Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>06 Ноя 2015 20:50

Ира, спасибо за главу! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>06 Ноя 2015 21:31

Ира, спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>07 Ноя 2015 0:05

Всем привет
Oxana Sinyuk писал(а):
Привет Спасибо за главу Итак, Андрей умер, но что же случилось с Алексеем? ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ... И волнуюсь за Лизу

sofi Андрей умер, а вот про Алексея... Лиза переживает за его эмоциональное состояние. Так-то он живой,здоровый))
AleksaAA писал(а):
Я просто не представляю их встречу но очень жду

Ну встреча будет, а вот чем закончится - я пока промолчу.
Ланочка
kallik писал(а):
Он что, Артем, на самом деле святой?!

Да нет конечно) Просто действительно поверил в идею "рыцаря", вот и соответствует))
kallik писал(а):
Алексей... А не с подачи ли Андрея нашей Лизе пришлось пройти через этот ад???!!!
Может он виноват в ее бедах и это была изощренная месть и Алексею и Лизе за то , что она ушла?! Или это меня не в ту сторону потянуло...

Ну не совсем так, хотя Андрей действительно причастен к тому что произошло с Лизой.
kallik писал(а):
А вот то, что Лиза рвется к Алексею, совсем не удивляет...

Я понимаю твое выражение лица...Что-то вроде "ничему ее жизнь не учит?")) Но учит на самом деле. И это будет видно в следующей главе.
kallik писал(а):
Очень-очень жду продолжение!!!

Скоро будет продолжение
Pandora писал(а):
Спасибо

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Всегда пожалуйста
Лидусик писал(а):
Спасибо за главу! Созрела наконец то идти к Алексею. Андрея действительно не жалко не капли Он получил по заслугам. И почему то нет уверенности что Алексей страдает из за этой утраты, может он даже сам причастен к этому.

Лидусик Есть доля истины в твоих словах)
Лидусик писал(а):
Артема настроил себе воздушных замков где он герой в доспехах а Лиза принцесса которую он спас от злодея для себя. Оказалось "для себя" не вышло.

Да, настроил. Но его замок - в том что он "рыцарь" и спасает свою "даму", но ведь ни одного слова о его любви к ней нет?)
Агафеночка
agafena писал(а):
Да,так остро сопереживать может только по-настоящему близкий человек.Дело не в Андрее,а как справится Леша с потерей друга,как поддержать его в этой ситуации?Вот о чем только и может думать Лиза Обожание ее просто не знает границ!Все мысли о нем,без всякой надежды на что-то в будущем.Просто обнять...

Именно так. Ее чувства, вся она - только для него. И сейчас думает лишь о его состояние, предполагая, что он должен тяжело переживать смерть двоюродного брата. И действительно бродят у нее мысли о том чтобы поддержать.
agafena писал(а):
Ирочка,а ведь это Алеша грохнул врача?Очень надеюсь на это!Его не просто убили,а изуродовали.Это говорит о крайней степени ненависти.Все произошло из-за этой подлой твари?!

Причастен, конечно. Во многом - да. Виноват Андрей.
agafena писал(а):
И вынос мозга,который я просила,все сделали себе сами

Я очень старалась угодить в этом плане))
agafena писал(а):
Лизонька,такой светлый образ,не понимаю ее и восхищаюсь одновременно!

А вот знаешь... я сама к ней отношусь в чем-то также как и ты))
agafena писал(а):
Ирочек,про бинты было очень сильно и жестк

Спасииибо.
Марина
ma ri na писал(а):
У Артёма к Лизе только дружеские чувства? Очень надеюсь, что это так. Отличный парень, не хотелось бы чтобы он испытал безответную любовь. Он искренне не понимает, как Лиза после всего случившегося может продолжать любить Алексея.

Он сам никогда не любил. В смысле девушку. Поэтому действительно не может. Хотя подобную любовь мало кто сможет понять и принять.
ma ri na писал(а):
то же произошло с Андреем? Имеет ли к этому отношение Алексей? Андрей ,, работал" на него, это же для Алексея Андрей выбивал информацию из несчастных. И как понимаю, методы, которыми пользовался Андрей, нисколько не заботили Алексея. Очень удобно, не находите?!

Ну... Алексея я не оправдываю за его позицию, но Алексей имеет к этому отношение. Самое непосредственное))
ma ri na писал(а):
Лиза посмотрит на Алексея издали или....? Ей необходимо его увидеть, для неё это жизненно важно. Вот только что дальше?

Дальше будет в следующей главе))))
сюзанна писал(а):

Артем настоящий друг!!спасибо за главу

Всем бы такого друга)) Пожалуйста.
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!
Я на пике ожидания, когда же наши герои встретятся?!

Иришка скоро уже встретятся)
Калипсо писал(а):
Ирина, огоромное спасибо за продолжение!

Annet писал(а):

Ира,спасибо за продолжение.

Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !

таняюшка писал(а):
Ира, спасибо за продолжение.

Всегда пожалуйста, спасибо что читаете

Я-Мила-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.06.2015
>07 Ноя 2015 6:29

Спасибо за главу! Flowers

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>07 Ноя 2015 11:47

Ирочка приветик. Я вот только смогла добраться до проды. Ты знаешь где я была. А теперь описываюсь. Да Артем молодец. Герой нашего времени. И оно понятно что за Лизу переживает. Оеее можно сказать с того света вернул раны залечил а вот сердце не смог. Да и как лечить то на месте чего давно уже пустота и только тупая ноющая боль. Андрея совершенно не жаль. Эта тварь заслуживает самой жестокой смерти. Я бы его сама четвертрвала. Он любил приносить боль и кайфовал от мук своих жертв. То я еще и спасибо скажу тому кто его убил. Очень надеюсь что это Алексей. А теперь о Леше. Многие говорят что он плохой и ругают его. А ведь есть одна известная истина жизни. Всегда всему есть разумное объяснение. Вот и тут стоит задуматься. Возможно не все так просто и легко. Почему он так с Лизой поступил. Почему ее обрек на такое существование. Ведь он сам за ней все время присматривал. Шавку нанял просто тот оказался безответственным упустил ее. Так какие же причины толкнули Лешу на это. Может он ее защитить хотел от чего-то или кого-то. Ведь видно как он страдает др сих пор не зная где она и как. Человеку каккому пофиг так побиваться не будет. Спасибки Ирочка за проду. Жду с нетерпением дальше. Как же произойдет их встреча.

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>07 Ноя 2015 12:29

Спасибо за продолжение, может я и не права, но почему-то мне кажется, что именно Алексей и причастен к убийству Андрея, могу и ошибаться, конечно, но отчего-то мне так кажется. Возможно Андрей был как-то причастен к тому, что случилось с Лизой в подъезде и Алексей узнал об этом и наказал последнего, а может была другая причина, не связанная с Лизой, а может я ошибаюсь в своих рассуждениях изначально. Но кто восхищает-это Артем. Не знаю, любит ли он Лизу истинной любовью, но то, что она для него очень дорога-сразу видно, так переживать за человека и чувствовать его может только любящий человек, ну мне так кажется, он же каждую ее эмоцию чувствует, не каждый так может, родные люди порой не замечает, если что-то творится с другим. В общем теперь очень жду встречу между героями, надеюсь она состоится!

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>08 Ноя 2015 14:33

Спасибо за главу Flowers
Профиль ЛС  

мурена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2015
>08 Ноя 2015 14:52

Прочитала 2 главы понравилось принимайте в читатели tender tender

apina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>09 Ноя 2015 0:04

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>09 Ноя 2015 22:07

Ириша, спасибо за главу ! На сердце тихая радость от того , что есть такие люди, как Артем. Лизе удивительно повезло во встречи с ним. А ее любовь, несомненно, несмотря ни на что ведет ее вперед к Алексу. Никакие испытания не могут ее отвернуть от любимого. Остается пожелать ей, чтобы она набралась сил и мужества и смогла пройти все испытания, приготовленные судьбой. Спасибо!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2015 11:49

Я-Мила-Я писал(а):
Спасибо за главу!

Всегда пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Адри
Адри писал(а):
Андрея совершенно не жаль. Эта тварь заслуживает самой жестокой смерти. Я бы его сама четвертрвала. Он любил приносить боль и кайфовал от мук своих жертв. То я еще и спасибо скажу тому кто его убил. Очень надеюсь что это Алексей.

И правильно делаешь, что так думаешь)) Убил Алексей.
Адри писал(а):
Вот и тут стоит задуматься. Возможно не все так просто и легко. Почему он так с Лизой поступил. Почему ее обрек на такое существование. Ведь он сам за ней все время присматривал. Шавку нанял просто тот оказался безответственным упустил ее. Так какие же причины толкнули Лешу на это. Может он ее защитить хотел от чего-то или кого-то. Ведь видно как он страдает др сих пор не зная где она и как. Человеку каккому пофиг так побиваться не будет.

Слова - как бальзам на мое сердце. Рада, что ты вернула свое отношение к Алексею более в сторону положительного. Он действительно имел причины и очень серьезные, для такого поступка.
Адри писал(а):
Спасибки Ирочка за проду. Жду с нетерпением дальше. Как же произойдет их встреча.

Все будет скоро: и встреча и прода))
Наташа
Naity писал(а):
может я и не права, но почему-то мне кажется, что именно Алексей и причастен к убийству Андрея, могу и ошибаться, конечно, но отчего-то мне так кажется.

Права абсолютно - Алексей имеет прямое отношение к смерти Андрея.
Naity писал(а):
Возможно Андрей был как-то причастен к тому, что случилось с Лизой в подъезде и Алексей узнал об этом и наказал последнего, а может была другая причина, не связанная с Лизой

Про причины пока промолчу, но нет ошибки в том, что Андрей умер с руки своего двоюродного брата.
Naity писал(а):
Но кто восхищает-это Артем. Не знаю, любит ли он Лизу истинной любовью, но то, что она для него очень дорога-сразу видно, так переживать за человека и чувствовать его может только любящий человек, ну мне так кажется, он же каждую ее эмоцию чувствует, не каждый так может, родные люди порой не замечает, если что-то творится с другим.

Любит, но все же не как мужчина, может любить женщину. Это дружеское участие, привязанность, но не задел на романтические отношения.
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers Flowers
мурена писал(а):
Прочитала 2 главы понравилось принимайте в читатели

Очень рада видеть среди читателей
apina писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста Flowers Flowers Flowers
Л Сумая писал(а):
На сердце тихая радость от того , что есть такие люди, как Артем. Лизе удивительно повезло во встречи с ним.

Ох, побольше бы таких людей, да каждой из нас.
Л Сумая писал(а):
А ее любовь, несомненно, несмотря ни на что ведет ее вперед к Алексу. Никакие испытания не могут ее отвернуть от любимого. Остается пожелать ей, чтобы она набралась сил и мужества и смогла пройти все испытания, приготовленные судьбой.

Она сможет. Теперь она вообще все сможет. Этого пока не видно, но она обрела твердость характера, который прежде не имела.

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>11 Ноя 2015 18:42

Avi писал(а):
И правильно делаешь, что так думаешь)) Убил Алексей.

Так тому гаду и нужно Gun Gun
И думаю смерть была долгая и мучительная. во что-то кровожадной я стала Laughing
Avi писал(а):
Слова - как бальзам на мое сердце. Рада, что ты вернула свое отношение к Алексею более в сторону положительного. Он действительно имел причины и очень серьезные, для такого поступка.

Дадада я на многое после этой проды посмотрела по-другому. Ar И теперь ты дала нам возможность немного заглянуть и ему в душу. А он страдает и не меньше ее

Avi писал(а):
Все будет скоро: и встреча и прода))

Ой я вся уже в предвкушении. Вот же накал страстей будет. охххх... жду Ar Ar

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>18 Ноя 2015 15:32

Ирина,девочки, доброго дня! Примите в пч и почитатели вашего таланта?
Хочу выразить огромную благодарность автору за такую интересную работу!Мне посчастливилось заглотить сразу 19 глав...Калейдоскоп эмоций захватил в процессе чтения.Мнение и отношение к героям постоянно менялось ... Сколько всего выпало на долю главной героини! На плечи молоденькой девушки легла потеря родителей, которая заставила вмиг повзрослеть и надо же было такому случится, что именно скорбь, спустя некоторое время привела в город, где так круто изменилась жизнь. У меня сложилось очень неоднозначное впечатление о героине! Некоторые необдуманные действия мне не понятны , но борьба за свою любовь вызывает восхищение! Что касается Алексея, то тут стоит отметить мастерскую работу автора! Мотивы поведения нам так и не понятны пока.И вместе с героиней, не смотря на главы от лица героя, мы так до конца и не уверены в его чувствах...Образ Андрея вызвал шок!Под личиной интересного и интеллигентного мужчины скрывается маньяк. Яркий пример того, как бывает обманчива внешность! Ну и Артём... Редкий пример сильного, не упавшего духом человека с которым так жестоко обошлась судьба. Вызывает восхищение и уважение!
Ирина,спасибо вам! С нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 17:53

Адри писал(а):
Дадада я на многое после этой проды посмотрела по-другому. И теперь ты дала нам возможность немного заглянуть и ему в душу. А он страдает и не меньше ее

Просто не голодает))
Shamel tender Flowers Flowers Flowers очень рада видеть нового читателя. Как обращаться?))
Shamel писал(а):
У меня сложилось очень неоднозначное впечатление о героине! Некоторые необдуманные действия мне не понятны , но борьба за свою любовь вызывает восхищение!

Она молоденькая - именно это является основной причиной ей порой откровенно глупых действий. То что человек более взрослый или хотя бы с большим опытом никогда не сделал - она запросто. Мозг есть, но не всегда хотел думать)
Shamel писал(а):
Что касается Алексея, то тут стоит отметить мастерскую работу автора! Мотивы поведения нам так и не понятны пока.И вместе с героиней, не смотря на главы от лица героя, мы так до конца и не уверены в его чувствах...

Огромное спасибо за эти слова. Алексей для меня самой значит очень много - именно тем, что он не является исключительно плохим или хорошим. Жестокий и нежный, умеющий причинять боль и тут же ласкать... Мне хотелось показать именно такого героя. В чем -то это история в гораздо большей степени о нем, нежели о Елизавете, несмотря на малое количество глав от его лица.
Shamel писал(а):
Образ Андрея вызвал шок!Под личиной интересного и интеллигентного мужчины скрывается маньяк. Яркий пример того, как бывает обманчива внешность!

Надеюсь нам такое не встретиться)))
Shamel писал(а):
Ну и Артём... Редкий пример сильного, не упавшего духом человека с которым так жестоко обошлась судьба. Вызывает восхищение и уважение!

Надеюсь, мне все же удастся оставить его в стане человека, а не ангела идеального))
Shamel писал(а):
Ирина,спасибо вам! С нетерпение жду продолжения

Это вам спасибо. за отзыв, что выразили свое мнение и что читаете. Продолжение немного запаздывает, но я постараюсь выложить в эти выходные или раньше.

Shamel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.04.2015
>19 Ноя 2015 13:31

Леди, всем доброго дня!

Avi писал(а):
Shamel tender Flowers Flowers Flowers очень рада видеть нового читателя. Как обращаться?))

Спасибо! Люда и на ты !)

Avi писал(а):
Алексей для меня самой значит очень много - именно тем, что он не является исключительно плохим или хорошим. Жестокий и нежный, умеющий причинять боль и тут же ласкать... Мне хотелось показать именно такого героя. В чем -то это история в гораздо большей степени о нем, нежели о Елизавете, несмотря на малое количество глав от его лица.

Очень интересный и неповторимый герой получился! Очень хочется узнать о нем чуточку больше Wink
Мне также очень импонирует выбранный вами примерный образ героя,актера Клайва Оуэна.

Avi писал(а):
Продолжение немного запаздывает, но я постараюсь выложить в эти выходные или раньше.

Очень ждём Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Несмотря ни на что (СЛР 18+) [20014] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение