Регистрация   Вход

Annet:

Наташа,спасибо за главу!

...

elenazv:

Ничего себе поворот, примите в читатели...

...

Шайна:

Леди, спасибо за отзывы! Guby Serdce

Отвечу подробно на все позже.

Все, кто просил добавить в блог - читайте, вас добавила. Smile

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

linaK:

Спасибо за продолжение и спасибо что добавили в блог!!да уж тетеньке род сорок и совсем совесть потеряла,то зять то муж сёстры,свободного лень искать было?мне трудно понять таких женщин!!жду продолжения!!

...

Ди-на:

Спасибо за продолжение! rose
Читая мысли Марины - диву даюсь, этож какой надо быть ..... А ее мысли про Диму - это вообще жуть. У Марины даже толики любви к мужу не осталось, только одна ненависть к своей семье и самым близким к ней людям. А ее зависть к сестре, из-за Димы ... она судит про Диму только по оболочке, а на его внутренний мир, плевать, он же "страстный,нежный". Неужели он не устоит перед Мариной?

...

Татьянка:

Наташа, спасибо.
Я еще утром прочитала, но что написать не знаю. Пока читала я Марине столько " хорошего" пожелала.
За Леру и Кирилла можно было бы порадоваться. Но ......
У Данил и Нины, что то будет?

...

Ростовчанка:

Наталья, спасибо. Эх, как плющит Марину от непрестижной работы, собственно, она там так.... девочка на побегушках, сходи туда- возьми трубку. За все годы спокойной семейной жизни она ни в чем себя не нашла, а пути назад, увы, уже нет. Радует замечательный отец Даниил, который любит и понимает собственную дочь. А о мыслях Марины писать не хочу, гадина она, и в Африке гадина. Надеюсь, Наташа даст ей потом все прочувствовать на себе.

...

Калипсо:

Наталья, огромное спасибо за продолжение!

...

Shizofrenick:

Здравствуйте добавте в блог))))) Flowers wo

...

rocio:

Тема интересная! Примите, пожалуйста, в читатели tender

...

Blоndinоchka:

Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!
Марине, мне кажется, уже ничего не поможет избавится от ее злости! Очень надеюсь, что в конце книги эта героиня останется одна, и прощение от родных людей она не получит! Такие люди не меняются! Каждая ее мысль и поступок в голове не укладываются..
Какой шикарный подарок готовит Данила дочери! Вот что значит любящий родитель! Ничего не жалко для своего чада , только не думаю, что Марина это одобрит... Не удивлюсь, если скандал закатит! girlwolf Нина понравилась. Хорошая, милая женщина, но в жизни не повезло с детками и мужем(( Возможно у них с Данилом что и получится в будущем... Очень хотелось бы, чтобы эти герои не остались одинокими))

...

SEMA:

Пустите в блог, пожалуйста!!! Заинтересовало, хочется в читатели к вам!

...

coquette:

Очень заинтересовал роман. Пустите пожалуйста в блог.

...

Шайна:

Привет всем еще раз, пройдусь по комментариям.

Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Такое чувство, что у Марины вообще нет порядочности, совести и любви к ближним. Только себя родную. plach pril

Пожалуйста. rose Марина считает, что у нее все это имеется.
Соечка писал(а):
Наташа, спасибо! Что-то так противно на душе становится, когда читаю про Марину. Это ж надо до чего кошмарная женщина. Никаких у неё ограничений нет, главное ее желания и хотелки, нп остальных насрать.

Пожалуйста, Лена. rose rose

Я на таких Марин насмотрелась, наобщалась и порой мне казалось, что просто мир стал с ног на голову, ибо люди с таким мировоззрением – это ошибка же, аномалия какая-то. И их много.

Соечка писал(а):
А Лера пока счастлива и не ведает, чем обернется все.

Все люди влюбившись, не подозревают о том, то будет впереди.

Соечка писал(а):
Данил и Настя, не новая ли ппрп в будущем?

Wink Я намекала уже в прошлых комментах – угу, они будут вместе, но не скоро еще.

Allanotar писал(а):
Спасибо большое!

Пожалуйста. rose
Ани писал(а):
Все пока хорошо у Леры,отношения развиваются...Папа подарок готовил на день рождения,но почему они потом жили две семьи вместе в доме не поняла. no

Там в тексте подсказка есть, дом будет сдан в конце следующего года. А Лера выйдет замуж летом. Вот и окажутся они под одной крышей.
ministrelia писал(а):
Все-таки лишний раз убеждаюсь какая Марина тварь. Спасибо за проду. Very Happy С нетерпением жду следующую.

Все еще впереди, Марина скоро совсем с катушек съедет.
dashulya писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Рада,что у Леры все хорошо и пока она счастлива).Марина,извините за выражение,сука еще та(не могу сказать иначе)!!!!!Я бы хотела, чтобы в будущем Даниил с Настей как-то пересекся, мне кажется у них могло что-то получится.

Пожалуйста. rose Они не просто пересекутся, они и будут парой.
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение ))) rose

Пожалуйста, Марина! rose

ma ri na писал(а):
Шикарный подарок - трёхкомнатная квартира на восемнадцатилетие. Если можешь себе позволить, почему бы не сделать сюрприз любимой единственной дочке. Советоваться с Мариной Данил не стал, вообще ничего не сказал. Я бы расстроилась, но в их случае, это не удивительно. Встреча с Надей прошла.... ровно, и прежнего негатива у Данила не вызвала. А Наде мужчина понравился, но , увы. Да, жизнь у женщины не очень удалась, как он сама оценивает, но как есть. У молодёжи всё хорошо, правда Кирилла чуть царапнула ревность, но пока он справляется. Про Марину вообще говорить не хочется, какая мерзость её мысли и планы, уму не постижимо, но к сожалению в жизни хватает всякого дерьма.

Насчет того, что Кирилл не советовался с Мариной. Ну, меня бы тоже царапнуло, если бы решение в таком важном вопросе принималось без меня. Но ты же сама видела какие отношения между супругами. И пусть у них сейчас нет скандалов, но душевной близости, которая просто должна быть у супругом – между ними нет. Все деньги у Данила, вот он ими и решил распорядиться. Квартира для дочки это ж замечательно. Он мог бы сказать, что дом у них большой и можно жить там, но Князев прекрасно понимает, что дочь может выбрать жизнь вне дома.

Это сейчас у Кирилла проскальзывает ревность, потом, когда Лера будет сниматься в купальниках и нижнем белье, да еще и с мужчинами - него просто выплеснется все наружу.
alen писал(а):
Спасибо!!! Very Happy

Пожалуйста. rose
Tishina писал(а):
Добрый день! Хотелось бы узнать, что дальше. Добавьте в блог, пожалуйста. Заранее спасибо)

Я вас добавила. Smile
yafor писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение. Сложная схема вырисовывается, и опять тот же вопрос: КАК Кирилл мог поступить с Лерой настолько бесчестно, после того светлого начала, которое у них было? То есть теоретически я понимаю, что в семье были какие-то проблемы, недоговоренности, обиды, но пойти на подлость, тем более такую, может человек, в котором это есть изначально. Лериного отца, например, не представляю в подобной роли. Получается, в Кирилле эта грязь присутствовала? А ведь не видно, даже близко не чувствуется.

Аня, пожалуйста. rose

Очень интересный вопрос насчет подлости внутри. Все верно, я давно думаю, что предает только тот, в ком есть это изначально. Просто они маскируются, носят определенные маски, порой и сами верят в то, что они хорошие, а потом, под воздействием внешней и внутренней среды, маска спадает. И получается предательство, а потом еще с такими жуткими подробностями и последствиями, что людям кажется, будто они попали в другой мир. И сложно принять, что твой родной человек был всегда таким, просто какое-то время ему самому хотелось быть хорошим.

И да, в Даниле этой подлости не было.

yafor писал(а):
Интересно, Дмитрий окажется таким же подонком, который не устоит перед прелестями родственницы? Вопрос риторический, я готова подождать продолжения.

Я не хочу спойлерить, в следующей главе все узнаем.

Но мне хотелось бы знать, кто верит то, что Дима не поддастся и кто в обратное? shuffle

yafor писал(а):
А Настя все-таки не осталась случайной прохожей на заграничном курорте. И Данил ей явно приглянулся. Жаль женщину, вроде бы светлый человек, а жизнь не сложилась.

Настя еще расскажет, как у нее в жизни было. Ее тоже предали, она потом собралась и жила дальше.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню