lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 15:27
Леди, добро пожаловать. Всех рада видеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
partizzzanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2016 Сообщения: 12 |
27 Янв 2016 16:22
lidiy писал(а):
Леди, добро пожаловать. Всех рада видеть. Прочитала все на одном дыхание, добавьте и меня пожалуйста в блог |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 23:09
partizzzanka писал(а): Безумно рада,что первая часть понравилась. В блог добавила. lidiy писал(а):
Леди, добро пожаловать. Всех рада видеть. Прочитала все на одном дыхание, добавьте и меня пожалуйста в блог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
leonnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.12.2014 Сообщения: 14 |
30 Янв 2016 20:51
Здравствуйте!
так хочется прочитать продолжение про сестер, но с 7 главы все ушло в блог, а так хочется прочитать что же будет, добавьте меня, пожалуйста, в читатели! Спасибо!! |
||
Сделать подарок |
|
Галина Секетина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 15:03
Добрый день! Очень,понравилась история. Добавьте в блог, пожалуйста. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 23:44
» Глава 10___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:02
Спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Merry Cheerry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:07
Добавьте в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:10
|
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:13
Спасибо за главу))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:28
Вадим говнистый и это ещё мягко говоря.
Готов поставить на кон чью угодно жизнь. Хочется проехаться по нему катком Жаль. что бандиты его не замочили А вот Женя попала по полной. И действительно в логово... но скорее к трём крокодилам Лида, спасибо _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:53
Лида, спасибо за продолжение )
Про змеиное логово - это в самую точку. Бедная Женя. И такой гад, как Вадим в Думу метит! Да, известная беда - дураки и дороги) Ничего не меняется. Это настолько быть сволочным, чтобы воровать у семьи и подставлять брата, при это не испытывать ничего, ни угрызений совести, ни стыда, ни благодарности, в голове не укладывается. Лида, очень понравилась глава, обалденно написано, динамично, со знанием дела, так ты эту криминальная линию раскрутила, ВАУ) Спасибо, буду ждать продолжения ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 1:01
пустите пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 3:00
Лидочка, привет!
Спасибо большое за главу. Ох, Вадим... Пытаюсь ему каждый раз найти оправдание, но он все хуже и хуже поступает. Мне казалось, что весь его негатив идет из детства. Так-то оно так, но и характер у парня не подарок, да и в общем натура мерзкая. А уж таких "наркоманов"-любителей азарных игр я терпеть не могу. Антоша, конечно, в этой ситуации поступил, как настоящий брат. Так что парень не такой пропащий. Нам подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |