Нютка:
Мне уже искренне жаль эту пару. Куча каких-то нелепых случайностей вынуждает их расставаться. Ведь сейчас опять что-то произошло...
Женя....странная девушка. И не нравится она мне. Ощущение, что завидует она сестре, а еще уж очень эгоистична. Да и ребенок точно не от Вадима.
Лида, спасибо за продолжение.
...
ксю ксю:
Да уж,что-то и кто-то Олегу наговорил про нашу девочку,и ой не дай Бог,эта будет Женя.А ,Олег удивил (я думаю,что эму сказали ,что наша девочка ему изменяет,а у него есть пунктик на этот счет )не поговорил с Кристиной,а зразу шлюха.Теперь тяжело будет Олегу получить прощение от Кристины.
...
YuSS:
Спасибо за продолжение, мне вот кажется. Что Женя глаз на Олега положила. Поэтому и бесилась так когда они вместе. Может она и наговорила что то Олегу. Бред конечно но так мне думается.
...
Ирэн Рэйн:
Ого! Мне кажется кто-то на Крис наговорил, может Алиса? С нетерпением жду продолжение
...
Nastya:
что-то будет..
у меня даже мысли мелькали, что Женя причастна к ситуации, со ответом Олега. Ну не смог бы он поверить какой-то своей бывшей любовнице...
Жду продолжения!
...
SkifOlga:
Добрый день! Прошу Вас добавить в круг читателей.
...
agatovaiyalady:
Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!
...
lidiy:
Леди, Всем добрый вечер, а у может и ночь, утро. В общем у кого - что.
Так, всех цветами одарила - приступаю к ответам.
sofya писал(а):Спасибо большое
Большое пожалуйста!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, приходи еще!
innapavlova писал(а):Мдаааааааааааа, , что-то будет!!!! жду..жду..жду!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ой, толи еще будееет

Пожалуйста!!
Alpi Schrott писал(а):Спасибо за продолжение
apina писал(а):Спасибо за продолжение
Девочки, пожалуйста, читайте на здоровье!
Нютка писал(а):Мне уже искренне жаль эту пару. Куча каких-то нелепых случайностей вынуждает их расставаться. Ведь сейчас опять что-то произошло...
Анютка,и это, к сожалению, а может быть к радости, еще не конец. Главное испытание еще впереди.

Надеюсь тапками меня не закидаешь за то, что так много мучаю героев.
Нютка писал(а):Женя....странная девушка.
Возможно.
Нютка писал(а):И не нравится она мне.
Эт конечно дело вкуса.

Но вот мне она импонирует. Возможно потому, что я больше знаю о ней чем другие.
Нютка писал(а):Ощущение, что завидует она сестре, а еще уж очень эгоистична. Да и ребенок точно не от Вадима.
Про ее дальнейшую судьбу поведаю в следующей книге серии. А вот по поводу зависти не соглашусь. У нее есть очень весомые, и на 1000 процентов оправдывающие аргументы. Плохо ей, вот и кусает всех подряд.
Нютка писал(а):Лида, спасибо за продолжение.
Пожалуйста
ксю ксю писал(а):Да уж,что-то и кто-то Олегу наговорил про нашу девочку,и ой не дай Бог,эта будет Женя.
Это точно не она! НО! Женя имеет к этому отношение.
ксю ксю писал(а):А ,Олег удивил (я думаю,что эму сказали ,что наша девочка ему изменяет,а у него есть пунктик на этот счет )не поговорил с Кристиной,а зразу шлюха.Теперь тяжело будет Олегу получить прощение от Кристины.
YuSS писал(а):спасибо за продолжение
Пожалуйста
YuSS писал(а):мне вот кажется. Что Женя глаз на Олега положила. Поэтому и бесилась так когда они вместе. Может она и наговорила что то Олегу. Бред конечно но так мне думается.
Неее не положила.

Тут дело в другом.

Надеюсь, Женя вам всем понравиться, когда познакомитесь поближе.
Ирэн Рэйн писал(а):Ого! Мне кажется кто-то на Крис наговорил, может Алиса? С нетерпением жду продолжение

Возможно
Nastya писал(а):что-то будет..
у меня даже мысли мелькали, что Женя причастна к ситуации, со ответом Олега.
Ну что же вы все на бедную беременную женщину накинулись
.
Nastya писал(а):Ну не смог бы он поверить какой-то своей бывшей любовнице...
Жду продолжения!
Ой не знаю- не знаю!
нат нат писал(а):ого вот эта концовка что же это было????спасибо главка суперская!!!!!
Пожалуйста.
В блог Всех добавила!
...
lina:
Ну елы палы.....тока тока помирились. А тут бац ....шлюха...это все Алиска коза такая..
Большое спасибо.
...
lidiy:
lina писал(а):Ну елы палы.....тока тока помирились. А тут бац ....шлюха...это все Алиска коза такая..
Большое спасибо.

Полина, я под столом, ржу не могу.

Пожалуйста.
...