Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>12 Май 2016 10:19

спасибо за продолжение!!!

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>12 Май 2016 10:32

Доброго дня всем!
После ночного чтения возникли мысли... 1. Какой чудный город-Коломна-рассадник высоких ,нагловатых, симпатишных и ооочень умных! мужчин(утираю слюни)

2. Напомнили о Тихом tender ( спасибо) и в связи с этим мысль какая дружба! При наличие Ванькиной маман и пр.разного. Класс! wo
3 сказочный подтекст( яблони,цари,колесницы и пр.) Ооооочень понравился,а диалоги- песня!
Дунечка- красавишна,шансов у Ванюши - нет. Но он у нас парень весьма...из Коломны ж. А коломенские как вцепятся,так и ...прут ..напролом( и любимая бабушка в помощь) Wink куй железо...

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>12 Май 2016 12:26

» Глава 3. Закулисье

Добрый день.
Спасибо всем за комментарии и сердечки, очень рада, что глава понравилась. Да, она очень объемная, и по-хорошему, ее не мешало бы разделить на две части, но у нас 15 правил))) и 15 глав))) поэтому, приходится соответствовать.
Для меня, как для одного из авторов, очень дорогими оказались комментарии про героев. Потому что я повернута на героях (вообще во всех произведениях), поэтому нет высшей похвалы, чем «настоящие, живые, зрелые, личности». Ar Спасибо!
Вера, Маркуся, Элли, Кариша и все, кто отметил Рязанскую область и Есенина. Для меня Есенин неотделим от этой земли. Он ее певец.
Даю ссылку на свой старый пост. Село Константиново. Его родина. Если интересно – можно заглянуть. Там фотографии, которые я сделала во время поездки.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3287118#3287118

Даша, Илюша сказал: «Так вот ты какая, Даша. И даже коньяка не принесла». Laughing

Нади, кукла чудесная! И чулочки, и туфельки. wo Но знаете, от чего я была в абсолютном восторге? Он панталончиков с сердечками))))

Ирэн Рэйн, спасибо за стихотворение. Very Happy
Цитата:
"Я - Ваня. Здрасти."
"Починишь, милок?"

Стилизация под народный сказ)))

Johnny Tapiya, да, Дуне очень легко общаться с Ваней. И не оставляет ощущение некой игры «кто кого обставит»))) Wink

Фрези
Цитата:
Как? В какой момент возникает чувство привязанности, стремление защищать и нежелание расставаться?

Вообще, в моем понимании, встреча людей – это всегда немного волшебство. Невозможно объяснить словами, как люди встречаются. Вокруг нас толпы, тысячи людей: на работе, на улице, в торговых центрах. И все куда-то идут, спешат, перекидываются фразами на ходу, а потом двое встречаются. Они не лучше и не хуже других. Просто совпали. Как у Рождественского:
Мы совпали с тобой,
совпали
в день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
вода.
Мы совпали, как птицы с небом.
Как земля
с долгожданным снегом
совпадает в начале зимы,
так с тобою
совпали мы.
Мы совпали,
еще не зная
ничего
о зле и добре.

И навечно
совпало с нами
это время в календаре.

И это – чудо. ИМХО

alenatara, думаю, скоро узнаем: огребет Дон Кихот, или ему все сойдет с рук))))))

Элли, у нас дуэль))) suunto против longines Mr. Green )))) две мечты – две светлых повестииии))))

Анастасия Благинина, спасибо за коллаж! Flowers Дульсинея и лыцарь)))

Мальвина, отличная ава! Ok

natalia-a, вот я тоже думаю, чего Иван так до имени докопался. Ну, Илюша, ну что такого? Shocked Вполне… неофициально)))

zolotinka
, Дуня фотографировала окно.

Цитата:
Открыла йогурт… и взгляд наткнулся на окно. Она еще вчера заметила это окно, очень необычное, словно разделенное на три части. Две из них были с простым стеклом, через которое щедро просачивался яркий утренний свет, а средняя часть – витраж. И все это было так здорово и аккуратно сделано… а если еще, допустим, повторить орнамент витража на двери или точечно по потолку, чтобы получить сочетание…

И сделала это осторожно, чтобы не привлекать к себе внимания. Потому что в наш век блогеров можно, конечно, все, но вообще – не во всех ресторанах и общественных местах можно фотографировать и нарушать частную жизнь людей. Это просто вопрос этики.

Ирвесс, да, наверное, противопоставление. Двое мужчин, одна женщина. Посмотрим, что получится)))

bazilika, мне кажется, что они оба играют в поддавки. Им интересно, кто какой ход сделает дальше. Думаю, тут сказывается еще некоторый природный азарт обоих.

Ну и… как писалась третья глава. В общем, мои надежды на серьезную нетленку, которая прославится в веках, похоронена))))))))))) С таким подходом…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>12 Май 2016 14:04

Доброго дня всем!)
Спасибо большое за третье правило.
Я еще по второму поняла что главы объемные для того что бы уложиться в пятнадцать.
Но тем они и вкуснее читаются, хочется чтобы текст не заканчивался.)
Как же интересно читать-наблюдать за словесными пикировками Ванюши и Дуняши.
Дуня наверное сама в шоке что согласилась приютить Ваню на ночь)
За дорогу, за поля, за Есенина отдельное спасибо!)
Ну и за трудовые будни конечно же тоже) Очень интересно)

Ирина Анатольевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.03.2016
>12 Май 2016 14:46

Спасибо за главу. Вкуснотища!!!! Тобольцев оказывается такой наглючий. А Дюня смелая экстрималка. Вообщем, друг с другом не соскучатся.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mawenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2016
>12 Май 2016 17:57

Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers Я так понимаю Ванечка теперь от Дуняши не отстанет? В следующей главе встреча с Илюшей произойдет.

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>12 Май 2016 18:01

Добрый вечер всем! Напросилась в читатели, а сама все ждала, когда главки назреют. Набралось три и я начала смаковать. Так хорошо! Спасибо! Читала и улыбалась! Very Happy Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svet Sanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>12 Май 2016 19:35

Розик, Даша, спасибо за главу!

Спасибо за "Трудовые будни" rose

Аля Лялькина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.07.2013
>12 Май 2016 19:55

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ar Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

strelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.05.2014
>12 Май 2016 20:22

Как талантливо написано! Замечательные, яркие герои. Хочется безотрывно наблюдать за их перепалками, сближением. Интересно, кто кого покорит. Спасибо большое. Вдохновения Вам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisa-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.07.2015
>12 Май 2016 20:50

Здорово написано! СпасибоSmile))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lotoma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2014
>12 Май 2016 21:38

Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксе-ния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>12 Май 2016 22:26

Спасибо, насмеялась от души!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.07.2013
>12 Май 2016 22:56

Даша,

PoDarena писал(а):
bazilika писал(а):
Надеюсь, у Иды Ивановны день рождения не в марте ))))
А что с мартом?)

иначе мартовские иды выходят)) не самые радостные ассоциации Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>12 Май 2016 23:57

Море эмоций, несвязанных мыслей... Улыбка до ушей и позитива - ковшом с горкой. tender
Пока читала, сидела то ли на заднем сиденье Коко, то ли на объективе камеры Вани. В общем присутствовала. Классное ощущение. wo Розик, Даша, за это отдельное спасибо. Flowers

Что-то более внятное, а также ответы на предыдущие авторские посты постараюсь все же собрать из расползающихся в стороны слов в читабельный комментарий. Пока же вот что нашлось. Можно сказать, что навеяло:

Johnny Tapiya писал(а):
предлагаю по окончании романа издать другой " Как Розик и Даша роман ваяли"
Активно поддерживаю! prv

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Аудиокниги - ДА или НЕТ?»: Прослушала только одну аудиокнигу. Это был ужастик. Мне не очень понравилось. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 36 37 38 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение