Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

elenazv:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Allanotar:

Спасибо за продолжение! Как все сложно.

...

svetusi:

Апельсинка, здравствуй!
Ну вот, наконец-то, это случилось! У Марьяны начался новый этап - раскрываются глаза на Рубинова и она уже не хочет иметь с ним никаких отношений!
Green Apple писал(а):
Но и продолжать отношения она больше не хотела. Острота впечатлений закончилась, никаких серьёзных чувств не возникло, Рубинов стал теряться в толпе мужчин, утрачивая свою эффектность в глазах девушки. А вот по какой причине это произошло, пока было непонятно.
Но и Даниилом ей не жизнь. Я так думаю! Хоть меняй-не меняй отношение к мужу.
Ой, какие открытия происходят на девичнике! Артуша то оказался ещё и маменькиным сынком!!! Вот гад! Маму не хотел огорчать, а Полина, пожалуйста, получи измену. Вот коз*л!
Я вот что-то не пойму, почему всех так напрягает, что за Доминикой начал ухаживать Мирон Оверчук. Почему это напрягает "доброго человека" Илью по фамилии Ермолов, это понятно. "Собака на сене". А почему у девчонок такой ужас? И мне интересно, куда сможет убежать Доминика? Если только в брак с Ермоловым?

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Ликан:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Девичник показал, что не все гладко в их королевстве, тревожно стало за Доминику, так как напрягает Мирон, даже Ермолов его опасается, у Марьяны свои мысли в голове, стоило увидеть жену Рубинова и свои отношения с ним стала рассматривать через призму.

...

Аллунчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

Green Apple:

Доброе утро!!! hi Всем удачного дня и большое спасибо за внимание!!!!!! Guby Guby Guby

...

Гали:

Большое спасибо за продолжение. Flowers

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

таняюшка:

Спасибо. С наступающим праздником! Всех благ! rose

...

Калипсо:

Огромное спасибо за проду!

...

Green Apple:

таняюшка писал(а):
Спасибо. С наступающим праздником! Всех благ! rose
Спасибо, взаимно!!!!

...

Green Apple:

Благодарю за комментарии!!!!

...

coquette:

Апельсинка, спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню