Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

Калипсо:

Огромное спасибо за продолжение!

...

LenoЧka:

Катя, спасибо за продолжение. Poceluy
Сколько же у Ксюши в голове тараканов!!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Интересно было бы послушать песню, которую слушала Ксюша.

Да, да, а то как-то непонятно, что же её так расстроило.

...

anet:

Добрый вечер ))) Добавьте меня в блог Very Happy Very Happy Very Happy

...

Juliana-N:

Спасибо за главу))))

...

blair:

Катя, спасибо большое за главу. По-моему Ксюша уже влюбилась. Может отчасти понимание этого и расстроило её при прослушивании музыки?

...

Taanja:

Здравствуйте автор! Очень заинтересовала ваша книга добавте меня пожалуйста в блог .Заранее большое спасибо.

...

Лена Кулёминатор:

Ох, Ксюша, не дразнись... а то Лев зверь сУрьёзный Tongue
Тем более, когда его явно и открыто пытаются задеть

Катя, спасибо Flowers

...

workptv:

Спасибо за продолжение!

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Айсир:

С огромным удовольствием прочла всё, что нашла! Очень интересно. wo Flowers Вот мне кажется вместе песни, там и запись какая-то была, которую она не всю услышала и неправильно поняла суть. Жду продку!

...

Аля:

Катя, с новым начинанием! Возьмёте в читатели?

...

natalia-a:

Пустите в блог пожалуйста,Очень понравился роман.Спасибо.

...

GalMix:

Спасибо за главу.

...

-БЕС-:

» Музыкальная пауза

Девочки, простите, что отвечаю с таким опозданием и не каждой в отдельности - мои домашние не дают посидеть за компом, требуют к себе внимания.
Я очень рада, что вам понравилась глава, кого-то заставила улыбнуться, у кого-то возникла куча вопросов - так и должно быть, вернее я к этому стремилась, чтобы интерес не угасал, а то у нас тут как будто финал на горизонте, а Ксюша еще даже не беременна. В реале же написано около 70 листов ворда - ориентировочно половина (а может меньше - не знаю), клубок намотался, теперь будем постепенно раскручивать, раскладывать по полочкам, по ходу действия, и все ответы обязательно будут в тексте (позже).
Что касается песни - я очень хотела ее выложить, правда , однако муз настоятельно рекомендует с этим повременить, тем более, что в сущности ее слова ничего конкретного не скажут, она просто создала Ксюше настроение и отдельные фразы навели ее на некоторые мысли, к которым она оказалась совсем не готова. В общем, когда Ксюша будет готова выйти с ней на сцену, она обязательно появится на наших страницах.
Но музыкальную паузу я вам все же устрою. Под эту песню ко мне в прошлый раз вернулось вдохновение

собственно, клип меня вдохновлял не меньше - раза 20 подряд запускала

...

га ли на:

очень хорошее видео, приятная музыка!!!! А слова..........

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню