Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина! Получилось просто замечательно! Примерно такой я себе ее и представляла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, отлично творишь! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет! Твой роман по-прежнему не отпускает!) ![]() Irenie писал(а): - Саша просто умничка, таких мало. Вот ради этого и стоит жить! Чтобы давать людям надежду. ![]() Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд)) Боже мой, какую трагическую историю рассказал Рихтер, сердце кровью обливается. Безумно жаль молодую женщину-доктора и саму Санду((( Думаю, что невероятное сходство с Александрой, тоже неспроста. Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо). Ирина, спасибо за интересные главы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, спасибо, что оценили! Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит! ![]() Зато Диана не халтурит, Диана в строю ![]() Диана Казанцева писал(а):
Саша просто умничка, таких мало. ![]() Эх, правда. Чистая душенька, благородная, светлая! Диана Казанцева писал(а):
Интересно, какая же кошка пробежала между Авдеевым и Мишелем. Мучаюсь, которую главу подряд)) Диана, вот не в бровь, а в глаз! Как ты ловко ухитряешься самые важные моменты подмечать) Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? ![]() Диана Казанцева писал(а):
Мишель отчего-то не верит Рихтору, но я вот поверила, (может, потому что такая же наивная, как и Саша, которой не хочется думать о тех людях, с кем выросла, плохо). Ха) Ну в данном случае наивность себя оправдывает. А Мишель - ну ему сам Бог велел не доверять никому... Поэтому и сомневается. Но у вас с Сашей интуиция развита хорошо. И сочувствие тоже играет роль - Рихтера действительно жаль, история и правда жуткая. Спасибо тебе, Диана, за комментарий! Приходи ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,привет... ![]() ![]() ![]() Коллаж прекрасный, все такое красное! Очень красиво! Irenie писал(а):
Так-с, где Юля, я чегой-то не пойму? Халтурит! Я дико извиняюсь, я исправлюсь,честно!Отработаю! Загул продолжился ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Вот! И я о том же! А Юля наша, глядите-ка, всё недовольна бабулей - ДА, ЮЛЯ??? Ай-яй-яй!
Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет ![]() Тем обиднее слышать от неё такие слова. Нет, в самом деле, неужели он ей настолько безразличен? Неужели ей всё равно, с кем он, как он, где он? Видимо, всё равно, раз она не постеснялась открытым текстом попросить его переспать с той девушкой, Александрой. Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно! ![]() Играла лёгкая музыка, аромат праздника плыл по зале И аромат дворянских заговоров... ![]() ![]() ![]() Дескать – вот, Ксения Андреевна, полюбуйтесь! Я надела ваш подарок на сегодняшний вечер, вам должно быть приятно! О-о, Саша видела, как Митрофанову это раздражает. Поэтому и надела! Я смотрю, та еще сучка (это комплимент) ![]() Сегодня Мишель был бесподобен в своём белоснежном офицерском мундире с орденами на груди Юля, держим себя в руках, держим...медальки... ![]() ![]() ![]() - Мишель, я, право, не ожидала, что вы придёте! Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке! Нужны более нам такие нерешительные. ![]() - А она, что, здесь? – Мишель огляделся и действительно увидел Ксению у раскрытого рояля в углу. – Бог мой, я её и не заметил! Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! ![]() забавной, и… мокрой. ![]() Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная... А наша бедная Сашенька тем временем угодила из огня да в полымя. ![]() ![]() ![]() Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же. ![]() что Савинова и Волконский – любовники…? ![]() ![]() ![]() Да ну??? Не может быть... - Конечно, нет! Я же твоя крёстная! ![]() ![]() ![]() Фух....напугала, право... ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Ну вот как думаешь, что могли не поделить два парня? ![]() Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() АГА! Пришла Юля ![]() yulechka asgard писал(а):
Загул продолжился ![]() ![]() ![]() О! Загул - причина уважительная ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Я не Никифоровой не довольна, а той бабкой, у которой Саша живееет ![]() Ёёёёё, вот ты про какую бабулю! Ну Ирина Николаевна молодец, да, развела бабуль целый сад - запутаться недолго! ![]() ![]() Теперь поняла, да ![]() yulechka asgard писал(а):
Дошло наконец. Доходит медленно, но уверенно! ![]() Антошу не обижай, Антошу жалко ![]() yulechka asgard писал(а):
И аромат дворянских заговоров... ![]() ![]() ![]() Аромат. Дворянских. Заговоров. Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! ![]() Боже, если б была книга с таким интригующим названием, я бы её купила, не раздумывая! ![]() yulechka asgard писал(а):
Я смотрю, та еще сучка (это комплимент) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ксюня в долгу не остаётся))) yulechka asgard писал(а):
Юля, держим себя в руках, держим...медальки... ![]() ![]() ![]() Эх, держим, держим! Юля, тут ещё цветочки. Что с нами в "Герое" будет, когда он голенький будет ходить? ![]() ![]() ![]() Мдя. Пора завязывать))) yulechka asgard писал(а):
Все Сергей, ты в отставке!! Вот так и стой там, возле окна, не подходи к Сашеньке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Пускай стоит, нечего. yulechka asgard писал(а):
Вот так вот, даже не заметил. Нервно курит в сторонке, вернее кокоин нюхает, иди в отставку, к Сережке Авдееву! ![]() Дык не она нюхает-то! Она драг-диллер)))) Только лишь. Сама ни-ни ![]() yulechka asgard писал(а):
Служебный роман-вы мокрая, сухая, бесчеловечная,человечная... ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Да, а Юля погорячилась то, когда говорила, что вдруг у Эллы другие друзья будут. Да, будут. На манеже все те же. Не, ну там парочка новых лиц всё же сыскалось. Любопытно, что Степан Алеев (стекольщик с красивыми усами) - это персонаж другого моего романа "Душенька", который я ещё не выкладывала на Леди. И кстати Арсений Планшетов, русский журналист, тоже герой ещё одного романа "Дневники", который я тоже пока не выкладывала. О КАК! ![]() yulechka asgard писал(а):
что Савинова и Волконский – любовники…? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фея крёстная! И вместо тыквы-кареты, на тебе новости: а невеста-то с грешком! (А то он такой идиот и без неё не знал!) А вообще - странные у них с Ксюшей были отношения. Вот, честное слово, странные! ![]() ![]() ![]() Диана, Диана Казанцева писал(а):
Неужто Мишель в плане мужественности и обаяния может с кем-то сравниться и ему кто-то "смеет" ![]() ![]() Ты поставила вопрос ребром!)))) Нет, конечно же Миша ни с кем не сравним. Авдеев ну прямо меркнет на его фоне, угасает... ![]() Но, видишь ли, история вышла довольно запутанной, так что я даже не знаю, как тебе лучше ответить!) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, приятных выходных ![]() ![]() ![]() Irenie писал(а):
Юля, где ты была, когда я придумывала название для своего Блога?! "История, интриги и любовь..." - это ничто по сравнению с "Ароматом дворянских заговоров"... Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. ![]() Глава 27. Герберт. И тогда они стали танцевать. Вальс вальс, прекрасный вальс, только не после разговора в библиотеке... ![]() Уж очень не хотелось ей выглядеть неотёсанной деревенщиной! Она и так для них деревенщина, как ни старайся! ![]() ![]() ![]() Господи, что же теперь будет...? Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. ![]() Прошлая Сашина выпивка в хорошей компании закончилась тем, что наутро она проснулась в постели Волконского. Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. ![]() ![]() ![]() - О чём ты? А-а, должно быть о том, как это плохо - спать с чужими девушками? Да, действительно! Чья б корова... ![]() ![]() ![]() резко привлёк Сашеньку к себе, и принялся жарко целовать, прямо там, на веранде караваевского особняка. размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! ![]() ![]() ![]() что на бойню эту они поедут вместе. Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. ![]() ![]() ![]() Но пока Мишель умирать не торопился. ![]() - Не смей ко мне прикасаться, Авдеев! Ты мне поистине отвратителен! «А вот это уже интересно», - оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. ![]() ![]() ![]() «Ух ты», - подумал Мишель тем временем. Угу... ![]() - Оставь меня в покое, Серёжа. Да-да-да, в сторону Сережа, в сторону! ![]() ![]() ![]() Иринка, тебе цветочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Девочки, привет, приятных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Обращайся, у меня фантазия хорошая!! Подсоблю. ![]() Да я со вчерашнего дня сижу и думаю - а не переименовать ли мне Блог? ![]() Теперь эта мыслишка подлая покоя не даёт! Вальс Саши и Мишеля - так, Юля, видела ли ты видео, которое я выложила не так давно? А ну-ка! Собственно, не само видео, а именно мелодия, под которую они танцевали. Послушай) Мне кажется, с нею должно всё ещё живее представляться! ![]() yulechka asgard писал(а):
Еще испорченные платья, у прачек работа всегда будет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Да, конечно, иди пей, дурная! А Мишель тебе завтрак приготовит. ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
размечтался...иди покури в сторонке, пока Сашеньке всякие там стекольщики замуж зовут!!!! ![]() ![]() ![]() Ой не могууу))) А Серёжа-то, по-моему, не курит ведь)))) Вот. Повод начать! yulechka asgard писал(а):
Это ему так Ксения надоела, что он передовую прет? Или от Сашеньки, что б не видеть ее. ![]() ![]() ![]() Да. Ксюша видать не фонтан! ![]() yulechka asgard писал(а):
оставайся Мишель, тут интереснее чем на передовой. И убить есть кого. ![]() ![]() ![]() Да у него там целая очередь! ![]() yulechka asgard писал(а):
Иринка, тебе цветочки Мерсииии! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, Привет!
Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! ![]() ![]() Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! ![]() Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце)) Хотя, по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу) Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Диана, ![]() Диана Казанцева писал(а):
Вот это поворот, теперь Сашенька невестой стала! ![]() ![]() Недолго походила невестой богатого мальчика... ![]() Диана Казанцева писал(а):
Как же Мишель был близок к разгадке тайны, пока не узнал, что Матей Кройтор погиб 20 лет назад… Прямо, ух! ![]() Да, но не всё так просто оказалось ![]() Диана Казанцева писал(а):
Может, Матей и не погиб вовсе? А?? Такие чудовища обычно долго живут и всем жизнь портят, вот как Гордеев! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Теперь вот и Саша мается догадками, не брат ли ей Мишель? Ну, это даже хорошо, меньше будет думать о нем, как о зеленоглазом красавце)) Да чего ж хорошего?... ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
по этому поводу у меня тут же куча мыслей появилась... Но я как-нибудь потом их озвучу) ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ирина, спасибо за лихое развитие сюжета! Тебе ромашки ![]() И тебе спасибо, Диана! Заглядывай!) Ты уже почти Юлю догнала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, развитие сюжета все интереснее! ![]() Хочется думать, что операция Владимирцева пройдет успешно) А что, Володя тоже влюбляется в нашу Сашу или это несерьезное увлечение? Живо представила себе сцену прихода Мишеля в палату к Владимирцеву, когда Володя с Сашей разделили на двоих бутылочку ирландского виски ![]() Вот уверена, что Саша уж точно является дочерью Санды. Конечно, во-первых, внешнее сходство, и это главное! Второе то, что во всем был замешан Тихонов, который, если верить госпоже Воробьевой (лично я верю ![]() А вот с Мишелем, может быть, и не так все просто... Мишель с Сашей не похожи друг на друга. Может, у них одна мать и разные отцы??! Но тогда все равно они не могут быть вместе ![]() А между тем Владимирцеву, как раз 25 стукнет на днях... Во, в какие дебри я зашла ![]() И какие образы замечательные! Глаз не оторвать ![]() ![]() Ирина, тебе ромашки ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый день! ![]() каждую секунду с того дня, как её обожаемый министр посмел поднять руку на Александру, не постеснявшись её, Алёны, присутствия! Этот жест, что вполне ожидаемо, отрезвил её в одночасье, будто покров сбросили с глаз, Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! ![]() Но на самом деле Гордееву просто было бесконечно стыдно перед Алёной за свой порыв, стыдно и страшно, что она никогда не сможет простить его. Он надеялся таким образом дать ей время прийти в себя Стыд и страх, хм...вот это качество для "чудовища". Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! ![]() А был ли у неё выбор теперь? Бедолага. ![]() Меньше всего сейчас Саше нужна была компания и уж тем более Алёнина компания. Но она, тем не менее, вздохнула и кивнула послушно – да, мама, конечно! Вот сейчас самое время вспомнить про вискарик. ![]() Глава 28. Арсений - Я разрываю нашу помолвку, Ксения, и освобождаю тебя ото всех обязательств передо мной. – Можно подумать, она хоть раз следовала этим обязательствам! Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку... ![]() Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! ![]() Признаться, мальчик был чудесный – светловолосый, голубоглазый, с родинкой на щеке, он весь прямо-таки лучился каким-то тёплым светом, дружелюбием и добротой. Прелесть какая! ![]() В полнейшем изумлении она сделала невольный шаг назад, пропуская внутрь высокого, светловолосого мужчину в тёмном мундире с золотистыми эполетами и орденами. Наконец-то. Вот еще бы Иван Фетисович пожаловали, было бы превосходно!!! ![]() Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, хэллоу! С началом Масленицы тебя! ![]() Как всегда на позитиве пришла меня радовать!) yulechka asgard писал(а):
Слава Богу! Не прошло и года! Та да, это было жестоко. Я обычно мало кого жалею, но здесь мне Алену жаль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо, Алёнка! Ещё одна неоднозначная героиня этой дилогии... Девчата мне рассказывали, что спорили до хрипа, кто там из них прав, кто виноват, хорошая Алёнка или всё-таки плохая... Я так скажу: всё, что она делала, она делала ради своих детей. А уж хорошо это было или нет... ![]() yulechka asgard писал(а):
Стыд-это не так уж и плохо, возможно не все потеряно! ![]() Гггг)))) Да не, потеряно - факт ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот это номер!!! Съела, Ксения!!! В сторонку, в сторонку... ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот вам, девочки, надо всем троим вспомнить про вискарик: Алене, Александре, Ксении! Вот был бы девичник! ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Прелесть какая! ![]() Сенька - мой герой! ![]() yulechka asgard писал(а):
Меня терзают смутные сомнения!!! Что-то уж больно Арсений на Алексея похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АХАХАХА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот не смешно, между прочим!!! У меня подруга в такой ситуации оказалась - ОПА! - и не знает, кто отец ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |