Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аquamarinе:

Спасибо за перевод Flowers

Нам дают намеки, что Адам - оборотень. Но пока он не превратился на чьих либо глазах, это только догадки.

...

barsa:

Лирическое отступление про то, что когда человека кусает не волк, а другое животное, то он тоже превращается... впечатлило не на шутку. Shocked
Куда уж чудесатее.
Спасибо за продолжение! Guby Flowers rose

...

O-Valentine-V:

Дружба Дианы и Кассандры напомнила мне фразу из "Нотре Дамм Де Пари" Виктора Гюго:
Цитата:
Инстинкт объединяет женщин гораздо быстрее, нежели разум— мужчин.

Вот уж точно про этих двух леди!

Цитата:
Нам дают намеки, что Адам - оборотень. Но пока он не превратился на чьих либо глазах, это только догадки.

Намеки да, но не согласна, с ними. Как Адам мог быть в облике оборотня, когда в этот момент рядом с Дианой спал? Вот какой-нибудь его предок - да.
А взгляд (вернее глаза) у близких родственников могут быть одинаковыми. Разным может быть выражение глаз.
Но Диана, о том, что он оборотень, может (и скорее даже должна хотя бы на миг) и задуматься.
Жду проверки его на оборотнечество! Она, наверное, будет еще жарче, чем была проверка на вампиризм!

Цитата:
Лирическое отступление про то, что когда человека кусает не волк, а другое животное, то он тоже превращается... впечатлило не на шутку.
Куда уж чудесатее.

Ага! Подумалось о том, что будет, если человека укусит родственник крокодила. Оборотни аллигаторы будут больше прятаться от модников, чем от зухер яггеров! Модники ведь сначала с них шкуру сдерут, и только потом убьют...

...

Кьяра:

Спасибо за новую главу!
А как интересно, что те, кто хоронил подозрительных мертвецов, умирали потом от, на первый взгляд, обычных причин, а не от укусов оборотней или зомби.
LuSt писал(а):
Моя знакомая была вынуждена схоронить мужа с чесноком и распятием, изготовленным в шестнадцатом веке в Провансе... Через несколько дней после его похорон она упала с балкона и сломала шею.

— Ребенка моей дорогой подруги укусила крыса. — Миссис Фавро нахмурилась. — Вскоре у моей подруги случился сердечный приступ.

...

LuSt:

O-Valentine-V писал(а):

А вот рассказ Мари о том как она увидела человека гуляющего с оборотнем интересен. Уж не видела ли она одного из предков Адама?

а ты думаешь, это был тот самый лу-гару?
Svetlaya-a писал(а):
Все чудесатее и чудесатее) Мадам очень интересна!

вот интересно, сколько теперь проживут бабушка и мама миссис Бизли, учитывая то, что родственники потенциальных оборотней загадочно погибали вскоре после похорон своих кровиночек. Убивали ли восставшие или кто другой?
Irish писал(а):
Папа подхватил ребенка на руки, пустился бежать, но маленькой девочке сказал, что возле пьяного мужчины стоит его собака.

Так бежать он кинулся, когда оборотень начал жрать человека, а так тоже думал, что это собака
Аquamarinе писал(а):
Но пока он не превратился на чьих либо глазах, это только догадки.

Это да. Думаю, за Дианой не заржавеет проверить серебром.
barsa писал(а):
Лирическое отступление про то, что когда человека кусает не волк, а другое животное, то он тоже превращается... впечатлило не на шутку.

Так не просто животное, а животное-оборотень. Типа не только волки могут быть злобными тварями. Вот в следующей книге, кстати, будет не волк.
O-Valentine-V писал(а):
Дружба Дианы и Кассандры напомнила мне фразу из "Нотре Дамм Де Пари" Виктора Гюго

Очень точно )
O-Valentine-V писал(а):
А взгляд (вернее глаза) у близких родственников могут быть одинаковыми. Разным может быть выражение глаз.

Я вот думаю, а не приснился ей оборотень. Эротический сон ведь был.
O-Valentine-V писал(а):
Жду проверки его на оборотнечество! Она, наверное, будет еще жарче, чем была проверка на вампиризм!

O-Valentine-V писал(а):
Оборотни аллигаторы будут больше прятаться от модников, чем от зухер яггеров! Модники ведь сначала с них шкуру сдерут, и только потом убьют...

А разве крокодилов живыми свежуют? По-моему, их убивают электрошоком, а потом снимают кожу...
Кьяра писал(а):
А как интересно, что те, кто хоронил подозрительных мертвецов, умирали потом от, на первый взгляд, обычных причин, а не от укусов оборотней или зомби.

Так от укусов оборотней не умирают, а превращаются. Вот если оборотень сожрет - это да.

Девочки, спасибо всем за комментарии и сердечки! Мы бодро движемся вперед ))

...

O-Valentine-V:

Lust
Цитата:
вот интересно, сколько теперь проживут бабушка и мама миссис Бизли, учитывая то, что родственники потенциальных оборотней загадочно погибали вскоре после похорон своих кровиночек. Убивали ли восставшие или кто другой?

Надеюсь, что все же еще не мало проживут. Хотя конечно, тебе все грядущее лучше чем мне известно.
Lust
Цитата:
А разве крокодилов живыми свежуют? По-моему, их убивают электрошоком, а потом снимают кожу...

А разве оборотень умрет от электрошока? Не серебро ведь. Может вырубится, но не умрет.
Хотя конечно я про оборотней-аллигаторов в шутку говорила (в смысле писала).
Ты сильно заинтриговала тем что будет другой вид оборотней, и хочется спросить какое именно животное, но будет очень спойлерно. Так что спрошу иначе крупное и пушистое? Нет, тоже спойлерно. Тогда так спрошу: Оно хотя бы не слизью покрытое или не летучее?
И вот еще вопрос вообще в целом, кроме оборотней могут у Лори быть другая нечисть или злодеи? А не просто предположение о них.
Например вампиры, зомби, злые ведьмы (кстати, в подростковой энциклопедии (идет серия Полная Энциклопедия) Вымышленых Чудовищ, есть ведьма продавшая дьяволу душу, и от того умеющая принимать любой человеческий облик, которая может превращаться в птицу. Узнать точно что это ведьма можно только с помощью животных, так как они их чутко чуют. И вот таких ведьм называют лугару. И родом этот миф из Луизианы).
Просто логично предположить что раз были добрые ведьмы (или шаманы), то и злые могут быть.

...

Катрин:

Всех приветствую!

Прикольная старушка, она очень даже в своём уме. Ах, эти глазки, какие у Адама глазки !
Спасибочки за перевод! С нетерпением буду ждать продолжение!

...

Кьяра:

O-Valentine-V писал(а):
И вот еще вопрос вообще в целом, кроме оборотней могут у Лори быть другая нечисть или злодеи?

В книге "Темная луна" были не только оборотни-волки.

...

Ани:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

O-Valentine-V:

Там вроде бы были призрачные волки. Которые появляются не сами по себе, а на местах захоронений индейцев. Если я правильно помню. И сами по себе они не добрые и не злые. Ими просто кто-то (кто не буду спойлерить для тех кто не читал) управлял.

...

Кьяра:

Не только призрачные волки. Там еще одна дамочка (не будем спойлерить имя Laughing ) была ведьмой-фамильяром. И вОроны.

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Какая интересная старушка. Диане и Кассандре везет на знакомства Smile,
Но истории об оборотнях напрягают. Очень не хочется , чтобы Адам был из их числа. До последнего буду надеяться , что он им и не будет Smile

...

khisvetlana:

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta

Надеюсь, теперь Диана осознала, с кем она имеет дело. Осведомлен, значит вооружен, так сказать. А то все пытается себя отговорить, оружие вечно оставляет в машине. Она пули-то серебряные себе заказала уже?

...

Angelin:

Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

И как разобраться Диане, что есть истина,если даже сами жители Нового Орлеана имеют различный взгляд на происходящее
LuSt писал(а):
— Пусть мы и живем в Новом Орлеане, но это не значит, что все мы сумасшедшие. Мою дочь не кусал никакой оборотень.

и все же некоторые вещи нельзя игнорировать
LuSt писал(а):
— А по-моему, понимаете. — Она глянула через плечо, а потом снова посмотрела на меня: — Хотя оборотень может принимать волчье обличье, его глаза всегда остаются человеческими.

...

O-Valentine-V:

Lust, надеюсь все же не было сном, а то и муж погибший предупреждающий был бы сном, и оборотень.
Лори, конечно можно понять, что один раз уже был у нее подозреваемый в ликантизме, а оказался человек. Был и тот кто почти и не скрывал что оборотень. Теперь по идее может быть и тот кто подозревался в ликантизме и им оказался. Но как-то не хочется.
Конечно если окажется Адам луга- руж то либо Элиза появится в конце и вылечит, либо Кассандра на вудуичит чего-нибудь. Но больше хочется чтобы он был просто очень загадочным человеком, чем все же зверем.
Впрочем, тут уж нет ничего, на что, могли бы повлиять я или ваша команда переводчиков и редакторов. Так история уже написано, и что написано пером, то написано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню