Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>20 Фев 2016 9:19

Апельсинка, здравствуй, дорогая!
Ух, как шумно выяснили отношения - Серёга импульсивный и понял в силу своих представлений совсем неправильно. Надеюсь, Ромка сможет втолковать Сергею всё как было и они помирятся. Ведь почти братья!
Здорово Ты придумала свести Алиску и Рому в лифте, Алиса хоть высказалась. Вот только Рома не хочет слышать её!
Спасибо тебе за главу! Мне понравилось, что лёд тронулся!

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>20 Фев 2016 9:32

Благодарю за комментарии!!!!!! Wink wo

>20 Фев 2016 10:13

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>20 Фев 2016 10:31

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Ни ссора с лучшим другом, почти переросшая в драку, ни исповедь Алисы на первый взгляд не поколебали твердолобость Ромы. Но внутри у него, наверняка, бешеные страсти кипят
Если Роман Юрьевич замешкается с принятием окончательного решения или заявит о невозможности вернуть прошлое, тогда Баженовой стоит уволиться и уйти из его жизни Ok
И тогда посмотрим, сможет ли Авдеев потерять Алису во второй раз Ooh

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>20 Фев 2016 11:09

Большое спасибо.Какая замечательная получилась глава!Разговор-рассказ нужен был давно.Может быть Рома сделает правильные выводы......,надеюсь. Flowers wo tender Ar Very Happy

>20 Фев 2016 11:25

Девочки,спасибо большое за Ваши сообщения!!!! Очень приятно, что глава понравилась. Wink rose rose rose rose

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>20 Фев 2016 11:27

Объяснение состоялось, но пока сдвигов не видно.
И что будет делать Роман - неясно. А с другом надо мириться.
Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>20 Фев 2016 14:16

Апельсинка, привет!
Спасибо большое за продолжение!
Началась глава с очень неприятной сцены... в этой нелепой ссоре и последующей драке двух лучших друзей винить следует только Алису, которая своей инертностью, и довольно слабыми потугами прекратить ухаживания Сергея, довела ситуацию до подобной крайности. Не надо было ей столько времени морочить голову Сергею и вводить его в заблуждение... что бы он там ни говорил ей! Она давно уже выросла из того возраста, чтобы верить в сказки и безвозмездные, или платонические, отношения с мужчиной... хочу заметить, что их странные "отношения" даже нельзя было отнести к разряду "дружбы", ибо мужчина, который хочет быть просто другом, не стал бы ухаживать за девушкой со всеми полагающимися атрибутами. Алиса в этой ситуации вела себя глупо, безответственно и малодушно. Будем надеяться, что в скором времени друзья объяснятся и помирятся, ибо очень не хотелось бы, чтобы Алиса в глазах Ромы была виновна ещё и в его разрыве с другом. У неё и без того достаточно грехов перед Ромой.
Апельсинка, спасибо за то, что решила сломать лифт, в котором ехали наши голубки. Благодаря этой технической неполадке им наконец-то удалось поговорить... вернее, не столько поговорить, сколько у Алисы появилась возможность выговориться, излить душу и хоть каким-то образом оправдать себя в глазах Ромы за своё чудовищное предательство в прошлом. Понятно, что быстрое прощение, с учётом того, насколько глубока была душевная рана Ромы, и как больно было задето его мужское самолюбие, стало бы событием из разряда фантастики... но, всё же, я думаю, что это была последняя попытка Алисы достучаться до его чувств и благоразумия.
Безусловно, чувства Ромы на данный момент можно понять, и его злость вполне оправданна, даже после того, как он узнал правду. Алиса в своё время лишила его права выбора и права знать истинную причину их расставания... какие ещё чувства должен испытывать мужчина в сложившихся обстоятельствах, когда узнаёт, что в прошлом его любимая девушка до такой степени не полагалась на него как на мужчину, что даже не потрудилась обратиться к нему со своими проблемами?! Это стало ещё одним, весьма ощутимым, ударом по его мужскому самолюбию, временно отправившим его в чистый нокаут! Но, несмотря на это, я очень надеюсь, что Роман разумно и объективно подойдёт к обдумыванию сложившейся ситуации, и к решению судьбы их будущего с Алисой, хорошенько проанализировав все свои чувства. Да, он всё ещё любит её, и этот факт очень обнадёживает, однако боюсь, что в данном случае одной любви будет недостаточно для того, чтобы уладить все проблемы... помимо этого Роману потребуется время для того, чтобы вновь проникнуться доверием к девушке, однажды предавшей его.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>20 Фев 2016 15:05

Спасибо за главу.
Я Алису не всегда понять могу: иногда, она создает впечатление очень неглупой девушки, но периодами так тупит, что страшно! Вот и в ситуации с Сергеем, что ей мешало поговорить с мужчиной и все объяснить? Даже не нужно было вплетать в разговор Рому, просто сказать, что увы и ах но ничего не получится, что она еще не отошла от развода или еще что, а так ее молчанка вылилась в очень неприятную картину в кабинете. И это еще один минус в ее карму, ведь Рома и так Алису не может простить за то, что она сделала шесть лет назад, а тут еще и размолвка с Сергеем из-за нее же. Короче, наворотила девка дел, как теперь разгребать-то?
Поведение Романа тоже уже порядком злит. Ну сколько можно отрицать очевидное? Этим своим "нас нет" он никого не убедил, только раздражает его упёртость. Хорошо, что лифт сломался и у парочки появилась время поговорить. Алиса рассказала все. Роман выслушал. Посмотрим, к каким выводам он придет. И на месте Алисы я бы за Ромой уже не бегала, хватит. Пусть уже сам для себя решит, что он чувствует к девушке и что с этим делать.

coquette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>20 Фев 2016 15:35

Апельсинка, спасибо за продолжение.
Наконец-то случился так нужный им разговор. Все точки расставлены. Алиса сделала первый шаг, теперь все зависит от Романа, сможет ли он перешагнуть через свою обиду, злость и ревность. Думаю, он еще заставит Алиску помучиться Sad , только подсказывает мне моя интуиция, что у нашей командировки будет маленькое "последствие" Laughing

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>20 Фев 2016 17:34

Спасибо за главу. Наконец, она рассказала Роману о том, что произошло в прошлом. Хотя от этого легче не стало никому. Что она ожидала, что Рома сразу все простит.
О Сергее я думала лучше. Тот повел себя некрасиво, наговорил кучу гадостей. Пусть это все на эмоциях, но это не оправдывает его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>20 Фев 2016 18:26

Апельсинка, спасибо. Я пока не вижу Романа и Алису вместе. У них, несмотря на взаимное физическое притяжение, пока нет главного - доверия. У него и у неё своя собственная правда и неотпущенные обиды. Алиса все сказала и ей теперь , правда, надо увольняться. Не стоит мозолить друг другу глаза.

MarkinaMargo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>20 Фев 2016 18:58

Спасибо за главу.Ухх,какой Романчик злой,себя перебарывает,но простить не может.Как долго он будет мучить себя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>20 Фев 2016 20:22

Апельсинка!
Привет, моя дорогая!
Большое спасибо за поломку лифта.
Это был очень важный момент во всем повествовании.
Да, болезненно, да по-живому, но и Роме и Алисе был необходим этот разговор.
Без уверток и оскорблений. Видимо, шампанское хоть немного успокоило нервы и дало некий толчок.
Ведь действительно: сколько можно бегать от этого?
Во многом солидарна с Романом. Все-таки у них любовь была, отношения, а Алиса решила за двоих.
Все-таки в паре, должны приниматься совместные, а не единоличные решения.
Да, возможно Алиса слишком испугалась и в сжатые сроки была поставлена в определенные рамки.
Но... не могу ее оправдать я в этом вопросе... Она даже не попыталась объяснить, решив что так будет лучше.
И вот верь после этого женщинам) Хрен его знает, что им может еще в голову взбрести.
У Ромы слишком глубокая рана на душе и в сердце, но все равно: бегать от настоящего бесполезно.
Но чтобы это настоящее было, в любом виде, нужно покончить с прошлым.
Теперь от Ромы многое зависит. Он должен все хорошенько обдумать и взвесить и решить... как быть дальше.
Больше увертки не пройдут. Грань пройдена. Мы знаем, что они оба еще любят друг друга, вопреки всему...Но подорванное доверие не так легко и восстановить.
Права поговорка: обжегшись на молоке, дуешь на воду.
По поводу Сергея... Неприятно конечно... Его выводы меня поразили... Но они оправданы.
Алисе стоило раньше поставить точку в этих псевдо отношениям. Ведь своим поведением она давала ему зеленый свет.
Но как можно было начинать новые отношения не разобравшись со старыми?
Обмен любезностями, взаимные удары... Ох, надеюсь, в конечном счете друзья придут к взаимопониманию...
Алиса... заварила кашу...Ох... горе-героиня)
Надеюсь, в конечном счете все вернется в норму!
Апельсинка, вдохновения и любви)) Guby Guby Guby

>21 Фев 2016 10:50

Доброе утро!!!!! Спешу поблагодарить всех, кто не остался равнодушен к новой главе и оставил свой комментарий!!!! comp Спасибо, девочки!!!! tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение