Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aleksaP, добро пожаловать ![]() сюзанна, тебе спасибо ![]() yafor писал(а):
Так-так, значит массаж С Олегом будет не только массаж ![]() yafor писал(а):
Сложно, конечно, представить себя на ее месте, но, мне кажется, она ведет себя идеально в своей роли. Ну не без слез, конечно, все-таки она - женщина. yafor писал(а):
А Тимур, значит, заметил интерес Олега и решил сыграть на этом? Гадкая у него душонка, все-таки. Сыграет. Наиграется, я бы сказала. Извиняюсь, что не стала рассказывать о его отношениях с Муратом. Я все помню, обещаю в следующей главе рассказать об их прошлом. Евгешечка писал(а):
Ирина спасибо за главу Пожалуйста ![]() Евгешечка писал(а):
Понравилось!!! Выдохнула ![]() Евгешечка писал(а):
Ну Тимур...хитрый жук, надеюсь Олег раскусит его намерения Конечно. В свое время. Евгешечка писал(а):
Кончилось на самом интересном месте)) ![]() Евгешечка писал(а):
С терпением жду продолжения С терпением или нетерпением? ![]() таняюшка писал(а):
ДА! Подарок всем подаркам... ПОДАРОК! Тим в роли деда Мороза ![]() таняюшка писал(а):
Так и хочется поклониться Автору за ЕГО талант!
НИЗКИЙ поклон! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Попал Олежка в сети паука! ![]() А Света невероятно сильная женщина,-я бы не смогла всё это выдержать! Ириша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в круг читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, большое спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! Очень интересный персонаж Тимур,маньяк. почему Шейх позволяет ему портить товар,это же не одна девушка,их много. |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, здравствуй!
![]() Читала и возмущалась на Тимура! Дождался чего хотел гадёныш - устранить Кондра и, главное, стать во главе стаи! Это ж надо какой зоркий Ирэн Рэйн писал(а):
но он увидел блеск в его глазах. Лед вскрылся. Появилась маленькая трещинка в его толще, которая вскоре может стать огромной. И, наверное, приглашение к Шейху сам организовал - подсказал, и сам позвонил Кондру. Тем более, Шейх сказал Олегу, что просто хотел пообщаться. Вот Тимур, вот иезуит! Заботливый какой - на массажик отправил! У Олега чуйка-то сработала Ирэн Рэйн писал(а):
Кондрашов засомневался в правильности такого поступка Но любопытство "кошку сгубило"! Ну, ещё пока не сгубило, но Тимур постарается! Ох! Интрига закручивается!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень хорошее видео, люблю Светлану Сурганову. ![]() С.Сурганова и Оркестр- Больно -http://www.youtube.com/watch?v=NMnsPnbbFIE С.Сурганова и Оркестр- Милая Девочка http://www.youtube.com/watch?v=F8-PraVLNgQ А мне сегодня сделали еще один неожиданный, но безумно приятный подарок ----Шикарный подарок ![]() Благодарю за новую главу!!! Понравилось!!! ![]() Ну и выдержка у Светланы, сколько надо сил, чтобы делать массаж своему насильнику. Тимур очень хитрый, устраивает ловушку Олегу. ![]() "Что с плечом, Кондр? Олег чуть не заскрипел зубами от такого проявления интереса к своей персоне. - Потянул, наверно. Ничего страшного. Приеду домой – намажу разогревающей мазью. - Зачем же терпеть до дома? У нас есть превосходный врач. Она поможет. Пойдем, я тебя провожу. Кондрашов засомневался в правильности такого поступка. С одной стороны, не хотелось, чтобы его посчитали слабым и больным, а с другой – было любопытно еще раз посмотреть на женщину, которая была не похожа ни на одну из его знакомых. - Ладно. Веди." Ирина , спасибо, буду с нетерпением ждать продолжение!!! ![]() ![]() Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так… Кто осчастливит, кто предаст, Кто отберёт, кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorka писал(а):
Попал Олежка в сети паука! Тарантула ![]() lorka писал(а):
Попробуй теперь выкрутиться! Смогет ![]() lorka писал(а):
А Света невероятно сильная женщина,-я бы не смогла всё это выдержать! ТТТ! Не надо перекладывать на себя. Это все моя дурная фантазия. lorka писал(а):
Ириша, спасибо! Лора ![]() Инна, Марина, Tsukrina, спасибо, что читаете ![]() Гюзель, я уже писала, что расскажу об этом в следующей главе. В этой - было не к месту. svetusi писал(а):
Иришка, здравствуй! Здравствуй, дальневосточная леди ![]() svetusi писал(а):
Читала и возмущалась на Тимура! Дождался чего хотел гадёныш - устранить Кондра и, главное, стать во главе стаи!
Это ж надо какой зоркий Он смотрит наперед. Надоело быть на вторых ролях. svetusi писал(а):
И, наверное, приглашение к Шейху сам организовал - подсказал, и сам позвонил Кондру. Тем более, Шейх сказал Олегу, что просто хотел пообщаться. Не без этого. svetusi писал(а):
Вот Тимур, вот иезуит! Заботливый какой - на массажик отправил! Еще одно определение Маркелова ![]() svetusi писал(а):
У Олега чуйка-то сработала Все неспроста, ага svetusi писал(а):
Но любопытство "кошку сгубило"! Ну, ещё пока не сгубило, но Тимур постарается!
Ох! Интрига закручивается!!! ![]() svetusi писал(а):
Жду, жду продолжения! ![]() taty ana писал(а):
Интересно посмотреть, как познакомятся герои. Привет, Татьяна ![]() ![]() Меня в "Море внутри" обвиняли в том, что герои не могли друг друга полюбить, так как они толком не общались, так что здесь буду исправляться и не допускать такой ошибки. Общения будет много. Спасибо тебе ![]() га ли на писал(а):
Очень хорошее видео, люблю Светлану Сурганову. Она еще будет ![]() га ли на писал(а):
Шикарный подарок Не то слово. Обалденный. га ли на писал(а):
Благодарю за новую главу!!! Понравилось!!! ![]() га ли на писал(а):
Ну и выдержка у Светланы, сколько надо сил, чтобы делать массаж своему насильнику. По сути у нее нет выбора. га ли на писал(а):
Тимур очень хитрый, устраивает ловушку Олегу. Есть такое. Ледоколом напролом. га ли на писал(а):
Никто не знает наперёд, Спасибо огромное ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Стихи от ГалиныНикто не знает наперёд,Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так… Кто осчастливит, кто предаст, Кто отберёт, кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток!
ИринСанна, спасибо за главу! ![]() Пока не забыла: Теперь по главе. Ничего нового, наверное, не скажу: Света - молодец, очень уважаю ее. Делает все, чтобы выжить, а работать по 16 часов в сутки никто не сможет. Шейх все-таки не дурак, не может не понимать этого. Тимур продолжает маньячить. Брр, с таким в одном доме находиться. Настоящая зверюга. Не думала, что это Олег ему нож подарил. Довольно символично, на мой взгляд. Олег пока - черная кошка в темной комнате, и дела вокруг него творятся темные. Жить, чуть ли не каждую минуту ожидая удара в спину - так и сойти с ума недолго. Хорошо, что Леха есть. "Построил империю" без всего того, что ты перечислила - сильный, умный и неординарный человек. В общем, даешь массаж и продолжение знакомства! ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vitene, ![]() lor-engris писал(а):
ИринСанна, спасибо за главу! Светлана... простите не знаю вашего отчества... пожалуйста ![]() И отдельное мерси за тапки ![]() lor-engris писал(а):
Теперь по главе. Ничего нового, наверное, не скажу: Глава не особо информативная. Проходная. lor-engris писал(а):
Довольно символично, на мой взгляд. И на мой тоже. lor-engris писал(а):
Олег пока - черная кошка в темной комнате, и дела вокруг него творятся темные. ![]() Сегодня день животных какой-то. Все в предвкушении ШК? ![]() lor-engris писал(а):
Жить, чуть ли не каждую минуту ожидая удара в спину - так и сойти с ума недолго. Нууу... они просто терпят друг друга. Открытой вражды пока не было. lor-engris писал(а):
"Построил империю" без всего того, что ты перечислила - сильный, умный и неординарный человек. ![]() lor-engris писал(а):
В общем, даешь массаж и продолжение знакомства! Так и быть, спойлерну lor-engris писал(а):
Должно же быть у них хоть что-то... общее) ![]() Спасибо, Светик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Так и быть, спойлерну Ир, может, конечно, ошибаюсь, но когда прочитала, возникла стойкая мысль, что эти слова в Светлане вызовут такую же реакцию. То же больно, но говорить об этом не собирается. Пока во всяком случае. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |