Красная лента (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лучшая мужская роль
Анджей Кравчик
44%
 44%  [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
 55%  [ 26 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>17 Окт 2015 13:23

lorka писал(а):
Да я сама тогда была в шоке! И это Володя??? rofl

Ну Мишель же сказал - у него большой потенциал rofl А Володя вообще-то да, охотник был до этого дела Ok Ужас прям. А с виду-то и не скажешь!
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>17 Окт 2015 13:24

Irenie писал(а):
И ещё одно - какими средствами он будет её добиваться?!

Дак мы уже имели возможность оценить методы Кравчика - на том самом приеме у Салтыковых и в его номере в "Метрополе". Я думаю, дальше его приемы завоевания существенно не будут отличаться от того, что мы уже видели, хотя...он может еще Маркуше на уши присесть и порассказывать всякого про Аринку.
Irenie писал(а):
как размахивают своими штуковинами настоящие мужчины!

Хм, то есть у настоящих мужчин какая-то своя техника размахивания "штуковиной"? Надо бы к своему мужчине приглядеться))))

>17 Окт 2015 13:29

vastra писал(а):
И я о том-же,Ира ,не переживай,мы же не знаем еще того,что уже знает автор wo ,поэтому судим исключительно по публикованным главам,а целую картинку еще не видим.

Да, правильно. Я поэтому думала начать быструю выкладку - сразу по несколько глав. Может тогда что-то изменится?

vastra писал(а):
И с Ариной он пока отстраненно себя ведет,она даже не может понять ,как он к ней относится.Хочется каких-то эмоций от него.Я уверенна,что все только впереди и наш герой откроется.

Как раз в следующей главе будет ну просто потрясающая по эмоциям фраза: "Я останусь верен Таисии. Остальное не имеет значения". Думается мне, после этого поклонников у Маркуша сразу поубавится... Sad

vastra писал(а):
Но вы забыли,что " этот умник" предложение Арине делал,которое она отвергла(а это поступок для заядлого ловеласа),и когда он представляет ее, как"моя Арина"то может имеет ввиду "моя несостоявшаяся невеста" ,и конечно, намеренно,чтобы потенциальных соперников отвадить.

Двойственность, ха. Можно истолковать и так, и по-другому. Поклонники Кравчика скажут - угу, он ведь ей предложение делал (и не раз!). А поклонники Марка скажут - фиии... Tongue

alenatara писал(а):
Дак мы уже имели возможность оценить методы Кравчика - на том самом приеме у Салтыковых и в его номере в "Метрополе". Я думаю, дальше его приемы завоевания существенно не будут отличаться от того, что мы уже видели, хотя...он может еще Маркуше на уши присесть и порассказывать всякого про Аринку.

Да там найдутся рассказчики и помимо него, как раз в следующей главе. Ну знешь, у Салтыковых и в "Метрополе" - это так, фигня. "Мелкие пакости". Потом начнутся большие.

alenatara писал(а):
Хм, то есть у настоящих мужчин какая-то своя техника размахивания "штуковиной"? Надо бы к своему мужчине приглядеться))))

Я пойду тоже что ли пригляжусь? rofl
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 13:50

vastra писал(а):
Но вы забыли,что " этот умник" предложение Арине делал,которое она отвергла

Это когда он хотел купить Арину за 10% акций? Сомнительное такое предложение, борделем попахивающее...
vastra писал(а):
когда он представляет ее, как"моя Арина"то может имеет ввиду "моя несостоявшаяся невеста"

Без разницы собственно, что он там имеет в виду - прав он на это не имел и не имеет, а пятно на репутации девушки поставил.
vastra писал(а):
Хочется каких-то эмоций от него.Я уверенна,что все только впереди и наш герой откроется.

Эмоции Вознесенского нередко прорываются, просто не такие они явные. Вот и Арина сомневается, потому что боится ошибиться, но не раз ведь замечала и его нежные взгляды, и его прикосновения...
Irenie писал(а):
Думается мне, после этого поклонников у Маркуша сразу поубавится...

Неа, пока Маркуша не женат - есть шанс, что Таиску он отбреет и залюбит Аринку))) А слова могут так и остаться только словами, тем более, что на данный момент Марк и не может говорить по-другому, но вот пройдет время, эмоции его усилятся и...всякое может быть) Я вот в это верю!

>17 Окт 2015 14:00

alenatara писал(а):
Это когда он хотел купить Арину за 10% акций? Сомнительное такое предложение, борделем попахивающее...

Не, Света имела в виду, что он замуж её звал! И не раз! Ooh И в следующей главе тоже позовёт Shocked

alenatara писал(а):
Эмоции Вознесенского нередко прорываются, просто не такие они явные. Вот и Арина сомневается, потому что боится ошибиться, но не раз ведь замечала и его нежные взгляды, и его прикосновения...

Да это, кажется, уже все заметили, кроме самой Аринки (взволнована очень, первый раз такие сильные чувства!) и Таисии Турчаниновой (потому что круглая дура).

alenatara писал(а):
и залюбит Аринку)))

На 6 страниц печатного текста...

alenatara писал(а):
А слова могут так и остаться только словами, тем более, что на данный момент Марк и не может говорить по-другому, но вот пройдет время, эмоции его усилятся и...всякое может быть) Я вот в это верю!

Да он так сказал не потому, что так чувствовал, а потому что обстоятельства всему виной. Ну в конце концов, что он должен говорить? Ё-моё, я влюбился впервые за 27 лет, да ну её на фиг эту Таиску - стрёмная она какая-то Shocked Подумаешь, обещание дал?! Shocked Как дал, так и заберу назад. Обещать не значит жениться! А Аринка у нас и красивее, и умнее, и богаче, и вообще вся из себя такая необычная!..
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>17 Окт 2015 14:00

Irenie писал(а):
Думается мне, после этого поклонников у Маркуша сразу поубавится...

Ну, и хорошо! Значит, не настоящие поклонницы были! Wink
А вот если бы Марк от Таисии резко перебежал к Арине, вот тут-то он как раз и не понравился бы.
Это что же за мужик? От серебра к золоту бежит(в прямом смысле слова)?
А так, Марк джентльмен! Tongue

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 14:12

Irenie писал(а):
И в следующей главе тоже позовёт

Э-э-э, как-то он очень легкомысленно относится к такому важному моменту, все ему шутки-прибаутки...
А вот если бы Аринка в него влюблена была, как бы она воспринимала эти его предложения "руки и еще чего-нить", сделанные вот так походя и между делом? Никакого уважения к женским чувствам.
Irenie писал(а):
На 6 страниц печатного текста...

Прям на 6 стр? О-о, не зря я так в Марка верю))))
Irenie писал(а):
Ну в конце концов, что он должен говорить?

Ага, я про это и говорила. Ну не может Марк вот так сразу забыть про честь и совесть, иначе он сам перестанет себя уважать, да и Аринка в нем разочаруется...
lorka писал(а):
А вот если бы Марк от Таисии резко перебежал к Арине, вот тут-то он как раз и не понравился бы.

+100500)

>17 Окт 2015 14:20

натаниэлла писал(а):
Ирина, давай текст в студию! что ты на пальцах объясняешь? Публикуй, пусть Марк сам за себя отвечает народ уж разберется: почему он сказал или не сказал чего-то там.

Текст у Ксении, а Ксения уехала и не сказала, когда вернётся plach
Ну а мы разве продолжаем выкладку? Я думала мы делаем паузу, кушаем "Твикс", а я параллельно решаю наши проблемы с 50й главой...
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Окт 2015 14:27

До 50й как пешком до Луны сейчас. ты же не планируешь изменения вносить в предыдущие главы?
Но если тебе нужна пауза, это другой разговор.
С Ксенией - понятно, ждем, терпим.

>17 Окт 2015 14:33

натаниэлла писал(а):
До 50й как пешком до Луны сейчас. ты же не планируешь изменения вносить в предыдущие главы?

Не, тока по мелочи. Про сцену в карете и румынского парня - ну, по твоим комментариям.

натаниэлла писал(а):
народ уж разберется: почему он сказал или не сказал чего-то там.

Наташ, вот эта-то фраза меня и пугает! Народ уже разобрался один раз, в "Маргарите", и разобрался в корне неправильно. 70% читателей так и не поняли, что я хотела сказать no
Я вот сейчас подумала, а ты верно написала - не надо на пальцах объяснять! Чем бегать в панике и доказывать: "Вы опять всё неправильно поняли!" лучше вообще молчать, наверное Shocked Не поняли - и не поняли, ну и Господь с вами.
Или сразу писать так, чтобы понимали правильно!
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 14:41

натаниэлла писал(а):
Главное, чтобы читатели удовольствие от чтения получали.

Надеюсь, получают...
В крайнем случае, свои полномочия по защите Марка всегда можно делегировать на Ксению и Алёну Tongue И без меня заступятся за него!
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 14:46

alenatara писал(а):
Ириша, тут еще дело такое, что каждый читатель болеет за своего героя и потому судит несколько однобоко. Плюс у каждого свой опыт и свои жизненные принципы. Так что это нормально, что каждый читатель понимает историю по своему и судит со своей колокольни.

Ага. Ладно, поняла. Будем считать, что вы с Наташей меня немного успокоили... Тогда как Ксеня придёт, выложим новую главу, не будем делать перерывов. Но пост о "хэппи-эндах" я всё-таки напишу, потому что проблема-то никуда не делась и надо её решать nus
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 14:53

lorka писал(а):
Что-то не поняла? Ира, а разъясни-ка для тех, кто в лодке. Sad

Да я к тому, что в "Маргарите" мы с читателями очень сильно разошлись во мнениях, и у меня сложилось впечатление, что большая часть людей в теме читает вообще не то, что я пишу Shocked
Я понимаю, у всех разное видение, но чтоб настолько противоположное с моим... Shocked Вот меня и тянет заступаться за героев, "объяснять на пальцах", потому что я-то знаю, какие они на самом деле, а читатели видят их совершенно иначе (почему-то). Отсюда вопрос - это я что-то делаю не так, или что?
Хотя мне бы радоваться, а я сижу и занимаюсь самокопанием. В конце концов, могли бы написать "Спасибо за проду" (Калипсо, милая, это ни в коем случае не камень в твой огород! Wink ), а могли бы вообще ничего не писать, как оставшиеся 50 человек (если судить по просмотрам темы). А раз пишут, раз возмущаются, значит зацепило? Значит, всё путём no
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 17:19

А чегой-то Владивосток ещё не спит?! Shocked
Профиль ЛС  

>17 Окт 2015 17:29 vip

» 29

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Красная лента (исторический любовный роман) [20141] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение