|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет
Как дочь, господи боже… кто бы мог подумать, что меня заставят проводить первичный осмотр её… тела. Посмотришь на сиськи своей дочери...ладно, знаю-очень грубая шутка ![]() ![]() ![]() – вспомните слова Фраснуазы: Жозефина не перестанет флиртовать даже когда окажется на смертном одре… Даже с премилым старичком с пухлыми пальцами? Правильно, нужно оттачивать мастерство флирта ![]() Вскрытие показало, что смерть, вероятнее всего, наступила где-то в это время. Круг подозреваемых стремительно сужался до – вуаля! – одного человека. И на этот раз им была даже не я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, поздравляю... Стало быть, ни один из присутствующих в ресторане в указанное время не мог наскоро сбегать на тот берег реки, задушить Селину Я в замешательстве-а длинноносый? ![]() ![]() ![]() И вообще-то, когда я сказала, что подозреваемый остаётся один, я имела в виду вовсе не русского журналиста, а Гринберга. Да-да, классика, во всём всегда виноваты евреи! ![]() ![]() ![]() Точно... Заботливая Габриэлла, например, поинтересовалась, где же мадам Жозефина и почему она до сих пор не спустилась? Милая девчушка привыкла ужинать в компании будущей соперницы. ![]() ![]() ![]() - Пятьдесят девять лет? – Как мало ты знаешь о мужчинах, старушка! Ничуть не поздновато, а, между прочим, очень даже! Был у меня как-то один… м-м… шестьдесят пять ему было, кажется? Огонь, а не мужчина! Фору давал моему Пьеру! Оооо, где бы узнать о них побольше, я молчу о личном опыте. К сожаленью, мужчины стареют гораздо раньше нас! Мерзавцы. И если мы им не соответствуем-идут налево. ![]() ![]() ![]() ![]() Фору давал моему Пьеру! Двойную, между прочим! Э-э… да. - Двойную? А это, прости, как? Хех, еще и двойную. ![]() ![]() ![]() Лассард? Интересовался мной? С какой стати? ![]() ![]() ![]() Он тобой по ночам бредит... я рывком открыла дверь, надеясь застать её врасплох. А получилось, что я застала врасплох Габриеля. ![]() ![]() ![]() Ииии, это сейчас что-то будет-когда он к ней ворвется и порвет на ней пеньюар? Или позже? ![]() - Простите, я не вовремя… - Пробормотал он растерянно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да? А может, очень даже вовремя? Шёлковый пеньюар был небрежно накинут на плечи, Вот-вот... Отчего меня вдруг бросило в жар… вы не знаете? Знаю! Ты заболела, Жози ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Дружеское общение сейчас это, наверное, как раз то, чего мне так не хватает. Самое необходимое-это секс. ![]() И, знаете что? Давненько я так не веселилась! Да и я. Просто тупо ржу! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.yulechka asgard писал(а): Я знаю, что в нем загадочного-он маньяк убийца-Февраль. tender tender tender Ну здрасьте. Это, между прочим, главный герой! Ooh Ooh Ooh ![]() ![]() ![]() ![]() Запись от 04 Фев 2016 20:07 Прикинь, как я тогда отгадала! А ты мне следы запутываешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера! ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот по поводу прости и не обижайся-дома поговорим)))я даже знаю как ты отработаешь? А, я даже знаю, что ты попросишь... Мы с тобой эту песню поём чуть ли не с того самого дня, как перешли на "ты"... yulechka asgard писал(а):
О, это интересный вопрос. Мы много слышали о таком человеке. Например, у него длинный нос! И шикарный взгляд. О да. У него вообще много талантов! А ещё он убивает девушек) yulechka asgard писал(а):
Хм, перебирала арты персонажей, а Тео красавчик. Милый такой. Напоминает Алексей Волконского с небезызвестного нам романа М-м... Да, вероятно) А я знаю толк в Алексеях, да? ![]() yulechka asgard писал(а):
А вот тут я за него. Убежал и лапочка А мне больше понравилась фраза "оставил полицию с носом") С длинным, гасконским носом... ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот, Жози. прям мысли мои читает. Негде и сарказм свой знаменитый проявить ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот я тоже знаю парочку людей, за которыми я бы точно не всплакнула бы. А Февраль в киллеры не нанимается? ![]() Юля! Полегче, полегче! Надо добрее быть. Вспомни, чем кончил Февраль... yulechka asgard писал(а):
Тю. дурак! ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
А ты что комиссар Рекс? Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, ты меня не щадишь! Ох, не могу)))) Ну да, комиссар Рекс ![]() yulechka asgard писал(а):
Какое ж удовольствие от главы! Я рада, что перечитываю Февраль вновь Спасибо, солнышко! ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Он и так лично сидит с ним за одним столом Ага. Как ни в чём не бывало, главное! Ну и выдержка! yulechka asgard писал(а):
Да, это важное качество! Надо взять на вооружение. Спасибо, Ира, за дополнительную психологию. О, это не за что. Обращайся в любое время! ![]() yulechka asgard писал(а):
Помню я это виноград ![]() ![]() ![]() Какой? Тот самый?! ![]() yulechka asgard писал(а):
Нет, он отлить пошел Ты бессовестная!!! ![]() yulechka asgard писал(а):
Даже с премилым старичком с пухлыми пальцами? Правильно, нужно оттачивать мастерство флирта Ну а почему бы и нет?.. yulechka asgard писал(а):
Я в замешательстве-а длинноносый? Ну ты внимательней читай... Там в конце будет разъяснение, как он это провернул! yulechka asgard писал(а):
Оооо, где бы узнать о них побольше, я молчу о личном опыте. К сожаленью, мужчины стареют гораздо раньше нас! Мерзавцы. И если мы им не соответствуем-идут налево. Слушай, ну правда прям в пору тему новую открывай, специально чтоб делиться личным опытом. Ну а что? "Клуб грустных историй из жизни") Я про свою ипотеку расскажу, ты про мальчика, которого корова облизала... Думаю, у каждой из нас найдётся, что рассказать! И про мужчин тоже. В особенности про мужчин ![]() yulechka asgard писал(а):
Хех, еще и двойную. ![]() ![]() ![]() Ха-ха. Юля, в отличие от Жозефины, не спрашивает, что значит "двойная" ![]() yulechka asgard писал(а):
Ииии, это сейчас что-то будет-когда он к ней ворвется и порвет на ней пеньюар? Или позже? Кто? Габриель на ней разве рвал пеньюар??? Это Эрнест рвал же. И то рубашку. yulechka asgard писал(а):
[u]Прикинь, как я тогда отгадала! А ты мне следы запутываешь! А я что должна была сказать? О ДА, ЮЛЯ, ТЫ УГАДАЛА!!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ку-ку)))
Прежде никогда мне не доводилось позировать художникам. ![]() И мне, кстати, тоже! А почему-ну во-первых, ни одного приличного художника мне не попадалось(с таким-то носом тем более) да что там приличных! И не приличных тоже не попадалось! Да и не фотогеничная я! ![]() Меня спас Тео. Да! И Тео у нас красавчик)))я помню. Он всего лишь искал своего друга, мсье Ватрушкина, ![]() ![]() ![]() ![]() Поищи в столовке-он хамячит (или повешен уже?) Я перехватила его взгляд, и заметила привычные озорные искорки в светло-зелёных глазах. либо – что куда более вероятно – он просто хотел ещё раз ко мне прикоснуться. ![]() Ой, кто-то не сдержиться! И это буду я! Юля, держи себя в руках! - Я очарован вами, и не знаю, что мне с этим делать! Я знаю что с этим делать ![]() ![]() В гостиной было жарко, несмотря на распахнутые окна, и он снял пиджак, оставшись в клетчатом тёмном жилете и белой рубашке. Да не стесняйся! Раздевайся, ох-ох-ох ![]() ![]() ![]() И до того ладно облегала она его мускулистые руки, широкие плечи и красивую грудь, что мне безудержно захотелось снять с него всё это прямо здесь и прямо сейчас. И кто знает, может, я и сделала бы это, не окажись рядом Тео? Да! Да!Да! Мне срочно надо выпить! Он нравился мне, и нравился не только как мужчина. Я не знаю, как лучше это описать. Он был… необычным. Потому что он маньячелло! ![]() Он сорвал для меня фиалку, Фиалка-это чертовски подозрительно. Если мне мой парень припрет фиалки-я его придушу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ку-ку!)
yulechka asgard писал(а):
И мне, кстати, тоже! А почему-ну во-первых, ни одного приличного художника мне не попадалось(с таким-то носом тем более) да что там приличных! И не приличных тоже не попадалось! Да и не фотогеничная я! А я позировала. Художнице, кстати, девушке. Портрет мой писали, вот он висит у меня на стене уже 10 лет. Я там с щёчками, но очень серьёзная... А ты не наговаривай на себя! Не фотогеничная! Настоящая славянская красавица! ![]() yulechka asgard писал(а):
Да! И Тео у нас красавчик)))я помню. Тео у нас вообще обольстительный малый... yulechka asgard писал(а):
Поищи в столовке-он хамячит (или повешен уже?) Ещё рано!) Кушает, кушает, шельмец... yulechka asgard писал(а):
Ой, кто-то не сдержиться! И это буду я! Юля, держи себя в руках! Держи, Юля, держи! Та самая глава ещё впереди... ![]() yulechka asgard писал(а):
Я знаю что с этим делать ![]() ![]() Нет, ну все мысли об этом! Я ещё в прошлом отзыве твоём опустила эту фразу, но тут ты опять её ввернула!) Эх, Юля-Юля... мой безнадёжный, озабоченный друг... yulechka asgard писал(а):
Да не стесняйся! Раздевайся, ох-ох-ох Рано. yulechka asgard писал(а):
Фиалка-это чертовски подозрительно. Если мне мой парень припрет фиалки-я его придушу! Да фиалки-то вроде бы не дарят. Хотя... я уже сколько раз рассказывала о моих фиалках? Раз восемьдесят? Ну расскажу ещё раз! Мама моей подруги - о да - подарила мне фиалок на рассаду, 4 вида, каждой по две, на случай, если вдруг не приживётся какая-нибудь, а они прижились все. Плюс ещё три были. Теперь у меня одиннадцать фиалок в квартире, и я понятия не имею, что мне с ними делать... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Раз Мартини нет, пойду запасаться кофе...
Привет))) Целую нежно... За ужином мадам Фальконе вновь была в ударе. Я бы сказала, что она превзошла саму себя, ошарашив всех нас очередным эпатажным заявлением о том, что знает, кто убийца. ![]() ![]() ![]() - О господи, ну только не опять! - Простонал Габриель с видом мученика. Понял, что горит! ![]() ![]() ![]() - Я не буду называть его имя, - загадочно улыбаясь, итальянка покачала головой. – О, нет, вовсе нет, ведь тогда не будет никакой интриги! Идиотка. Сказала "а", говори и "б" ![]() ![]() ![]() - Ничего мадам Фальконе не известно, и никаких доказательств у неё нет! Она уже просто не знает, чем ещё привлечь к себе внимание! Прозвучало грубовато, как раз в духе невоспитанного венгра, но Фальконе на него не обиделась. ![]() ![]() ![]() Таких людей сложно обидеть))) Раз очевидно – стало быть, это Габриель Гранье! Да! Да! Это он. - Её нашли у моста, с той стороны, не с этой. Она не возвращалась к отелю! Она, наоборот, шла в другую сторону, в лес! Господи, зачем? За цветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лассард успел перекинуть подозрения с себя на Тео, а тот ответил с улыбкой, что вынужден покаяться – о, да, он и есть Февраль! Ну, ну, ну-не надо на любимчика Тео наезжать! Он выбрал лучшую тактику, что б отмахнуться! ![]() ![]() ![]() Следующей моей жертвой будет мадам Фальконе! - Бог ты мой, давно пора уже… - Не удержался от сарказма Эрикссон, а Лассард от всей души принялся аплодировать ![]() ![]() ![]() А ее здесь любят! (особенно Планшетов) ![]() ![]() ![]() ![]() – И ничего-то он для себя не уяснил из моих сегодняшних уроков! Боже, он конченый человек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В смысле конченный? Как-то грубовато... - Я нашла такую интересную книгу в библиотеке… Ты хотя бы видела, какая чудесная коллекция книг у Шустера? - У него всё здесь чудесное, чёрт возьми! Ой, а как я обожаю людей с чудесным вкусом ![]() То-то и нужно для этого, что переступить через какую-то часть себя,И перестать ненавидеть весь мир, это как минимум! Не, это жестоко ![]() - Мадемуазель Вермаллен? – Я, признаться, всё ещё не верила своим глазам, но на всякий случай отошла, чтобы дать ей пройти. Че она приперлась? А вспомнила. Просила оставить Габриэля в покое ![]() ![]() ![]() Пускай он достанется ей. Пускай он достанется ей прежде, чем ты сама в него влюбишься! Не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Я не претендую на его любовь, Габриэлла, - тихо сказала я. – Как мне вас в этом убедить? Претендуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в моей тюремной камере всегда будет сухо, какая бы погода не была снаружи. - Жозефина? – Тихий, волнительный голос слева от меня заставил меня вздрогнуть. Габриель?! Как он здесь оказался? ![]() ![]() ![]() Да, и он ходит тихо как маньячелло! ![]() потому что в следующую секунду Габриель поцеловал меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Юля! Держи себя в руках! И было от чего! Ты меня словно околдовала… и эти твои глаза… Загипнотизировала, как удав кролика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообразительный был парень, однако! ![]() Да! Юля, держим себя в руках! Эти глаза! Этот нос! Я тебе уже надоела наверное с этим носом! Я не могла больше его видеть. Слишком велик был соблазн. ![]() ![]() ![]() ![]() Угу. Выпьем. Я ожидала, что Габриель как-то прокомментирует эту ситуацию, но потом вспомнила, что он, вроде как, не разговаривал со мной больше. Доигралась. Безупречная, ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() – Фальконе обнаружилась живая и невредимая, явившаяся к самому концу завтрака. И все расстроились ![]() ![]() ![]() ![]() «Об эту женщину вы обломаете себе зубы»? Верно подмечено. Так приятно о самой себе так думать. И то, что не пустышка, как Соколица! ![]() ![]() ![]() ![]() - В таком случае, я приглашаю вас погостить в моём замке в Турине! - Сохрани господь, - пробормотал доктор Эрикссон, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люля!
Я пришёл к тебе...) ![]() yulechka asgard писал(а):
Понял, что горит! Я вообще завидую его выдержке. Сидит себе как ни в чём не бывало, а тут Фальконе такие громкие заявления делает! А нашему доброму другу хоть бы что! ![]() yulechka asgard писал(а):
Идиотка. Сказала "а", говори и "б" Ага. А потом "В", "Г"... Особенно "Г"! yulechka asgard писал(а):
Ну, ну, ну-не надо на любимчика Тео наезжать! Он выбрал лучшую тактику, что б отмахнуться! И не прогадал) Их там умников таких много больно ![]() yulechka asgard писал(а):
В смысле конченный? Как-то грубовато... Всё тебе, Юля, не так! Роман, между прочим, единственный из моих не вычитывался бета-редактором. Так что не удивляйся, если там вдруг мелькнёт ТаСисия, Агрипиппа и генерал в платье. Лишние запятые и смешные опечатки - мой конёк! ![]() yulechka asgard писал(а):
Че она приперлась? А вспомнила. Просила оставить Габриэля в покое Наивно, главное. В наше время скорее угрожают, а она прям как-то по-доброму! yulechka asgard писал(а):
Да, и он ходит тихо как маньячелло! Дык ему же положено!) yulechka asgard писал(а):
Ну Юля! Держи себя в руках! ![]() yulechka asgard писал(а):
Загипнотизировала, как удав кролика! Только вот она его или он её? yulechka asgard писал(а):
Да! Юля, держим себя в руках! Эти глаза! Этот нос! Я тебе уже надоела наверное с этим носом! Нормально-нормально! Мне, наоборот, забавно, что ты на этом внимание акцентируешь) Я всё время улыбаюсь!) Спасибо, дорогая, за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро, всем кому не спится!
- Ах, если бы я знал, фрау Лавиолетт! Если бы я только знал! ![]() ![]() ![]() Ух ты, он помнил мою фамилию! А я, бессовестная, всё никак не могла выучить его простое имя… - Мастер помнит, мастер знает, Как душа моя страдает, Совершенство моих форм Изваяет в камне он, Цвет волос, как блеск агатов, Отразит в лучах заката, Лёгкой рябью на воде Он напишет мой портрет… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! И тут Мастер((( Пение моё оборвалось в тот момент, когда я поняла, что на меня все смотрят. И не только мои друзья и ошарашенный метрдотель, но и те редкие постояльцы отеля, Неотложка уже едет ![]() ![]() ![]() ![]() И последовала за ним, на ходу взвешивая все шансы Тео оказаться маньяком-убийцей. - Почему не Гранье? – Спросил меня Арсен спустя некоторое время. Да, Гранье, Гранье... Иди статейку уже пиши - Отлично! Пойдёмте спросим у другого вашего друга, мсье Ватрушкина! ![]() ![]() ![]() - А вам не откажешь в настойчивости, Жозефина! – Это прозвучало как комплемент, ![]() ![]() ![]() ![]() Да, мы возьмем всех! И Ватрушкина тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Гуляет? Он?! Подвижное времяпровождение не для него. Да, он недвижимость ![]() ![]() ![]() И желание острить пропало в мгновенье, когда я увидела Ватрушкина, болтающегося на верёвке под потолком. ![]() ![]() ![]() Привет, мой сладкий пончик! Жалко птичку! ![]() ![]() Ватрушкин принялся ловить ртом воздух, Живой, фух! О, боже, моя милая Селина, моя бедная девочка, цветочек мой…! Ну зачем, чёрт подери, зачем было говорить про цветы? Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Мадам Фальконе подошла незаметно сзади… я так увлёкся, что и не слышал шагов! Я испугался, что она станет смеяться, а она не стала. Сочинитель, блин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенство моих форм Изваяет в камне он (Господи, как прекрасно! Надо запомнить) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() yulechka asgard писал(а):
Доброе утро, всем кому не спится! И это я! ![]() yulechka asgard писал(а):
Класс! И тут Мастер((( О! И правда) Хотя этот стишок писался задолго до того, как Мастер стал Мастером ![]() Тебе правда понравилось? ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Неотложка уже едет Ха! Да ладно! Это всего лишь караоке, которое тогда ещё не изобрели! Я рассказывала, как я в байкерском караоке-баре пела Костю Кинчева? ![]() ![]() Вот и Жозефина, наверное, так же себя чувствовала. yulechka asgard писал(а):
Да, Гранье, Гранье... Иди статейку уже пиши Рано! ![]() yulechka asgard писал(а):
Что за чудная глава, хочется только смеяться Подумать только! И этот роман я не без оснований считаю одним из самых мрачных своих произведений! А тебя смеяться тянет) yulechka asgard писал(а):
Привет, мой сладкий пончик! Жалко птичку! Юляяяяааа! Что ты со мной делаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
Живой, фух! Ну да. А то второй раз читаешь когда - вдруг что изменится? Я уже говорила, я "Титаник" так смотрю каждый раз - с надеждой, что ДиКаприо заберётся на проклятую дверь и не утонет! yulechka asgard писал(а):
(Господи, как прекрасно! Надо запомнить) ![]() ![]() Спасибо, Люля, за отзыв!!! Держи ромашек (не фиалок) - ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик ![]() ![]() ![]() Гранье, по крайней мере, остался, не сбежал! – Это я говорила Планшетову Ну, это не показатель! ![]() ![]() ![]() И документы у меня самые что ни на есть настоящие, а вот на счёт вашего Тео я бы так уверенно не говорила! Наехала на моего милашку! ![]() ![]() ![]() Габриель и Габриэлла. Она о чём-то увлечённо рассказывала ему, а он её не слушал, задумчиво глядя в сторону и думая о чём-то своём. Не дай Бог! Как это не красиво со стороны...она его любит, а он-не очень) и все сочувствуют! ![]() ![]() ![]() Прибыла долгожданная полиция из Парижа, и вы одна из первых, с кем они хотели бы поговорить. Вас уже ждут, Мамочки, как это зловеще прозвучало. И сейчас приехал ОН-мечта юности и козел зрелости ![]() я, позвольте, провожу вас к мсье де Бриньону… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она, кровоточина! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() yulechka asgard писал(а):
Наехала на моего милашку! У неё под подозрением все, вот и наехала ![]() yulechka asgard писал(а):
Не дай Бог! Как это не красиво со стороны...она его любит, а он-не очень) и все сочувствуют! О да. Когда один любит, а другой нет - это ужасная ситуация. yulechka asgard писал(а):
Мамочки, как это зловеще прозвучало. И сейчас приехал ОН-мечта юности и козел зрелости Чегой-то? Тебе разве не нравится Эрнест? ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот она, кровоточина! Ох, я так люблю эти встречи после долгой разлуки... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Я книги не перечитываю, но, бывает, возвращаюсь на страницы любимых авторов, произведений и тем и пролистываю отдельные страницы. Так случилось и с "Февралем". ![]() ![]() ![]() В общем, Ирина, ещё раз спасибо. Твои исторические романы очень интересны и я с удовольствием их читаю. До новых встреч. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лаура, доброй ночи! Спасибо, что заглянула)
Мне очень приятно, что ты оценила работы мастериц и мои в том числе ![]() Спасибо, Лаура, что отметила! Думаю, мастерицам тоже приятно) Заходи ещё, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня едва ли не трясло, когда я переступила порог того же самого кабинета Бедная Жози, ее и так трясет, обвиняют во всех смертных грехах. А тут еще и бывшие пожаловали. (надо будет в старых очерках посмотреть, что я тогда откатала) Всё кипело от лютой, дикой ненависти, вкупе с яростью, отчаянием и тупым бессилием от осознания того, что я ничего, абсолютно ничего не могу сделать. Как это круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И он тоже не стал исключением, разве что, рта не открывал, а просто смотрел – прямо взглядом пожирал, будто стараясь отыскать получи фашист гранату ![]() Вчетвером-то? Со мной одной? Ну, не знаю, не знаю… И броники оденьте. Помнишь, я в "Мастере" писала только что об эффетке голой женщине. Если б она еще разделась и свалила ![]() Её вот-вот в цепях увезут на гильотину – теперь-то уж точно! – а она находит в себе силы шутить В камере шутить будешь(я помню что это писала) Я бы на его месте никогда в жизни вплоть до конца дней не осмелилась бы посмотреть мне в глаза после всего того, что он сделал. А они смотрят-им все равно ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вообще ничего в нём не нравилось. Да ладно((( а усы? - мой муж скончался два месяца назад! всего лишь, так она "свежак" я думала несколько лет назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что я задушила её подушкой, или чем там её задушили? - Вы знали о её отношениях с вашим мужем? Ладно-ладно, здесь уже не так удивительно. Разве что удивительно, откуда об этом узнал де Бриньон? Третьим пробегал. Если хотите свечку держал - Офелия де Вино вам знакома?- О, боже Что, и её тоже изловчился совратить мой беспутный муж? ещё одна жертва Февраля! ![]() ![]() ![]() - Комиссар! Ещё одно убийство! Мы опоздали буквально на пару минут, она ещё тёплая была, когда мы нашли её у озера! Слава богу))) В это время Жози была на допросе. Это там Соколицу грохнули? ![]() ![]() ![]() ![]() а рядом цветок… маргаритка. А Тео уехал. И на кого вешать будете? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |