Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 16:19
» коллаж с СашейА я вам снова кое-чего принесла!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 17:38
Ирина! Получилось просто замечательно! Примерно такой я себе ее и представляла |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 19:06
Ириша, отлично творишь! Спасибо за Сашу! Хорошенькая рыжая девчонка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 17:27
Ирина, привет! Твой роман по-прежнему не отпускает!)
Irenie писал(а): - Саша просто умничка, таких мало.
Вот ради этого и стоит жить! Чтобы давать людям надежду. Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд)) Боже мой, какую трагическую историю рассказал Рихтер, сердце кровью обливается. Безумно жаль молодую женщину-доктора и саму Санду((( Думаю, что невероятное сходство с Александрой, тоже неспроста. Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо). Ирина, спасибо за интересные главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 18:26
Всем привет!
Девочки, спасибо, что оценили! Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит! Зато Диана не халтурит, Диана в строю Диана Казанцева писал(а):
Саша просто умничка, таких мало. Эх, правда. Чистая душенька, благородная, светлая! Диана Казанцева писал(а):
Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд)) Диана, вот не в бровь, а в глаз! Как ты ловко ухитряешься самые важные моменты подмечать) Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? Диана Казанцева писал(а):
Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо). Ха) Ну в данном случае наивность себя оправдывает. А Мишель - ну ему сам Бог велел не доверять никому... Поэтому и сомневается. Но у вас с Сашей интуиция развита хорошо. И сочувствие тоже играет роль - Рихтера действительно жаль, история и правда жуткая. Спасибо тебе, Диана, за комментарий! Приходи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:52
Привет,привет...
Коллаж прекрасный, все такое красное! Очень красиво! Irenie писал(а):
Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит! Я дико извиняюсь, я исправлюсь,честно!Отработаю! Загул продолжился Irenie писал(а):
Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй!
Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет Тем обиднее слышать от неё такие слова. Нет, в самом деле, неужели он ей настолько безразличен? Неужели ей всё равно, с кем он, как он, где он? Видимо, всё равно, раз она не постеснялась открытым текстом попросить его переспать с той девушкой, Александрой. Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно! Играла лёгкая музыка, аромат праздника плыл по зале И аромат дворянских заговоров... Дескать – вот, Ксения Андреевна, полюбуйтесь! Я надела ваш подарок на сегодняшний вечер, вам должно быть приятно! О-о, Саша видела, как Митрофанову это раздражает. Поэтому и надела! Я смотрю, та еще сучка (это комплимент) Сегодня Мишель был бесподобен в своём белоснежном офицерском мундире с орденами на груди Юля, держим себя в руках, держим...медальки... - Мишель, я, право, не ожидала, что вы придёте! Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке! Нужны более нам такие нерешительные. - А она, что, здесь? – Мишель огляделся и действительно увидел Ксению у раскрытого рояля в углу. – Бог мой, я её и не заметил! Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! забавной, и… мокрой. Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная... А наша бедная Сашенька тем временем угодила из огня да в полымя. Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же. что Савинова и Волконский – любовники…? Да ну??? Не может быть... - Конечно, нет! Я же твоя крёстная! Фух....напугала, право... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:54
Irenie писал(а):
Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" составлять конкуренцию, в особенности Авдеев (не умоляя заслуг последнего)??! )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 22:10
АГА! Пришла Юля
yulechka asgard писал(а):
Загул продолжился О! Загул - причина уважительная Вопрос снимается)))) yulechka asgard писал(а):
Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет Ёёёёё, вот ты про какую бабулю! Ну Ирина Николаевна молодец, да, развела бабуль целый сад - запутаться недолго! Потерялась уже в своих бабусях. Теперь поняла, да yulechka asgard писал(а):
Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно! Антошу не обижай, Антошу жалко yulechka asgard писал(а):
И аромат дворянских заговоров... Аромат. Дворянских. Заговоров. Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! "История, интриги и любовь..." - это ничто по сравнению с "Ароматом дворянских заговоров"... Боже, если б была книга с таким интригующим названием, я бы её купила, не раздумывая! yulechka asgard писал(а):
Я смотрю, та еще сучка (это комплимент) Ну Ксюня в долгу не остаётся))) yulechka asgard писал(а):
Юля, держим себя в руках, держим...медальки... Эх, держим, держим! Юля, тут ещё цветочки. Что с нами в "Герое" будет, когда он голенький будет ходить? Хо-хо. Мдя. Пора завязывать))) yulechka asgard писал(а):
Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке! Да! Пускай стоит, нечего. yulechka asgard писал(а):
Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! Дык не она нюхает-то! Она драг-диллер)))) Только лишь. Сама ни-ни yulechka asgard писал(а):
Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная... yulechka asgard писал(а):
Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же. Не, ну там парочка новых лиц всё же сыскалось. Любопытно, что Степан Алеев (стекольщик с красивыми усами) - это персонаж другого моего романа "Душенька", который я ещё не выкладывала на Леди. И кстати Арсений Планшетов, русский журналист, тоже герой ещё одного романа "Дневники", который я тоже пока не выкладывала. О КАК! Секреты фирмы тебе раскрываю)))) yulechka asgard писал(а):
что Савинова и Волконский – любовники…? Фух....напугала, право... Фея крёстная! И вместо тыквы-кареты, на тебе новости: а невеста-то с грешком! (А то он такой идиот и без неё не знал!) А вообще - странные у них с Ксюшей были отношения. Вот, честное слово, странные! Я вообще не понимаю, как Юлия (не ты, а та, которая его мать) заставила его с ней обручиться! Думаю, он просто понимал, что долг призывает его обзавестись женой и наследниками, потому и согласился на такой союз. Ну и как бы Митрофанова-то особенно его похождениям налево не мешала, поскольку сама ходила с большим успехом... Муж и жена - одна сатана! Диана, Диана Казанцева писал(а):
Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" составлять конкуренцию, в особенности Авдеев (не умоляя заслуг последнего)??! )))) Ты поставила вопрос ребром!)))) Нет, конечно же Миша ни с кем не сравним. Авдеев ну прямо меркнет на его фоне, угасает... Но, видишь ли, история вышла довольно запутанной, так что я даже не знаю, как тебе лучше ответить!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 18:00
Девочки, привет, приятных выходных
Irenie писал(а):
Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! "История, интриги и любовь..." - это ничто по сравнению с "Ароматом дворянских заговоров"... Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. Глава 27. Герберт. И тогда они стали танцевать. Вальс вальс, прекрасный вальс, только не после разговора в библиотеке... Уж очень не хотелось ей выглядеть неотёсанной деревенщиной! Она и так для них деревенщина, как ни старайся! Господи, что же теперь будет...? Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. Прошлая Сашина выпивка в хорошей компании закончилась тем, что наутро она проснулась в постели Волконского. Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. - О чём ты? А-а, должно быть о том, как это плохо - спать с чужими девушками? Да, действительно! Чья б корова... резко привлёк Сашеньку к себе, и принялся жарко целовать, прямо там, на веранде караваевского особняка. размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! что на бойню эту они поедут вместе. Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. Но пока Мишель умирать не торопился. Вот я б поспорила - Не смей ко мне прикасаться, Авдеев! Ты мне поистине отвратителен! «А вот это уже интересно», - оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. «Ух ты», - подумал Мишель тем временем. Угу... - Оставь меня в покое, Серёжа. Да-да-да, в сторону Сережа, в сторону! Иринка, тебе цветочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 21:08
yulechka asgard писал(а):
Девочки, привет, приятных выходных Привет, Юля! yulechka asgard писал(а):
Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. Да я со вчерашнего дня сижу и думаю - а не переименовать ли мне Блог? Теперь эта мыслишка подлая покоя не даёт! Вальс Саши и Мишеля - так, Юля, видела ли ты видео, которое я выложила не так давно? А ну-ка! Собственно, не само видео, а именно мелодия, под которую они танцевали. Послушай) Мне кажется, с нею должно всё ещё живее представляться! yulechka asgard писал(а):
Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. Хах! Или разорванные в порыве страсти, но это уже работа для швеи yulechka asgard писал(а):
Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. Бедного парня замучили прям))) То завтрак готовь, то её пьяную до дома неси... yulechka asgard писал(а):
размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! Ой не могууу))) А Серёжа-то, по-моему, не курит ведь)))) Вот. Повод начать! yulechka asgard писал(а):
Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. Да. Ксюша видать не фонтан! yulechka asgard писал(а):
оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. Да у него там целая очередь! yulechka asgard писал(а):
Иринка, тебе цветочки Мерсииии! И тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 23:24
Ирина, Привет!
Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! Правда, продлилось это всего-то один день Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! А я, признаться, тоже думала на него))) Но кто же тогда тот Кройтер? Может, Матей и не погиб вовсе? А?? Такие чудовища обычно долго живут и всем жизнь портят, вот как Гордеев! Подлец какой, детей умертвил((( Ужассс((( Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце)) Хотя, по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу) Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 23:54
Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! Правда, продлилось это всего-то один день Недолго походила невестой богатого мальчика... Диана Казанцева писал(а):
Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! Да, но не всё так просто оказалось Диана Казанцева писал(а):
Может, Матей и не погиб вовсе? А?? Такие чудовища обычно долго живут и всем жизнь портят, вот как Гордеев! Диана Казанцева писал(а):
Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце)) Да чего ж хорошего?... Грусть-тоска! Диана Казанцева писал(а):
по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу) не стесняйся, я только рада буду! Диана Казанцева писал(а):
Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки И тебе спасибо, Диана! Заглядывай!) Ты уже почти Юлю догнала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 22:46
Ирина, развитие сюжета все интереснее!
Хочется думать, что операция Владимирцева пройдет успешно) А что, Володя тоже влюбляется в нашу Сашу или это несерьезное увлечение? Живо представила себе сцену прихода Мишеля в палату к Владимирцеву, когда Володя с Сашей разделили на двоих бутылочку ирландского виски Вот уверена, что Саша уж точно является дочерью Санды. Конечно, во-первых, внешнее сходство, и это главное! Второе то, что во всем был замешан Тихонов, который, если верить госпоже Воробьевой (лично я верю ), подложил Алене чужую девочку вместо их умершей дочери. Вполне логично, на мой скромный взгляд)) Ну, а генеральша поставила совсем уж жирную точку, заявив, что знала деда Александры. Хотя гложет вот какой вопрос: Саше 18 лет, а той девочке должно быть вроде как 20... или возраст приблизительный?? А вот с Мишелем, может быть, и не так все просто... Мишель с Сашей не похожи друг на друга. Может, у них одна мать и разные отцы??! Но тогда все равно они не могут быть вместе А вот еще загвоздка. Юлия Николаевна преспокойно возила маленького Мишеля в Румынию, не боясь встречи с Кройтором. А между тем Владимирцеву, как раз 25 стукнет на днях... Во, в какие дебри я зашла ))) И какие образы замечательные! Глаз не оторвать Ну, с Мишелем все понятно, а вот образ Антона очень заманчивый... потому как сильно нравится этот актер (Морган) Ирина, тебе ромашки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 18:05
Девочки, добрый день!
каждую секунду с того дня, как её обожаемый министр посмел поднять руку на Александру, не постеснявшись её, Алёны, присутствия! Этот жест, что вполне ожидаемо, отрезвил её в одночасье, будто покров сбросили с глаз, Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! Но на самом деле Гордееву просто было бесконечно стыдно перед Алёной за свой порыв, стыдно и страшно, что она никогда не сможет простить его. Он надеялся таким образом дать ей время прийти в себя Стыд и страх, хм...вот это качество для "чудовища". Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! А был ли у неё выбор теперь? Бедолага. Меньше всего сейчас Саше нужна была компания и уж тем более Алёнина компания. Но она, тем не менее, вздохнула и кивнула послушно – да, мама, конечно! Вот сейчас самое время вспомнить про вискарик. Глава 28. Арсений - Я разрываю нашу помолвку, Ксения, и освобождаю тебя ото всех обязательств передо мной. – Можно подумать, она хоть раз следовала этим обязательствам! Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку... Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! Признаться, мальчик был чудесный – светловолосый, голубоглазый, с родинкой на щеке, он весь прямо-таки лучился каким-то тёплым светом, дружелюбием и добротой. Прелесть какая! В полнейшем изумлении она сделала невольный шаг назад, пропуская внутрь высокого, светловолосого мужчину в тёмном мундире с золотистыми эполетами и орденами. Наконец-то. Вот еще бы Иван Фетисович пожаловали, было бы превосходно!!! Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож Саша на Санду прости Господи Иван Фетисович, ты детей по всей округе собирал? Кого ты воспитываешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 18:32
Юля, хэллоу! С началом Масленицы тебя!
Как всегда на позитиве пришла меня радовать!) yulechka asgard писал(а):
Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! Оооо, Алёнка! Ещё одна неоднозначная героиня этой дилогии... Девчата мне рассказывали, что спорили до хрипа, кто там из них прав, кто виноват, хорошая Алёнка или всё-таки плохая... Я так скажу: всё, что она делала, она делала ради своих детей. А уж хорошо это было или нет... yulechka asgard писал(а):
Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! Гггг)))) Да не, потеряно - факт Хотя на хорошие чувства Кирилыч тоже способен - он же Алёнку искренне любил... yulechka asgard писал(а):
Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку... Ахаха, ну что ж ты такая злая! Ксюшечка несчастная, по стеночке вниз съехала, расплакалась, а тебе её совсем не жаль! yulechka asgard писал(а):
Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! ой, не могуууу!)))) Так и представила эту картину. yulechka asgard писал(а):
Прелесть какая! Сенька - мой герой! После финала "Героя" девчата меня просили написать продолжение, третью часть, уже про него - про Арсения...)))) yulechka asgard писал(а):
Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож Саша на Санду прости Господи Иван Фетисович, ты детей по всей округе собирал? Кого ты воспитываешь? АХАХАХА!!!! А что? По статистике 70% мужчин воспитывают чужих детей и 40% не знают об этом! А вот не смешно, между прочим!!! У меня подруга в такой ситуации оказалась - ОПА! - и не знает, кто отец Вроде и один подходит, и второй... Вот это, скажу я тебе, не самая приятная ситуация! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |