Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Мар 2019 14:56

Сердечно приветствую и от души благодарю за прекрасное продолжение, яркое, образное, вместе с тем, нежное, пронзительное и эмоциональное! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Мар 2019 21:24

Фати, спасибо за продолжение ) Айне просто жизненно необходимо было увидеть Рагнара. Заглянуть в его глаза, чтобы увидеть в них ответы на свои вопросы. Не увидела в них прошлого холода. Теперь бы дождаться, когда у муж освободится от дел государственных, тогда и будет возможность поговорить. Ведь им столько друг другу сказать надо.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>16 Мар 2019 21:36

Фати, благодарю за эти насыщенные, тревожные главы. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Теперь каждый день обновляю страничку, в ожидании. Впереди же счастье )))))и лябофффф))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>17 Мар 2019 10:20

Доброго всем дня!
Мой Музик активен был на этой неделе, ему уже не терпится скорее поделиться этой историей (и перейти к следующей).
На выходных пришлось посвятить время семье - это святое, тем более, что они и так терпят меня, вечно уткнувшуюся то в телефон, то в монитор, то с тетрадками наперевес

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за прекрасное продолжение, яркое, образное, вместе с тем, нежное, пронзительное и эмоциональное! rose

Ритуля, спасибо большое. Впереди у нас самый горячий, но при этом трепетный кусочек - как говорится, вишенка на торте.

ma ri na писал(а):

Фати, спасибо за продолжение ) Айне просто жизненно необходимо было увидеть Рагнара. Заглянуть в его глаза, чтобы увидеть в них ответы на свои вопросы. Не увидела в них прошлого холода. Теперь бы дождаться, когда у муж освободится от дел государственных, тогда и будет возможность поговорить. Ведь им столько друг другу сказать надо.

Мариш, спасибо за отзыв!
Увидеть было необходимо не только Айне, но и Рагнару самому, да только дела не требуют отлагательств, особенно, когда столько союзников прибыло с ним.
А впереди будет сладенькое tender ... помнишь, когда-то я спойлер кидала...
Но перед этим есть еще для Рагнара нерешенный один вопрос, который тоже требует срочного решения.

анусенька писал(а):
Фати, благодарю за эти насыщенные, тревожные главы. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Теперь каждый день обновляю страничку, в ожидании. Впереди же счастье )))))и лябофффф))))

Аня, спасибо и Вам большое!
Сегодня можно смело отдыхать, т.к. я всецело с семьей. А вот завтра, возможно, и получится что-то...
Впереди счастье. И любовь. И горячее, что многие ждут уже с самого начала истории (несколько лет). Но все же у Рагнара осталось одно неразрешенное дело, не требующее отлагательств.

>18 Мар 2019 14:48 vip

» Глава 33 (часть 3)

>18 Мар 2019 15:18

Приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Как всегда, шикарная глава, насыщенная сильными эмоциями wo

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>18 Мар 2019 15:34

Фати, спасибо за продолжение Flowers
Как же Айна права на счет Халмара, он будет искать смерти в боях. Может Норин зажжет в его сердце новую любовь? Мне показалось, она неравнодушна к нему? !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Мар 2019 17:19

Фати, спасибо за продолжение ) Жить с разбитым сердцем, кровоточащем от предательства любимого человека, с незаживающей раной от ножа в спину и чувством утраты, потому что чувство долга, патриотизм и дружба в приоритете. Так что, да, спасение Халмара от смерти,которым от обязан Айне, тяжёлый крест по жизни. И всё-же, живой Халмар, как бы это не звучало, намного полезней, чем мёртвый. Мудро и человечно поступили правитель и его жена. Думаю, Рагнар очень рад, что Айна вмешалась. Халмар настоящий друг, но закон един для всех.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.10.2016
>18 Мар 2019 23:26

Спасибо за продолжение. Айна гордится своим мужем, Рагнар принял правильное решение. Да Халмара спасли, но как ему теперь с этим жить. Сейчас для него самый трудный этап, надеюсь он сможет все пережить и сможет двигаться дальше. Сейчас ему нужен какой-то стимул для жизни дальше.

>20 Мар 2019 15:09

Доброго всем дня!!!

Сегодня я снова с новым кусиком в продолжении (да еще с каким!!! )
Последний взгляд - и представлю на ваш суд (пожалуйста, в этой непростой главе поддержите меня, расскажите, что не так, чему не поверили, так как я все еще краснею и бледнею вся, выгоняю всех из комнаты, пока пишу такие сцены )

Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за продолжение!
Как всегда, шикарная глава, насыщенная сильными эмоциями

Рита, спасибо огромнейшее Guby

Ди-на писал(а):
Фати, спасибо за продолжение
Как же Айна права на счет Халмара, он будет искать смерти в боях. Может Норин зажжет в его сердце новую любовь? Мне показалось, она неравнодушна к нему? !

Дина, спасибо! Flowers
насчет Халмара у нас с Музиком уже все давно решено! Ну не захотел герой быть лишь фоном, как это стало с Олафом, в общем, уделим и Халмару время.
И про Норин не забудем.

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение ) Жить с разбитым сердцем, кровоточащем от предательства любимого человека, с незаживающей раной от ножа в спину и чувством утраты, потому что чувство долга, патриотизм и дружба в приоритете. Так что, да, спасение Халмара от смерти,которым от обязан Айне, тяжёлый крест по жизни. И всё-же, живой Халмар, как бы это не звучало, намного полезней, чем мёртвый. Мудро и человечно поступили правитель и его жена. Думаю, Рагнар очень рад, что Айна вмешалась. Халмар настоящий друг, но закон един для всех.

Мариш, Guby
Вот насчет вмешательства Айны потом еще от имени Рагнара и почитаем, думаю, станут понятны его мысли и все дальнейшее. А закон, конечно же негоже нарушать - на то он и закон! Правитель следует только ему! Wink Hun shuffle

Vishenka - love писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!! Хочу читать и читать, все нравится.

Vishenka - love, спасибо большое! Flowers Мне очень приятно читать такие слова tender
Я стараюсь, пока есть возможность, радовать всех почаще, так как не знаю, получится ли на следующей неделе столь же плодотворно поработать (больничный мой заканчивается, снова наступает работа).

Юсик писал(а):
Спасибо за продолжение. Айна гордится своим мужем, Рагнар принял правильное решение. Да Халмара спасли, но как ему теперь с этим жить. Сейчас для него самый трудный этап, надеюсь он сможет все пережить и сможет двигаться дальше. Сейчас ему нужен какой-то стимул для жизни дальше.

Юля, спасибо большое! Flowers
Будем возрождать в Халмаре желание жить дальше. И в любовь Wink

evrika-girl писал(а):
Меня очень захватила эта история. Буду читать

evrika-girl, добро пожаловать в наш теплый кружок!

анусенька писал(а):
Фати, спасибо за продку.

Анюта, Flowers

>20 Мар 2019 15:19 vip

» Глава 34 (часть 1)

>20 Мар 2019 17:15

Сердечно приветствую и от души благодарю за прекрасное и восхитительное продолжение! Flowers
То, чего, мы так так долго ждали - свершилось, и единение героев вышло томным и чувственным, полным нежности и томления.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

анусенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.10.2007
>21 Мар 2019 3:37

Фати, спасибо. Flowers Читала и не дышала.... Шикарное единение без излишних слов. Ведь говорили их сердца, нежные губы, прикосновения... Спасибо за такую скорую вкладку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2019 21:11

Добрый день, мои хорошие!!!

Ну как вам вчерашняя глава? Я знаю, что кто-то ждал этих событий несколько лет, пока пишется книга. Но раньше они произойти не могли ну никак.
Теперь остается уже совсем чуть-чуть. Мои вынужденные выходные существенно ускорили процесс написания, я думаю, это многие успели заметить Ну теперь осталось только не сбавлять темпов и завершить книгу.
Кстати, интересный факт: я когда выкладывала эту главу, по радио услышала, что 20 марта отмечается всемирный день счастья. Символично вышло, не правда ли? Wink

Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и от души благодарю за прекрасное и восхитительное продолжение!
То, чего, мы так так долго ждали - свершилось, и единение героев вышло томным и чувственным, полным нежности и томления.

Ритуля, спасибо огромное!
Я вот не особенно жалую последнюю модную тенденцию в литературе: пришел-увидел-(силой) взял-тут же полюбил. Я не верю в это, уж простите меня, мои читатели. Может это я настолько осторожна в общении с людьми, но мне не кажется, что отдаваться первому встречному - это прям страсть неземная.
А еще я люблю нежность во всех ее проявлениях tender Но дозировано!

ma ri na писал(а):
Ах, Фати, как-же это было красиво и страстно) Спасибо за невероятно чувственное продолжение)))

Ох, Мариш, спасибо большое!
Я на этом моменте словно писать разучилась. Что-то весь день настраивалась, настраивалась... Но ночь на то и ночь, чтобы покровительствовать таким сценам. Они и в жизни проходят сладко, и читаются/смотрятся как-то лучше. В общем, ночью все и свершилось во всех смыслах (и у автора написалось, и у героев прошло)
Ну что, стоило ждать 3 или 4 года?

анусенька писал(а):
Фати, спасибо. Читала и не дышала.... Шикарное единение без излишних слов. Ведь говорили их сердца, нежные губы, прикосновения... Спасибо за такую скорую вкладку.

Анюта, спасибо большое!
Я пока писала, забыла, как дышать правильно.
Вот верно подмечено: без лишних слов. Так и было задумано. Почему-то мне изначально казалось, что так будет вернее показать нежность и любовь, когда эмоции и прикосновения говорят лучше слов

>25 Мар 2019 22:45 vip

» Глава 34 (часть 2)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Фев 2025 23:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На день рождения мама подарила малышу красивую игрушку. -Ну,что надо сказать? Что я говорю папе,когда он приносит домой зарплату?... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение