Калипсо:
Огромное спасибо за продолжение!
...
LenoЧka:
Катя, спасибо за продолжение.
Сколько же у Ксюши в голове тараканов!!!
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно было бы послушать песню, которую слушала Ксюша.
Да, да, а то как-то непонятно, что же её так расстроило.
...
anet:
Добрый вечер ))) Добавьте меня в блог
...
Juliana-N:
Спасибо за главу))))
...
blair:
Катя, спасибо большое за главу.

По-моему Ксюша уже влюбилась. Может отчасти понимание этого и расстроило её при прослушивании музыки?
...
Taanja:
Здравствуйте автор! Очень заинтересовала ваша книга добавте меня пожалуйста в блог .Заранее большое спасибо.
...
Лена Кулёминатор:
Ох, Ксюша, не дразнись... а то Лев зверь сУрьёзный
Тем более, когда его явно и открыто пытаются задеть
Катя, спасибо
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
Айсир:
С огромным удовольствием прочла всё, что нашла! Очень интересно.

Вот мне кажется вместе песни, там и запись какая-то была, которую она не всю услышала и неправильно поняла суть. Жду продку!
...
Аля:
Катя, с новым начинанием! Возьмёте в читатели?
...
natalia-a:
Пустите в блог пожалуйста,Очень понравился роман.Спасибо.
...
GalMix:
Спасибо за главу.
...
-БЕС-:
» Музыкальная пауза
Девочки, простите, что отвечаю с таким опозданием и не каждой в отдельности - мои домашние не дают посидеть за компом, требуют к себе внимания.
Я очень рада, что вам понравилась глава, кого-то заставила улыбнуться, у кого-то возникла куча вопросов - так и должно быть, вернее я к этому стремилась, чтобы интерес не угасал, а то у нас тут как будто финал на горизонте, а Ксюша еще даже не беременна. В реале же написано около 70 листов ворда - ориентировочно половина (а может меньше - не знаю), клубок намотался, теперь будем постепенно раскручивать, раскладывать по полочкам, по ходу действия, и все ответы обязательно будут в тексте (позже).
Что касается песни - я очень хотела ее выложить, правда

, однако муз настоятельно рекомендует с этим повременить, тем более, что в сущности ее слова ничего конкретного не скажут, она просто создала Ксюше настроение и отдельные фразы навели ее на некоторые мысли, к которым она оказалась совсем не готова. В общем, когда Ксюша будет готова выйти с ней на сцену, она обязательно появится на наших страницах.
Но музыкальную паузу я вам все же устрою. Под эту песню ко мне в прошлый раз вернулось вдохновение
собственно, клип меня вдохновлял не меньше - раза 20 подряд запускала
...
га ли на:
очень хорошее видео, приятная музыка!!!! А слова..........
...