Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cyhanchik:
Спасибо огромное за продолжение)))
...
Тантьема:
Спасибо за проду!!!! Ну, вот и начинается война полов!!! Дождались. Федя, я болею за тебя!!! Но все же женская солидарность говорит во мне, что нужно немного помучить этого ловеласа. Пусть побегает за любимой женщиной.
...
alenchik-chik:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
аколя:
Спасибо за главу
...
dia:
Примите меня пожалуйста в друзья, так хочется прочитать что же происходит дальше, а в блог не пусчают))
...
Vitene:
спасибо за главу
...
Ани:
Вика,спасибо за продолжение!
...
Bakunka:
Добавьте в блог пожалуйста
...
amirillis:
Спасибо за продолжение!!!
...
svetusi:
Викулечка, здравствуй!
Спасибо за продолжение!

Молодец, Анюта!
Считает, что рассчитала свои силы, чтобы не влюбится в Фёдора? Уверена так, что включила "стерву".
Ну-ну...! Это она так решила сделать, чтобы не влюбиться в Федю. Но ведь она уже влюблена!
Да и Федя не так прост - это ж надо "Мышонок" решила его выставить из дома. Не на того напала. Мужик он или не мужик. Как он решит, типа так и будет!
Но ведь всё решает женщина! А наша женщина боится влюбиться и поэтому гонит его.
Срочно требуется продолжение!!!

Интересно, что сейчас будет! Когда Аня выйдет из душа!
Викулечка, поздравляю с наступающим женским Днём 8 Марта!
Пусть будет всё, как Ты захочешь!
Светлее дни и романтичней ночи!
Всегда весна и никогда ненастья!
И океан любви и море счастья, счастья, счастья!
...
Смородинка:
Для Феди видимо ново что его выгоняют!!! Спасибо!!!
...
марисабель:
Викуля, привет!
Спасибо большое!
Безусловно, большинство своих комплексов Анечка пока ещё не изжила, но, как мне кажется, она просто стремится быть реалисткой. Кстати говоря, мне очень импонирует её здравый подход к сложившимся обстоятельствам, да и мысленно нарисованный ею предполагаемый сценарий дальнейшего развития отношений с Хромовым вполне обоснован... на самом деле, не так уж она неправа, ведь всё, что до сих пор Аня знала и помнила о Фёдоре, говорит не в пользу этого ловеласа. Да, возможно её оценка своих личностных качеств и своего социального положения чересчур занижена, но это всё исправимо. И это однозначно гораздо лучше, чем быть самовлюблённой, заносчивой особой с неоправданно завышенной самооценкой, считающей себя буквально неотразимой богиней, снизошедшей с небес до простых смертных. Со стороны это выглядит смешно и одновременно отталкивающе, и таких "небожительниц", к сожалению, сейчас развелось как грязи по весне.
На самом деле, Анечке просто не везло в личной жизни, поскольку до сих пор ей ни одного достойного мужчины не попадалось, в отношениях с которым она чувствовала бы себя любимой, обласканной и оберегаемой. И с которым она обрела бы гораздо большую уверенность в себе, а не дополнительную кучу комплексов к уже существующим. Как, к примеру, после отношений с дегенеративным Лёшой, и его последующей измены с её "подружкой". После такого двойного предательства у кого хочешь комплексы появятся, и одновременно выработается негатив и предубеждения против смазливых мужчин...
В общем, резюмирую: Фёдор должен стать тем самым мужчиной, за которым Анечка будет чувствовать себя как за каменной стеной. Мужчиной, который исцелит её от всевозможных комплексов, который будет любить, уважать и ценить её, как она того и заслуживает! И потом, мы же прекрасно помним о том, откуда растут ноги большинства её комплексов: в детстве и юности Аня испытывала очевидный дефицит любви, душевного тепла и искренней заботы со стороны своих родителей, от которых она видела только тотальный контроль, завышенные требования и жёсткие ограничения буквально во всём. Сюда же добавим её школьные годы: неказистую на то время внешность, более чем скромный гардероб, и, соответственно, весьма "говорящую", намертво приклеевшуюся к ней кличку "мышонок", которой её наградили одноклассники. И всё из этого вытекающее... а детские и юношеские комплексы очень живучие.
Так что, теперь эту нехватку пусть восполняет Анюте наш неотразимый Феденька! И не страшно, что она сейчас отбрыкивается от него, как может, просто Анечка пока ещё сама не понимает своего счастья)).
Викуля, поздравляю тебя и всех читательниц с наступающим 8 Марта!!!
Любите и будьте любимы!!!
...
cholita:
Спасибо! Да уж, круто она его. Отомстила за всех, с кем он сам так поступал
...
Малинка:
Вика, спасибо за главу! ! !
...
SexyLady:
Добрый вечер, мои дорогие и любимые!
Хочу поздравить Вас с масленицей и 8 марта! От всей души желаю вам счастья, любви, здоровья и душевной гармонии! Любите и будьте любимыми! Живите и чувствуйте себя живыми! Наслаждайтесь каждым моментом прожитой жизни! Берегите себя и свои семьи, а тем, кто еще не обрел свою вторую половинку, желаю обрести её!
К сожалению ваш дражайший автор только вернулась домой с корпоратива и не может понятно и внятно изъясняться в следствии чрезмерного употребления шампанского, так что ответы на комментарии будут завтра.
Ir-ina,
Bakunka,
Jeni-sev,
agatovaiyalady,
dia,
Bankira, девочки, в блог добавила! Добро пожаловать в тему!
Если кого пропустила, отпишитесь. Я вас обязательно добавлю)
...