ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, вечер добрый!
Проголосовала: 1,15,21,24,28,31,37 Работы очень красивые! А форум я поздравляю с пополнением коллекции прекрасных шляпок! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Проголосовала за работы: 3,18,21,23,26,44,45 Как всегда сделать выбор было сложно! Все работы достойны, но хочу особо отметить работы №21, 45. Цвета и их сочетание очень гармоничны! Смотрю на них и мне прям весна-весна ![]() Внеконкурсная работа №3 очень понравилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажется я еще не озвучивала свои голоса.
1,6,15,17,18,27(нарядно и по-весеннему),42 (ландыши с пузырьками супер). В скобках пара слов о тех о которых не высказывалась. Тут еще пара написанных давнее имхошек. Все не осилила но неохота стирать что есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое организатору и участникам за вечную весну, за воплощение пробуждения природы после зимы, появление первых цветов, трели птиц, капели и красок замечательной поры года!
С большим удовольствием любуюсь форумными шапочками и страницей голосования, выбрать непросто, но проголосовала: № 8 один из первых баннеров, который запал в душу! Птичка замечательная!)) № 14 яркие цветы, книга и латте… как тут пройти мимо такой весны! № 22 позитивный баннер, вызывающий улыбку! Весенний, атмосферный и жужжащий!)) № 28 еще одна птичка, за которой интересно наблюдать! Красивый баннер. № 46 понравилась установка на весну! Так все и будет)) Баннер поднимает настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тур 14. Награждение![]() Вот и подошел к концу очередной тур Супердиза. Пора объявлять победителей! ![]() Итаааак.... Золото тура достается.... Серебро тура завоевала... Бронза тура достается... Работ у нас в этот раз много, так что будет справедливым выделить еще двух победителей) 4 место занимает... И 5 место.... Поздравляю победителей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участникам за замечательные работы и неравнодушие к внешнему виду форума! ![]() Спасибо голосующим и особенно тем, кто пишет замечательные развернутые отзывы на понравившиеся работы! ![]() И просто огромное спасибо тем, кто пишет отзывы на все! ![]() Для тех, кто готов слушать критику и совершенствоваться, ваш труд неоценим! ![]() Солнышка, для тебя у меня тоже есть отдельный подарок - Полная пошаговая инструкция для ведущего тура! ![]() Пока убегаю, но еще вернусь, чтобы торжественно повесить значки вместе с нашим бессменным спонсором - Настей-Nastaska ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои самые искренние поздравления победительницам! ![]() Лета, спасибо за организацию ![]() Настя, спасибо за поддержку конкурса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с окончанием тура! ![]() Наташа, болела за твою работу. С заслуженной победой! ![]() ![]() Лета, спасибо за организацию тура! ![]() Настя, ты нас балуешь своей щедростью. Спасибо большое! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- Библиотекарша |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышко, Анна Би, daffka, Dexo, поздравляю с призовыми местами!
![]() Всем участницам спасибо за весеннее настроение на форуме, за чудесные работы! Лета, спасибо тебе огромное за организацию тура ![]() ![]() Настя, спасибо за помощь организатору ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мою работу ![]() ![]() Я до последнего была не уверена, что успею хоть что-то сделать. Но так не хотелось пропускать весенний тур... За основу было взято видео поющей птички, но некоторые кадры пришлось буквально дорисовывать, чтобы зациклить красиво. И времени на это ушло предостаточно. Под конец проходящие мимо домашние с грустью замечали:"Ну вот, мама опять птичку рисует" ![]() Девочки, спасибо за ИМХО, очень интересно, познавательно и приятно, чего уж там ))). У меня, как всегда, проблема со шрифтами ![]() Птички в этом туре победили котов ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей!
![]() _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С победой и участием!
![]() Очень много красивых работ! Спасибо тем, кто голосовал за мои работы. Это был мой первый опыт работы в фотошопе))) Огромное спасибо организаторам тура! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой. ![]() ![]() Девочки, спасибо, мельничка, хоть и кажется мне самой довольно незамысловатой, но всё же милой. Рада, что она вам понравилась, спасибо вам ![]() Анна и Света, Даша и Ольга, поздравляю вас, особенно птичка и книга мне безумно нравились! ![]() ![]() Летик, спасибо за организацию такой красоты, и особливо за работу для будущих организаторов! На первую сбегала, оценила труд. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, подарки развесила (надеюсь, все правильно, а если нет - прошу меня поправить)
И хочу вам представить мастера, сделавшего все три работы во Внеконкурсе - это daffka! ![]() ![]() Дашенька, спасибо тебе за красоту! ![]() Настенька, еще раз спасибо за помощь конкурсу! ![]() Solnyshko писал(а):
Ой. Я нечаянно, правда-правда Ничего не знаем ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, поздравляю победителей и призеров конкурса, всех участников. Отдельное спасибо нашему организатору Лете/Leleta за великолепный конкурс, который получился по весеннему красивый, солнечный, волшебный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей с призовыми местами! ![]() Организатора Лету и всех мастериц благодарю за праздник для наших глаз! Тур получился по-настоящему весенний, яркий и красивый! ![]() Очень рада, что шапочка с мельницей стала победителем! Она была моим фаворитом, как и у многих. ![]() Спасибо Насте за поддержку такого замечательного конкурса! ![]() И огромное спасибо за красивенные значки, которыми и меня наградили тоже! Буду носить с удовольствием и гордостью! ![]() daffka Даша, ваши внеконкурсные кролики меня покорили. ![]() Жаль, что внеконкурсные работы не появляются в шапке форума во время голосования наряду с основными конкурсными работами. Они бы украсили наш форум и добавили позитива. ![]() Кристюша писал(а):
Все очень просто: у меня в наборах есть группа стилей под названием "Punch.asl".
А я лишь чуть-чуть подкорректировала два из этих цветовых стиля)) Кристюша, большое спасибо за ответ. ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |