вспомнить какие-нибудь негативные моменты. Мы с братом выросли в такой любви. И образование нам хорошее дали. И одеты мы всегда были красиво. В те времена трудновато было доставать хорошие вещи. И каждый год родители старались куда-нибудь нас возить в отпуск.Например, на Черное море, в Ленинград, в Москву, в Карелию. Работать конечно им приходилось много.

У меня детство было очень тяжело-ситуационным, но счастливым. А это- мой идеал Семьи!!! Serdce Вот теперь своим стремлюсь, чтобы похоже получалось, но иногда попадаются косяки Wink
Ёлка, тебе повезло. Flowers
Александровна писала:
Цитата:
У меня такие же теплые воспоминания о папке.

У девочек наверное природой заложено быть "Папиными" дочками. Мне тоже повезло, хоть неродной был, но сердечный и любящий. Serdce
Всем хорошего августа!!!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>31 Июл 2015 8:23

Я тоже змея.И дева. hi Наташа,вы такие красотки с дочей!!! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>31 Июл 2015 9:46

med-ve-dik писал(а):
А с мужем совсем тяжеловато, Весы и Собака

О, Наташа, дай пять Мой тоже Весы и Собака, сейчас конечно уже притерлись и научились обходить острые углы, а поначалу иногда находила коса на камень, тут главное отреагировать правильно, очень юмор выручает.
Elka писал(а):
С родителями мне очень повезло.
А у самой такая прекрасная семья не сложилась.

А у меня как раз наоборот, хотя сильно плохого тоже сказать ничего не могу, но очень стараюсь ошибки родителей не повторять, чтобы мои дети не проходили через то, что мне пришлось. Очень надеюсь, что мне это удалось.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>31 Июл 2015 9:57

med-ve-dik писал(а):
У девочек наверное природой заложено быть "Папиными" дочками.

На счет природы не знаю, но я точно папина доча! Об отце могу говорить бесконечно, таких людей просто не бывает! Он мне и другом был, и наставником, а дедом для старшей дочки был просто уникальным! Он ее так любил, что весь город знал! Только о внучке и разговоры да рассказы на языке! Умер еще сравнительно молодым, рак! Тоскую и по сей день! Вот ведь обидно, войну прошел, а эта гадость все таки достала! Пока мама была более менее адекватной, мы с ней тоже очень дружны были. У нас семья счастливой была, брат и я друг в друге души не чаяли, всегда были дружными, он меня многому научил, а я верным Санчо для него была, никогда не предавала, родителям не закладывала! Брат мне рассказывал все свои невзгоды и обиды, до последнего дня жизни, умер в одночасье, уже третий год идет, а мне не верится! Он Кот и Дева, я Коза и Дева. И надо так случиться, что ровно через 40 лет в один день с ним родилась моя малая! Тоже Коза и Дева, как я! Но она Коза другая, во-первых левша, художник. Все в семье правши, художников нет больше! Сын Дракон и Водолей! Но в дядю любитель машин, вот поди ж ты! Даже внешне с братцем похожи, только брат русый с зелеными глазами, а сынуля брюнет с голубыми глазами в деда. А муж Змей и Рак! Яркий блондин с голубыми глазами, Девчонки обе русые с голубыми глазами, старшая чуть темнее, малая, видно в папика, светленькая. Мы весьма дружная семейка, дети между собой дружат, нас с отцом поддерживают, т-т-т!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>31 Июл 2015 10:05

aria-fialka писал(а):
Да , упрямая до ужаса, у нас это семейственное)), они с папой по гороскопу копии )), оба Козероги и

Моя хоть и Водолей, но я ее про себя переношенным Козерогом зову, по этой же причине.
Я поначалу вообще смеялась над тем какой гороскоп у нас подобрался: муж Собака, я Кот, а старшая дочь Крыса!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>31 Июл 2015 11:17

Александровна писал(а):
Я тоже змея.И дева. hi Наташа,вы такие красотки с дочей!!! wo

Прям террариум tender wo Flowers
Спасибо за комплимент. Serdce

mada писал(а):
О, Наташа, дай пять Мой тоже Весы и Собака, сейчас конечно уже притерлись и научились обходить острые углы, а поначалу иногда находила коса на камень, тут главное отреагировать правильно, очень юмор выручает.

Может по отдельности и хорошие знаки, а вместе это Что-то. Wink Мы тоже уже притёрлись, но бывають перья летять Laughing
Да и на юморе много чего спустили. yes
laribonn писал(а):
Он Кот и Дева, я Коза и Дева. И надо так случиться, что ровно через 40 лет в один день с ним родилась моя малая! Тоже Коза и Дева, как я!
Больше всего всегда интригуют такие совпадения
laribonn писал(а):
А муж Змей и Рак!
Замечательное сочетание, уютное, сердешное, родное! tender wo Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>31 Июл 2015 19:31

А в семье родителей нас -Змей -было трое!
Отец - Змей + Овен
Младший брат - Змей+Лев
И я- Змейка+Водолей , ну,добрейшей души , на мне ездили кому не лень, замуж вышла , муж только и оценил, он матери моей как-то,мы лет 15 прожили, спасибо за меня такую , сказал.Сказал,что я лучшая на свете жена и мать. Flowers
Все мы- Змеи, но совершенно разные.
Старший брат - Тигр+Близнец. Кошмар. Двуликий Янус-это про него,ласковый теленок- двух маток сосет,тоже про него,а потом и закусит тобой.
А я не люблю и никогда не умела подлизываться. В общем простая,как 5 копеек,дочь про меня говорит.
А вот дочку мою отец мой очень! любил,никогда не обижал. И она его любила. Когда он умер,дочь так плакала и у нее вырвалось,что из всей моей родни,дедушка единственный,кто ее ничем не обидел,а наоборот - баловал. Вот,чУдные дела. Shocked
Непростая у меня была семья, но иногда,поверите ли , у нас было дружно и весело,особенно когда что-то вместе делали,ремонт в квартире ,например. Всегда все сами. Отец все-все умел делать и по дому и на даче.А какой он сад!!! насадил,ни у кого такой я не видела. Сад младшему брату родители оставили,там мл.сноха командует,мне хода туда нет. Gun

>31 Июл 2015 20:21

Я раньше как то увлекалась гороскопами ( почитывала , придерживалась советов )), а потом забросила, и только недавно стала опять обращать внимание. Так вот - везде указывалось что Стрелец и Козерог несовместимы в семейной жизни ... та ладно ... мы прожили двадцать с лишним лет как миг, и интересно знать, где эта несовместимость заховалась )))).

>31 Июл 2015 20:28

aria-fialka писал(а):
где эта несовместимость заховалась )))).

Пьет с горя, что не реализовалась! rofl Я тоже раньше гороскопами увлекалась, но всерьез не воспринимала, мало что совпадало! Потом, ведь надо знать точное время рождения, чтобы гороскоп был правильным, вплоть до секунд, а я даже часа точного не знаю! Так что там и несовместимость где-то во времени бродит! Ok

>09 Сен 2015 16:34

Вот, прошли два события: 39 лет совместной жизни и мои 18 +42! Муж сказал, что за 39 лет со мной он заработал бочку коньяка (получил бутылку), а юбилей мой справляли дома. Дети были и подруга, хорошо душевно посидели, детки повеселили! Я довольна!

>09 Сен 2015 17:04

» Креповая свадьба (обычаи)

laribonn писал(а):
39 лет совместной жизни

laribonn писал(а):
и мои 18 +42!

Поздравляю с шикарной датой !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

39 лет со дня официального бракосочетания – Креповая свадьба

Креповой свадьбой принято называть 39-ю годовщину совместной супружеской жизни. Символом этой даты является креповая ткань. Такой символ был выбран неспроста. Креповые ткани, как известно, производятся из креповой крутки. Это ассоциируется с отношениями между мужчиной и женщиной, которые прошли вместе такой огромный отрезок жизни.
Нити креповой ткани плотно и упруго переплетены друг с другом. Также плотно, наверняка, связаны и судьбы людей, которые столько лет состоят в браке. Взаимоотношения супругов должны быть стойкими и несгибаемыми, такими же, как креповая ткань, но, тем не менее, они все также требуют бережного и осторожного отношения к себе, чтобы сохранить их еще на долгие года.

Традиции Креповой свадьбы

«Молодая» в этот день, согласно традициям, должна облачиться в изысканное платье или другой наряд из полупрозрачных тканей (к примеру, есть такой материал как креп-сатин или креп-жоржет). Если женщина сможет найти наряд из такой ткани – просто отлично. «Молодой» же, в свою очередь, может надеть рубашку из креповой ткани или хотя бы галстук из крепа.
Эта годовщина – замечательный повод собраться за праздничным столом вместе со своими детьми, внуками и другими близкими людьми и провести время за приятными беседами и воспоминаниями. Отлично антураж праздника дополнят, например, шторы из креп-сатина. Также можно застелить стол скатертью из такого же материала и поставить на стол шикарный букет из 39-ти цветов, который супруг может преподнести своей любимой половине в этот день.

Подарки на Креповую свадьбу

Поскольку, как отмечалось выше, символом 39-й годовщины совместной жизни является креповая ткань, то желательно, чтобы и подарки, преподнесенные гостями виновникам торжества, в какой-то мере относились к этому материалу. Можно, к примеру, подарить супругам красивую скатерть или же шторы из этого материала. Если Вы знаете размеры одежды «молодоженов», то можно преподнести им наряды из этой ткани или же какие-то аксессуары (платок, шарфик, галстук, сумочку и т.д.).
Если «креповый аксессуар» у Вас найти не получится, то не расстраивайтесь; проявите немного фантазии, и наверняка подарок, преподнесенный Вами, очень понравится супругам. Можно, например, подарить оригинальный пазл – мозаику, которая состоит из множества частей совместной фотографии мужа и жены. А можно вернуть виновников торжества в светлый день их бракосочетания и подарить им многокорпусный торт, конечно же, с фигурками жениха и невесты (или их именами).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Второй день завтракаю творогом с лимонной массой. Лагман приготовили. Купили фейхоа, и прокрутили с сахаром. Вкусное получилось. Вареньем... читать

В блоге автора miroslava: "Проклятье или Новая история Сони Ростовой". Фанфик. Эпилог (декабрь 1825 года)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Семейное положение, каким Вы его считаете [19298] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 106 107 108  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение