Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 1:36
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях. Добро пожаловать! Часть глав убрана в блог. Добавлю в друзья, когда осилите открытые главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 7:59
Танюша, привет. Давно хочу спросить, а ты тут еще работаешь над продолжением? На самом же интересном... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 11:09
Привет, Нат!
натаниэлла писал(а):
Давно хочу спросить, а ты тут еще работаешь над продолжением? На самом же интересном... Половина третьей книги написана. Сюжет есть. Буду жива - допишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 13:26
Как-то не очень оптимистично прозвучало. Ты уж, пожалуйста, живи долго и счастливо.
Но я рада слышать, что роман не забросила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:35
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2018 13:38
Всем самого доброго времени суток!
Поддерживаю Нату - мне тоже очень нравится это произведение, и хотелось бы, чтобы дорогой автор вернулась к этой увлекательной истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2018 16:48
натаниэлла писал(а): Нат, Велиада входит число лучших тридцати русскоязычных фольк-фэнтези. Чего мне ее забрасывать?
Как-то не очень оптимистично прозвучало. Ты уж, пожалуйста, живи долго и счастливо.
Но я рада слышать, что роман не забросила И говорила уже, что эта эпопея для меня важней других романов. Надо ее завершить. SpiridonovSergey писал(а): Сергей, еще раз здравствуйте.
В читателях. Margot Valois писал(а): Спасибо за моральную поддержку, Рита, и за твои чудесные обложки к Велиаде.
Поддерживаю Нату - мне тоже очень нравится это произведение, и хотелось бы, чтобы дорогой автор вернулась к этой увлекательной истории. Alecsa писал(а): Алекса, добро пожаловать в прекрасный и удивительный мир Велиады.В читателях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2019 12:47
Таня, прими, пожалуйста, в читатели!
Люблю я такие тайны! Читать быстро не обещаю,но обязательно доберусь до конца - заинтриговала ты меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 14:14
Нефер Митанни писал(а):
Таня, прими, пожалуйста, в читатели! Добро пожаловать! Глазам не верю. Нефер Митанни писал(а): Велиада - не совсем фольк-фэнтези. В основе мифологии романа лежит много чего. Люблю я такие тайны! Читать быстро не обещаю,но обязательно доберусь до конца - заинтриговала ты меня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 15:05
Tannit писал(а):
Велиада - не совсем фольк-фэнтези. В основе мифологии романа лежит много чего. Это меня и привлекло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2019 15:29
Нефер Митанни писал(а): Если что-то будет непонятно - спрашивай. Дам параллели с нашей реальностью.
Tannit писал(а): Это меня и привлекло! Велиада - не совсем фольк-фэнтези. В основе мифологии романа лежит много чего. Основы теологии Велиады представлены в начале второй главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2019 15:26
Таня!
Читаю и восхищаюсь твоим языком. Красиво - не то слово! Звучно, местами вообще ощущение какого-то былинного ритма. Давно не встречала такой услады! Старинные слова просто завораживают Спасибо! И фантазия, и смысл глубокий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2019 16:42
Привет!
Нефер Митанни писал(а): Приятно получать такие отзывы. Читаю и восхищаюсь твоим языком. Красиво - не то слово! Звучно, местами вообще ощущение какого-то былинного ритма. Давно не встречала такой услады! Старинные слова просто завораживают Спасибо! И фантазия, и смысл глубокий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2019 9:24
Привет, Таня!
В ожидании продолжения Путь скарабея, решила прочитать Велиаду. Иногда читаю фэнтези, но отношусь к таким вещам довольно скептически. Начала читать...и поняла, что время пролетело незаметно... и хочеться дочитать до конца. Принимай припозднившегося читателя. Отдельное восхищение иллюстрациями. А доступ в блог на продолжение еще можно получить _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2019 11:41
Привет, Эллен!
Добро пожаловать в мир Велиады. Ellen писал(а): См. в ЛС.
А доступ в блог на продолжение еще можно получить Третья заключительная книга эпопеи в работе. Она будет самая интересная и фэнтезийная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:59
|
|||
|
[20555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |