Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:43
Кирочка, история супер!!! Огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 18:54
innapavlova писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный роман! Я очень рада,что начала читать твои книги. Они чудесны Желаю дальнейших успехов и конечно же буду следить за дальнейшими твоими работами Спасибо мильон раз! Огромное спасибо. Мне очень-очень приятно это слышать Никогда не думала, что мои книги кому-то понравятся. И рада,что все же решилась зарегистрироваться и выкладывать все сюда. lubushka писал(а):
Кирочка, история супер!!! Огромное спасибо! И вам спасибо,девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:02
Кира, спасибо за роман, вот и растаяла ледышка в семейном огне. Оказалась она и не ледышкой вовсе, а самой обычной милой женщиной с нерастраченный запасом любви. Ее теперь на всех хватит. P.S. "Ради тебя" очень нравится и жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 19:20
Ростовчанка писал(а):
Кира, спасибо за роман, вот и растаяла ледышка в семейном огне. Оказалась она и не ледышкой вовсе, а самой обычной милой женщиной с нерастраченный запасом любви. Ее теперь на всех хватит. P.S. "Ради тебя" очень нравится и жду продолжения. фраза на обложке яркое подтверждение этих слов. "Холодных женщин не бывает. Бывает таять смысла нет".. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 20:13
Кира, спасибо!
Чудесная история, которая меня покорила. Чувствую, не раз еще к ней вернусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 20:39
kori писал(а):
Кира, спасибо!
Чудесная история, которая меня покорила. Чувствую, не раз еще к ней вернусь. Надеюсь увижу тебя в читателях, на следующей истории со старыми героями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 23:06
Спасибо за такой интересный роман,семья Бариновых это нечто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 23:18
Весь день прошел в мыслях о новом произведении, где мы сможем увидеть старых героев. Итак: небольшой анонс.
Название: Комплекс дурнушки Аннотация: Когда все девушки красились и ходили на свидания, я грызла гранит науки. Когда все девушки, выскакивали замуж и рожали детей, я работала. И не потому, что мне не хотелось делать тоже, что и они. Просто в мире где правит красота, нет места таким как я: дурнушкам... Как только будет написан пролог и одна глава, сразу же приду с новой темкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2015 23:39
Кира Муромцева писал(а):
Итак: небольшой анонс.
Название: Комплекс дурнушки Вот бедная девушка, быть умной - это не значит быть дурнушкой! Кира, надеюсь ты направишь барышню на путь истинный)))) Я в читателях, только кликни))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2015 23:43
ma ri na писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Итак: небольшой анонс.
Название: Комплекс дурнушки Вот бедная девушка, быть умной - это не значит быть дурнушкой! Кира, надеюсь ты направишь барышню на путь истинный)))) Я в читателях, только кликни))) Она не из-за этого считала себя дурнушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 0:01
Кира Муромцева писал(а):
Она не из-за этого считала себя дурнушкой. О, ну да, конечно, это было бы слишком просто?..... Интригуешь ))))) Правильно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 11:02
Спасибо за такой искромётный, умопомрачительный и невероятно интересный роман!!!
Образы героев меня заставляли улыбаться от уха до уха все время!!! Дети главный героев - фейерверк! Соня - сказочница из Вообразилии! Её проказы были такими реальными и необычными одновременно!!! Желаю вдохновения для новых работ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2015 19:58
Кира, огромное спасибо за прекрасный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириска-Барбариска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|