|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Цитата:
Стеллик, молочинка! Поздравляю Serdce Guby Заслужила медальку за знания и скорость Спасибо, Натусь, так совпало, свободный день и первый вопрос про СЭФ, а как начнешь дело, то надо заканчивать ![]() gloomy glory писал(а): Цитата:
Щеголять тебе значком юного натуралиста Больше следопыта ![]() ![]() gloomy glory писал(а): Цитата:
Натусик, не грусти Не грусти! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за поздравления! ![]() Аника писал(а): Цитата:
Не думаю, что во всех вопросах гугл помог, названий романов не было, отрывки тоже не везде. Некоторые вопросы, Макнот, Филлипс, конкретно нужно было вспомнить из какой книги, это все книги вслепую пересматривать- дня не хватит. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) Поздравляю с открытием тура ![]() Чувствую этот тур будет незабываемым. ![]() Всем удачи и вдохновения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с открытием нового тура ![]() ![]() ![]() Жаль, что кроссворд только сейчас увидела, правда все равно половины не знаю((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девочки, я тут так тихонько, по-медвежьи зашла напомнить, что МЕДВЕДИ одни из самых удивительных животных! Желаю всем вдохновения, здоровья и успехов во всех начинаниях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, у меня проблема, может кто то поможет?
Решила поучавствовать в новом туре с животными. Уже сделала всю работу, но когда сохранила подпись - получилось совсем не то, что было в фотошопе, я имею ввиду цвета, какая-то зернистость появилась.... Может кто то сталкивался? Может кто то из организаторов, разбирающихся в фотошопе глянут одним глазком, что болжно быть и что получилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Цитата:
Хоть и правда, надо про крольчишку Дафну почитать что ли. Принесла пару вдохновительных милах ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что там с внеконкурсными работами? Кстати, в них тоже нельзя пользоваться готовыми гиф анимациями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, дамы...
Жду ответы, готовлю медальки _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Жду ответы, готовлю медальки Кто рано встаёт, тому Бог... ![]() В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети ![]() ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
10. Сангха Кармен писал(а):
10. Санжа Он Санха ![]() А так, Энни, Вика, молодцы ![]() ![]() ![]() Медальки ваши по праву, очень быстро все отгадали ![]() Поздравляю ![]() Кармен писал(а):
В принципе не сложно было найти ответы на вопросы , которые не знала. Чуть прошлась на просторах сети На то и расчет)) Все знать невозможно, так что формулировки искабельные ![]() Кармен писал(а):
пока набирала, Энни меня опередила Я считаю, что вы обе заслужили награду ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я медленная и в танке)) На медальку не претендую) просто раз уж сделала))
Тина, от меня работа будет ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тянула до последнего, но уже прям совсем некогда, так что...
Отправила Мастеру 23 красивучих конкурсных комплекта ![]() А там у нас и пернатые, и мохнатые, и членистоногие, и копытные, и подводные, и дикие, и домашние, и всякие-якие ![]() ![]() Потому всех, кто не успел или реализовал еще не все идеи, жду до 15:00 18 ноября с внеконкурсными работами ![]() Не ленимся, девоньки ![]() ![]() Уверена, не поучаствуете - будете потом локти кусать ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Терпение, дамы, терпение ![]() Час икс не за горами ![]() Итак, завтра до трех часов я принимаю внеконкурс (если кого надо подождать чуть подольше - маякните), затем в 19:00 выкладываю презентации, а ровно в 21:00 караульте внеконкурсные работы ![]() ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОльгаЛарина писал(а):
Но обязательно должно что-то быть? И для внеконкурса тоже? Оля, там ничего сложного нет. Погугли, всё есть, только подсократить. А стихи и песни есть почти про всех животных и птиц, если писать неохота. Если это из фильма животное- рассказать, откуда из какого фильма. Но название то нужно обязательно, иначе как мы узнаем, кто же это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |