Морна Росс:
Вечер.
Доминик Хаас писал(а):- Хм? - Дом воззрился на девушку. - Ааа, нет, вы не так поняли. Год в разводе, а в браке был девять лет. Ошибка молодости. Знаете, наверное, первая любовь, которая кажется, что навсегда. В моём случае вторая. Мы зря поженились, просто тогда это казалось правильным.
Мимолетная извиняющаяся улыбка. Не стоило бередить старые раны и говорить об этом.
Доминик Хаас писал(а):- Правда? Никогда не задумывался, что для стюардесс есть возрастное ограничение. - Задумался. - Но вы правы, не могу вспомнить, чтобы хоть раз видел стюардессу под сорок. - Покивал на слова о возможностях реализовать себя, не слишком с ними согласный. Всё-таки образование тоже определяло границы. - Строитель? Вы шутите. Попробуйте себя в модельном бизнесе, - важно кивнул, - это точно ваше, я вам говорю!
- Про строителя я, конечно, шучу. А что на счет модельного бизнеса - то это явно не мое. Тем более, там тоже есть возрастное ограничение. - Я вспомнила свою подругу Клэр, с которой училась в Йельском университете, и которая теперь как раз работала моделью. - Это вечная нервотрепка по поводу кастингов и показов, не поешь как следует... - Взгляд на копчености и таттис. - Нет, я решительно не готова с этим расставаться.
Доминик Хаас писал(а):- Вы занимаетесь дайвингом? Погружения не входят в ряд моих увлечений, но попробовать можно.
- По правде сказать, у меня не такой большой опыт погружений. Всего пару раз на отдыхе, но это потрясающе. Попробовав один раз, вы влюбитесь в дайвинг на всю жизнь, это я вам гарантирую.
Доминик Хаас писал(а):- Отлично! - От "ласточки" придётся отказаться, но ради компании симпатичной женщины ещё не то сделаешь. - Тогда, даже если разминёмся, я найду вас под вечер. Хорошо?
- Отлично, договорились. - Стоит проверить на фотоаппарате настройки, возможно это из-за них кадры получились нечеткими. И протереть объектив.
Утро.
Сарочку решено было оставить под чутким наблюдением Бейна-старшего, который показался нам очень отзывчивым и открытым человеком. Он обещал не сварить из нее уху.
Моя маман удивляла меня с каждым разом все больше. В самом низу "кирпичного завода" миссис Росс аккуратно сложила мой новенький гидрокостюм.
Я переоделась в сплошной полосатый купальник, сверху напялила шорты и футболку с рисунком супермена, на ноги натянула все те же зеленые кеды. Прихватила с собой фотоаппарат и солнцезащитный крем. Бенджи и Бри исследовали содержимое "кирпича".
- Зачем тебе четыре упаковки чая? - Сырочек крутила в руках "эрл грей".
- А, это маман. Хочешь, можешь взять все. - Я усмехнулась. - Точно не выпью в одиночку столько чая.
Потом мы заскочили за гидрокостюмами Бенджи и Ри и вернули велосипеды их законному владельцу, доплатив за дополнительное время.
Когда мы подошли к прокату лодок, то обнаружили, что их хозяин, мистер Бейн-младший, уже уводит группу туристов к причалу. Здороваемся со всеми. Бри уже обсуждает статью про невероятные способности мадам Карлеоне с журналистом.
Отыскав брата Маири, интересуемся на какую лодку мы можем претендовать. Оказывается с нами едет вчерашний знакомый - мистер Хаас.
- Сколько с нас? - Расплачиваюсь за троих с владельцем лодок. Замечаю спасательные жилеты, и обращаясь к Джейкобу. - Если вы не против, то мы хотели бы нырнуть на глубину. Гидрокостюмы у нас с собой. Это возможно?
После направляемся к катеру, с помощью Бенджи спускаемся на палубу. Бри откуда-то взяла весло. Зачем оно ей? Видимо, будем глушить рыбу или не рыбу. В общем, будем глушить.
- Добрый день, мистер Хаас! - Улыбаюсь, поправляя лямку рюкзака. - Или на время поездки вас называть капитаном?
--
До 19.30 в реале
...
Пол Эдмондсон:
Шарлотта тоже поблагодарила меня, и я почувствовал себя неким меценатом, чего совершенно не хотел.
Чарли Брайтон писал(а):- Пол, вы так любезны, - смещено произнесла Чарли, а щеки ее залил легкий румянец. Местные жители и вправду зарабатывали мало и не могли позволить себе часто кататься на водном транспорте. - Я надеюсь, Вы умеете плавать. Не хочу думать о плохом, но плавать я не умею.
- Не стоит благодарности, Чарли, честное слово, я делал это больше для себя, потому что хотел плыть именно на катере. Мне проще заплатить требуемую сумму и закрыть вопрос. И плавать я. безусловно, умею. как и ходить на веслах. В принципе и катер могу вести, только прав нет - не удосужился получить, как-то ни к чему было. Не по Темзе же кататься. - я усмехнулся, а девушка завела разговор с незнакомой мне блондинкой. То есть я видел ее до этого, но имени не знал.
Выбрал удобное место у борта, расчехлил камеру, привычно устроил ее на плече и подключил аккумулятор.
- Кто хочет попасть в историю, могу заснять, - улыбнулся присутствующим, неожиданно обнаружив, что кроме владельца катера и паренька-подростка с нами одни девушки.
О, да я в цветнике! Приятно, черт возьми! ...
Элисон Райли:
Чарли Брайтон писал(а):Чарли заняла место рядом с милой русоволосой девушкой-приезжей, имя которой она почему-то не знала, хотя видела ее вчера в городе.
- Вы - очень красивая, - обратилась к ней Брайтон, слова ее были искренними. - Я - Чарли, а вы? Откуда приехали к нам?
- Благодарю, - Элисон смущённо улыбнулась комплименту, из уст симпатичной девушки звучащий несколько непривычно. Она её точно видела видела за эти дни. Кажется, в пабе, где покупала карту Драмнадрочита на стойке с сувенирами? - Вы тоже, очень. Я раньше хотела, чтобы у меня были такие волосы - пышные, волнистые и светлые. Меня зовут Элисон, я приехала из Галифакса.
Разговор о волосах напомнил Элисон о присущей лично ей и вообще частой проблеме светловолосых - быстром обгорании на солнце. Оно как раз светит, и будет вовсю отражаться от воды... Она точно брала с собой солнцезащитный крем с максимальной защитой от ультрафиолета. И, к счастью, не забыла положить его в сумку, собираясь на водную прогулку. Хотя и забыла намазаться перед выходом.
- Думаю, вам это тоже не помешает, - Элисон выдавила на кончики пальцев немного крема и протянула флакончик Чарли. - Вы наверняка тоже быстро обгораете. Дженнифер, и ты тоже. А то будешь ходить потом с красным облупленном носом.
Взгляд на Джейкоба подтвердил то, что она и так знала - ему никакой крем не требовался, уж он-то по этому озеру, наверное, плавал каждый день и если и мог обгорать, то лишь с открытием сезона. Но всё-таки помахала перед его лицом измазанными кремом пальцами.
- Помазать нос? - с невинным видом предложила она на всякий случай. Такой нос... Жалко же будет.
Пол Эдмондсон писал(а):Выбрал удобное место у борта, расчехлил камеру, привычно устроил ее на плече и подключил аккумулятор.
- Кто хочет попасть в историю, могу заснять, - улыбнулся присутствующим, неожиданно обнаружив, что кроме владельца катера и паренька-подростка с нами одни девушки.
- Прямо так? - Элисон наморщила и потёрла нос, на котором ещё не до конца впитался крем, - Элисон Райли, - представилась она заодно. - Кажется, мы ещё не знакомы.
...
Джек Олсопп:
Хозяин проката их разделил по лодкам и я попал к
Эвану в компанию с местной девушкой Ханной, которая вчера встретилась нам на аттракционах, фотографа-журналиста из города и Роя.
Джейкоб Бейн писал(а):Лодка под управлением Эвана: Ханна, Генри, Рой, Джек
Решив, что я не против нырнуть, но не имея в этом деле практики, засомневался и спросил у знающего:
-
Эван, стоит ли пробовать нырять, если до этого никогда этого не делал? - подумав, что может нужны какие-нибудь обучающие спецкурсы.
Эван Непер писал(а):- Вы имеете ввиду погружение с аквалангом? – и, не дожидаясь ответ, задал новый вопрос:
- Вы чем занимаете, Джек, кажется? - когда Эван услышал ответ, кивнул, - вы бы допустили новичка к стрижке овцы, если до этого он и близко к ней не подходил?
- Понял, -сказал я на правильное замечание парня.
Эван Непер писал(а):- Я настоятельно не рекомендовал бы вам глубокое погружение без специального инструктажа, подготовки и тренировки, - ответил Непер, - когда всё освоите – милости просим.
Парень ответил, что экспериментировать он бы не советовал и я уселся в лодку со всеми.
...
Джейкоб Бейн:
Коб передает береговым, что у них три судна выходят на воду и бросает веревку с причала Эвану, его лодка уходит первая. Раньше вдвоем они справлялись, теперь он отправляет приятеля первым, чтобы тот вернулся быстрее и в случае чего помог со швартовкой.
На вопрос Морны Коб только удивленно качает головой.
- Там вода торфяная, видимость дальше трех метров по нулям и зверски холодно сейчас, - чуть не сказал, что сам проверял, - пусть у нас и теплое озеро. Вы точно хотите? Тогда надо проводить инструктаж, нырять одних я вас все равно не отпущу и это задержит выход для всех, - если кратко, он хотел спросить "зачем?", но пока не сделал это.
Хоть кто-то его слушал и остальные заняли свои места.
Он отвлекается на оклик Элисон и подходит проверить крепления жилета на ней.
- Бережете свое, мисс Райли? - не слишком громко. Она все же оставляет немного крема на его лице, задев кончиками пальцев, пока дурачится. - Помазать, - обещает, - и потрогать, но потом.
Проводит по ее рукам и спине оправляя все тот же жилет.
- Отлично все застегнули, мисс Райли, - громче, смех в голосе все же слышен. Это не то, что он будет скрывать. Только пока не узнал, что об этом думает она сама. - Не переживайте.
Решив вопрос с дайвингом, Коб отправляет команду Хааса и сам выходит следом.
...
Пол Эдмондсон:
Рой Флетчер писал(а):Увидев состав катера тоже подумал)))
Джек Олсопп писал(а):
"что-то этот скуластый стал меня раздражать"
скуластный ни сном, ни духом, и вообще, я всего лишь кино снимаю

Незнакомая блондинка сначала мазала себя и других девушек солнцезащитным кремом, что вполне логично и о чем я не подумал, теперь обгорю, но в ответ на мое предложение улыбнулась.
Элисон Райли писал(а):- Прямо так? - Элисон наморщила и потёрла нос, на котором ещё не до конца впитался крем, - Элисон Райли, - представилась она заодно. - Кажется, мы ещё не знакомы.
- Ну раз уж я с камерой, а Несси нет поблизости, - улыбнулся я, достал экспонометр и поднес к ее лицу, - Пол, Пол Эдмондсон, а у вас красивое имя. Вы здесь живете или приехали?
...
Патрик Уэйн:
Уэйн проснулся невыспавшимся и с ноющим коленом. Из зеркала на него смотрели усталые, немного равнодушные глаза. Давало знать себя вчерашнее погружение. Душ, небольшой комплекс упражнений на растяжку мышц, мазь, чтобы утишить боль. Завтракать не стал, вчера переел немного пирогов. Только кофе. Перед поездкой поест у миссис Дуглас. Паб совсем недалеко от его мастерской.
Проходя мимо школы он заметил как Маири, ведя за руку маленького сына своей подруги, забегает с ним в школу. Кажется его зовут Коллум. Он часто видел их вместе, почти каждое утро. Иногда она несёт мальчонку на руках, а он прижимается к её плечу и, засунув палец в рот смотрит на него, на Патрика не по-детски внимательным взглядом. А он стоит, успев выйти на улицу, но не чтобы поздороваться, а просто провожает их взглядом. Он знал, что у него нет ни одного шанса, Коб его убьёт, если только он попробует что-то предпринять, тронуть её. Засунув руку в карман Патрик отвернулся. Потом набрал номер участка.
- Шериф, как там ваш арестованный? - Я сейчас в Темпл-Пиэр. Да, к миссис Маккой. Погрузчик заказал, да. - Машина как раз подъехала к его мастерской. - Я чего звоню. Если он надумает свой байк забрать, придётся подождать. Передайте, чтобы хорошо себя вёл, а то цену заломлю, мало не покажется. Не хочет же он на самом деле в тюрьму. - Послушал ответ шерифа.- Да, я был там. Хорошо. Увидимся.
Он потёр колено, теперь ни за что не разрешит Джошу плавать на озере. Закрывая мастерскую, в последний раз проверил, всё ли в порядке. Машина доктора Макки была готова и ждала хозяина. Большой блестящий боками байк сиротливо стоял у стены. Патрик подошёл к нему, провёл ладонью по полировке топливного бака. Зверь, а не машина. Повесив на дверь табличку, что будет через два часа, и так и не успев позавтракать, он забрался в автопогрузчик, который обычно заказывал в Ивернессе. Поздоровался с водителем и поехал за мерседесом в коттедж миссис Маккой. Проезжая мимо школы вдруг подумал, почему никогда никуда не приглашал её. Джош бегал к ней за пирогами, а он уже сто лет как к Джейкобу не заходил. Вчера, увидев, как она сушит волосы за столиком с чужаками, он не смог удержаться и подошёл поздороваться. Хорошо, что Джош отвлёк его...
Неужели его Ева знала...Он надеялся, что нет.
...
Джейкоб Бейн:
Пол Эдмондсон писал(а):
- Прямо так? - Элисон наморщила и потёрла нос, на котором ещё не до конца впитался крем, - Элисон Райли, - представилась она заодно. - Кажется, мы ещё не знакомы.
- Ну раз уж я с камерой, а Несси нет поблизости, - улыбнулся я, достал экспонометр и поднес к ее лицу, - Пол, Пол Эдмондсон, а у вас красивое имя. Вы здесь живете или приехали?
Коб, занявший место у руля и наблюдавший за всеми издали, пока они выходили, как никогда ясно понимал, почему они недолюбливали англичан. Те вечно лезли к их женщинам. Пусть Элисон официально еще числилась на стороне "саксов", сам он уже относился к этому иначе.
...
Брин Сонг:
Бодро шагаем к лодке. Дядя по дороге успевает пару раз почти упасть. Одной рукой приходится ловить его за шиворот, другой удерживать весло. Оказывается, мы будем пассажирами на лодке дядечки, которому Сарочка едва не откусила нос. Вообще-то она хотела лучше разглядеть Несси. Или не Несси. Сомнения снова стали грызть мозг.
Морна Росс писал(а): - Добрый день, мистер Хаас! - Улыбаюсь, поправляя лямку рюкзака. - Или на время поездки вас называть капитаном?
Наш новоявленный капитан, мистер Доминик Хаас, пожимает плечами. Ради пирогов мисс Маири я тоже пошла бы на подвиг. Рассаживаемся по местам. Мисс Морна по центру, мы с дядей по краям. Здесь красиво. Чуть отсаживаюсь, чтобы не задеть веслом никого, а тем более, нашего капитана.
- Надо было взять Сарочку!
- Не надо, - возражаю. - Она не любит такую погоду.
Интересно, что чувствуют родители, путешествуя по океану? Всего лишь озеро, а дух захватывает, выбрасывает из реальности и заставляет забыть о том, что ты существуешь в прагматичном мире денег и власти. Дядя поправляет очки и вещает о видах рыб, которые обитают в этом озере. Мисс Морна кивает, поправляя выбившиеся из прически светлые локоны. Лениво раскручиваю весло и жалею, что не взяли динамит. И куртку. Сарочке в помещении переохлаждение не грозило. Спорить с дядей о фауне озера, с мисс Морной о том, куда же от нас спрятался Каспер, вспоминать пироги мисс Маири (тут к разговору подключается мистер Хаас), улыбаться, жить.
Как только они выходят на глубину, Коб поставленным голосом перекрывающим шум волн, но никак не сглаживающим его ломаное произношение, заводит рассказ, который за годы на озере успел выучить наизусть.
- Озеро Несс является вторым по величине в Шотландии, протяженность озера 22 с половиной мили, при глубине в 800 футов озеро вмещает достаточное количество воды для того, чтобы Несси чувствовала у нас себя вполне комфортно, - обычно эти лекции становятся для них с Эваном самыми длинными монологами за день. - В 2016 году исследования на озере обнаружили сонарную аномалию, из-за которой какое-то время считали, что дно озера просело на несколько десятков футов. Как вам должно быть известно, - еще бы после их вчерашнего выступления, - в озере обитает наша Несси, - Коб все же опускает легенды о Нисаг и Святом Колумбе, эта часть истории ему никогда не нравилась. - Первые публикации о встрече с ней появились в 1933 году со слов Джона Маккея. После какое-то время проводили поиски и организовывали специальные группы исследователей для розысков Несси. В 1957 году была проведена Операция Deepscan, в результате которой было подтверждено то, что сонары засекли в озере существо размером больше акулы и меньше кита, -
животный ужас, пробирающийся в легкие от мысли, что они с Уэйном видят что-то реальное, действительно существующее. И он вывозит людей на это озеро. Бред, он двадцать лет ходит по этой воде, он бы знал. - Ну и если вы еще сомневаетесь, не забывайте о том, что даже Тэтчер рассматривала вопрос о том, чтобы внести Несси в список редких и защищаемых видов Великобритании.
Можно было выдохнуть и позволить ошарашенным наплывом информации туристам наслаждаться видом.
...
Рой Флетчер:
Рой вообще планировал ехать на катере, но владелец распорядился иначе. На самом деле вопрос Несси его волновал гораздо меньше, чем удобство катера. Нырять в такую погоду тоже как-то не очень хотелось, было бы потеплей, он бы еще подумал.
Надев спасательный жилет и сев на свое место, он достал фотоаппарат и включил видео формат.
- А как часто здесь видели Несси, кроме как вчера? - поинтересовался он у
местных.
Джек Олсопп писал(а):- Эван, стоит ли пробовать нырять, если до этого никогда этого не делал? - подумав, что может нужны какие-нибудь обучающие спецкурсы.
- Джек, а ты откуда?
...
Джош Уэйн:
Захватив своего робота, я пошёл на берег. Недалеко от причала есть классное местечко. Ну, а если все лодки уже уйдут, то можно и с причала испытать "Уточку". Может стоит переименовать в Утёнка? Я подумаю.
Джейкоб Бейн писал(а):- Мистер Хаас, ваша лодка ждет. Пока на час, могут явиться новые туристы, устраивает?
- Ничего себе!- Я даже присвистнул.- Сегодня кажется все решили поймать нашу Несси.
Джейкоб Бейн писал(а):- Ханна, - кивает девушке с ее знакомым, - возьмешь с собой двоих, - указывает на мужчин рядом с обратившимся к нему англичанином, - в лодку к Эвану?
Я встал подальше, чтобы не мешать, держа в руках круг и отдельно двигатель. Пульт засунул в карман. Потом положил всё на траву и засунув руки в карманы, ждал, когда все наконец разберутся кто с кем и уедут.
Джейкоб Бейн писал(а):- Вы, - мужчине с кофром, - в лодку ко мне. Джош, что ты здесь делаешь? - резонный вопрос, неужели негде отцовские деньги просаживать. - Чарли, бери подругу и тоже ко мне. Все надеваем спасательные жилеты.
- Здрасте, дя.. - На людях, наверное, как-то не хорошо его так звать, тем более он так посмотрел на меня, будто не учил плевать на крючок. - Мистер Бейн, я тут просто гуляю.
Чего он цепляется? Хотя может и правда покататься? Всё равно надо ждать Крейга.
Джейкоб Бейн писал(а):Катер под управлением Коба: Чарли, Дженнифер, Пол, Джош, Элисон.
Ура! Меня взяли с собой!
- Дядя Бейн. А куда можно моего робота положить? Чарли, Дженни, привет! - Мне не хотелось его оставлять без присмотра, тем более тут спасательный круг есть, если что.
- Здрасте, я Джош, друг дяди Бейна. - Представился я высокому мужчине и, вздохнул, незнакомой красивой леди. Потом отнёс свои вещи на нос и положил их в какой-то пустой ящик. Туда, куда мне велели.
Джейкоб Бейн писал(а):Коб, занявший место у руля и наблюдавший за всеми издали, пока они выходили, как никогда ясно понимал, почему они недолюбливали англичан.
Я подошёл к рулевому.
- Можно мне здесь постоять, дядя Бейн?
...
Элисон Райли:
Джейкоб Бейн писал(а):Хоть кто-то его слушал и остальные заняли свои места.
Он отвлекается на оклик Элисон и подходит проверить крепления жилета на ней.
- Бережете свое, мисс Райли? - не слишком громко. Она все же оставляет немного крема на его лице, задев кончиками пальцев, пока дурачится. - Помазать, - обещает, - и потрогать, но потом.
- Конечно, - невозмутимо кивнула Элисон, смеясь глазами. - Вряд ли вам понравится, что по вашему коттеджу ходит краснолицее облупленное нечто, оставляя за собой содранные лоскуты облезшей кожи.
- Вот всегда так: потом, опять потом, - насмешливо проворчала она, закатывая глаза.
Процесс проверки жилета, когда его проверяет тот, кто надо, Элисон оценила, как весьма волнующий и игривый: прекрасная возможность прикоснуться друг к другу на глазах у всех под благовидным предлогом, и очень внимательно наблюдала за ним. Кажется, мужские руки - самая сексуальная часть тела.
Молодая женщина подняла руки, давая возможность проверить крепления по бокам и, не удержавшись, задела нос Джейкоба пальцами, когда опускала руку. Ну вот, считай, снова пометила.
Джейкоб Бейн писал(а):Проводит по ее рукам и спине оправляя все тот же жилет.
- Отлично все застегнули, мисс Райли, - громче, смех в голосе все же слышен. Это не то, что он будет скрывать. Только пока не узнал, что об этом думает она сама. - Не переживайте.
- Благодарю вас, мистер Бейн, - церемонно поддержала Элисон, втягивая внутрь и прикусывая нижнюю губу, чтобы не рассмеяться в голос. - Теперь я совершенно спокойна.
Пол Эдмондсон писал(а):Незнакомая блондинка сначала мазала себя и других девушек солнцезащитным кремом, что вполне логично и о чем я не подумал, теперь обгорю, но в ответ на мое предложение улыбнулась.
- Приехала отдохнуть, - Элисон натянуто улыбнулась, отстраняясь от непонятной штуковины. Это же явно не микрофон, зачем он это ей суёт? - Может, вам тоже нужно? - она протянула Полу крем, надеясь отвлечь внимание от себя. - Рыжие тоже часто обгорают.
...
Генри Томсон:

играли бы вы лучше, а не решали, что из вас лучшая Роза
Джейкоб Бейн писал(а):Лодка под управлением Эвана: Ханна, Генри, Рой, Джек
Места в водном транспорте распределили. В катер они не попали, но вместе с неплохой компанией заняли места в лодке, предварительно надев спасательные жилеты. Плавать Генри не умел, поэтому не отказывался.
Джек Олсопп писал(а):- Эван, стоит ли пробовать нырять, если до этого никогда этого не делал?
Парень ответил, что экспериментировать он бы не советовал
Генри намочил пальцы, чтобы проверить температуру воды в озере. Холодная, как он и думал, при средних температурах мая в +15 другого ожидать сложно.
- Нырнуть можно разве что опытному водолазу со всем снаряжением, - высказал свое мнение журналист и посмотрел на
Джека.
Рой Флетчер писал(а):- Джек, а ты откуда?
- Да, я слышал, что ты из Австралии, - он обратился к
Джеку. Неужели проделал такой длинный путь из-за Несси или просто путешествуешь?
Лодка отчалила от берега и, управляемая
Эваном, поплыла по воде. Несмотря на мелководье солнечные лучи не достигали дна, оставляя его темным и неизвестным, неизведанным. А что же будет, когда лодка выплывет на глубину? Нет, вряд ли эту прогулку можно считать серьезными поисками Несси, так развлечение на свежем воздухе для души. Томсон достал фотоаппарат, чтобы сделать на память несколько пейзажных снимков и невзначай сфотографировать
Ханну, рассказывающую о Лох-Несс.
...
Джек Олсопп:
Как бы небольшая скорость лодки оказалась довольно ощутимой на озёрной глади. Ветер, брызги, адреналин
и даже окситоцин радовали.
Рой пытался общаться:
Рой Флетчер писал(а):- А как часто здесь видели Несси, кроме как вчера? - поинтересовался он у местных.
Был интересен их ответ.
Меня он спросил:
Рой Флетчер писал(а):- Джек, а ты откуда?
- Из Австралии, - ответил я, - Ищу где осесть. А ты? Чем занимаешься?
...