Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

latina:

Женя, спасибо! rose
Радует, что Наталья, наконец-то, встретила сопротивление в лице Бо. Он, конечно, молод ещё, но и характер показать может, да и не глуп к тому же.Чувствует, как надо вести себя с этой тётей.Сегодня даже и папа Али удивил.Не согласился с женой и встал на сторону Али. Чудо чудесное!Тяжело, конечно, подобрать баланс в воспитании детей- и не давить слишком, и воли много не давать...Но Наталья этим, вообще, не заморачивается. Странно, что она с мужем согласилась.Сейчас, наверное, затишье перед бурей.Страшно подумать, что будет, когда информация о родстве всплывёт...Жду новую встречу с героями! tender

...

Nyutik:

Спасибо огромное за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Марфа Петровна:

Привет, Женечка.
Diurdana писал(а):
В общем, я принесла главу и не сказать прям чтоб я от нее в восторге, но.... сделаем так - если я где-то накосячила...

Ну, ничего себе, не в восторге! А я - в полном!!!

Какой великолепный Богдан! И машину вытащил из канавы, слегка осадив маманю. И в гостях не опозорился, классно обращаясь со столовыми приборами, и спиртным не злоупотребляет, и цветы мамане принес. Да еще и умудрился выцарапать из когтей мамани свою Каралю на прогулку.
А поход в кино - зачитаешься и обзавидуешься!
Приятно удивил папаня, вдруг вмешавшийся в процесс воспитания дочурки, вступившийся за нее перед тигрой-маманей. И он действительно оказался прекрасным психологом, сумевшим отмести все нападки Натальи.
И Алевтина начинает меняться. Она осмелела и смогла показать свои зубки маме Нате.
Спасибо огромное. Глава ну очень понравилась!!!
Жду продолжение.

...

mariya-krasa:

Женя, большое спасибо за главу! Flowers
Дракониха. Наконец-то я нашла слово, подходящее под описание Натальи)))
А Богдан как истинный рыцарь спасет свою даму из лап дракона ))))

...

siuzi:

Женя,огромное тебе спасибо за главу.Папе,Бо и Але высший балл! Ух как я рада,что план драконши потерпел фиаско,не получилось дочь наказать и парня унизить,да еще дочь посмела взбрыкнуть,и муж за столько лет голос подал,вот невезуха.А Бо! О нем только стихами! Женя,спасибо за удовольствие. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Женечка, дорогая, спасибо большое!! Замечательное продолжение!! Serdce Serdce

Мне очень понравилось!! Спасибо за твой труд!! Удачи тебе, Женя!! rose rose

...

Аquamarinе:

Спасибо за продолжение Flowers

Счастливые, часов не наблюдают... Сейчас самое прекрасное время для Бо и Али, романтика, влюбленность...

А у матери Али, беспокойство, очень похоже на ощущение дежавю. И она права.

...

Annet:

Женя,спасибо за продолжение!
Ну слава богу папа голос подал. Я уже решила что этого ни когда не случится. И ведь он прав,если сейчас Але еще туже гайки закрутить,можно сделать хуже. Аля не вещь,а человек. Наталья просто,в маниакальном желании сделать лучше и правильно на ее взгляд,об этом забыла.

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение.Хорошая получилась глава,со всех сторон.....Удивило,что Наталья не пытала про семью и о содержании фильма.Но,думаю,что допрос не за горами.Спокойных,постоянных встреч мамаша не позволит.Очень интересно. Flowers wo tender Very Happy

...

natalia-a:

Женя,спасибо за главу!!!! wo Flowers
Лично мне водичка кипяченная абсолютно не понадобилась.Никакой слащавости в главе не увидела.Все очень захватывающе и сбалансировано.А *кино*вообще выше всяких похвал-самое оно на ночь!!! Serdce Poceluy
Помнится ты предупреждала,что Аркадий не так прост,как кажется и свое веское слово еще скажет.Порадовало как он вступился за дочь.Надеюсь не разочарует и не оставит дочь на растерзание мамаши- самодурки.
Мелькнуло какое то неприятное чувство,что Наталья завидует дочери:ее молодости,свежести,успеху у мужчин.И вот это ее странное волнение.Это,что было?Взволновал Богдан или то,что он похож на отца?
Алевтина хоть и боится матери до одури,но зубки показывать начала.Вот,что значит правильное влияние и сильное плечо рядом.Богдан просто няшка.Все у него спорится в руках.Даже утку и ту разделал лучше и аккуратней папы.И правила этикета знает.Мечта,а не молодой человек!

...

Aurelia:

Спасибо за главу!

...

LARSEN:

Спасибо за главу

...

Ликан:

Спасибо за продолжение, Женя! Насыщенная событиями глава, первая встреча Богдана с родителями Али (довольно успешная для него) и первое неповиновение Али своей матери, видимо, девочка взрослеет.

...

Gaide:

Девушки,дорогие,спасибо всем за сердечки)) Flowers Flowers Guby Serdce Pester

...

olesikiv:

Очень, очень понравился роман. Буду ждать с нетерпением продолжения. Богдан просто лапочка, люблю таких героев.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню