|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 10:19
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 10:32
Доброго дня всем!
После ночного чтения возникли мысли... 1. Какой чудный город-Коломна-рассадник высоких ,нагловатых, симпатишных и ооочень умных! мужчин(утираю слюни) 2. Напомнили о Тихом ( спасибо) и в связи с этим мысль какая дружба! При наличие Ванькиной маман и пр.разного. Класс! 3 сказочный подтекст( яблони,цари,колесницы и пр.) Ооооочень понравился,а диалоги- песня! Дунечка- красавишна,шансов у Ванюши - нет. Но он у нас парень весьма...из Коломны ж. А коломенские как вцепятся,так и ...прут ..напролом( и любимая бабушка в помощь) куй железо... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 12:26
» Глава 3. ЗакулисьеДобрый день.Спасибо всем за комментарии и сердечки, очень рада, что глава понравилась. Да, она очень объемная, и по-хорошему, ее не мешало бы разделить на две части, но у нас 15 правил))) и 15 глав))) поэтому, приходится соответствовать. Для меня, как для одного из авторов, очень дорогими оказались комментарии про героев. Потому что я повернута на героях (вообще во всех произведениях), поэтому нет высшей похвалы, чем «настоящие, живые, зрелые, личности». Спасибо! Вера, Маркуся, Элли, Кариша и все, кто отметил Рязанскую область и Есенина. Для меня Есенин неотделим от этой земли. Он ее певец. Даю ссылку на свой старый пост. Село Константиново. Его родина. Если интересно – можно заглянуть. Там фотографии, которые я сделала во время поездки. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3287118#3287118 Даша, Илюша сказал: «Так вот ты какая, Даша. И даже коньяка не принесла». Нади, кукла чудесная! И чулочки, и туфельки. Но знаете, от чего я была в абсолютном восторге? Он панталончиков с сердечками)))) Ирэн Рэйн, спасибо за стихотворение. Цитата:
"Я - Ваня. Здрасти."
"Починишь, милок?" Стилизация под народный сказ))) Johnny Tapiya, да, Дуне очень легко общаться с Ваней. И не оставляет ощущение некой игры «кто кого обставит»))) Фрези Цитата:
Как? В какой момент возникает чувство привязанности, стремление защищать и нежелание расставаться? Вообще, в моем понимании, встреча людей – это всегда немного волшебство. Невозможно объяснить словами, как люди встречаются. Вокруг нас толпы, тысячи людей: на работе, на улице, в торговых центрах. И все куда-то идут, спешат, перекидываются фразами на ходу, а потом двое встречаются. Они не лучше и не хуже других. Просто совпали. Как у Рождественского: Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. И это – чудо. ИМХО alenatara, думаю, скоро узнаем: огребет Дон Кихот, или ему все сойдет с рук)))))) Элли, у нас дуэль))) suunto против longines )))) две мечты – две светлых повестииии)))) Анастасия Благинина, спасибо за коллаж! Дульсинея и лыцарь))) Мальвина, отличная ава! natalia-a, вот я тоже думаю, чего Иван так до имени докопался. Ну, Илюша, ну что такого? Вполне… неофициально))) zolotinka, Дуня фотографировала окно. Цитата:
Открыла йогурт… и взгляд наткнулся на окно. Она еще вчера заметила это окно, очень необычное, словно разделенное на три части. Две из них были с простым стеклом, через которое щедро просачивался яркий утренний свет, а средняя часть – витраж. И все это было так здорово и аккуратно сделано… а если еще, допустим, повторить орнамент витража на двери или точечно по потолку, чтобы получить сочетание… И сделала это осторожно, чтобы не привлекать к себе внимания. Потому что в наш век блогеров можно, конечно, все, но вообще – не во всех ресторанах и общественных местах можно фотографировать и нарушать частную жизнь людей. Это просто вопрос этики. Ирвесс, да, наверное, противопоставление. Двое мужчин, одна женщина. Посмотрим, что получится))) bazilika, мне кажется, что они оба играют в поддавки. Им интересно, кто какой ход сделает дальше. Думаю, тут сказывается еще некоторый природный азарт обоих. Ну и… как писалась третья глава. В общем, мои надежды на серьезную нетленку, которая прославится в веках, похоронена))))))))))) С таким подходом… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 14:04
Доброго дня всем!)
Спасибо большое за третье правило. Я еще по второму поняла что главы объемные для того что бы уложиться в пятнадцать. Но тем они и вкуснее читаются, хочется чтобы текст не заканчивался.) Как же интересно читать-наблюдать за словесными пикировками Ванюши и Дуняши. Дуня наверное сама в шоке что согласилась приютить Ваню на ночь) За дорогу, за поля, за Есенина отдельное спасибо!) Ну и за трудовые будни конечно же тоже) Очень интересно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Анатольевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.03.2016 Сообщения: 22 |
12 Май 2016 14:46
Спасибо за главу. Вкуснотища!!!! Тобольцев оказывается такой наглючий. А Дюня смелая экстрималка. Вообщем, друг с другом не соскучатся.) |
||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 17:57
Спасибо за главу! Я так понимаю Ванечка теперь от Дуняши не отстанет? В следующей главе встреча с Илюшей произойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 18:01
Добрый вечер всем! Напросилась в читатели, а сама все ждала, когда главки назреют. Набралось три и я начала смаковать. Так хорошо! Спасибо! Читала и улыбалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 19:35
Розик, Даша, спасибо за главу!
Спасибо за "Трудовые будни" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Лялькина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.07.2013 Сообщения: 15 |
12 Май 2016 19:55
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 20:22
Как талантливо написано! Замечательные, яркие герои. Хочется безотрывно наблюдать за их перепалками, сближением. Интересно, кто кого покорит. Спасибо большое. Вдохновения Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 20:50
Здорово написано! Спасибо)) |
|||
Сделать подарок |
|
lotoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 21:38
Большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:26
Спасибо, насмеялась от души!!! |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:56
Даша,
PoDarena писал(а):
bazilika писал(а): А что с мартом?)Надеюсь, у Иды Ивановны день рождения не в марте )))) иначе мартовские иды выходят)) не самые радостные ассоциации |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2016 23:57
Море эмоций, несвязанных мыслей... Улыбка до ушей и позитива - ковшом с горкой.
Пока читала, сидела то ли на заднем сиденье Коко, то ли на объективе камеры Вани. В общем присутствовала. Классное ощущение. Розик, Даша, за это отдельное спасибо. Что-то более внятное, а также ответы на предыдущие авторские посты постараюсь все же собрать из расползающихся в стороны слов в читабельный комментарий. Пока же вот что нашлось. Можно сказать, что навеяло: Johnny Tapiya писал(а): Активно поддерживаю! предлагаю по окончании романа издать другой " Как Розик и Даша роман ваяли" _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:44
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |