flf:
Иллюзия писал(а):Он элегантно-бородатен)
ОЙ и ндравится мне Кот всё больше и больше. В там еще и Василиса на горизонте
Иллюзия писал(а):Вот и хорошо, Василисе отдам
Я уже ручонки в предвкушении истории о Васе и Васе потираю

. мур-мур. Я рядом
...
siuzi:
Ксения,здорово ты замутила с Василием,половину читателей сбила с толка,я думала,может быть друг отца,или родственник?

,Таня решила ,что поп

.В общем,чувство юмора Автора передается читателям,и это здорово!
...
Naity:
Спасибо за продолжение! Ком в горле не проходит, всегда тяжело терять дорогих и близких людей. Леший прям на расстоянии чувствует боль и отчаянье своей мымры

Даже Кот уже не шутит, начинает понимать и он и сам Леший, что это не просто все так, что чувства у нашего героя гораздо глубже, чем он сам наверное думал.
...
Иллюзия:
Мариха писал(а):Спасибо. Других слов нет Вы так написали.... Сижу не могу отойти
Это вам спасибо! Очень рада, что именно так чувствуется.
flf писал(а):ОЙ и ндравится мне Кот всё больше и больше
Нормальный парень
flf писал(а):Я уже ручонки в предвкушении истории о Васе и Васе потираю
Про них ещё рано) Можно руки стереть)
flf писал(а):мур-мур. Я рядом
Я запомнила)
siuzi писал(а):Ксения,здорово ты замутила с Василием,половину читателей сбила с толка
Ага, главное пореже упоминать имя героя
Naity писал(а):Даже Кот уже не шутит, начинает понимать и он и сам Леший, что это не просто все так, что чувства у нашего героя гораздо глубже, чем он сам наверное думал.
Да. До Кота дойдёт раньше, ЧТО на самом деле чувствует Леший, но и до Лешего дойдёт.
...
Oxana Sinyuk:
Спасибо за продолжение

Очень жаль Стрелу.
...
ПеРина:
Ксения, спасибо большое за продолжение
Кот потому что Василий))) Блоха - быстрый и незаметный))) Хорошие ребята, надеюсь они не сильно пострадают пока их друг наладит свою личную жизнь, не, не так, пока он целиком и полностью будет удовлетворен
...
Иллюзия:
Oxana Sinyuk писал(а):Спасибо за продолжение
Пожалуйста!
ПеРина писал(а):Ксения, спасибо большое за продолжение
Ирина, всегда рада)
ПеРина писал(а):Кот потому что Василий))
Василий Котов) Это надо же так, да? Кликуха сама просится
ПеРина писал(а): Хорошие ребята
Блоха не очень хороший.
ПеРина писал(а):надеюсь они не сильно пострадают пока их друг наладит свою личную жизнь, не, не так, пока он целиком и полностью будет удовлетворен
Нууу...Блоха умрёт, а Кот...Кот найдёт свою любофф)
...
moxito:
Ксения, привет.
Грустно сегодня. Терять близких всегда горько. А Стрела девчонка еще совсем, по сути одна осталась. С отцом отношения вряд ли изменятся. А для девушки очень важно, чтобы был человек, с кем можно поделиться, посоветоваться. Грустно, да. Но это жизнь.
За монолог отдельное спасибо. Пробрало!
Спасибо, Ксюша! Ждем светлых событий)
Котик

Хороший он))
Потом уже увидела спойлер
Цитата:Нууу...Блоха умрёт

Не, ну если он нехороший, то ладно)
...
Иллюзия:
moxito писал(а):Ксения, привет
Привет,
Леночка!
moxito писал(а):Грустно сегодня. Терять близких всегда горько
Да, радости мало.
moxito писал(а):С отцом отношения вряд ли изменятся.
Намного позже до него дойдёт простая истина, но пока до этого дойдёт...эх...
moxito писал(а):А для девушки очень важно, чтобы был человек, с кем можно поделиться, посоветоваться
Ты на правильном пути. Леший ей и покажется таким человеком сначала, но Леший не оправдает надежд.
moxito писал(а):За монолог отдельное спасибо. Пробрало!
Пожалуйста!
moxito писал(а):Котик Хороший он))

Ну-ну)
...
olga-erm:
Там Кот с Мымрой случаем дружбу водить не собираются?
...
Иллюзия:
olga-erm писал(а):Там Кот с Мымрой случаем дружбу водить не собираются?
Кот сказал, что он-друг и не откажется от своих слов. Но дружба как таковая будет в будущем, сейчас он просто оказался в нужном месте, в нужное время.
...
Иллюзия:
siuzi писал(а):Автор ,что такое?
Опять автор! Шо происходит?)
siuzi писал(а):Прочитала и чуть в обморок не грохнулась,Леший надежд не оправдает???
А-а-а...это...Ну да. Стрела ведь найдёт в нём не любимого (в полном понимании этого слова), а своего рода учителя, помощника, жилетку если хотите, а эта жилетка возьми и тр... сделай её не девственницей. Не сдержится малость...И конечно он после этого для неё будет предателем намбер ван. Вот так вот...
...
flf:
Иллюзия писал(а):эта жилетка возьми и тр... сделай её не девственницей. Не сдержится малость...И конечно он после этого для неё будет предателем намбер ван. Вот так вот...
И на какое число назначено сие мероприятие?
...
olga-erm:
Я просто поражаюсь, как у форумчанок так талантливо получается раскручивать автора на спойлеры и продолжение банкета
...
kanifolka:
спасибо за главу! так пронзительно больно за Стрелу. Бабушка ведь была для неё всем миром. А теперь этого мира больше нет. Боль от потери не уйдёт. Но когда она сможет поднять глаза на мир вокруг, может потерять себя, не сумев найти своё место. Тут бы как раз не помешало сильное плечо. На отца надеяться не приходится..
Кот молодец. Как друг помог Лешему. Как друг поддержал Стрелу.
Про Блоху примерно так и думала: гнильцой веет. Умрёт.. Лучше не рассказывай, храни интригу :-)
...