Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

Akell:

Ирина Барта писал(а):
Спасибо за продолжение. Аня настоящая подруга.Хочется развития в отношениях наших гг.

Да, друг. Но Макс правильно отметил, когда у нее были проблемы с работой с Молотовым, никто не проявлял участие. Ну конечно Вражевская тоже не делилась проблемами.
таняюшка писал(а):

Как хорошо иметь НАСТОЯЩИХ друзей! И ОНИ у Иры ЕСТЬ!
А каков Кирсанов ЗУБР! Настоящий,....МАХРОВЫЙ!
Веруня, СПАСИБО!

Не знаю, мне удалось агрессию передать?
Matrechka писал(а):
Ух, как Кирсанова задело за живое.....

Хорошо, если это заметно))
Смородинка писал(а):
Спасибо ! Жду продолжения!

Пожалуйста, буду стараться не затягивать Wink
DANOCHKA писал(а):
ВЕРОНЬКА СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!

Пожалуйста! Laughing
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Автору вдохновения!!! безумно все нравится!!!

Пожалуйста! tender
Noxes писал(а):
Вера как твои дела? спасибо за проду! это бальзам для души!

Спасибо, дорогая, ситуация в моей жизни не изменилась. Но, кажется ступор я преодолела. Как будет со временем, не могу сказать точно. Посмотрим, что будет завтра Wink

...

таняюшка:

Вера, перечитала еще раз главу, еще раз убедилась, что Кирсанов - ЗУБР, зубр с БОЛЬШОЙ буквы,упершись своими рогами, жестко, с агрессией отстаивает СВОЕ, принадлежащее ТОЛЬКО ему. А Ира только ЕГО и ничья больше, видеть ОН хочет ТОЛЬКО её. И на ЭТО четко указал Ане. Может быть я утрирую, может сказывается моё уважительное.... и не только уважительное.... отношение к нему, но ЭТО мнение мое.
СПАСИБО, Вера, за главу, за этот роман, очень хочу, чтобы вдохновение НИКОГДА не покидало тебя, чтобы у тебя в жизни ВСЕ было хорошо.

...

svetusi:

Верушка, здравствуй!

Спасибо за главу! Замечательно у Тебя получилось показать Макса!
Ох, каков Кирсанов!!! С женой он один
Akell писал(а):
Он не был честен с ней до конца, но считал, что ей, и вправду, большего знать не стоит. Он сказал ей ту правду, которая ей подходила и которую она сможет принять

Нежная, ранимая Ксюша! Как же ей трудно! Как она мучается, думая только о себе, о своём статусе!
Akell писал(а):
Нееет, я не буду разводиться второй раз!

А вот когда дело касается Ирины, Макс настойчив. Даже слишком - пугает Аню своим убийственным взглядом, злостью и раздражением. Делает всё, чтобы её вернуть и в город и в свою жизнь.
Неужели он понял, кто ему нужен? Неужели он готов принять Ирину как равную себе?
Жду продолжения! Очень!!!

...

lelik:

огромное спасибо!!вдохновения Вам Автор!!! очень жду продолжения!!!

...

elll:

смелая подружка, однако Very Happy

...

Akell:

lelik писал(а):
огромное спасибо!!вдохновения Вам Автор!!! очень жду продолжения!!!

Пожалуйста! Сегодня порадую Wink
svetusi писал(а):
вот когда дело касается Ирины, Макс настойчив. Даже слишком - пугает Аню своим убийственным взглядом, злостью и раздражением. Делает всё, чтобы её вернуть и в город и в свою жизнь.
Неужели он понял, кто ему нужен? Неужели он готов принять Ирину как равную себе?

Так он давно это знает, только как достичь цели не знает. Силком Вражевскую не возьмешь и он это понимает. Как равную, думаю. еще не готов. Он будет пытаться ее поломать.
elll писал(а):
смелая подружка, однако

Это да. Но она уверенна в той "горе", которая у нее есть. Ok

...

Akell:

Она томилась  в ожидании, предвкушении и нетерпении. К терминалу Ира уже не успевала. Поэтому ждала свою семью на парковке аэропорта. Ее задержали у Кайбаша, поехала услышать очередное подтверждение, что Кирсанова нет в городе. И получила утвердительный ответ: «Насколько мне известно, нет». Со слов Ксюши, она тоже знала,  что Кирсановы уехали в теплые края, стало быть, все пройдет по плану. Алекс будет жить у родителей, а она сможет видеть его каждый день. Ура!
Ее напрягал их последний телефонный разговор со Станиславом Петровичем, но выудить ничего дополнительно, не удалось. Только нравоучения, как дитятку малому.
- Долго еще юлой крутиться будешь, деточка? Пора о семье и детях подумать, годы идут. - Он как-то пытливо на нее посмотрел, приподнимая одну бровь.
- И что Вы предлагаете мне сделать, чтобы нагнать упущенные годы? - Ира улыбнулась ему от души. Ну,  какая семья? Та, где муж жена и дети? Это было все не про нее,  но говорить подобное в лоб тому, кто много лет  счастлив в браке и считает это главной жизненной задачей, ей было стыдно, язык не поворачивался. Слишком большое уважение и почтение она питала к этому человеку и его супруге.
- Для начала, тебе надо влюбиться.- В этот момент очень вовремя, а может и наоборот, в кабинет вошел Влад.
- Слушай отца, он дело говорит. Тем более, что есть вариант.-  Влад  шаловливо ей подмигнул. А Ира фыркнула им обоим в ответ, но ответила мягко, не спуская с лица улыбки. С этими двумя даже в такой теме ей было комфортно.
- Кому она нужна, эта любовь? Да и я уже давно не в нежном возрасте.
- Ишь, че говорит? Слышишь, сын?
- Безобразие.- Влад нарочито насупил брови.
- Ой, ты хоть  не ерничай. Сам то… Эээх.- Станислав Петрович махнул рукой, отчаявшись, наверное,  вбить ему в голову, да и ей истину, но все-таки добавил. - Только время знает, насколько в жизни  важна любовь. – Ира с Владом переглянулись, а Кайбаш проследил за этой немой перекличкой. – Кому я только объясняю. Охохох.
А в подтверждение этих слов, в кабинет "влилась" и Анна Павловна, приглашая всех к столу. Ирина извинилась и попросилась откланяться, потому что у нее был реальный повод, хотя остаться тоже очень хотелось. Чета отправила ее с Богом, а Влад, провожая до машины, успел напомнить, что за ней должок. Ира помнила и пообещала исправиться.
Поэтому опоздала и теперь  топталась в одиночестве  возле входа в аэропорт. Самолет  давно приземлился и, скорее всего, они уже прошли регистрацию и забрали багаж. Разминуться на бесчисленных эскалаторах и потерять еще хоть минуту времени очень не хотелось.  Она в нетерпении  ждала, когда  мама, папа, сестра с мужем, приехавшие вовремя, и ее сын выйдут к ней в объятия.
Все складывалось. За эту неделю они с сестрой посуетились и прикупили некоторые вещи в дом родителям, согнали залежавшуюся за несколько месяцев пыль, как говорится, посадили семь кустов и прочее. Хотя больше было толку от Ленки. Она же, как всегда, разрывалась между желанием и долгом. Сори, Лена, и спасибо.
Телефон в кармане пальто завибрировал. Ира потянулась за ним, с молитвами, только бы ничего неотложного, иначе она пошлет всех к черту.
И удивленно уставилась на номер, но все-таки ответила.
- Кирсанов, тебе чего? Мне некогда.- На том конце трубки несколько секунд царило молчание.
- Детка, а ты где?
- Я не обязана тебе говорить, но я в аэропорту, встречаю родителей с курорта.  Говори, что хотел и быстро.- Она улыбалась ему в трубку, на данном этапе ничто не могло испортить ей настроение. Даже не вовремя явившийся, как черт из табакерки, Кирсанов. Она даже не вспомнила, что злилась на него после их последней встречи на вечеринке у Кайбаша.
- Хотел узнать, как у тебя дела? – Кажется, она чувствовала его улыбку в ответ.
- Короче, Бейби.
- Нам надо встретиться, есть разговор.
- А так нельзя?
- Так, нет, так нельзя. Узнаешь при встрече.
- Я посмотрю свое расписание и сообщу, когда мне будет удобно.
- Вражевская, не наглей.  На сегодня ты свободна, но завтра, я жду тебя в офисе.
- Кирсанов не знаю, мне некогда… – На горизонте замаячили родные лица.
- Бросишь трубку и сама знаешь, что будет. – Макс предостерег, а Ира и без того знала, что если не согласится, он найдет ее где угодно и заявится сам. А ей только этого и не хватало.
- Да Бог с тобой, Кирсанов. Завтра так завтра. Пока, я больше не могу говорить.
  И сбросила вызов, убирая телефон в карман.
Все ее внимание сосредоточилось на другом. Сердце бешено колотилось. Вот он наконец-то!
Первых она увидела маму с папой. Алекс бежал за ними вприпрыжку, держа  одной рукой Ленку, а другой Мишку. Он крутил головой во все стороны, рассматривая неизвестную местность, а может в свою очередь искал маму. Ему, конечно, сказали, что она ждет. Когда Миша указал ему в ее направлении, он отпустил руки и с криком Мама, побежал  своими маленькими ножками к ней навстречу.
В эти секунды она понимает, что что-то все-таки пошло не так. Она, будучи все это время блаженной, пропустила что-то очень важное. За нетерпением перед встречей с сыном, она не обратила внимание.  Не заметила, что сердце колотилось не только от ожидания сына, она пропустила другое чувство. Это зажглось в голове как спичка…  Кирсанов рядом, он где-то здесь, смотрит и наблюдает за ними.
Она опускается на колени перед сыном и берет его на руки, сердце пропускает удары. Все пропало, к горлу ком подкатывается, она ошиблась. Какая встреча завтра?! Его же не должно быть в городе! Неужели Ксюша ей соврала, а Кайбаш?… Нет, что это?  Почему?
Ира   целует  щеки и зарывается носом своему малышу  в шейку, вдыхает его запах и пытается взять себя в руки. Дрожь проносится по всему телу, она осматривает, что происходит вокруг, прижимая Алекса к себе. Жалкая попытка подготовиться к неминуемой буре. Ее семья, что- то говорит, не разобрать, какофония и не до этого теперь. Все не важно. Изучая местность глазами, она ненавидит себя за то, что не сделала этого раньше. Где он? Пробегая глазами  бесконечные ряды машин, таки натыкается взглядом на знакомый силуэт. Кажется, у него новая машина, по крайней мере три года назад у него такой не было, это Линкольн. Она не может рассмотреть его лицо и не видит глаз, слишком далеко. Но чувствует его пробирающий взгляд, пока он просто наблюдает, не предпринимая  никаких действий, дает ей фору и возможность избавиться от родственников.  Он не собирается ее сегодня отпускать. Сбежать не получится. Сучилось то, чего она так боялась. Кирсанов теперь знает, что у нее есть ребенок. От кого? Вряд ли он не догадается.

...

Ирина Барта:

Очень ждала этого момента.Спасибо за продолжение.

...

innapavlova:

Ух!!!Наконец то долгожданное продолжение, да ещё и такое.. И как всегда на самом интересном..Очень интересно, что там дальше... сил нет как хочется прочитать...Ох... спасите меня.Спасибо БОЛЬШОЕ!

...

Matrechka:

Вера спасибо!!
Зоркий глаз Кирсанова наблюдает за всеми))))))

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики! )))

С большим удовольствием прочитала новые главы! )

Охх, какой момент! Ира, Алекс и Макс! )

Теперь чей ход? ) Очень жду реакцию Макса! Спасибо огромное за продолжение! )
Удачи тебе, Верочка! Serdce Serdce Serdce

...

Юляшик:

Вера, спасибо!
Вот, Иришка и попалась

...

таняюшка:

Верочка, СПАСИБО! Спасибо за главу, спасибо за Иру, спасибо за Алекса, спасибо за ...Кирсанова! Читала, перечитывала последний абзац несколько раз, сердце долбало и долбает где-то в горле, как говорится ... в зобу дыханье спёрло.... . НАКОНЕЦ ... свершилось. Что же , ТЕПЕРЬ, будет??? Что делает там Макс?
Вера, еще раз спасибо за начало главы, теперь дожить бы и узнать продолжение!

...

svetusi:

Вера, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
После 7 главы я считала, что "Всё зависит от Ирины. Как она решит, так и будет!". На что Ты мне ответила
Akell писал(а):
От кого зависит? Дело тоже такое не стабильное, карма у нашей пары вечно лбами сталкиваться. Короткий перерыв взяли только на время ее отъезда, их встречи в основном случайность, если только Макс сам не явится.

Вот Макс и явился!!! Увидел и всё понял.
Akell писал(а):
Он не собирается ее сегодня отпускать. Сбежать, не получиться. Сучилось то, чего она так боялась. Кирсанов теперь знает, что у нее есть ребенок. От кого? Вряд ли, он не догадается.

Следующий ход за ним!!!
Верушка! Ну, и как тут дождаться продолжения?

...

камуля:

Верочка, большущее тебе спасибо за продку! Ar Вот и настал момент, которого я так ждала. Интересно как будет выкручиваться Ира, а Макс хорош, одним словом хищник, почуявший добычу. Пожалуйста, дай еще пару строчек продолжения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню