Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!!!

...

хомячок:

» Обьявление

Удалено

...

-knigomanka-:

Инесса, дай Бог здоровья твоему малышу!
Сил тебе, вашей семье. Держитесь.

Я скачаю и Шаг и эту тему себе, что бы твой труд не пропал .Очень надеюсь, что вашей семье все будет хорошо и ты вернешься к нас со словами "мы справились".

...

Наядна:

Инесса, сил вам и здоровья малышу! Главное не опускать руки! Сама прошла знаю!

...

prosvetf:

Инесса, дай Бог здоровья вашему малышу!!!!! Вам сил, а сыну выздоровления!!!!!!!!!!

...

Мальвина:

Инесса, желаю скорейшего выздоровления твоему малышу.
Тексты романов сохранила.

...

Irinnka:

Инесса, мы с вами и пусть всё сложится благополучно!

...

Ромашишка:

Давно не заходила в тему. Зашла, а тут такое... Просто впала в ступор. Инесса, дай Бог вам с малышом сил, терпения и здоровья.

...

хомячок:

» Глава 9 часть 2

- О-ох…
Вот даже не найду, как отбить. Достойный удар под ребра, если сейчас был он.
Или редкая подначка. Или…
- Это как понимать? – раскрываю глаза широко и радостно. Следует давно игнорировать любые провинциальные недомолвки, что и собираюсь сделать в ближайшее время.
Наверное.
- Да никак. А лучше – в меру своей испорченности. Хочешь – знакомься с Костомаровым. Хочешь - нет. Он-то с тобой познакомится по-любому.
На моем лице, видимо, застыл немой вопрос. Серега вздыхает, слегка расправляя плечи.
- Сусанна увольняет Наташу. После того, как я нашел ей новый ресторан, а мама м-м-м… узнала. Место нашей танцовщицы вакантно. И так как ты работала раньше в этой сфере, Сусанна переведет тебя на другую должность. При твоем согласии, разумеется. Рабство все-таки лет сто пятьдесят назад отменили.
- Ты преподнес Сусанне Ашотовне эту гениальную идею? - фыркаю, словно не особенно рада. Изображаю максимальное безразличие.
Снова выступать. Макияж, костюм, прическа. Свет, музыка! Зрители – разные, разные…
Прислушиваюсь к себе, на секунду замирая. Сейчас появятся постоянные эмоции: предвкушение выступления, легкая нервозность, желание придумывать номера, костюмы. Прилив сил от творчества, пусть не грандиозного, но моего, личного.
Ничего. Пустота.
И немного страха. Что со мной случилось?
- Бо-оже. Ну, нет! Я был против и яростно защищал Наташу. Кумекаешь, Алена Воронова? - острый взгляд.
Еще бы, дружок. Твоя нелюбовь – глубочайшая дружба Сусанны. Уж в этом-то я разобралась будь здоров.
- Да, - едва киваю.
- То-то. Делай, что хочешь. Все равно Наташе больше во "Фрау Мюллер" не работать. Как будешь справляться с внезапно привалившим счастьем – забота твоя. Есть шанс перестать быть плохой официанткой и начать зарабатывать выступлениями. Мне думается, сцена тебе ближе, чем грязные тарелки. Только начни есть нормально, что ли. Чтобы в обморок не падать, - добивает меня Серега и отлипает от стены.
Уходит, не прощаясь.

...

Мальвина:

Инесса, большое спасибо за продолжение! Flowers
хомячок писал(а):
Твоя нелюбовь – глубочайшая дружба Сусанны.

Сергей помогает Олесе? Или это проверка на прочность?
хомячок писал(а):
Ничего. Пустота.

Очень надеюсь, что можно изменить формат выступлений. Свою линию какую-то ввести. И интерес появится.

...

LiLinochka:

Инесса спасибо tender

...

Леди-З:

Иннеса, очень рада Вас видеть!
Надеюсь, что в реале появилась светлая полоса и Ваш малыш поправляется.
Спасибо огромное за продолжение. Вот и перемены по-тихоньку наступают для Олеси, надеюсь, хорошие и кардинальные. Сергей остается темной лошадкой, конечно.
А еще я соскучилась по Андрею, как он там)
Всего хорошего Вам, Иннеса!

...

krasava:

спасибо большое

...

vogel:

Спасибо за продолжение! Удачи!

...

-knigomanka-:

Как же мне нравится Сергей может даже больше чем Андрей
Спасибо за продолжение! rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню