Регистрация   Вход

Alpi Schrott:

Спасибо за продолжение Smile

...

apina:

Спасибо за продолжение.

...

Нютка:

Мне уже искренне жаль эту пару. Куча каких-то нелепых случайностей вынуждает их расставаться. Ведь сейчас опять что-то произошло...
Женя....странная девушка. И не нравится она мне. Ощущение, что завидует она сестре, а еще уж очень эгоистична. Да и ребенок точно не от Вадима.
Лида, спасибо за продолжение.

...

ксю ксю:

Да уж,что-то и кто-то Олегу наговорил про нашу девочку,и ой не дай Бог,эта будет Женя.А ,Олег удивил (я думаю,что эму сказали ,что наша девочка ему изменяет,а у него есть пунктик на этот счет )не поговорил с Кристиной,а зразу шлюха.Теперь тяжело будет Олегу получить прощение от Кристины.

...

YuSS:

Спасибо за продолжение, мне вот кажется. Что Женя глаз на Олега положила. Поэтому и бесилась так когда они вместе. Может она и наговорила что то Олегу. Бред конечно но так мне думается.

...

Ирэн Рэйн:

Ого! Мне кажется кто-то на Крис наговорил, может Алиса? С нетерпением жду продолжение

...

Nastya:

что-то будет..
у меня даже мысли мелькали, что Женя причастна к ситуации, со ответом Олега. Ну не смог бы он поверить какой-то своей бывшей любовнице...
Жду продолжения!

...

SkifOlga:

Добрый день! Прошу Вас добавить в круг читателей.

...

agatovaiyalady:

Добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо!

...

нат нат:

ого вот эта концовка что же это было????спасибо главка суперская!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

lidiy:

Леди, Всем добрый вечер, а у может и ночь, утро. В общем у кого - что. rose rose rose rose rose rose rose rose Flowers Flowers Flowers Flowers

Так, всех цветами одарила - приступаю к ответам. Wink
sofya писал(а):
Спасибо большое

Большое пожалуйста! Guby Guby
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, приходи еще! Poceluy Poceluy Poceluy
innapavlova писал(а):
Мдаааааааааааа, , что-то будет!!!! жду..жду..жду!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Ой, толи еще будееет Wink Пожалуйста!! Flowers
Alpi Schrott писал(а):
Спасибо за продолжение

apina писал(а):
Спасибо за продолжение
Девочки, пожалуйста, читайте на здоровье! Pester Pester Pester
Нютка писал(а):
Мне уже искренне жаль эту пару. Куча каких-то нелепых случайностей вынуждает их расставаться. Ведь сейчас опять что-то произошло...

Анютка,и это, к сожалению, а может быть к радости, еще не конец. Главное испытание еще впереди. Non Надеюсь тапками меня не закидаешь за то, что так много мучаю героев. Wink
Нютка писал(а):
Женя....странная девушка.
Возможно.
Нютка писал(а):
И не нравится она мне.
Эт конечно дело вкуса. Ok Но вот мне она импонирует. Возможно потому, что я больше знаю о ней чем другие.
Нютка писал(а):
Ощущение, что завидует она сестре, а еще уж очень эгоистична. Да и ребенок точно не от Вадима.

Про ее дальнейшую судьбу поведаю в следующей книге серии. А вот по поводу зависти не соглашусь. У нее есть очень весомые, и на 1000 процентов оправдывающие аргументы. Плохо ей, вот и кусает всех подряд. :devil:
Нютка писал(а):
Лида, спасибо за продолжение.
Пожалуйста Flowers
ксю ксю писал(а):
Да уж,что-то и кто-то Олегу наговорил про нашу девочку,и ой не дай Бог,эта будет Женя.
Это точно не она! НО! Женя имеет к этому отношение. Hun Hun Hun
ксю ксю писал(а):
А ,Олег удивил (я думаю,что эму сказали ,что наша девочка ему изменяет,а у него есть пунктик на этот счет )не поговорил с Кристиной,а зразу шлюха.Теперь тяжело будет Олегу получить прощение от Кристины.
Hun Hun Hun Mr. Green Mr. Green Mr. Green
YuSS писал(а):
спасибо за продолжение
Пожалуйста thank_you
YuSS писал(а):
мне вот кажется. Что Женя глаз на Олега положила. Поэтому и бесилась так когда они вместе. Может она и наговорила что то Олегу. Бред конечно но так мне думается.

Неее не положила. Тут дело в другом. Wink Надеюсь, Женя вам всем понравиться, когда познакомитесь поближе. tender
Ирэн Рэйн писал(а):
Ого! Мне кажется кто-то на Крис наговорил, может Алиса? С нетерпением жду продолжение
Hun Hun Hun Mr. Green Mr. Green Mr. Green Возможно
Nastya писал(а):
что-то будет..
у меня даже мысли мелькали, что Женя причастна к ситуации, со ответом Олега.

Ну что же вы все на бедную беременную женщину накинулись Non
.
Nastya писал(а):
Ну не смог бы он поверить какой-то своей бывшей любовнице...
Жду продолжения!
Ой не знаю- не знаю! Hun Hun Hun
нат нат писал(а):
ого вот эта концовка что же это было????спасибо главка суперская!!!!!

Пожалуйста. Wink Flowers Flowers
В блог Всех добавила!Flowers Flowers

...

lina:

Ну елы палы.....тока тока помирились. А тут бац ....шлюха...это все Алиска коза такая.. :devil:
Большое спасибо.

...

lidiy:

lina писал(а):
Ну елы палы.....тока тока помирились. А тут бац ....шлюха...это все Алиска коза такая.. :devil:
Большое спасибо.
rofl rofl Полина, я под столом, ржу не могу.rofl Пожалуйста. Flowers

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

lidiy:

brunchik писал(а):
Спасибо за главу Flowers
Пожалуйста Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню