Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

-Алиса-:

polli писал(а):
Ну вот как не разочароваться в ГГ !? Ведь любящий мужчина должен не о своих сексуальных желаниях думать , а о женщине любимой!

Полина, в том то и беда, что он сам эту любовь отрицает. Предпочитает назвать чем угодно, похотью, плотским желанием, но только не любовью. Ему подумать страшно, что он мог полюбить ту, что стала причиной смерти младшего брата.
polli писал(а):
А в ту эпоху соблазнить и бросить- все равно что самолично камень на шею привязать.

А ведь именно этого он и желает. Погубить, отомстить за смерть Мишеля. Только, боюсь, не всё так просто.
polli писал(а):
Вот не случилось еще ничего, а я уже Андрея в негодяи записала!

Ну, само название романа "Роковая любовь. Искупление и покаяние". Кому-то придётся и искупать свои грехи и каяться.

...

igera:

Юль, я даже Андрея где то понимаю, но он и так уж ее репутацию погубил! Добился результата - сидит Марья в имении, никуда нос не показывает и замуж никто не берет Sad Наказал за брата
Дальше уже это уже не наказание, а оправдание своей похоти Wink
Я Марью понять не могу Shocked любит она его, понятно, но гордость то надо иметь ! Женщина без гордости- что цветок без запаха Wink
После стольких оскорблений пойти опять на свидание??? не понимаю я такой любви Sad Уж тогда бы замуж за него вышла...

Что ты на это скажешь? Я понимаю ты знаешь весь сюжет, а мы нет, но интересно...

...

Виктория В:

Юля, приветствую! hi
К сожалению, события развиваются по гораздо худшему сценарию, чем я предполагала. Sad Сделает Ефимовский подлость по отношению к Маше, затем будет каяться так, как она в гибели Мишеля. Именно таким я вижу развитие сюжета твоего романа. Вопрос стоит в том, можно ли к этому моменту что-либо исправить в их отношениях, или нет.
Большое спасибо за прекрасное продолжение! Flowers

...

Ростовчанка:

А чего-то там князь Урусов притаился, совсем не видно. Его чувства к Марье остыли? Он уж совсем не герой романа? Может надо конкурента возвратить? Для полноты, так сказать, картины... Very Happy

...

Irenie:

Всем привет!
Юля, это чегой-то Андрюха там удумал?! Shocked Мне боязно, по правде говоря. Знаешь, почему? Даже не потому, что ты обещала драму, а уже из-за одного названия. Я подозреваю, это не только в честь Маши, но и в честь нашего доблестного главного героя.
Блиииин, мне как и Ксене, не хочется, чтобы он чего-нибудь гнусненькое учудил.
НО!!! Если учудит - (тебе я всё прощу, так и знай!) - я буду всей душой надеяться, что впоследствии с ним случится что-нибудь, что заставит его переродится. Ну, не знаю, явится святой Андрей, к примеру, во сне, и скажет - ШО Ж ТЫ, Андрюха, НАТВОРИЛ?! А ну давай-ка ИСКУПЛЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ! Ooh

А Машу сейчас действительно жаль, да и тревожно за неё.

Юля, спасибо! Flowers

...

-Алиса-:

Девочки, всем доброго дня!

igera писал(а):
Юль, я даже Андрея где то понимаю, но он и так уж ее репутацию погубил! Добился результата - сидит Марья в имении, никуда нос не показывает и замуж никто не берет Наказал за брата

Ира, пройдёт год-другой да и забудут о скандале. Марье же только 19 лет. Вся жизнь впереди.
igera писал(а):
Дальше уже это уже не наказание, а оправдание своей похоти

Ну, есть такое дело. Но не спешите осуждать. Подумать - ещё не значит сделать. Кто знает, какой у них разговор выйдет.
igera писал(а):
Я Марью понять не могу любит она его, понятно, но гордость то надо иметь ! Женщина без гордости- что цветок без запаха
После стольких оскорблений пойти опять на свидание??? не понимаю я такой любви Уж тогда бы замуж за него вышла...

Да, она бы вышла, да только не зовёт больше.
igera писал(а):
Что ты на это скажешь? Я понимаю ты знаешь весь сюжет, а мы нет, но интересно...

Ну, что тут сказать. Бедная Маша влюбилась, как кошка. Она же никого и никогда не любила по настоящему, пока Андрея не встретила.
Виктория В писал(а):
Юля, приветствую!

Вика, привет.
Виктория В писал(а):
К сожалению, события развиваются по гораздо худшему сценарию, чем я предполагала. Сделает Ефимовский подлость по отношению к Маше, затем будет каяться так, как она в гибели Мишеля. Именно таким я вижу развитие сюжета твоего романа. Вопрос стоит в том, можно ли к этому моменту что-либо исправить в их отношениях, или нет.

А может не сделает. Да, мысли у него нехорошие, ни никогда он подобных деяний ещё не совершал. Он же чувствует, что это подло. Вот в любви Маше он точно не признается никогда и ни за что, пока не поймёт, что и она жертва обстоятельств.
Ростовчанка писал(а):
А чего-то там князь Урусов притаился, совсем не видно. Его чувства к Марье остыли? Он уж совсем не герой романа? Может надо конкурента возвратить? Для полноты, так сказать, картины...

Урусов с сестрой в столицу подался. Наталью надо срочно замуж. Ей 21 год, по тем меркам почти старая дева. Чувства к Марье может и не остыли, но ту сцену в Зимнем на императорском балу он ей никогда не забудет и не простит.
Irenie писал(а):
Юля, это чегой-то Андрюха там удумал?! Мне боязно, по правде говоря. Знаешь, почему? Даже не потому, что ты обещала драму, а уже из-за одного названия. Я подозреваю, это не только в честь Маши, но и в честь нашего доблестного главного героя.
Блиииин, мне как и Ксене, не хочется, чтобы он чего-нибудь гнусненькое учудил.

Да, Ирочка, мысли у него нехорошие в отношении Марьи, да только мерзавцем он никогда не был. Посмотрим к чему свидание наедине приведёт. Как Маша себя поведёт? Как Андрей ей ответит? У обоих есть предубеждение друг против друга.
Irenie писал(а):
НО!!! Если учудит - (тебе я всё прощу, так и знай!) - я буду всей душой надеяться, что впоследствии с ним случится что-нибудь, что заставит его переродится. Ну, не знаю, явится святой Андрей, к примеру, во сне, и скажет - ШО Ж ТЫ, Андрюха, НАТВОРИЛ?! А ну давай-ка ИСКУПЛЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ!

Да ему не нужно перерождаться. Он и так благородный по самое не могу. Если что и сделает, так потом сам себя сгрызёт.
Irenie писал(а):
А Машу сейчас действительно жаль, да и тревожно за неё.

Маша могёт глупостей наделать. В отношениях с Андреем ей нужно быть очень осторожной, выбрать верную линию поведения, малейшая ошибка может ей дорого обойтись.

...

igera:

Юля, привет Smile Я опять к тебе с вопросами пристану Wink Ладно?

-Алиса- писал(а):
но ту сцену в Зимнем на императорском балу он ей никогда не забудет и не простит.

Жаль Sad Здоровая конкуренция Андрюхе бы не помешала для остроты чувств))) Совсем больше не будет соперников?

-Алиса- писал(а):
Маша могёт глупостей наделать. В отношениях с Андреем ей нужно быть очень осторожной, выбрать верную линию поведения, малейшая ошибка может ей дорого обойтись.

Еще наделает Shocked Разве она уже их не наделала? Ты вроде писала что она за ум взялась?

...

-Алиса-:

igera писал(а):
Юля, привет Я опять к тебе с вопросами пристану Ладно?

С удовольствием постараюсь ответить ))
igera писал(а):
Жаль Здоровая конкуренция Андрюхе бы не помешала для остроты чувств))) Совсем больше не будет соперников?

Будут)))
igera писал(а):
Еще наделает Разве она уже их не наделала? Ты вроде писала что она за ум взялась?

Ирочка, в следующей главе Марья сделает самую большую глупость. Впрочем, читайте.

...

-Алиса-:

» Глава 25

...

Калипсо:

Юля, огромное спасибо!

...

Irenie:

Всем привет!
Ого!!! Предложение!!! Ar Прозвучало предложение!
А маменька-то какова, ещё условия ставит: "Коли так - не сын ты мне больше!" Ну, в принципе, её можно понять.
А вот Машу чегой-то не пойму! Год?! Shocked (хорошо хоть не 10 лет...) А не боится, что за год ого-го сколько всего может случиться? Я не понимаю, а чего она ждёт-то? Признания? Так наоборот бы - соглашалась, а там уже и признание прозвучало бы, несомненно. Ох, Юля, как любопытно получается! Very Happy Мне интересно, что за этот год случится - раз оглашения не сделали, значит, неофициально, а раз неофициально, значит, есть ещё альтернативы... (Уж Андрея матушка постарается!)
Спасибо большое за главу! (я сегодня одна из первых, видишь, исправляюсь! Very Happy )

...

igera:

-Алиса- писал(а):
Ирочка, в следующей главе Марья сделает самую большую глупость.

Согласна полностью! Все таки не дружит с головой наша Марья! Ну какой год ShockedДа еще в Питер собралась... Зачем то сказала Андре, что он похож на Мишеля ...

Irenie писал(а):
Мне интересно, что за этот год случится - раз оглашения не сделали, значит, неофициально, а раз неофициально, значит, есть ещё альтернативы...

Ир, те же вопросы Wink Для тезки Андрея, князя Болконского, этот год закончился плачевно Sad боюсь я как бы того же не случилось Sad учитывая ветреность Марьи, да и доброжелательница Наталья не будет сидеть сложа руки...

-Алиса- писал(а):
Будут)))

Теперь мне уже этого что то не хочется

Очень понравился Андрей в этой главе Very Happy Он понял, что любит Марью, со свидания сорвался, даже не дослушав Машу о том скандале... Боялся опять сорваться))) Переговорил с матерью, выдержал ее недовольство, сделал предложение и нате вам получил Shocked

А на Марью опять злюсь, но по другому поводу теперь.

Юля спасибо тебе за прекрасную главу Very Happy Мы все ждали от этого свидания бяки от Андре, а получилось все наоборот...Ты как всегда непредсказуема Very Happy
Хорошего тебе отпуска! Вдохновения! И Муз чтобы тебе не давал покоя Wink

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Ростовчанка:

Всем привет. Ну и что тут у нас? А тут у нас всё так же : Оба потеряли целый год и из-за чего? Опять недоверие, опять неумение разговаривать. А ведь могли бы быть счастливы совсем скоро. Юля, спасибо, поучительная глава. tender

...

Соечка:

Ох зря, Маша, в гордячку решила поиграть, зря. Все-таки за год многое, что может случится.
А Андрей тут красавец, даже не ожидала от него, что он решится сделать предложение. и против мнения матери решил пойти.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню