Тим:
Спасибо за главу.Понравилось во как

!!! Так и хочется для всех любви.
...
jullietta:
Спасибо за продолжение!!!
...
IriSik:
Добрый вечер, Света! Спасибо за продолжение этой интересной истории

. Вдохновения в дальнейшем
...
Светулек:
» Новые арты к серии
Последнее от меня, но мне далеко до фотошоп мастеров, так маюсь дурью иногда для вдохновения)))
...
Valenti:
Света,СПАСИБО тебе и девушкам-мастерицам за труд и за такую красоту!!!
...
Zanna:
Светулек, спасибо огромное за проду!
А было бы не плохо что бы Маша и Джесси были вместе...ребята не плохо гармонируют да и в дальнейшем всё бы сложилось очень здорово...Маша была бы рядом возле Кати!
С нетерпением жду продолжения!
...
Светулек:
Нютка,
Нютка писал(а):Понравились мысли Томаса. Раскрылся он, показал свое отношение к сыну. Сейчас понятно, что какой бы он не был на вид сдержанным и равнодушным, гордится и любит Маркуса.
Да, к тому же у него кроме клана и сына больше никого нет.
катарина,
катарина писал(а):Томас мне очень нравится и вызывает уважение.
Рада, что нравится, он один из моих любимых персонажей)
катарина писал(а):Дерек нравится своей преданностью клану и Томасу, и он правильно оговорил мать Кати ( Томас и так поступился своими принципами ради смертных, и можно относиться более уважительно)
Только у Дерека есть свои скелеты в шкафу...
Valenti,
Адри,
Valenti писал(а):На счёт Маши...уж не завяжутся-ли у неё отношения с Джесси?
Адри писал(а):А тут еще вопрос а не назревает еще одна пара. А то Маша и Джесси так поглядывают друг на друга.
Может и назревает)))
Калипсо,
Dizel,
Dizel писал(а):А Эмили с Димой и пять минут друг без друга не могут, эх представляю, что устроит Дерек, когда узнает, что коварный охотник увёл у него девушку
Если Дима и Эмили полюбят друг друга, то, да, приятного для Дерека будет мало и его реакция может быть самой разнообразной.
Катрин,
Катрин писал(а):Уууу, какая сцена была в комнате Маши! Вроде у неё есть парень или Джесси лучше!
У Маши был парень, о нем упоминалось в первых книгах, но сейчас они не вместе. Об этом будет упоминаться.
Ани,
Lerochka,
lilic,
Малинка,
Тим,
jullietta,
IriSik,
Zanna, огромное спасибо за отзывы
...
Светулек:
» Глава 14(начало)
Маркус сделал три выстрела по мишени. Катя взяла бинокль и посмотрела результат его трудов. Все три пули попали в аккурат в середину.
- Браво, - сняв наушники восхитилась Катя. – Твоя меткость на высоте.
- Огнестрельное оружие мое любимое, у меня всегда была тяга к нему и стрелял я всегда хорошо. Теперь давай посмотрим на тебя, истребительница вампиров, - уголки его губ иронично вздернулись, черные глаза смотрели внимательно и выжидающе.
- Я два года не держала пистолет в руках…
- Думаю самое время вспомнить прошлые уроки. Мои и Дмитрия.
Катя надела наушники и обхватила двумя руками прохладную рукоять пистолета. Навела прицел на середину мишени и плавно нажимая на спусковой крючок, выстрелила. Потом еще и еще.
- Неплохо, - оценил муж. – Не в яблочко, но близко. Еще когда я учил тебя стрелять, сразу понял, что у тебя есть предрасположенность. Ты хорошая ученица.
- Дима тоже самое говорил, - она отложила оружие на металлический стол и обхватив ладонями лицо мужа, привстала на цыпочки и коснулась губами его губ.
- Дразнишь меня, женщина, - усмехнулся он, проводя кончиками пальцев по скуле, затем по шее, ключице и ложбинке между грудями… Дыхание участилось, кожа словно наэлектризовалась, реагируя на прикосновения мужа.
Катя обхватила шею Маркуса и снова поцеловала. Он крепко прижал ее к себе за талию и дерзко протолкнул язык в рот, нагло исследуя влажное пространство. Как жаль, проблемы лишь временно исчезают, когда она в объятьях мужа, после того как отстранялась от него, возвращалась и тяжесть на сердце.
- Все будет хорошо, - Маркус провел рукой по ее волосам. – Уже три дня – тишина. Старейшина затаился. Дмитрий практически здоров. Ведьмовская сила Наташи сотворила чудо. Видишь, даже высшие силы на нашей стороне. Чтобы не случилось, какой бы план не готовил Валенси, я защищу тебя.
Она кивнула и опустила голову.
Он грубо обхватил ее подбородок и приподняв, заставил посмотреть в глаза.
- Прекрати раскисать! Ты сильная девушка, не позволяй слабости завладеть тобой! Не расстраивай меня!
- Я постараюсь.
- Вот и умница, - он улыбнулся, опустил руку и обнял Катю за талию. Прошептал на ухо, возбуждающе щекоча чувствительную кожу дыханием:
- Знаешь, чего я сейчас хочу очень сильно?
- Нет.
- Тебя, - он с таинственной улыбкой заглянул ей в глаза.
Жар опалил щеки и низ живота.
- У нас схожие желания, - ответила она, игриво проведя пальцем по груди мужа, затянутой в серую водолазку.
- Тогда поехали в спальню, - Маркус схватил ее и перекинул через плечо.
- Сумасшедший! - смеясь, взвизгнула она.
- Молчи, женщина! – иронично приказал он.
- Ты так и потащишь меня через этаж?
- Так и потащу. Только буду двигаться немного быстрее, чем люди. Не терпится уложить тебя в кровать.
Катя сглотнула и как могла вцепилась в тело мужа.
Ее ждал аттракцион похлеще любой из горок со смертельными петлями в парке.
* * *
Тремя днями ранее.
- Эмили, постой! – уже на выходе из больницы ее нагнала ведьма Наташа.
Она обернулась. Между стеклянных дверей остановился Томас.
- Ты должна помочь мне, - заявила знахарка и слегка поклонилась главе клана. – Если конечно мистер Резенфорд – старший не против.
Он нахмурился, но пока промолчал.
- В чем? – удивилась Эмили.
- В лечении Димы.
- Почему я? – она отшатнулась, как от прокаженной и изумленно подняла брови. – От доктора охотника будет больше проку. К тому же вы можете не беспокоиться показывать при ней магические фокусы. Она работает на клан и знакома с мистикой. Вы ее не испугаете и не удивите.
- Мне нужна ты, - мягко ответила ведьма, чем сильнее обескуражила Эмили.
- Я не понимаю…
- Объясни! – потребовал Томас, недобро смотря на Наташу.
- Дело в том, что у тебя, Эмили, есть сильные чувства к Диме, - слова знахарки вызвали прилив негодования и возмущения, но прежде чем Эмили открыла рот, чтобы выказать недовольство, Наташа пояснила. – Ты испытываешь к нему ненависть, возмущена приятельскими отношениями Маркуса с охотником. Мысленно уже несколько раз отправила Дмитрия к праотцам. Эта энергия поможет моим заклятиям на благо Диме.
Она почувствовала себя сбитой с толку.
- Логически, мои чувства к нему должны наоборот навредить. Я же не хочу его спасать.
- Извини, Эмили, но твои эмоции не черные, они серые. Ты ненавидишь Дмитрия, но не люто. В душе ты добродушна, несмотря на то что вампир. Я избавлю твою энергию от злобы и ненависти, точно профильтрую, оставив всю грязь на поверхности, это даст Диме сил для скорейшего выздоровления.
- Хотите использовать меня как батарейку, - недобро усмехнулась Эмили, опасно сощурила глаза и скрестила руки на груди. – Маркус уже получил за доброту к охотнику, я не хочу сутки проваляться под капельницей или еще хуже умереть.
- Я не наврежу тебе, клянусь. Единственное ты можешь почувствовать лишь легкое головокружение. Я не собираюсь тянуть жизненную силу, а наоборот хочу убрать лишнее. Много не нужно, лишь толчок для заживления ран Димы, остальное сделает магия, медицинское вмешательство и его организм.
- С какой стати я должна помогать ему? Он убийца, а я не хочу, чтобы из-за подобных мерзавцев гиб мой народ!
- Я не прошу о многом. Все займет несколько часов, - тепло произнесла Наташа и чуть повысила голос, обращаясь к главе клана. – Ты ведь не против, Томас? Дима сильный игрок и он нужен тебе, пусть только как пушечное мясо, и чем быстрее оправится, тем лучше.
- Я согласен, при условии, что с головы Эмили не упадет ни один волос. В тебе я почти уверен, но Карл совершенно не внушает доверия.
- Клянусь он не притронется к ней.
- Тогда Эмили пусть сама решает, стоит помогать или нет, - подвел итог Томас.
Наташа посмотрела на нее вопросительно.
После некоторых колебаний она с тяжелым вздохом, нехотя бросила:
- Хорошо. Поиграю в хорошую девочку, которая спасает врага, но только на благо клана. ...
Dizel:
Спасибо за главу
Ага, сегодня мы ненавидим, а завтра уже лябовь
...
Valenti:
Ух..над Маркусом и Катей не устаю умиляться...над их любовью и отношением друг к другу!
Вот и до Эмили дошла очередь помогать недругу...этак постепенно у Димы появится ещё один заклятый друг-враг помимо Маркуса.
Светулечка,СПАСИБО большущее!!!
...
катарина:
Светуль, спасибо за продолжение!!!

С нетерпением буду ждать новой главы!!!
...
Катрин:
Здравствуй Светлана!
Спасибочки за продолжение! Сейчас у них всё спокойно. Дмитрий поправляется.
С нетерпением буду ждать продолжение!
...
Нютка:
Света, спасибо за продолжение.
Кажется мне, что Наталья не просто так взяла в помощницы Эмили. Только ли из-за ее негативных чувств к Диме?
...
Малинка:
Света, спасибо за главу! ! ! ! !
...
Lerochka:
Светулек спасибо огромное за такое горячее продолжение))))
...